Просмотр полной версии : Что-то мне грустненько сегодня, все вокруг такое обидное + вопрос.
Это только у меня слезливое настроение бывает: "все обидно, и никому до этого нет дела"? Шоколад не помогает, таблэтки наверное не существуют. Я одна такая? Или еще есть :)?
Вопрос: у меня иногда болит живот внизу как перед месячными. Чет я не помню ничего такого в прошлуюу б. Брекстоны помню, - а это нет. Болит так подолгу, терпимо, без регулярности. Раз в несколько дней и по ночам.
и я вот плачу :(
мож это костная боль, или связки расходятся?
ты много ходишь?
Хожу много, но болит именно живот (низ). То что у меня расходится и рвется болит совершенно иначе :).
Живот иногда болит, но явно когда перетружусь или пережму его... А насчет настроения - я что-то вообще не грущу в эту Б , а вот злая я постоянно. Ребенок родится отомстит мне за такое настроение )))
Да я тоже по-большому счету спокойная, ровнее в этот раз, просто чет вот как-то накатило.
я когда много хожу у меня живот потягивает потом. а грустно потому что день грустный грустный
рыж, у меня так же нет-нет да заболит....уже вся извелась от этого....
надоело....детку уговариваю сидеть тихо и не рыпаться
Мышь Пушистая
20.01.2011, 12:50
У меня тоже живот потягивает иногда, врач опять назначила магний. Меня шевеления беспокоят, их очень много, прям нон стоп, в первую б живот так заметно ходил ходуном уже под конец... Такая гиперактивность это нормально???
А настроение...Мне вроде не грустно, но зато муж вчера до тошноты был противен. А у него как на зло прилив нежности, ходит вокруг трется как кот, а меня прям трясет(((
А настроение...Мне вроде не грустно, но зато муж вчера до тошноты был противен. А у него как на зло прилив нежности, ходит вокруг трется как кот, а меня прям трясет(((
ха три раза, в прошлую беременность я на мужа сама прыгала, сейчас бегу как от огня недели так с 20-й....а он бедный мучается...
Мышь Пушистая
20.01.2011, 12:59
ха три раза, в прошлую беременность я на мужа сама прыгала, сейчас бегу как от огня недели так с 20-й....а он бедный мучается...
Да дело даже не в сексе, а он весь вчера противный какой-то был, сидит рядом, а мне его хочеться в шкаф засунуть или отправить куда нить чтоб не отсвечивал. Сегодня вроде отпустило, но не до конца...
Угораю с нас :). Мне своего мухобойкой в начале бер. хотелось отшлепать по самому больному месту. А сейчас претензии сводятся "черствый чурбан", "не рыцарь", "не может догадаться купить мне витаминок, что ли... " А еще закидон что я его раздражаю.
Ага, сидишь на измене вся. В ожидании преждевременных родов.
Светля4окк
20.01.2011, 13:17
Юль, полнолуние на носу, вот и настроение плохое. :-))))))
я вот не Б. но у меня вчера такое было, типа "ааа, никто мИня не люююбит", сегодня уже гуд, я ещё пошла погуляла с ре - вообще клево.
так что плюнь на хандру, пойди на улицу - пройдись!
Я ж на работе :)) , но прохожусь регулярно: до офиса 3 км пешком :) (утром и вечером)
Ой девочки!!!! Сама не пойму тоже весь день разбит и плаксив.... Еще сын в саду расплакался я сама так разревелась..... Вроде в магаз сходила денег потратила но настроение не поднимаеться((((
Иришунчик.
20.01.2011, 14:51
Ну Юль ты что и девчонки тоже, больше позитива.Хватит грустить!!!День может и мрачный,грустный,но это вовсе не повод грустить.Идите и порадуйте себя чем то,купите может вещичку какую или по магазинам просто побродить или погулять,может что вкусненькое приготовить.Выкинуть мрачные и грустные мысли!!!!Комедию веселую посмотрите веселую!!!Ребеночку грустная мамочка явно не нравится!
Может кишечник беспокоит?
У меня сегодня тоже накатило...
Вроде замечательное настроение было, а тут...
Машина второй раз утром не завелась... сегодня даже прикуривали и результат 0.
Руководитель заболел, сидим в одном помещении и совсем рядом, а температура у нее 39..
Позвонила помощница, начала жаловаться, что ее никто не понимает и она ничего делать не хочет.. А меня кто поймет..?
Кто ж кроме самой себя ещё пожалеет? :)
Короче расплакалась на работе а чего рыдала - не знаю.. Обида какая-то и не понятно на кого...
Тоже пожалуюсь((( Мне во вторник в роддом ложиться,а у меня Настена заболела,вся в соплях и температура сбивается только на 4 часа.Я и так не представляю как она без меня тут будет и еще заболела.Сколько я там еще пролежу неизвестно.Ходить тяжело уже ,с утра встать не могу все кости болят ,к вечеру изжога такая прям до тошноты,первый раз хочу родить быстрее(((
А я тоже все время грустю - никто меня не любит, никто не проникается моим положением... все меня обижают, муж в командировке...
а еще у меня пальчик :(
Нет, это не кишечник :)))
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
врач рекомендовал троксевазин через 10 дней, после снятия пластыря
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.
SugarFree
20.01.2011, 16:45
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавы:) В бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины:)
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавы:) В бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины:)
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.
А вот что делать, когда ни кины, ни какавы не хочется... И вообще ничего.
А готовка и магазы, а так же стирка и уборка и прочие прелести быта задолбали
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.
хорошо, буду ватной палочкой мазюкать :)
SugarFree
20.01.2011, 17:24
Надо заставлять себя есть! (с)
У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???:))) Там так хорошо:) Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл:)
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. Каайф:) Надо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги:)
У меня было так на сроке около 20-25 недель. Начинало болеть очень, мне надо было обязательно сесть, стоя было прям ваще ужасно. Через 10 минут проходило и как не было.
На счет грустненько сегодня - мне в уши надо вставлять шунты, потому что за перепонками скопилась жидкость и я как в танке. Мне надо срочно оперировать нос. У нашей 2,5 месячной тщены сегодня диагностировали мочекаменную болезнь и острый цистит. Тебе все еще грустненько???
SugarFree
20.01.2011, 20:38
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.
Надо заставлять себя есть! (с)
У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???:))) Там так хорошо:) Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл:)
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. Каайф:) Надо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги:)
Муж не в шкафу, к сожалению, а в командировке, косметички, к сожалению нет - от массажа я бы не отказалась, конечно :) очень вкусно написано)))
На мне ребенок - с ним по магазам не походишь, да и что мне там брать? Я нигде кроме ЖК и детской плащадки не бываю :( размерчик ща и вовсе непонятный...
Ну вобщем так как-то...
SugarFree
20.01.2011, 22:32
Ну тады мурашка-антистресс и зарядка.
Тут на форуме кто-то ссылку давал, я занималась дома, пока не купила абонемент на фитнес. Реально спина хрустела!
тынц http://moymalush.ru/vse_o_beremennosti/uprazhneniya_dlya_beremennuh.php
Еще вариант из простых - слоеного теста купить и в духовке языки с корицей напечь. Это даже я могу, а я готовить не-на-ви-жу. Корица так настроение поднимает! Можно еще яблочко нарезать фигурно и корицей посыпать и сахарком, будет какая-никакая польза. И ребенка порадуешь, если он у тебя уже кушает сам.
Так, потом пение в душе:) Пилинг для рук, маска для лица, самая дурацкая, пока мужа нет.
Просмотр роликов "забавные кошки" на ютьюбе.
Ну неужели вам ничего не хочется???
Ну на крайняк можно и похандрить же денек - потом само пройдет.
Ну тады мурашка-антистресс и зарядка.
Тут на форуме кто-то ссылку давал, я занималась дома, пока не купила абонемент на фитнес. Реально спина хрустела!
тынц http://moymalush.ru/vse_o_beremennosti/uprazhneniya_dlya_beremennuh.php
Еще вариант из простых - слоеного теста купить и в духовке языки с корицей напечь. Это даже я могу, а я готовить не-на-ви-жу. Корица так настроение поднимает! Можно еще яблочко нарезать фигурно и корицей посыпать и сахарком, будет какая-никакая польза. И ребенка порадуешь, если он у тебя уже кушает сам.
Так, потом пение в душе:) Пилинг для рук, маска для лица, самая дурацкая, пока мужа нет.
Просмотр роликов "забавные кошки" на ютьюбе.
Ну неужели вам ничего не хочется???
Ну на крайняк можно и похандрить же денек - потом само пройдет.
за ссылку - спасбио огромное, мне реально нужно что-нибудь такое, разминочное!
Муж вот вернулся раньше времени :) будем вместе бороть мое настроение ослика Иа.
Или все же в шкаф его )))))?
Жень, учитывая что состояние моих родителей не ах, у меня заболел ребенок и на работе завал, то повод я при желании я смогу найти :). Ушки твои жалко, и собакаку тоже.
Жень, учитывая что состояние моих родителей не ах, у меня заболел ребенок и на работе завал, то повод я при желании я смогу найти :). Ушки твои жалко, и собакаку тоже.
Это я тебе написала, что именно свалилось на меня именно в тот день.... За родителей твоих мы не разжимаем кулаков, чтоб скорее восстановились!!! Поправляйтесь!
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.
Многие считают, что не бывает, но блин, анализы доказывают обратное... Лечим, колим, таблетки, суспензии, спец корм за бешеные бабки.... Ниче, выкарабкаемся...
да...
истиный ужас творится на соседнем форуме... на фоне этих вещей - все кажется ничтожным.
Мама почти ничего не помнит из промежутка пока она была у меня. Но я не теряю надежды....