Просмотр полной версии : Опросики!Положение ребенка,мальчик или девочка и красили волосы или нет.
Иришунчик.
20.01.2011, 14:58
1.Услышала новый миф,предлагаю его оправдать или опровергнуть.Говорят,что если расположение плода по задней стенке,роды сложнее и дольше.По передней быстрые и легкие.У кого как было.Особенно это говорят, что относится к первым родом.Расскажите про свои первые,вторые роды.
У меня первые по передней стенки,роды легкие быстрые 4 часа.Сейчас по задней стенке.
2.На что вас тянуло во время беременности с мальчиком и на что с девочкой?
Меня в первые роды ни на что практически не тянуло,вкус и аппетит не менялся(родился мальчик).Сейчас все чаще понимаю,что хочу сладкого ,выпечки(вообще сладкое ненавижу)-кто будет пока незнаю.
3.Вы красились,подстригались во время беременности?И вообще немогу никак понять,почему нельзя и на что это может подействовать.Ну подстригаться ладно,просто примеа,кто неверит вперед.А краситься,что краска в кровь попадет и ребеночку навредит?
Я в первую беременность подстригалась,но не красилась,просто сама нехотела,решила цвет свой отрастить.А сейчас вот жуть как прибило покраситься и подстричься и чего то я незнаю идти или лучше ненадо.Вообще многие смотрю крашенные ходят.
1. Я пока ничего сказать не могу, но мы по передней стенке.
2. Вроде обещают мальчика. В первый месяц ну оооочень хотелось хамона и сыра (причем именно пармезан). Потом прошло и никаких особенностей пока нет. Но на сладкое стало чуть больше тянуть.
Раньше к шоколаду и мороженному была равнодушкна. Сейчас редко от такой вкусноты откажусь :)
3. Решила не эксперементировать. Наконец есть повод отрастить волосы ещё длиннее. А с краской решила точно завязать. Смущают только несколько седых волос на макушке, а так у меня цвет и не изменился.
Прочитала в журнале, что беременным рекомендуют если красить волосы, то хной, т.к. она укрепляет корни и способствует меньшему выпадению волос после беременности. Но не уверена, что это так.
1. ни в первую Б , ни сейчас мне никто ничего про расположение не говорил, так что не знаю
2. в первую Б была равнодушна к сладкому, и чай терпеть не могла. Родилась девочка. В этот раз хочу всего - разных выраженных вкусов, сладкого, соленого, кислого, жареного, лишь бы не пресного. кто - пока не знаю :)
3. В первую Б не стирглась и не красилась, а сейчас седины очень много, промелировалась после 12 недель, чтоб вред был поменьше. Вред, я думаю, не от всасывания через кожу, а от вдыхания паров краски, если она аммиачная.
1. Первый по задней, второй по передней. Первое было КС и тазовое.
2. Ни на что особо не тянуло. Оба мальчика, но с первым ела много сыра (я его и так люблю), сейчас кисломолочку можно (но я в принципе к ней равнодушна)
3. Красилась перед родами, т.к. потом на это времени не будет.Сделаю тоже самое из тех же соображений и в этот раз. Не считаю что там особо что-то проникает. Нюхать противно - это да.
Морской Котик
20.01.2011, 16:29
1. не могу прокоментировать, ибо не помню
2. ужасно хотелось сладкого, булок -напихать ими рот и еще сверху шоколадкой, а потом мороженного еще или нет запить жидким мороженным
мальчик
3. стриглась, красилась несколько раз и на 12 неделе и на 30 и когда-то еще в это время, а после 30-й нет
1. Даже не в курсе. Ни в прошлый раз, ни сейчас
2. В прошлый раз за кусок мяса и соленый огурец готова была душу продать. Сейчас - за фрукты.
3. И стригусь и крашусь. Что прошлый раз, что сейчас - мне нравится быть ухоженной, хоть иногда ;)
Мышка с книжкой
20.01.2011, 17:11
1. Обе беременности по задней стенке. Первые роды были в 42 недели, вызывали (сами не собирались начинаться), шли 12 часов. Что будет во второй раз - не знаю пока )))
2. Первый мальчик. Так чтоб прям совсем сильно, в первом тримeстре тянуло на aрбузы, во втором на яблоки и домашний сыр, затем на мандарины (именно марокко, хотя обычно предпочитаю aбхазскиe). К сладкому была абсолютно равнодушна, хотя вообще сладкоeжка. Мясо eла чуть не в сыром виде, не могла без него. Сейчас в общем то аналогично. Хорошо ем фрукты, молочку, мясо, равнодушна к сладкому. Конкретно вроде ни на что не тянет сильно. Обещали девочку, причем на всех узи.
3. Стриглась не один раз в обе беременности, a уж чёлку регулярно каждый месяц стригу, независимо от беременностей. Не красилась - но я вообще не крашу волосы, меня мой цвет устраивает.
1. по задней стенке. Достаточно быстрые роды, не могу сказать, что тяжелые.
2. ничего не обычного не хотелось, у меня девочка.
3. и стриглась, и красилась и плевать хотела на все предрассудки
1. Что там с родами будет - не знаю, но прикрепление по передней стенке
2. Никаких особых пристрастий в еде не замечаю (ну т.е. нет такого - хочунимагу), просто что-то нравится больше, что-то меньше, что-то мне вкусно, что-то - нет. Из того, что вкусно - сыр (как сам по себе, так и со всякими макаронами), пицца, фрукты, помидоры. Не вкусно - всякая тушеная картошка с мясом (мясо в принципе не очень жалую, очень выборочно). Сладкое могу есть, могу не есть. :) Малыш пока больше похож на мальчика, но кто в итоге будет - посмотрим.
3. Не стригусь, не крашусь. Но не из каких-то соображений безопасности, а просто по жизни так. Если бы носила стрижку - стриглась бы.
Kefirinka
20.01.2011, 17:29
1.у меня было по переднейстенке прикрепление. но как сказала врач, в моем случае -это очень странно, так как это аномальное прикрпление, свойственное тем укго был: аборт, выкидыш и т.п.страсти. а кгда по задней - это правильное прикреплене плаценты. роды были 6,5 часов ( от первых,замеченных мнойсхваток, роды я бы назвала легкими,но была очень кроткая пуповина, такможети быстрее бы родился).
2.мальчик - никакоих особых присрастийне было, просто еще активнее хотелось того, чего и так по жизни всегда хочется.
3. волосы подравнивала в б и красила хной.
1. В первую Б плацента располагалась по передней стенке. роды стандартные по степени тяжести, я бы сказала - нетяжелые, продолжались 12 часов с момента как почувствоввала первые схватки и до рождения ребенка. Первый ребенок девочка, сейчас обещают мальчика.
2. В первую Б вкусовые предпочтения не менялись, родила девочку. Сейчас многое поменялось, ем белковую пищу, на сладкое почти не тянет - вроде как мальчика ношу.
3. В первую Б и стриглась и красилась. Сейчас решила отрастить волосы, приведу себя в порядок к родам.
Arxangel
20.01.2011, 17:54
Первая беременность была по задней стенке,роды длились 11 часов.
Сейчас (по последнему узи) тоже по задней стенке, хотя на первом узи говорили, что по передней.
В первую Б тянуло на сладости, родилась девочка. Сейчас больше на мясные продукты, но кто, пока не знаю.
Не стригусь (по примете) и не крашусь...говорят,краска впитывается в кожу, проникает в кровь, что для малыша яд (типа химия, вредная для ребенка даже в малых колличествах).
1. Было один раз по задней стенке, один по передней - роды примерно одинаковые - 12 часов и 10. Оба раза воды сначала отошли и схватки слабые шли, никак открытие не шло. Потом зато ууууххх!!
2. С мальчиком хотелось побольше есть, никаких особых предпочтений не было. С девочкой стала очень капризной в еде. От мяса воротило первое время. Хотелось то одного, то другого - то финик, потом заесть соленые огурцом, потом конфетку, потом еще конфетку и все это заесть рыбкой :)))
3. Успела постричь волосы прямо перед родами. Очень рада, т.к. сейчас не могу туда сьездить, постричься. Не красят волосы из-за аммиака, им вредно дышать.
1.Оба раза прикрепление по передней стенке. Первые роды не могу сказать что очень легкие. Начались в 38 недель, никак не было раскрытия, а ребенок уже пошел (потуги начались на раскрытии 4 см.). В результате стимуляция и потужной период около 2 часов (продыхивала потуги). В общей сложности роды часов 16 с начала схваток и 7 с прокола пузыря.
2. Девочка. Сильный токсикоз до 16 недели. Не могла есть сладкого вообще ничего, даже чай пить не могла сладкий. Не могла кофе пить. Хотелось всего соленого, острого, жаренного. А больше всего мяса и желательно сырого. Самое любимое лакомство сыровяленое мясо :)
Сейчас не знаю кто, токсикоз еще сильнее. Вкусовые пристрастия в принципе такие же как и в первый раз. Только на большее количество продуктов есть непереносимость (например, почему то макароны есть не могу). И все таки поменьше на острое тянет, скорее какого-то отварного мяса хочется. Сладкое также не хочется. (но в отличие от первого раза могу съесть)
3. Стриглась в первую беременность и сейчас планирую. Не красилась и не собираюсь, связано скорее с тем, что токсикоз сильный половину беременности, а во вторую половину осталось неприятие запахов. И я даже стриглась в парикмахерской побыстрому и не делала укладки, потому что от самого запаха парикмахерской мутило
1, фиг его знвет.
2. первый раз ела мясо и сладкого много. Сейчас мяса совсем не хочется, а на сладкое явно потянет в конце беременности.
3, не крашусь. хожу страшная. опасность в том, что краска через кожу головы проникает в организм. хоть и пишут, что не опасно, но я за то, чтобы поменьше химии. может решусь на большом сроке. когда не так страшно будет. Если перьями красить и на фольгу - тогда, думаю, вообще по барабану. там только волосы затрагиваются.
1. Оба раза приклепление было по передней стенке ( или к переденей). Юльку рожала 30часов -жеесть))) Дарью за всемь с половиной родила
2. С Юлькой посоянно хотлось есть всего и много, а главное че-нить похимичистей, мармелад, кола и пр.
С Дарьей был жуткий токс, есть могла только бутеры с сыром и белым хлебом, причем, если не успевала съесть, с наступление чувства голода, начинало нещадно равать. Результат понятен оба раза))
3. Если заморачиваешься начсчет окрашивания, то еть щадящие методы, например немного от корней отступают - через волосы в кровь не попадает точно.. красилась оба раза и рада этому
мне хотелось сладкого - девочка
я красилась сама безамиачной краской недель так в 22, ну и стриглась. все нормально с малышкой
На передней стенке, тяжелые роды 10 часов схваток.
Мальчик, не ела мясо всю беременность, только цитрусовые (токсикоз в 7 месяцев закончился)
Красилась безамиачной краской.
Светля4окк
21.01.2011, 12:32
1) понятию не имею что и как располагалось. оба раза. Меня устраивало то, что все врачи говорили, что все в норме. По какой там стенке - да Бог его знает.
2) с мальчиком тянуло на мясо (хотя я мясо по жизни не ем), с девочкой - на булки.
3) про стрижку - фигня-примета (типа "не стригись, тогда у ре будут хорошие волосы"). Я не стриглась в первую Б - у Димона волос толком не было до года, в год даже стричь нечего было. С краской - тоже фигня. Только проблема одна. гормональный фон, и окраситься может плохо (не ровно, с проплешинами, в другой цвет). Тут просто есть риск. Ну и краситься надо хорошей краской. а не фуфлом за 50р (такая и тебе навредит, не то, что ребенку).
Барабулька
21.01.2011, 18:31
у меня Ксю по передней,рис по задней,одинаково быстро,первые 5.5,вторые 2-20.
в первый раз на соленое тянуло,2 раз на сладкое,ела по торту в день маленькому))))
стриглась в обе беременности по неск раз,красилась в эту.
1. Никогда не узнавала
2. Хотелось мясааааа и побольше (у нас девочка)
3. Волосы красила
Apelsinka2303
23.01.2011, 00:46
1)не помню где, но легко 6 часов и 10 минут, но считают что 4 часа-скоротечные.
2) ела все, чаще рыбу-девочка.
3) красилась 3 или 4 раза за всю Б, что я страшная буду ходить что ли, нет уж. (а кто говорит нельзя, предрассудки.. просто не стоит из черного в белый=зеленой можешь стать).
1. У меня оба раза по передней стенке, в принципе оба раза достаточно легко родила - первые роды 10 часов, вторые 3,5
2.На что вас тянуло во время беременности с мальчиком и на что с девочкой?
Одинаково хотелось сладкого, мяса, фруктов. С мальчиком под конец Б тянуло на кофе и рыбку к пиву (ела по упаковке в день)
3. И стриглась и красилась в обе Б. Не красилась в первый триместр, потом красилась пару раз за время Б.
1. Ждем 1го) Располагаемся на задней стенке.
2. Обещают мальчика. Первое время тянуло на мяско, определенные фрукты, орешки. Рыба наоборот - бееее, от одной мысли тошнило. Сейчас вроде все ок, ем. Этот месяц не могу без сладкого и мучного!!! Раскормила малыша, весим больше нормы, но хоть стреляй, нимагу!!!!
3. Стриглась. Не крашу волосы вообще (свой цвет нравится), но в салоне, когда предлагали покрасиьтся, утверждали, что есть щадящие краски, которые никак не проникают и не вредят! 21 век на дворе!!! Поэтому, если бы красилась, то не парилась бы стопудово! Вообще скептически отношусь к приметам. По ним и жить-то вредно! Мама должна быть красивая всегда)) особенно, когда появится малыш на свет! Что он увидит? Ухоженную или "облезлую" маму:)?
Koluchka
24.01.2011, 15:29
1. У меня было по задней стенке. Причем так хорошо "прикрепилось", что в 8 месяцев некоторые все еще спрашивали "а беременна ли я вообще?".
Роды 11,5 часов. В почти 42 недели. Считаю их легкими физически. По крайней мере кайф словила :)))))
2. Ни на что не тянуло. Девочка родилась.
1. У меня по задней стенке было, роды первые, в общей сложности от момента, когда отошли воды (а с этого все и началось) и до момента появления на свет дитенка прошло 13 часов, особо легкими тоже не назвала бы.
2. Мальчик - с первых дней Б жутко потянуло на сладкое: пирожные, тортики, булочки и т.д., в то время, как до этого сладкого ела очень мало, зато не представляла себе жизни без мяса и мясных продуктов. Всю Б мяса не хотелось почти совсем, а вот сладкого было съедено немеряно. И аппетита не было, хотя в обычной жизни этим не срадаю.
3. Стриглась и красилась несколько раз обычной краской
cyber-umka
24.01.2011, 23:16
1. по задней стенке. роды легкие. 2,5 часа.
2. с девочкой тянуло на булки и торты )) сейчас не знаю... каждый день что-то новое.
1. было ПКС, сейчас по задней
2. С первой ела праткически только сладости, мучное и тп, сейчас больше соленое, колбаса (говорят мальчик)
3. Первый раз не стриглась и не красилась(также веря мифам) в парикмахерскую попала только в пол года ребенкиных, в этот раз планирую перед родами все сделать
1.По задней стенке, роды 7,5 часов, ну вроде не самые лёгкие, как сказала неонатолог, а мне показалось, что среднестатистические)
2. Очень яблок хотелось, никогда их особо не любила до такой степени) ну и вообще фруктов много ела, т.к. на лето самая пузатость выпала. Мальчик родился.
3. Не красилась, но подстригалась.