Просмотр полной версии : Ищем модель / РЕЗУЛЬТАТЫ
Принцесска
19.01.2011, 10:16
Кто в этот раз нам поможет со съемкой?))) Дилеры опять ищут модель (верней мы ищем модель для организованной ими съемки)
Помню у кого-то в тот раз были маленькие животики, а в этот будет уже ок)))
Пришлите мне на почту nora-sssi@mail.ru ваши фото (портрет и в рост), срок беременности, размер одежды (реальный), РОСТ, телефон
Снимать планируем как можно скорее (хорошо бы вообще на этой неделе) - как договоримся со студией и фотографом)) На съемку можно брать с собой кого угодно. Меня скорее всего не будет в этот раз.
Размер наших образцов 46. Рост желательно повыше (где-то 170 и выше).
Нам нужны 2 симпатичные девушки с видимым животиком, с красивой улыбкой и хорошим настроением))) Выбирать буду не я.
Очень ждем фото!
рискнуть что ль.....правда срок уже 37 недель и тяжело передвигаться.. а хочется!
Я тоже могу повториться))) Мои фоты в силе, беремчатые фото с НГ отправила на почту!
А мне ещё рано??
Животик уже видно хорошо :)
нетерпеливая
19.01.2011, 15:45
Эх, у сестры еще пока не видимый животик, 15 недель только
Принцесска
20.01.2011, 15:06
в последний момент узнала, что модель нужна 46 размера!! Девушки спасибо всем откликнувшимся, такие все красоточки))) Но маленькие все.
Принцесска
22.01.2011, 10:23
Несколько результатов сейчас выложу)) Спасибо девчонкам-моделькам! Cветочке и конечно Кате!!
Akisha, напиши подай обязательно заявку в след. раз, выбирут, когда животик по-больше еще будет
Vinni, боялись, по размеру тебе будет все велико - в этот раз сшили оч. большие вещи((
И всем остальным огроменное спасибо. Многие оказались слишком худенькими для нынешней съемки)
Принцесска
22.01.2011, 10:37
http://pashkina-norka.livejournal.com/17128.html
SugarFree
22.01.2011, 10:50
Вот это оперативность!:) Спасибо всем-всем, а тебе отдельное большое-большое:) Вчера вечером на корпоративе щеголяла красотой:)
Perkusik
22.01.2011, 11:01
Девочки, вы просто прелесть ))))) приятно посмотреть !!!
Ого! Какая красотища!!! И это всё будет в ваших магазинах??? Надо будет ближе к лету к вам заехать))
Silvo4ka
22.01.2011, 12:26
какая красота! такие платья красивые! а девочки вообще супер! настоящие модели!
На некоторых фотках вообще бы не подумала, что беременная модель, так одежда скрывает.
ой, уже фоточки. так красиво получились. красота....
спасибки
Люб, шикарно выглядишь! Беременность тебе очень-очень к лицу =)
SugarFree
22.01.2011, 14:39
Девочки, правда, одежда ну ооочень классная. Сколько я магазинов обошла, всё или дорогое или некрасивое, и ткани пипец. А тут очень красиво, и ткани к телу приятные, сшито хорошо и качественно, и цены меня в изумление повергли:) в хорошем смысле:)
Девчонки, вы просто красотки! И вещи такие классные, пока ничего подобного в наших магазинах не видела. Эх, будет где к лету разгуляться)).
Согласна с постами выше, девочки просто красотки!!!!! приятено посмотреть!!!!! и одежда очень классная, в следующую беременность обязательно обращусь к Принцесске.
ААААА!!! обалденные фотки получились ))) очень здорово :) Кать ты ПРОФИ!!!! :) Девчонки ну а то что вы красотки никто и не сомневался :) а ведь на самом деле на некоторых фотках и не поймешь что у них животики а ведь животики то хорошенькие )) класс!! очень здорово
Dashenka
23.01.2011, 01:27
Какие красивые фотографии!! Залюбовалась :) Девчонки, выглядите прекрасно обе!
Костюмчики и платья просто шикарные. Респект!
Отличные фото, отличные коллекции, отличные девочки))) Все участники процесса молодцы!!!
Супер! Девочки - красотки, а коллекция как всегда выше всяких похвал
коллекция очень классная. все бы себе приобрела. вот только к лету я уже буду без пузичка
Нармина, прикольные вещички! Когда появятся в продаже? Мне как раз поллета предстоит щеголять с большим пузом, уже присмотрела несколько нарядов :)
А когда следующая съемка намечается? Я бы с удовольствием... :22: До 46-го могу не дорасти, но 44 точно должна быть :)
Очень хорошо, но опять на каблуках... [88][88][88][88] не даете женщинам расслабиться! :) меня добивает этот стереотип в сознании, ну по-че-му все правда искренне считают, что это хорошо????. Почему нельзя и в фотосессии применить обувь на плоской подошве, сандалии прекрано подошли бы к длинному платью, к штанам-афгани и шортам уж по-любому! Это же куда стильнее, чем каблучки - если говорить о постановке кадра, модели (я уж не говорю о пропаганде нормального режима жизни ног рядовой женщины)
Принцесска
23.01.2011, 17:50
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА)))
Kru, ну вот так просят, чтобы с каблуками, что тут поделать. Ну я не считаю, что это хорошо, просто так и мне больше визуально нравится и видимо большинству тоже.
Katy, В продаже уже появляться все начнет с февраля. Да и уже кое-что из представленного продается!)) Летнее конечно ближе к маю. Но будет еще целая летняя коллекция отдельная. Здесь только анонс лета. И обязательно присылай заявочку на след. съемку))
Барабулька
23.01.2011, 21:22
Вау!!!Какие модели и вещи!!Класс!!!!
Шикарные результаты получились!!!
Коллекция очень симпатичная! Как полностью завезете, сообщайте :)
Мне к вам в Бутово близко :)
Светля4окк
31.01.2011, 15:57
оооочень красиво!
Девочки, какие вы красивые!