Вход

Просмотр полной версии : Toyota Porte или Nissan Cube?

Sweety
19.01.2011, 21:15
Кто-нибудь может подкинуть аргументов в пользу или против того или иного? Или подкинуть еще вариантов?
Имеется в виду авто 2006-7 года, праворульное, свежепригнанное из японии, бюджетом до 400 тыр.
Куб больше нравится внутри, но меньше - внешне... На Тойоту есть проверенный сервис... Не знаю что выбрать...
Неяпонок не предлагать, я так привыкла к правому рулю и любимой старушке Bb (2001), очень довольна ее удобностью и надежностью. Ищу аналог помоложе, ибо Bb после 2005 не нравится дизайном и меньшей вместительностью.
Кстати еще если у кого есть проверенные каналы, пригоняющие японские машинки - буду рада если поделитесь!

Julika
19.01.2011, 21:40
а левый руль - это безопасность! кроме того пруль хотят запретить...

Sweety
20.01.2011, 18:48
Безопасность - аккуратная езда, расположение руля тут дело десятое :-) Некоторые маневры на правом даже удобнее, вот обгон справа например, собсно он теперь и обгоном-то не считается. А неудобно разве что обгонять по встречке, чем я практически не занимаюсь.
Его уже лет 10 "хотят запретить", да запрещалка не выросла :-)
Надеюсь все же на комменты по теме вопроса.

Spam
22.01.2011, 00:14
да чушь это все про прули,кто их запретит?
это напрямую конституции противоречит.
единственно,на пруле обгонять трудно на больших скоростях-эт да,но ко всему привыкаешь.
кто такой бб?
по выбору подумаю-отпишу.

doktorka
22.01.2011, 10:43
Я всегда за тойоту, по определению! ездила на разных японских машинах среднего класса и решила -Тойота - управляй мечтой! если, конечно нет денег на более высокий класс автомобиля.

Kodya
22.01.2011, 10:59
Тойота конечно, все же качество у нее родимой лучше, сервис тем более проверенный, хотя мне КУБИК внутри тоже понравился, но вот снаружи - нееееееее, тем более для девушки. Porte симпатичнее, раздвижная дверь удобно в условиях наших парковок.
Я сама отъездила на прульке, сейчас пока на левом, но вот думаю, не стоит ли обратно. Правда хочу либо Хариер либо Рав4.
Муж пока сопротивляется обратному возвращению на прульку.

Kodya
22.01.2011, 11:01
Безопасность - аккуратная езда, расположение руля тут дело десятое :-) Некоторые маневры на правом даже удобнее, вот обгон справа например, собсно он теперь и обгоном-то не считается. А неудобно разве что обгонять по встречке, чем я практически не занимаюсь.
Его уже лет 10 "хотят запретить", да запрещалка не выросла :-)
Надеюсь все же на комменты по теме вопроса.

Спор о правом и левом руле бесполезен. Все зависит от правильности поведения на дороге.