Просмотр полной версии : Система - 60
Ленточка
23.01.2011, 23:02
Девочки, я совсем в ней запуталась :(. КТо и наших тут худел на ней?
Там на форуме у Минимановой злыдни одни,только рычат.
Расскажите, я никак не могу понять что та м счем можно и что нельзя.
Что считала можно всегда - у них под запретом (кефир вечером), что думала жирно (свинина с сыром) они в рецептах выкладывают.
Я нифига не понимаю. Так что там можно и когда???
Еще про какие-то списки талдычат. Где они, кто нить знает? Хотела книжечку ее закачать, видимо, придется покупать. Не могу в электронном виде нарыть :(.
РАсскажите что вы и как делали. ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Лен, если не побрезгуешь, могу отдать ее 3 книжки. Я тогда много, килограммов 6 сбросила на системе
totoshka
24.01.2011, 09:43
у меня тоже есть ее книжки. я на этой системе плюс 3 кг набрала)))) и мама моя тоже.
А вообще на старом форуме посмотри - там девочки очень внятно все расписали чего есть, чего не есть. и даже рецептики были
Ленточка
24.01.2011, 11:33
я б взяла. Но пока с тобой пересечемси... я еще 10 кг наберу :). Или только в закупку какую-нить.
Нашла ссылку, КОДЯ давала когда = то.
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/06/17/73/7316f52c0ecebf355d52fb4aad694237.jpg
Если пересечемся, то обязательно напомни, рецепты немного заляпанные, а основная книжка вроде ничего)))
Я пыталась в ноябре сидеть - за 2 недели -4 кг, потом после одного события есть начала и понеслось, сейчас вернула 2 кг. Хочу опять так питаться, очень понравлось, но тяжело взять себя в руки и еще мы ГВ.
Лен, я так поняла, до 12-ти что хочешь, в обед - я ела овощи с мясом/рыбой и кофе (я обязательно ела еще пару конфет), ну не могу я без сладкого никак. Ужин - только мясо, только рыба, только овощи, а у меня это обычно был кефир или апельсины.
девчонки может у кого есть книжки могу забрать у вас, так хочу похудеть по ее системе.
Ленточка
28.01.2011, 19:23
слушай, во - первых я посидела 3 дня на ее форуме (миниманова), почитала вопросы новичков, ответы старожилов, почитала правила системы и вроде как понятненько становится почуть.
На озоне хочу в выходные заказать свои книжки (пару первых - рецепты и волшебство), чтобы самой чирикать в своих книгах.
Пока могу сказать, что неделю на ней сижу (точнее пятый день пошел), уже полтора килограмма уплыли, подозреваю, что пока уходит жидкость. Голодной себя не чувствую. С февраля начинаю еще и тренажерку вроде как... наконец открывается мой клуб. Тогда смогу сразу все пояснить.
На книгах сильно не заморачивайся. Почитай ее ФОРУМ именно!
я поняла самое главное - ЭТО НЕ ДИЕТА, А ОБРАЗ ПИТАНИЯ, ПРИЧЕМ НИКАКОЙ ГОЛОДОВКИ!
Главное секреты волшебницы не бери, там бредятина какая-то
Кодя по ней худела, она мне и книжку скидывала в электронном виде рецепты! Давайте почту скину!
Ленточка
05.02.2011, 21:47
Elenakon@rambler.ru
давай. Я пока другую какую-то книку купила (не нашла где закачать) в шоке - тоже наполовину бредятина. ИЗ 200 страниц вынесла для себя 20 от силы. Но она напоминает в т.ч. о том, что мы забываем. СТарается заставлять себя любить :). Этим она мне и нравится.
Хотя читать мне лично ее сложно. Скучно.
А вот пока соблюдение системы только радует ;)
почта ругается, не отправляется!
а моно мне тоже рецептики ??? semesvetik (собака) mail.ru спасибочки зарнее:)
Кстати я 2 года назад на ней сидела ) ооооочень хорошо скинула ) если бы не ДР друга на котором я почему то решила расслабиться и есть все то сейчас бы стройняшечкой была :( но я дала слабину которую давать нельзя
Ленточка
19.04.2011, 22:34
Все же жду в почту, если можно. Почистила ее.
Девочки, пока могу сказать, что от СИСТЕМЫ я без ума в каком восторге.
Голода нет, спокойно уходит постепенно лишний вес.
Одежду сменила - кофты на размер, штаны на два.
Лицо приобрело свои прежние формы. Пока ушло 50% от желаемого, т.е. сбавилось чуть больше 7кг. На системе с 24 января, т.е. почти 3 месяца. Надеюсь к отпуску достичь своего идеала.
Ну и нагрузки надо включать. Из=за ритма работы не осиливаю. В клуб хожу только мышцы размять по выходным, Мириманова велит каждый день хоть по 10 минут. Я каждый раз собираюсь, но откладываю.
:( при муже стесняюссссссссссссссссссс