PDA

Просмотр полной версии : Обзор ЖК

irinka_a
11.01.2011, 17:06
Девчонки, давайте делиться впечатлениями, а смое главное позитивным опытом!

sWEtLAna77
11.01.2011, 18:08
№ 1 на профсоюзной.
Год назад была замечательная.
Сейчас оч испортилась. Практически все анализы платно. Узисток нормальных нет .Лекарства и витамины по родовым сертификатам только из под палки или через заведующую.
Народу много.

Иришунчик.
11.01.2011, 20:11
ЦПСИР №3 м.свиблово,очень нравиться,особенно моя врач,веду у нее вторую беременность уже.Она еще и отличная узистка,всегда сама узи делает.Отношение хорошее,в сравнение с первой беременностью народу кажется меньше стало,очереди бывают,но не такие,как в 2007 году.

sNOBOREdistka
12.01.2011, 23:51
ЖК при поликлинике 195 (Крылатское)
Очереди на сдачу крови, конечно, есть, но терпимо (беременных велено пропускать). Все положенные анализы, кроме скринингов, делала в ЖК.
УЗИ сделала один раз - больше ни ногой, все остальные делала в ЦИР.
Скрининги делала в Инвитро и ЦИР.

Врач Герасимова П.А. - понравилась, внимательная, отвечает на вопросы (если задашь), вовремя направляет на анализы и проч (но я все-равно все сама перепроверяла по срокам). В в общем ничего плохого сказать больше не могу.

Из лекарств по родовым сертификатам был только йодомарин. Больше ничего не давали.

Silvo4ka
13.01.2011, 00:06
ЖК при 201 поликлинике. Зеленоград.
Врач - Федорова Е.А.
Врач принимает очень медленно, поэтому в очереди приходилось сидеть оч долго. Ничего особо не рассказывает, на вопросы толком не отвечает. Но ПДР мне день в день поставила :)
Все анализы довольно просто сдавались. Кровь из вены - очередь общая, беременные чередуются через одного простого пациента.
Все УЗИ делала в жк. Кровь на скрининг тоже в поликлинике сдавала.
След. беременность хочу вести у другого специалиста - Блинковой С.Б.