Вход

Просмотр полной версии : Я балда

Lutik
17.01.2011, 10:55
Сегодня 16 км проехала на ручнике......... упс. Свалила все на холод, что машина так тяжело ехала и ни сном не духом, поскольку никогда такого не случалось у меня. Но сегодня у меня вообще день алес и стертые колодки - это только начало....
Но машина ехала, обычно я с ручника фиг тронусь, поэтому ничего не шевельнулось в голове. Что теперь делать? на диагностику колодки проверить? подтянуть ручник?
У меня муж, когда только машина появилась тоже так пару раз проехал, колодки выжили, просто раньше времени пришлось замену сделать, а не по сроку.

Unochka
17.01.2011, 11:05
а зачем ты вообще зимой пользуешься ручником?

Julika
17.01.2011, 11:08
а зачем ты вообще зимой пользуешься ручником?

+1
нафига зимой ручник? тросы тока рвать...

и как ты могла ехать - на приборке чо не отображается у тебя "!" в кружочке? ;)
в принципе ничо не будет, если трос не порвался - знач тебе повезло:)

Lutik
17.01.2011, 11:17
У меня даже в прошлогодние морозы не примерзал ручник никогда. Я всегда ставлю на ручник - у меня муж занудный на эту тему, мне проще было согласиться и ставить на ручник, а потом уже привыкла.
И кстати ,машина то тронулась легко, когда я выпарковывалась - как же не ставить то на ручник? На знак "!" я не обратила внимание ,вот вообще не помню был ли он там. Офигела от расхода топлива (ну оно и понятно с ручником то), а вот значок "!" не видела.[:red:]. колодки воняли конечно.

Julika
17.01.2011, 11:23
У меня даже в прошлогодние морозы не примерзал ручник никогда. Я всегда ставлю на ручник - у меня муж занудный на эту тему, мне проще было согласиться и ставить на ручник, а потом уже привыкла.
И кстати ,машина то тронулась легко, когда я выпарковывалась - как же не ставить то на ручник? На знак "!" я не обратила внимание ,вот вообще не помню был ли он там. Офигела от расхода топлива (ну оно и понятно с ручником то), а вот значок "!" не видела.[:red:]. колодки воняли конечно.

чудилка ты:) ничо, у всех бывают косяки:)
проверь тросик и через какоето время колодки - думаю ничо криминального:)

Unochka
17.01.2011, 11:25
а у нас в семье им вообще никто не пользуется...ну за совсем редким исключение летом

Lutik
17.01.2011, 11:37
эээээ, а как тросик проверить?

P.s. вспомнила, что был значок... .Но я ж говорю - у меня сегодня зашибись денек... вот как можно было увидеть значок и не среагировать?

Julika
17.01.2011, 11:54
эээээ, а как тросик проверить?

P.s. вспомнила, что был значок... .Но я ж говорю - у меня сегодня зашибись денек... вот как можно было увидеть значок и не среагировать?

заехать на яму/подъемник и визуально посомтреть провисание:)

Lutik
17.01.2011, 12:00
понятно, короче в сервис дорога, как я и думала....:(

Spam
17.01.2011, 12:02
у меня в машине вообще ручник в качестве мебели.
не верю я ручникам. был у меня один случай, до сих пор себе не прощу ( тросик порвался и тачка с парковки откатилась в другую тачку)
теперь ТОЛЬКО передача.
чего и вам советую.

Katy
17.01.2011, 12:07
Бывает ;) Я тоже ездила на ручнике, но совсем чуть-чуть, метров 100. И никак не могла понять, чего машина ехать не хочет. :) А потом смотрю - автомойщик, зараза, на ручник поставил. Сама этого не делаю никогда, поэтому мне и в голову не пришло проверить.

Барабулька
18.01.2011, 12:50
я тоже летом ,кгда машина тока появилась первая,проезжала на ручнике,правда метров 200,потом спрашивала у мужа,что за красненький значок горит)))))А на ЛЕхе у меня ножник,я им вообще не пользуюсь никогда.Точнее 1 раз пользовалась,чтоб посмотреть видео,а потом снять забыла и долго думала,чего это я не трогаюсь)))Больше не пользуюсь)))