Просмотр полной версии : Помогите!!! высокая температура 2 дня!
Ожидаемо)
15.01.2011, 21:53
беременность 8 недель. со вчерашнего вечера держится 38.0 , кашель и температура только.рано утром вызывала гинекологич. скорую, укололи анальгин+супрастин, постепенно температура дошла до 37.3 но часов с 14 дня снова 38.0-38.4(( обтирали водкой, пила парацетамол, все ранво держится(( была врач из пк...сказала,что кроме витаминов и вильпрофена ей нечего мне выписывать. скорая рекомендовала биопарокс, оцилококцинум...я не вижу эффекта. еще сказали лечить горло, типа оно дает температуру. девочки, помогите, чем лечиться????? кто-нибудь пробовал вильпрофен?
Горло мирамистином думаю можно? Полоскать содой, календулой.
Спроси у врача про энгистол.
Ожидаемо)
15.01.2011, 22:02
можно ли анальгином в таблетках сбивать температуру ?
можно ли анальгином в таблетках сбивать температуру ?
НЕТ!!!!!!!!!!!
Только парацетамол!
Сама болела с такой температурой на твоем сроке
Тебе правильно сказали темпа от горла, лечи его.
Можно полоскать ОКИ (хотя там противопоказания, но мне ЛОР сказал, что можно) - очень хорошее средство, мирамистин, биопарокс. Все чередуй!
Поправляйся!!!
Пей еще морс из клюквы!
Ожидаемо)
15.01.2011, 22:19
мне не помогает парацетамол!!!((
мне не помогает парацетамол!!!((
Не помогает, потому что ты причину не лечишь. Горло лечи!!!!!!
Если тебе скорая вколола анальгин, может тогда и выпей. Еще мне ЛОР сказала, что можно детский нурофен пить при темпе.
не надо анальгин (в любом случае его с аспирином надо пить по половинке того и другого).
Хитрая Кошка
15.01.2011, 22:40
Скорой по фиг что вы беременны срок маленький и спрос с них никакой они действуют по принципу лечить сегодняшнюю болячку-тепературу. Не нужно анальгин. Лечите горло терпите. Если реально тяжело будет то тогда только экстренные меры но тут уж тогда речь о том что можно или нельзя в б не будет идти.
Девочки, а что за паника такая бешенная, только из-за того, что выкидыш может быть при такой температуре, так это далеко не у всех. Я Пашкой беременная все подхватывала. Ларинготрахеит сильную температуру вызвал, бооольше 38,4. Вылечилась за пару дней, делала физио - УФ, биопарокс, гомеопатический антигриппин АГРИ, серебром горло мазала, полоскала всем. Анальгины-аспирины-профены не стала бы принимать.
Девочки, а что за паника такая бешенная, только из-за того, что выкидыш может быть при такой температуре, так это далеко не у всех. Я Пашкой беременная все подхватывала. Ларинготрахеит сильную температуру вызвал, бооольше 38,4. Вылечилась за пару дней, делала физио - УФ, биопарокс, гомеопатический антигриппин АГРИ, серебром горло мазала, полоскала всем. Анальгины-аспирины-профены не стала бы принимать.
Тебе повезло, что вылечилась за 2 дня.
Я тоже заболела и больное горло привело к сильнейшему фарингиту - пришлось пить даже антибиотики и теперь трясусь......
У меня было абсолютно тоже самое неделях на 12-ти: жутко болело горло и температура 38, 4.
Пила оциллококцинум, чай с малиной, обтирали водкой на ночь, а горло полоскала содой, р-ром с перекисью водорода, снаружи мазала звездочкой и еще каким-то бальзамом и заматывала шарфом. Темп-ра продержалась дня два, но еще неделю жуткой колбасило.:cry:
Еще хорошо биопарокс и компресс на горло с водкой
Иришунчик.
16.01.2011, 17:40
Я сама часто с горлом мучуюсь.В народные средства не верю.Но вот в последнее время для себя нашла,то что мне помогает,можно попробовать горло полоскать на стакан теплой воды(именно теплой,не горячей) ложку чайную соли и ложку сод и полоскать.Лучше часто(хоть каждый час),у меня на утро от такой дикой смеси значительное облгчение.А так все уже написала чай с лимоном,клюкву толочь кипятком залить,настоять и пить,мед,обтирание водкой,парацетомол пила в первую беременность при температуре выше 38,пол таблетки 1 раз,температура спала.Надо горло лечить.Еще от горла хорошо помогает ЛИЗОБАКТ по 2 таб. 3 раза в день(написано при беременности возможно применение),мне лизобакт даже ангину вылечил.Поправляйся!Активно лечись!!!!
Ожидаемо)
19.01.2011, 15:24
спасибо за советы! горло отполоскала фурацилином и содой, пью вильпрафен, температура спала, но жуткая слабость. еще появились какие-то боли внизу живота при ходьбе, я так понимаю это тонус?(( ставила на ночь свечку с папаверином. пока лежу вроде ничего, но встаю- болит немного.(((
Ожидаемо)
19.01.2011, 15:56
прям переживаю, хоть с малышом все было хорошо((