Вход

Просмотр полной версии : сырники



Ната81
18.01.2011, 13:02
Как делаете, чтобы тесто хорошо мешалось и не прилипало к ложке,рукам,столу и т.п?И вообще свои рецепты этого блюда плиз в студию!

Тата
18.01.2011, 13:20
У меня так: 3 пачки творога 9% жирн., 3 ст.л. муки, 5 ст. л. сахара, изюм почти всегда кладу, все перемешиваю вилкой, потом руками делаю шарик, обваливаю в муке и катаю колбаску, потом колбаску режу ножом для сыра (чтоб не прилипало) можно еще с 2 сторон в муке обвалять и на сковородку с 2 сторон.

Лейка
18.01.2011, 16:26
3 пачки творога, 1 пачка сырковой массы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки.
Если нет массы, то еще одна пачка творога и 2 столовые ложки сахара (очень сладкие не любим).
Изюм - по желанию.
Смешиваю все миксером, леплю сырники мокрыми руками и на сковородку.

Мышь Пушистая
18.01.2011, 17:02
3 пачки творога, 1 пачка сырковой массы, 2 яйца, 4 столовые ложки муки.
Если нет массы, то еще одна пачка творога и 2 столовые ложки сахара (очень сладкие не любим).
Изюм - по желанию.
Смешиваю все миксером, леплю сырники мокрыми руками и на сковородку.

+1 только я на 2 пачки творога беру 2 пачки сырковой массы.

еи
18.01.2011, 19:27
Только сегодня делала.
У нас творог свой, поэтому : где-то на полтора кг 4 яйца, 5ст.ложки муки, сахара 6 ложек стл., кусочек масла сливочного( 1 маленькая ложка).
Перемешиваю миксером, потом беру большую ложку( столовую) набираю полную и катаю шарик, потом на сковороду.

Неземная
26.01.2011, 17:24
Самые вкусные сырники получаются из зернистого творога и мешаются аккуратно ложкой, а не перемешиваются миксером, чтобы не нарушить структуру. Тогда ничего не липнет и совсем другой вкус, нежели с обычным творогом.

ОЛЯяяя
27.01.2011, 08:50
девочки а яйца?? я еще яйцо кладу

Цыбулька
27.01.2011, 18:48
2 пачки творога Благода
1 пачка творожной массы с изюмом
1 яйцо
3 ст ложки муки
1 ст ложка сметаны
4 ст ложки сахара
Сделать сырники обвалять в муке и жарить на сковородке - получаются ну очень вкусными

Star***
27.01.2011, 19:35
творог-500гр, 1 яйцо, сахар 4 ст.л., манка 2-3 ст.л, щепотка соли, сырники обвалять в муке, и поджарить на ср.огне.

vini
27.01.2011, 20:06
http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/en/tvorog-eag-snac/tvorozhnye-iz-tvoroga/181-syrniki-tvorozhnyeiz-tvoroga