Вход

Просмотр полной версии : зверски болит желудок :(

LACO
23.01.2011, 13:29
и дернул же меня черт съесть в пятницу вареной колбасы и маринованных огурцов. И съела не много, но этого оказалось достаточно. Сижу на кашах на воде, все отварное, маалокс, фестал, мезим даже минимального улучшения не приносят :( хочется лечь и умереть :( чем спасаться?!

Мышка с книжкой
23.01.2011, 13:36
Попробуй еще может льняное семя? У меня в первую Б зверски болел желудок от вареных яиц. Маалокс не помогал. Пила льняное семя, в аптеке покупала (обычная пачка, как травы продают). Вот тольок уже не помню - то ли просто кипятком заваривала, то ли варила - там написано было в инструкции. Еще из этой же серии овсяный кисель. Они обволакивают желудок, может хоть боль поменьше станет.

LACO
23.01.2011, 13:48
попробую. Спасибо. Уж очень тяжко.

nadya78
23.01.2011, 14:16
От режущей боли в желудке еще фосфалюгель очень хорошо помагает.

Буська
23.01.2011, 14:41
Гастрофарм попей - поможет

Perkusik
23.01.2011, 15:22
Энтеросгель тоже штука отличная (только не сладкий). Принимать пару дней нужно. Я его принимаю заранее иногда, для профилактики, когда съем что-то, а потом вдруг покажется, что то, что съела сомнительного качества. Редко бывает, но бывает. Страхуюсь. Он безвредный.
Желудок периодически колит до жути, только им спасалась. Один раз забыла про этот гель, мучилась дня три, потом вспомнила, сразу отпустило после приема. Овсяный кисель мне помогает когда ем только его или овсяную кашу, стоит поесть чего-то другого опять начнает болеть. А эта штука мой реальный спаситель.
Еще муж его зауважал. Когда переберет с алкоголем, выпьет перед сном и на утро как огурчик)))) но это уже другая тема...))))
Выздоравливай!!!

LACO
23.01.2011, 16:24
Ps: видать сильные у тебя почки - мариновые огурцы на 37й неделе!...

35я всего :)

Мышка с книжкой
23.01.2011, 17:06
Ps: видать сильные у тебя почки - мариновые огурцы на 37й неделе!...
мммм, а что в этом особенного, в маринованных огурцах и на последних неделях? Даже у меня, с хроническим заболеванием почек с детства, почки нормально огурцы выносили. Ну конечно не банку зараз съесть, но несколько штук вполне нормально переносили.

Loolly-Roory
23.01.2011, 18:53
+1 к фосфалюгелю

Maruska
24.01.2011, 17:45
я тоже всю прошлую неделю с желудком мучилась, сидела на овсянке, помогла ромашка.

Иришунчик.
24.01.2011, 18:13
мммм, а что в этом особенного, в маринованных огурцах и на последних неделях? Мне кажеться плохого ничего совершенно в пределах разумного.Но в данном случае желудок среагировал так!Лучше воздержаться от маринованного и острого значит.