PDA

Просмотр полной версии : Перекличка, кто за вторым, третьим :) ?

Manu
24.01.2011, 08:19
Только-только добралась до хочушек на новом форуме. Все ли доехали на новое место?
Кто еще хочет второго малыша? Кто уже дохотелся?
У нас пока в планах, но неактивно.

евже
24.01.2011, 16:17
мы взяли собаку, так что откладываем на годик. По-любому мне надо рожать летом по многим причинам, так что ждемс и воспитываем собачью девку :)

Polli
24.01.2011, 19:46
мы за вторым :) но пока все мимо :( планируем активно уже год год до этого лечилась )

Миракл
24.01.2011, 20:13
все еще здесь, уже полгода. Сейчас последний цикл пробуем, смотрим, что будет с законами и либо дальше планируем, либо откладываем на неопределнное время.

биги
24.01.2011, 20:17
И я за вторым только с лета:)))) Нужно отдохнуть на море, а потом по второму круга счастья!!!!!

chapyc
24.01.2011, 21:30
Возьмете того, кто за третьим? Первый цикл пошел

LjaljaV
24.01.2011, 21:31
тоже к вам хочу:) но через пару лет только

Сакура
24.01.2011, 21:44
мы, но пока не активно. дообследуюсь и в путь

Angels
24.01.2011, 22:55
А я даже не знаю, мне и хочется и колется. Если в марте скажут, что в сад не попадаем, то наверное будем планировать второго, а если попадем, то отложу еще на год/два......

Galchonok
24.01.2011, 23:03
Я уже давно второго хочу, муж сейчас в стадии "почти хочу". Так что, ждем, что с садиком и моей аллергией, и принимаем окончательное решение )

Buna
24.01.2011, 23:39
мы активно, но пока все мимо и мимо.

Manu
25.01.2011, 07:45
евже, а почему именно летом? Я как раз зимой хотела, чтоб первые месяцы по теплу и не болеть.

Миракл, "смотрим, что будет с законами ", а что там сейчас с закнами? Я кажется все порпустила.

Angels, "А я даже не знаю, мне и хочется и колется" - прямо мое состояние описала , точно так же. Вроде все уже более менее наладилось из пеленок и бессоных ночей выросли и по новому заходу страшновато.

евже
25.01.2011, 10:53
евже, а почему именно летом? Я как раз зимой хотела, чтоб первые месяцы по теплу и не болеть.
.
На зиму к нам приезжает бабушка мужа и живет во второй комнате, соответственно мы все вчетвером будем в одной, а помня, что с Игорехой первые 2 месяца по ночам я вообще не спала, мне страшно представить, как мы будем все вместе: мужу на работу, сыну в сад, а тут мы с младенцем им спать не даем... Ну и конечно бабушка меня морально так выводит и так выносит мозг, что со всеми одновременно я не справлюсь! Ну и старший в сад не ходит летом, соответственно болезни не носит. Короче - уедем с младенцем на дачу и будем там тусить :)

Миракл
25.01.2011, 16:28
На старом форуме много обсуждения было.
Краткое содержание, теперь вместо фактического отработанного времени для рассчета декретных и пособия будут брать предыдущих года работы и делить строго на 730, не важно, что там есть выходные, праздники, больничные, отпуска и т.п. Деньги за больничные учитывать не будут, но делиться на эти дни будет.
Вообщем такм огромные потери идут, если конечно у тебя не была очень маленькая зп или очень большая.
Еще год идет календарный, т.е. чтобы получить нормально, отработать мне надо будет около 3-х лет.

Вот в феврале вроде должны быть поправки, пока говорили, что только 2011 будет переходным и можно выбрать способ рассчета, а дальше новая система. Было 2 пикета, вот посмотрим что примут.

marinka
25.01.2011, 17:07
у нас пока тоже в планах, но не активно...хочется надеятся, что в этом году,летом активность повысится))) хочется весеннего малыша..

CrazyMilk
25.01.2011, 20:37
и мне хочется и колется... эх...а хочу прям вот в этом году осенью...надо захотеть и не колоться!))))

Angels
26.01.2011, 01:20
Мне тоже хочется в этом году осенью, меня даже не пугают уже бессонные ночи (правда они у нас были только до 5 месяцев), зубы и т.д., у меня просто две загвоздки, я не хочу выходить на работу (а на нее надо выйти 31 августа), но я хочу отметить свой д.р. (а он 29 августа):) Муж говорит, нафига тебе работа - увольняйся, отмечай д.р. и будем делать ребенка, а я все никак не могу найти верное решение(((((((

CrazyMilk
26.01.2011, 09:15
выходить на работу -что за глупость)))) не нужно тебе это....
и др отметишь красивущая...в пузом и в шикарном платье! делай)))

а я вот про работу тоже думаю как страшный сон...и про то что потом уже не захочу ребенка... и возраст... а ночи меня не пугают)) - у нас с первым ваще не было ничего страшного..чудо ребенок)))

Primavera
26.01.2011, 10:50
И хочется - и колется:)
Что-то мамы многих друзей-ровесников по второму кругу пошли:) Тоже хочется, но муж пока не готов морально, отдохнуть чуток хочет.

Лейка
26.01.2011, 11:08
Мы "дохотелись", ждем летом:). Планировали разницу не меньше трех лет, но и не сильно больше, т.к. со временем собраться на второй круг все сложнее (ну по моим ощущениям).

евже
26.01.2011, 15:24

Точно! Я уволилась и в общем не жалею - не о чем :)

А мы вот думали тоже - сначала не хотела ехать на месяц на море с токсом - отложили до возвращения. Потом муж упросил отложить еще, чтоб в сентябре с токсом на море не ехать. Отложили. В итоге дооткладывались... теперь уже отложили еще на год.

CrazyMilk
26.01.2011, 16:56
меня б кто уволил ))) с концами )))

Вольга
27.01.2011, 15:12
А я даже не знаю, мне и хочется и колется. Если в марте скажут, что в сад не попадаем, то наверное будем планировать второго, а если попадем, то отложу еще на год/два......

А я наоборот, если в сад попадём, то хочу второго, а если нет, то пока с одной))))

Аннюта
27.01.2011, 15:37
Мы за вторым! Правда, я только недавно закончила ГВ и теперь надеюсь, что скоро получится.

Angels
28.01.2011, 00:20
и др отметишь красивущая...в пузом и в шикарном платье! делай)))

а я вот про работу тоже думаю как страшный сон...и про то что потом уже не захочу ребенка... и возраст... а ночи меня не пугают)) - у нас с первым ваще не было ничего страшного..чудо ребенок)))

Да муж тоже говорит, что мне это не нужно)))) Да и я про работу думаю как про страшный сон, тем более у нас там все так поменялось, я уже никого не знаю(((((( Но не могу решиться уволиться, вот думаю, может меня все-таки уволят сами и мучиться не надо будет))))))

Allure
28.01.2011, 20:43
У нас тоже в планах. Не раньше чем через пару лет.

Abazyatka
29.01.2011, 15:41
А я, чем старше становиться доченька, тем все больше думаю о втором ребенке. но к сожалению, квартирно-финансовый вопрос не позволяем нам сейчас активно планировать малыша.

Angels
30.01.2011, 02:41
Решилась я во время наших Римских каникул попробовать сделать Кирюшке сестричку (как Кира заказывала), даже не знаю что себе и пожелать, с одной стороны хочется чтобы получилось, а с другой стороны - так страшно!!!!!!!! Муж в шоке от моего настроения)))))) Не ожидал, что я так рано сдам свои позиции)))))))) Ну..... ни пуха, ни пера))))))

CrazyMilk
30.01.2011, 10:02
:biggrinthumb:

Salma
30.01.2011, 14:27
Angels Молодцы, так держать! У меня муж очень хочет, всё ходит за мной, давай-давай делать))))

Sweety
31.01.2011, 12:35
Месяца через 3-5 наверное потихоньку присоединюсь к вам. Эрозию залечила наконец, теперь как разрешат - перестанем предохраняться.
Муж давно уговаривает, я бы если честно еще годик отдохнула-поработала (для меня-то работа=отдых) ну да все равно, у нас дочка только через год попыток получилась, не факт что и второй выйдет сразу, там уж как бог даст :-)

NeTakaya
31.01.2011, 13:02
Я тут!)))
активно стараемся...пока че-т не получается..Ну то есть я не подгадываю дни, не считаю ничего. просто живу.
Вот уже 4 месяца так живу, и тишина... Мож,пора уже подсчетом заниматься?))

Mblshonok
31.01.2011, 23:49
Мы скоро планируем начать активничать;)

kadari
13.02.2011, 18:58
Мы тоже хотим второго,уже давно...я бы уже сейчас обзавелась (мечтаем о дочке). Есть несколько обстоятельств:
Хочу ко 2 беременности отнестись более подготовленной (спланировать все-таки это чудо).
Во-вторых, была бы рада,если б знатоки разъяснили,что с работой и выплатой будет,если я еще меньше 3 месяцев работаю (до этого работала в этой же компании,но в штате другого юр лица,теперь повысили,и еще испыталка не закончилась,а я уже в декрет собралась)?....А так мы бы прям сегодня ночью за вторым отправились)))

Ленточка
22.02.2011, 22:34
Темка ... как серпом по яйцам.
Хочу. Уже который год хочу. Как весной 2009 года замершая на 11 неделе состоялась... с тех пор не могу не думать. Но капец как страшно. Да и чем дальше, тем страшнее. Вроде ремонт сделали, от пеленок и горшков избавились, работа постоянная у обоих. Уйду в декрет, обратно не вернусь... и страшно, что сил не хватит.
Не знаю, чего страхно. А хочется, нет сил как и давно.

cat
22.02.2011, 22:54
мы хотим как только старшему 2 исполнится (осенью 2011), чтобы после 1 КС прошло 2 года. Не хочу большую разницу. безумно хочу второго не смотря на то, что первый еще маленький, но очень боюсь повторить тот долгий и болезненный опыт планирования первого ребенка. проблемы по-женски после рождения Госеньки никуда не делись-как были так и есть, поэтому очень страшно(((( М ходят, но все с такими же огромными интервалами, врач по новой прописке и жительтву вроде приличная( ая уже почти спец во врачах, столько их мною пройдено и платно, и бесплатно). Сейчас стала мерить ради интереса БТ в этом цикле....результаты неутешительные-22 день цикла, температура ниже плинтуса. Остается только верить во врачей, Бога(а я ему верю, что все произойдет тогда, когда нужно) и свое здоровье :) ну и судьбу, отчасти.

Halima
22.02.2011, 23:19
Ну и я хочу, только вот смущает, что прошло только 4.5 мес после родов наверное рано? вот бы случайно так и неожиданно)))))

Olivia
23.02.2011, 12:59
Ну и я хочу, только вот смущает, что прошло только 4.5 мес после родов наверное рано? вот бы случайно так и неожиданно)))))
О, вот прям мои слова года полтора назад. Я тоже мечтала, чтоб случайно получилось. А после года ребенка накопилась усталость и теперь наоборот не хочу. Т.е. не хочу в ближайшие года 2 как минимум.

Apelsinka2303
23.02.2011, 13:16
Муж активно хочет, я пока пассивно. а так планируем через 3-4 года, что б хоть чуток поработать успела, а то я сейчас фактически не работаю нигде и выходить не куда. А там сразу если Бог даст из декрета в декрет. Главное, что б когда делали 3-его не получилась двойня, я тогда чокнусь.

Kodya
24.02.2011, 00:57
планируем с лета начать активные старания, в данный момент сдаю анализы, худею :),

Рыжык
24.02.2011, 13:02
Это пока они маленькие думаешь, что вот второй не помешает, позже прийдет осознание того что это реальные вилы :)

marinka
24.02.2011, 13:31
ну, пока проде как летом планируем перейти от теории к практике...но что и как будет на самом деле пока не знаю...

CrazyMilk
24.02.2011, 15:04
Юлька, хорош пугать)))

Рыжык
24.02.2011, 15:14
Тебе уже можно не бояться. Тем более что чел уже занят кошками и феррарями, за мобиль драться не будут :)

CrazyMilk
24.02.2011, 19:03
)))) ну да ну да....

Manu
11.04.2011, 09:02
chapyc, твоя линеечка просто убила :))), "пацталом" , оторвешь голову, чтоб не прилетал больше?! поздравляю

--------------------
Девушки, у кого какие продвижения? По линеечкам что-то не очень видно тенденции к зимнему буму 2012.
У на спока все тихо.

Миракл
11.04.2011, 09:28
chapyc, твоя линеечка просто убила :))), "пацталом" , оторвешь голову, чтоб не прилетал больше?! поздравляю

--------------------
Девушки, у кого какие продвижения? По линеечкам что-то не очень видно тенденции к зимнему буму 2012.
У на спока все тихо.

У Юли там заморочки с возрастом, оторвет если не прилетит до определенного момента=)

Я пошла по врачам, пока лечу инфекцию, ставят условное бесплодие. Долечусь и будем стимулироваться.

Silvo4ka
11.04.2011, 10:15
безумно хочу весеннюю детку :) поэтому скоро начнем активно стараться :) хочу очень девочку... прям очень очень :)

Вольга
11.04.2011, 12:54
Я тоже хочу девочку) Но пока не готова,хотя кто знает)

нетерпеливая
11.04.2011, 13:33
а я хочу водолея, так что мы в мае приступаем ;)

NeTakaya
11.04.2011, 13:43

--------------------
У на спока все тихо.

у нас не получается уже полгода(((
Сдала анализы, есть кое- какие небольшие, со слов, врача проблемы по гормонам, больше потгормонам стресса, как она выразилась...
Пропивала мне валериану, магне в6, фолацин, витамин е. Все пью. Плюс еще киста какая- то нарисовалась на яичнике- от этого цикл нерегулярный стал тоже... Вот сегодня 25 день цикла, и честно говоря, мне кажется опять будет он длинным((
Решили в следующем ловить О по узи, если ничего не получится тогда, то я не знаю даже, потому что летом встречи с мужем будут крайне нерегулярными, так как я уезжаю с сыном на море...

С другой стороны, наверно, Бог даст тогда, когда нужно... Может, не время сейчас.. А скорее всего, это я себя лишь успокаиваю так(

Unochka
11.04.2011, 13:52
Диан, а как она тебе сказала гормональный фон восстанавливать?

NeTakaya
11.04.2011, 14:01
Диан, а как она тебе сказала гормональный фон восстанавливать?

А вот никак, представь.. То есть у меня все в норме, кроме ЛГ, а она считает, что он такой только потому что я в состоянии стресса... Насколько сильно я хочу второго- настолько я загоняюсь, гормон повышается, цикл скачет, я не могу забеременеть и опять нервничаю- получается замкнутый круг. Овуляция у меня есть, остальные гормоны в пределах нормы. Так что по ее мнению, я должна отпустить ситуацию и расслабиться- тогда ЛГ придет в норму.
Но у меня муж так и не проверился, нельзя исключать и его причину нашей небеременности... Обещал провериться, но как- то у нас по времени не получается, слишком много условий для работающего мужчины))) воздержание не меньше 3 дней, но не больше 5 дней, и сдать до 11 утра... А ведь еще работа.. И как- то вот не получается подгадать пока на выхи)) мож, на эти подгадаем.

Unochka
11.04.2011, 14:05
слуш, а как определиили что овуляция в порядке? ты узи в О делала?

NeTakaya
11.04.2011, 14:09
слуш, а как определиили что овуляция в порядке? ты узи в О делала?

Сначала мне тесты на О четко показывали наличие этой самой О, потом я пошла на узи, получилось на за 3 , но врач сказала, что фолликул нужного размера, мол, дня через 3-4 будет О.. Ты думаешь, у меня ее нет?(( день в день я не делала еще, собираюсь в мае ловить через день ходить...

Katy
11.04.2011, 14:20
А вот никак, представь.. То есть у меня все в норме, кроме ЛГ, а она считает, что он такой только потому что я в состоянии стресса... Насколько сильно я хочу второго- настолько я загоняюсь, гормон повышается, цикл скачет, я не могу забеременеть и опять нервничаю- получается замкнутый круг. Овуляция у меня есть, остальные гормоны в пределах нормы. Так что по ее мнению, я должна отпустить ситуацию и расслабиться- тогда ЛГ придет в норму.

ИМХО, это бред про стресс и ЛГ...
Что касается мониторинга О, нужно не только рост фоллика мониторить, но и после предполагаемой О через несколько дней посмотреть, лопнул ли фоллик и есть ли желтое тело. Потому что иногда бывает, что он растет-растет, а потом в регресс уходит.
В любом случае, мужа на проверку, а полгода - не срок :)

Unochka
11.04.2011, 14:23
да, думаю надо именно ловить..
я сама собираюсь эти заняться, но мне прописали противозачаточные с целью наладки гормонального фона на 3 мес, а там посмотрим.
я бы на твоем месте мужа отправила на анализы..

NeTakaya
11.04.2011, 14:30
ИМХО, это бред про стресс и ЛГ...
Что касается мониторинга О, нужно не только рост фоллика мониторить, но и после предполагаемой О через несколько дней посмотреть, лопнул ли фоллик и есть ли желтое тело. Потому что иногда бывает, что он растет-растет, а потом в регресс уходит.
В любом случае, мужа на проверку, а полгода - не срок :)
Но она говорит, что повышение ЛГ это именно показатель стресса при всех остальных нормальных анализах) ну я ей верю, мне так спокойнее, она мне первого ребенка сохранила минимум 3 раза своими действиями и лечением..
Желтое тело есть..

NeTakaya
11.04.2011, 14:32
да, думаю надо именно ловить..
я сама собираюсь эти заняться, но мне прописали противозачаточные с целью наладки гормонального фона на 3 мес, а там посмотрим.
я бы на твоем месте мужа отправила на анализы..

Я тоже очень хочу его отправить)) думаю, скоро
ОК это хорошо- я ведь после удаления кисты в 2004 пила ОК тоже для восстановления и улучшения общего состояния, хотя особых проблем не было, и потом бросила, и сразу забеременела через цикл сыном. Думаю, у тебя все получится именно таким путем!

Unochka
11.04.2011, 14:58
я надеюсь, потому что сил нету на лапары, эко и т.д...

Manu
11.04.2011, 15:14
Как эту девочку делать-то, у меня в 1 раз не получилось :), последняя попытка

Kefirinka
11.04.2011, 15:54
безумно хочу весеннюю детку :) поэтому скоро начнем активно стараться :) хочу очень девочку... прям очень очень :)

ой,девочки. прям завидую вам :)))))
сама хочу вотрого ребенка. ) но в моих плпнах выйти на работу на год-два. так что как отработую вое, так тоже встану в очередь за вторым ребенком. :) вторую хочу девочку для комплекта)

все. надо закругляться с чтением "Хочушек"..а то в тот раз уже для профилактики и набора опыта "дочиталась"....

cat
11.04.2011, 22:24
Мы только осенью начнет попытки) Как с момента КС пройдет 2 года. А вообще я не надеюсь, что получится быстро, тк проблем опять выше крыши.

нетерпеливая
11.04.2011, 23:42
я тоже сначала думала на работу пойти, а потом поняла, что я потом никогда за вторым не соберусь, да и разницу не хочется большую,хочется чтобы у детей было больше общих интересов :)

Вольга
12.04.2011, 10:12

У меня подружка девочку водолея родила, ну характерная дама)))
Ты молодец что уже хочешь второго, а я пока ещё морально не готова.Хочу через годик. Хотя если бы сейчас забеременела,конечно бы рожала.

Алинчик
12.04.2011, 11:49
Мы тоже к вам вот недельку как завершили кормежки)))) теперь немного вс ебя прийти и подлечится это на месяца 3-4 и в путь за вторым чтоб весной уже родить)))) Если бог даст конечно.

нетерпеливая
12.04.2011, 15:58
а было бы здорово если бы мы тем же составом вторых ждали :)

Алинчик
12.04.2011, 20:21

Да это было бы прикольно))))

cat
13.04.2011, 09:28

Присоединяюсь))) супер)))

marinka
15.04.2011, 13:45
вообщем уходю я от вас..нет во мне желания о втором, все оно ушло и не возвращается...совсем пропало...попытки вернуть его безрезультатны..так что пусть все остается как есть, а что и как будет потом, когда-нибудь, загадывать и планировать не хочу..
всем в ваших планированиях УДАЧИ!!!

Freya
15.04.2011, 14:56
А я третьего хочу.:)
Ага, уже. Но активно планировать будем через годик, пока сынок на ГВ, какая тут беременность?:) Если конечно не передумаю....
А у кого-нибудь трое есть тут на форуме, а то и хочется и колется? Успокойте, что не все так страшно.:)

Freya
15.04.2011, 14:59
А вот как забеременнеешь, то желание само собой придет, особенно, когда первые шевелюшки почувствуешь. Я когда год назад заБ, у меня истерика была. А потом таже стыдно стало за настрой такой свой... Много деток - хорошо!:)

Manu
23.05.2011, 13:16
А ты третьего захотела ,когда вторым была беременна уже или когда родила? Прям просто захотелось?
У меня в мозгу ограничение стоит на двоих, кажется на третьего я бы не смогла решиться.

Алинчик
23.05.2011, 15:31
вообщем уходю я от вас..нет во мне желания о втором, все оно ушло и не возвращается...совсем пропало...попытки вернуть его безрезультатны..так что пусть все остается как есть, а что и как будет потом, когда-нибудь, загадывать и планировать не хочу..
всем в ваших планированиях УДАЧИ!!!

Марин надеюсь что желание в скором времени обязательно придет!

Алинчик
23.05.2011, 15:36
А я третьего хочу.:)
Ага, уже. Но активно планировать будем через годик, пока сынок на ГВ, какая тут беременность?:) Если конечно не передумаю....
А у кого-нибудь трое есть тут на форуме, а то и хочется и колется? Успокойте, что не все так страшно.:)
Да есть Оксана испанская жена и Томилли и еще Ленок (ники как то так звучат) вообще молодец что прям сразу и третьего хочешь я вот пока второго, а третьего потом лет через 5)))))

Galchonok
24.05.2011, 12:59
А вот наше планирование немного откладывается. Хотели летом приступать к активным действиям, но из-за аллергии моей откладываем на позднюю осень. С другой стороны, это к лучшему, есть время подлечиться и следующее лето провести с Варькой на даче)))

Freya
26.05.2011, 12:12
А ты третьего захотела ,когда вторым была беременна уже или когда родила? Прям просто захотелось?
У меня в мозгу ограничение стоит на двоих, кажется на третьего я бы не смогла решиться.

Когда родила захотела прям, а вообще никогда факт наличия третьего не исключала для себя. Поживем увидим.:) Мне кажется когда много детей это здорово, правда тяжело наверное, да.

Manu
07.10.2011, 07:56
Ну что, народ, как дела? Есть тут закаленные бойцы еще?
Кто последний в очереди, за кем занимать?

Славия
07.10.2011, 08:19
мы начнем планировать в конце 2012) так что пока мысли собираю в кучу, а то страшно, если еще один пацан!

Angels
07.10.2011, 09:24
Мы планируем начать уже сейчас. Вот только у меня задержка уже 6 дней, тесты не полосатятся, раньше М были как часы.

cyber-umka
07.10.2011, 09:47
мы с июля стараемся, но пока еще никак. 3 цикла в пролете.

Малышенция
07.10.2011, 11:19
Мы пока готовимся, анализы сдаем и все такое.

евже
07.10.2011, 12:01
Я планировала сейчас как раз тесты делать, но... в связи с денежной и квартирной ситуацией отложили еще на год... :(

cat
07.10.2011, 12:12
Планируем, 1 цикл в пролете, куча болячек и неясность как с ними быть(

Алинчик
07.10.2011, 12:20
И мы с июля приступили пока пролет(((( А тут еще бяка с грудью вылезла(((( Болит так что шевелится не могу(((( На узи говорят протоки расширились вот прописали антибиотики, а я сижу и не знаю что делать??? А если я Б сегодня 22 день цикла.

cat
07.10.2011, 12:32
И мы с июля приступили пока пролет(((( А тут еще бяка с грудью вылезла(((( Болит так что шевелится не могу(((( На узи говорят протоки расширились вот прописали антибиотики, а я сижу и не знаю что делать??? А если я Б сегодня 22 день цикла.

Ох, Алин, у меня тоже все было ок, собирались с сент планировать, а в августе вылезла киста, которая не регрессирует, а пока только растет( это закон подлости такой, судя по всему((((((((((

нетерпеливая
07.10.2011, 13:40
Мы в мае приступили, все еще стараемся, но не заморачиваясь особо...

Алинчик
07.10.2011, 14:49
Ох, Алин, у меня тоже все было ок, собирались с сент планировать, а в августе вылезла киста, которая не регрессирует, а пока только растет( это закон подлости такой, судя по всему((((((((((

Ой что такое киста знаю не по наслышке(((( у меня перед Сонькой 2 кисты удали. Удачи пусть все само рассосется.....

Вольга
07.10.2011, 14:54
Хотели этим летом, но потом решили, что подождём. Кредит нужно выплачивать и ребёнка в сад устроить). Короче пока на тормазах.

Вольга
07.10.2011, 15:01

А может так и получится)

Nastia
09.10.2011, 03:48
А мы после НГ хотели начать, а сейчас даже не знаю получится или нет. Что-то М в этом цикле были странные, в понедельник к врачу иду, есть подозрения на эндометриоз, ну или выкидыш был. Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.

евже
09.10.2011, 10:14
А мы после НГ хотели начать, а сейчас даже не знаю получится или нет. Что-то М в этом цикле были странные, в понедельник к врачу иду, есть подозрения на эндометриоз, ну или выкидыш был. Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.
Дочке желаю здоровья!!! И конечно это надо бы до Б сделать, если все же понадобится. Это такие нервы для мамы! Я вот во вторую Б в сама начале со здоровьем ребенка понервничала, у меня ЗБ. Фиг знает - повлияло или нет, однако факт остается фактом...

kadari
09.10.2011, 11:46
У нас будет пополнение))) планируется в марте появление второго малыша)))

Lutik
09.10.2011, 14:32
Мы планируем начать уже сейчас. Вот только у меня задержка уже 6 дней, тесты не полосатятся, раньше М были как часы.

у меня так было в первую Б. - только на 6ой день слегка заполосатился тест.

Nastia
09.10.2011, 14:33
Дочке желаю здоровья!!! И конечно это надо бы до Б сделать, если все же понадобится. Это такие нервы для мамы! Я вот во вторую Б в сама начале со здоровьем ребенка понервничала, у меня ЗБ. Фиг знает - повлияло или нет, однако факт остается фактом...

Спасибо за пожелание! Нервы предстоят не то слово. Очень тяжело решиться, но надо.

kadari, легкой беременности тебе и родов в срок!!!

Алинчик
09.10.2011, 18:36
Насть желаю вам много много здоровья! Ну да это конечно лучше до Б все сделать!

Алинчик
09.10.2011, 18:36
У нас будет пополнение))) планируется в марте появление второго малыша)))
Поздравляем! Легких родов!

cat
09.10.2011, 22:30
Ой что такое киста знаю не по наслышке(((( у меня перед Сонькой 2 кисты удали. Удачи пусть все само рассосется.....

Спасибо большое!! и тебе удачи, чтобы все проблемы ушли в прошлое!
У меня тоже была, но функциональная 2 раза( а тут пока неясно( все узисты разное говорят(

cat
09.10.2011, 22:34
Еще тут дочке скорее всего операцию на мозг делать надо, морально готовлюсь к этому до Б, так что может это планирование еще на год отложиться.

Настя, удачи Вам и дочке здоровья вагон и тележку, чтобы все прошло успешно!

Кадари-Легкой беременности иродов всрок)))

Sweety
13.11.2011, 12:38
Ну вот у нас и получилось. Большое АПЧХИ на всех кто планирует!

cat
13.11.2011, 17:15
Ну вот у нас и получилось. Большое АПЧХИ на всех кто планирует!

Поздравляю))))Здоровья вам с малышом и хорошего настроения) ну и легкой беременности и родов))) Чихи ловлю с удовольствием)

Manu
14.11.2011, 11:08
О! Прими мои запоздалые поздравления, это круто!

Алинчик
14.11.2011, 13:16
Легкой беременности и родов! чихи ловлю!

Solida
14.11.2011, 13:28
мы нацелены по ряду причин на весну

qwerty
14.11.2011, 13:38
мы нацелены по ряду причин на весну

ОЙ, какая неожиданность, а я думала у тебя категоричное НЕТ. А вообще дети это здорово! Хорошо, что нацелены :)

Диашка
27.11.2011, 17:59
Ой, как много хочушек, беременюшек вторым и уже мам двух детишек с кем мы первых малышей планировали!
Тех, кто уже в ожидании Чуда - поздравляю. Планирующим удачи!
Мы тоже второй цикл над вторым работаем. Очень дочку хочется.

ЮлияКот
03.12.2011, 01:26
Хочу еще и девочку! Но попозже...

olya-klubni4ka
09.12.2011, 20:21
Всем привет! С ноября собрались за вторым! Первый цикл,ждёмс:)

Виноградик
10.12.2011, 10:29
Всем привет! С ноября собрались за вторым! Первый цикл,ждёмс:)
Ой, дай-ка я вас с Мишаней расцелую)))

Диашка
12.12.2011, 20:35
Ох, а у нас третий цикл. Овуляция как по часам и ничего :( Сегодня снова М начались. А я так хотела дочку - львицу по гороскопу :)

Cheerful_Mum
13.12.2011, 00:16
а мы планомерно за чертвертой. таки дочки не хватает. не то, чтоб намеренно будем и нацеленно, но...
в общем, как получится)))

Алинчик
13.12.2011, 09:06
а мы планомерно за чертвертой. таки дочки не хватает. не то, чтоб намеренно будем и нацеленно, но...
в общем, как получится)))

Ну вы даете! Удачи!)))))

Алинчик
13.12.2011, 09:07
Ох, а у нас третий цикл. Овуляция как по часам и ничего :( Сегодня снова М начались. А я так хотела дочку - львицу по гороскопу :)
Как я тебя понимаю у нас уже 5 цикл пошел(((

Manu
23.12.2011, 09:11
Ну как, стартанем после отмечания нового года с новыми силами?
У кого какие успехи?

нетерпеливая
23.12.2011, 16:36
Как я тебя понимаю у нас уже 5 цикл пошел(((

а у нас 8-ой((((

cat
23.12.2011, 21:20
а у нас 8-ой((((

у нас 4((( с Егором год не получалось(

Manu
24.01.2012, 12:21
Нетерпеливая, смотрю дохотелась :) Пришла посмотреть у кого тут как дела, а оно , вон чего !
Буду тебя догонять скорей.
А вообще, смотрю, много пузастиков появилось: kadari, swety, salma, angels, Petra - всех поздравляю и спокойной беременности и легких родов.

Petra
24.01.2012, 14:13
Нетерпеливая, смотрю дохотелась :) Пришла посмотреть у кого тут как дела, а оно , вон чего !
Буду тебя догонять скорей.
А вообще, смотрю, много пузастиков появилось: kadari, swety, salma, angels - всех поздравляю и спокойной беременности и легких родов.

Маша,про меня забыла?))

Manu
24.01.2012, 15:02
Нет, конечно, как раз про тебя не написала, потому что уже давно сижу радуюсь :) Инн, молодец, пока я тут сидела собиралась, все мои сверстники уже ушли за вторыми кульками счастья :) Таня Сакура уже и успела получить :)

Petra
24.01.2012, 15:14
Нет, конечно, как раз про тебя не написала, потому что уже давно сижу радуюсь :) Инн, молодец, пока я тут сидела собиралась, все мои сверстники уже ушли за вторыми кульками счастья :) Таня Сакура уже и успела получить :)

Спасибо!) И ваш кулек не заставит себя ждать)

Лея
24.01.2012, 23:32
мы тоже за вторым собрались. вот зачем-то сделала тест, знаю что еще рано, он, конечно, отрицательный... спрашивается, потерпеть несколько дней не судьба?
очень-очень хотим еще малыша)

Nastia
25.01.2012, 01:25
А у нас отбой теперь до лета, весной дочке операцию сделаем и потом можно без нервов, спокойненько планировать второго.... А еще ж за зубы взялась, чтоб после второй Б совсем не остаться без них

Manu
25.01.2012, 07:37
Нет, терпеть никак нельзя, это просто мазохизм, при наличии теста и подозрений, что это оно , держать себя в руках и не пойти не замочить его :)

нетерпеливая
25.01.2012, 22:47
да, восемь месяцев стараний и ура!
и вам девочки желаю не задерживаться!

Angels
25.01.2012, 23:45
Я уже всего боюсь, мне кажется, если я в этот раз все-таки рожу, то к моменту выписки вся седая буду((( теперь у меня одни страхи в голове(

Manu
26.01.2012, 05:42
Я-то думала, со второй беременностью все страхи отступают, типа "плавали- знаем", а оно только страшнее все раза от раза становится?

Лея
01.02.2012, 11:41
ну что, 2-й (или 3-й) день задержка, тесты молчат. уже 8 штук перевела!!!!!! мне уже муж говорит - ты хоть правильно тесты используешь?)

Лея
01.02.2012, 13:37
:cry: ну что ж, пока в пролете. видать, начались) эх, а была почему-то уверена, что все получится сразу.

Диашка
03.02.2012, 13:11
прям напасть какая-то. Все хотят, но мало у кого получается :(

Manu
03.02.2012, 13:23
Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 :) кто отметился.
А вы давно уже пробуете?

евже
03.02.2012, 13:45
собирались второго, врач говорила, что можно, но вот сейчас пришла к другому у врачу и другому узисту - у обеих ужасть от моей шейки, говорят срочно лечить надо... Так что не раньше осени...

Диашка
03.02.2012, 16:10
Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...

Диашка
03.02.2012, 16:13
Да, брось, посмотри мое сообщениие повыше, вон сколько мамулек по 2 и 3 кругу пошли! Темке год, а их уже человек 7 :) кто отметился.
А вы давно уже пробуете?

по сравнению с другими - мало, с октября. Просто очень хочется :)

евже
03.02.2012, 17:39
Жень, а что с шейкой! У тебя столько всего приключилось и ни разу не замечали?
Я вообще прихожу к выводу, что каждый врач ставит свой диагноз, сколько врачей, столько диагнозов, и по каждому нужно лечение.
Мой врач, которая вела первую беременность, после нее наблюдала, планировала второго ребенка, переехал в другой город. Теперь я скитаюсь в поисках нового хорошего врача, и каждый что-то находит, лечение выписывает, что-то наблюдает...
Пока мне поставили диагноз эндометриоз ШМ, кисты ШМ, аденомиоз и варикоз органов малого таза. Про варикоз мне еще Тё говорил после чистки год назад, но сказал, что рожу и выношу с ним как нефиг делать. Про энометриоз ШМ мне моя врач говорила еще раньше, но тоже сказала, что рожу нормально. А вот кисты появились блин... но это скорее всего какой-то воспалительный процесс. А может что-то после чистки? Но врач, к которой я пришла на чистку, тоже ужаснулась, увидев мою ШМ. И в общем, закралось у меня подозрение на счет моего лечащего врача, поэтому пошла сейчас к другой. Короче эта врач говорит, что надо шейку лечить сейчас радиоволнами. Мне самой не нравится и мазня моя, да и вообще боюсь лейкоплакии обратно... Так что сама предпочитаю починиться.
П.С. А после чистки я уже год у врача не была.

Диашка
04.02.2012, 21:24
Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?

евже
04.02.2012, 23:18
Ох ,сколько всего с тобой приключилось! Главное ,чтобы правильный диагноз был поставлен и лечение верное проведено. А радиоволны для лечения кисты?
Да уж, не говори, сколько всего... Да, волны для кист и эндометриоза как я поняла. То есть мне надо всю шейку как я поняла обработать, чтоб заново все эпителизовалось.

Алинчик
07.02.2012, 11:58
И мы опять в пролете(((( я уже и Бт начала мерять О в этом месяце приключилась толкьо на 30 дц ох дорога моя опять к врачу и все отслеживать видно не судьба чтоб просто забеременеть.
Женя тебе подправить здоровье побыстрее! Настя вам чтобы с дочуркой все прошло хорошо и потом быстрой и легкой беременности!

Славия
28.02.2012, 09:49
а осенью кто-то собирается начать планирование?

Лилу83
08.03.2012, 14:41
А мы к вам вчера приступили,но пока не прям чтобы вовсю, у нас еще больничка с сыном в апреле думаю с Б будет тяжело мататься каждый день. Хотим еще на море сгонять если получится, ну в общем я в ваших рядах.

Manu
11.03.2012, 13:51
Правильно :) присоединяйся отдохните, все дела сделайте и вперед!

cyber-umka
13.03.2012, 15:03
мы пока передумали )) а так 4 цикла в пролете было.

Buna
15.03.2012, 08:53
Мы тут :)
3 года ожиданий - и получилось, ттт! Все само собой получилось. 11 неделя пошла :))

Славия
15.03.2012, 08:56
3 года ожиданий - и получилось, ттт! Все само собой получилось. 11 неделя пошла :))
молодцы!!!!!!!!!! поздравляю! легкой беременности и здорово малышастика

Manu
15.03.2012, 09:05
Вот это новости с утра, 3 года это прилично, молодцы! Я тоже поздравляю! Когда на узи?

Buna
15.03.2012, 09:15
первое уже делала, в 7 недель. теперь второе для скрининга на следующей неделе.
(я на РИДе объявлялась когда узнала что беременна:)

Диашка
15.03.2012, 10:23
Ух, ты! Buna , поздравляю! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу

Гостья Елена
15.03.2012, 10:40
Всем привет! Примите в компанию за вторым.... Старшей доченьке скоро 4 годика, решили осенью приступить к работе над вторым (-ой) (если честно то очень хочу вторую доченьку, а там кого бог пошлет, главное что бы здоровенький). Форум читаю с момента подготовки своей свадьбы, а точнее уже лет 6..., за многих переживаю и заочно держу кулачки. Девочки здоровья нам и что бы все получилось....

Solida
15.03.2012, 13:23
Мы тоже уже в ожидании. Срок маленький - 5 недель

cyber-umka
15.03.2012, 14:52
ух ты )) поздравляю!!

Малышенция
15.03.2012, 18:38
мы пока передумали )) а так 4 цикла в пролете было.

почему передумали?

cyber-umka
15.03.2012, 19:00
почему передумали?
не судьба пока что ))
не складывается.
попозже вернемся к вопросу.

Allure
15.03.2012, 20:55
Ух ты! Поздравляю! :) Легкой беременности.

Лея
09.04.2012, 16:59
девы, как вы? очень рада, что ряды беременных пополняются, много сообщений на РиД) пусть и анонимных)
мы опять в пролете. причем была задержка, сдала в субботу анализы - ХГЧ 26, прог 7,8. а сегодня живот скрутило - и все надежды рухнули. но я не унываю, надо браться за фигуру - после родов набрала 10 кг, стыдоба.
а как ваши дела?

Диашка
09.04.2012, 22:25
Лея, жаль ,что не сложилось. Удачи в новом цикле!
У нас тоже пока тишина.

Малышенция
10.04.2012, 15:41
Лея, очень жаль(((
Мы похоже тоже в пролете. Надеюсь во второе планирование не превратиться опять в истеричку...

Лея
10.04.2012, 16:42
Лея, жаль ,что не сложилось. Удачи в новом цикле!
У нас тоже пока тишина.

Лея, очень жаль(((
Мы похоже тоже в пролете. Надеюсь во второе планирование не превратиться опять в истеричку...

спасибо! я на удивление спокойно в этот раз отнеслась. наверное, потому что прог такой маленький был, он ничего хорошего и не обещал. Огромное счастье, что есть ребенок. будем дальше работать над увеличением семейства.
..и стараться гнать от себя ненужные мысли, насколько это возможно.

irinka_a
10.04.2012, 23:22
А через сколько времени после КС оптимально планировать?

Лея
10.04.2012, 23:49
обычно врачи говорят что через 2 года. Мы вот пораньше начали,
я сделала предварительно узи шва сделала и некоторые анализы сдала.

Алинчик
11.04.2012, 14:30
Лея да обидно....
У нас тоже тишина только цикл все возвеличивается и увеличивается и чувствую ни к чему хорошему это не приведет(((( сегодня 32 ДЦ а О так и не было(((( И еще не ясно что там с полипом((( Так что даже не знаю когда и что получится начинаю настраиваться на выход в сентябре на работу((((

Алинчик
11.04.2012, 14:31
Мы начали где то в 1.9 дочкины, а вот сестре в германии разрешили Б через 3 месяца

Диашка
11.04.2012, 16:10
Алинчик ,а у тебя же прошлый цикл закончился БХБ насколько я помню,да? А О в новом нет?
Я так же без О в этом цикле.

cat
11.04.2012, 18:19

Мы начали ровно в 1,11. Врачи говорят с 2 лет оптимально, по впринципе я бы сказала +- 2-3 мес роли не играют. Моя врач(зав отделения обсервации роддома), к которой я пришла по нескольким вопрам по планированию в 1,10 мес ребенка, сказала что и после 1,6 уже нормально для планирования второго!

До начала планирования все шло супер и думала заБ с 1 раза))хрен)) с каждым мес. все хреновее. То цикл скакнул, то уже какой мес. выделения при О скудные, может ее вообще и нет. Я уже тоже, как Алинчик, собираюсь на работу, да и желание планировать отпало, как опять начались проблемы-надоело с первым все это настолько нереально, что проходить со вторым тоже самое я просто не готова!!Как будет-так будет! + ребенок у меня такая чума + слабое здоровье, что прихожу к выводу, может и правда все, что не делается-к лучшему, и так оно должно и быть!

Manu
12.04.2012, 09:27
с каждым мес. все хреновее.
Слушай, ну может это после родов еще не все в норму пришло? У меня М пришли только через 1 год и 7 месяцев после родов! И еще потом около 8 месяцев не могли прийти в норму, даже пропуски циклов были.

Алинчик
12.04.2012, 11:11
Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....

Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))

cat
12.04.2012, 16:06
Слушай, ну может это после родов еще не все в норму пришло? У меня М пришли только через 1 год и 7 месяцев после родов! И еще потом около 8 месяцев не могли прийти в норму, даже пропуски циклов были.

Боюсь, что нет. У меня так раньше было. То за здравие ходят, то, пардон, за упокой( Но перед Б у меня их не было год и за год это была первая О, в которую тут же и получился деть) М у меня с полгода Егора, и ходят нормально только после курса лечения. Видимо, новый курс не за горами( У меня там какая то хрень с инсулинорезистентностью и гиперандрогенией, все вместе дает такую картинку(((

Диашка да что то было но хз что точно(((( я тут еще сходила узи сделала не у своего доктора. а по страховке у заведующей увидели и полип и эхогенность и эндометриоз и вообще незнамо что(( вот жду месячных все перепроверять а их и не намечается что-то у меня так после первой ЗБ было месячных по пол года не было....

Кать не ты совсем не сдавайся ладно? Я вот пока до июля ничего кординального кроме обследований предпринимать не буду, а после моря пойду по полной заниматься здоровьем как говорит моя кума ну одного же смогли значит и еще сможете)))) Но то что это обидно и грустно факт. У меня еще по плану поход к остеопату и пиявки ну и разбираться со всеми диагнозами.... Пока еще до выхода на работу есть время. А по поводу болезней деток у нас тоже хватает, но я все равно хочу и желательно не одного а двух еще)))
Алин, ты знаешь, я не руки опустила, я скорее забила))) Я просто искренне верю в своевременность! И что все будет тогда, когда долджно!! Но ведь как-то получился у нас ребенок с 1 овуляции! (пусть ее и год не было вообще). Мне просто ну ТАК не хочется пить таблетки, от которых меня мутит-тошнит-рвет((а без них я не прорвусь, судя по всему((

Kru
07.05.2012, 17:57
Ух ты!!!ттт! Хорошей беременности!!!!!!!

Славия
14.05.2012, 10:19
Девчонки, кто осенью собирается начать активное планирование???

Лёль-ка
14.05.2012, 15:39
Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))

Manu
14.05.2012, 15:54
Вот это вы молодцы :) оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.

Славия
14.05.2012, 15:54
Ну, вроде как мы...будем стараться на девочку))))

аналогично! это будет последний заход, страшно услышать " у вас мальчик", уже кучу всего переизучала...

Славия
14.05.2012, 15:55
Вот это вы молодцы :) оптимисты, как говорит мой муж, когда я говорю 3-я точно девочка будет.

не верю...вот честно, мне все так говорят, вот если б знать наверняка...

Лёль-ка
14.05.2012, 22:27
аналогично! это будет последний заход, страшно услышать " у вас мальчик", уже кучу всего переизучала...

у нас тоже это будет последний заход. МНе кажется, что меня будет просто нереально колбасить перед первым узи в 11-13 недель. А если ребенок в этот период спрячется и не захочет показывать кто он, то до след.узи я просто сойду с ума в ожидании и угадывании, а кто же там...... Стращно не то слово....

Лёль-ка
14.05.2012, 22:29

а вы в будущем за третьим (скорее третьей) пойдёте?)

Славия
15.05.2012, 08:48
у нас тоже это будет последний заход. МНе кажется, что меня будет просто нереально колбасить перед первым узи в 11-13 недель. А если ребенок в этот период спрячется и не захочет показывать кто он, то до след.узи я просто сойду с ума в ожидании и угадывании, а кто же там...... Стращно не то слово....

но диагностика пола на ранних сроках очень сложна...я вот сижу и думаю или в Подольске делать или ехать в МОскву...в Подольска есть один светила, к нему некоторые даже с Москвы едут...в Москве я кроме как в МОНИАге не делала больше.

Лёль-ка
15.05.2012, 11:28
я обе беременности делала все узи у Тё. Ни разу с полом на первом узи не ошибся. (узи делала оба раза в 11,5 недель). У него же планирую делать узи и в третью беременность.

А вы осенью начнете активно стараться? мы скорее в конце лета...Т.к. оба ребенка получились осенние и одинакового пола, то решили попробовать сделать весеннего - вдруг будет девочка?!?!))))))))))))))))

Славия
15.05.2012, 11:31
я обе беременности делала все узи у Тё. Ни разу с полом на первом узи не ошибся. (узи делала оба раза в 11,5 недель). У него же планирую делать узи и в третью беременность.

А вы осенью начнете активно стараться? мы скорее в конце лета...Т.к. оба ребенка получились осенние и одинакового пола, то решили попробовать сделать весеннего - вдруг будет девочка?!?!))))))))))))))))

ха, летний у меня мальчик, зимний мальчик, осени и весны не было!:)))

Верунчик
15.05.2012, 11:37
Желаю чтобы сложилось с девочками! :) Если что - поделитесь секретом? :)

Вольга
15.05.2012, 11:41
У нас знакомая с тремя мальчишками решилась на 4,думала,что в этот раз повезёт. А вот нет 4 мальчик))).
А другая с двумя девчонками пацана хотела, 3 тоже девочка родилась.

Славия
15.05.2012, 11:44
У нас знакомая с тремя мальчишками решилась на 4,думала,что в этот раз повезёт. А вот нет 4 мальчик))).
А другая с двумя девчонками пацана хотела, 3 тоже девочка родилась.

не надо нам страшилок!!!!

Лёль-ка
15.05.2012, 14:16
не надо нам страшилок!!!!

+1)))

Manu
23.08.2012, 19:28
Как, есть тут еще кто из активно планирующих? Помню много было желающих стартануть в сентябре!
А я вот еще 2 не родила, 3-ю хочу :))), ну это просто мечты.

Nastia
23.08.2012, 20:55
Мы хотели с сентября начать, как раз после лечения зубов. Но как всегда вылезло НО.... Нужно было сделать прививку от краснухи, теперь ждем-с еще 3 месяца, надеюсь больше ничего не вылезет. Морально готовы уже давно.

Manu
24.08.2012, 10:38
а вы первую малышку без прививки делали?

Аннюта
24.08.2012, 11:15
Есть-есть! Я все еще тут. В начале июня был выкидыш, врач сказала полгода предохраняться. Я вот думаю уже забить на это и начать стараться.

Миракл
24.08.2012, 11:30
ну мы уже получили свое второе счастье, и уже 3-е хочется и в глубине души буду мечтать о девочке, хотя вроде как надо мальчика.

marinka
24.08.2012, 11:50
я вяло планирующая, ща здоровье подлатаю и будем пробовать, а там как пойдет. но если к 34 ничего не выйдет то уходим из хотелось на второго.

Manu
24.08.2012, 12:28
Марин, ну как же? Леичь и давай второго малышастого, помню темку твою, когда Лизе 2 года стукнуло, что ты уже перехотела, надо было тогда сразу следом рожать.

marinka
24.08.2012, 12:48
Марин, ну как же? Леичь и давай второго малышастого, помню темку твою, когда Лизе 2 года стукнуло, что ты уже перехотела, надо было тогда сразу следом рожать.

а вот так! лечиться уж точно.

К_МАМУЛЬКА
24.08.2012, 13:09
Я тоже за вторым собралась, но уж давненько. Чет не получается, но мы не особо стараемся, просто не предохраняемся и все. Но чет боюсь долго ждать мне придется, как и с первым, не все так просто.

Angels
24.08.2012, 16:22
Мне муж дал два года на передышку, а потом на третий круг))))) я правда пока посылаю его куда подальше с такими разговорами, но не зарекаюсь, что остановлюсь на двух. Хотя мне уже некого желать, вторую дочку не хочу, меня Кира уже доканывает со своими принцессами, нарядами, коронами, я уже очень рада, что у нас второй мальчик, хочется чего-то новенького и интересного. Но и мальчика второго не особо хочу, потому что начнутся драки между ними и тд. Вот и думаю, что наверное идеально остановится на двух детях))))

Nastia
24.08.2012, 17:27
а вы первую малышку без прививки делали?

Да, первая у нас без прививки. А сейчас что-то задумалась, что шансов, что она мне из сада что-то принесет гораздо больше, чем раньше. Так что решили перестраховаться.

marinka
24.08.2012, 17:33
и мне ещё прививку от краснухи надо сделать

Buna
24.08.2012, 18:04
А чего ты с ней так затягиваешь? ))

marinka
24.08.2012, 20:33
А чего ты с ней так затягиваешь? ))

если вопрос мне,то я е щё на даче. вернусь и пойду!

Myr
25.08.2012, 03:22
Мы планируем осенью подлатать здоровье и зимой в протокол. Ох! Мне страшно. Я уже все забыла. Опять буду колоть уколы в живот. Боюсь.

irinka_a
26.08.2012, 13:41
А сколько после прививки нельзя планировать? У меня пока ГВ, как закруглю планирую прививку. Вот и назрел вопрос.

ptchelka
26.08.2012, 14:32
Всем привет! Мы вот тоже надумали))) Уже стараемся вовсю.. пока безрезультатно(( немного, конечно, расстраиваюсь, дочка со второго раза получилась, сейчас пошел 3-ий месяц. Хотелось бы, конечно, еще перейти из декрета в декрет.

Olivia
26.08.2012, 14:40
А сколько после прививки нельзя планировать? У меня пока ГВ, как закруглю планирую прививку. Вот и назрел вопрос.

3 месяца

Хочу, но боюсь
25.09.2012, 14:34
Только-только добралась до хочушек на новом форуме. Все ли доехали на новое место?
Кто еще хочет второго малыша? Кто уже дохотелся?
У нас пока в планах, но неактивно.

Девочки, помогите своей...не пишу открыто потому что на работе ))

Имеем уже ребенка 5 лет, но тогда получилось легко и непринужденно, велась в жк, только узи делала у Тё. Сейчас страшно пустить все на самотек. Хочу быть подготовленной в плане информации о своем организме ( что все как часы). Скажите какие анализы сдать? Прививку от краснухи кажется не делала. Гормоны каке сдать? ( где лучше: гемотест или инвитро)

зы. наконец я написала...уже месяц собираюсь, но написать значит для меня признать факт желания и нацеленности на результат...мамочки...

Рыжык
25.09.2012, 15:21
Мое имхо ничего не надо если не было проблем. Если антитела к краснухе есть, то и прививка не нужна.
Все остальное - развод на деньги. Прийдешь и тебе конечно назначат и гормоны и хреноны. Только я не пойму зачем? Что тебе даст это знание? А главное - никаких гарантий.

Диашка
25.09.2012, 15:48
А я все-таки за проверку, хотя бы торч-инфекции, пцр-анализ. Чтобы пролечить если что-то найдут и не корить себя потом.
Гормоны, в том случае, если что-то было не так ранее с организмом, или во время первой беременности, или цикл нестандартный. Но это индивидуально, если денег не жалко, то можно и их сдать.
Инвитро мне больше по душе. Поэкспериментировала с Гемотестом, но там, например, d-димер не делают с августа, может быть, в Москве другая ситуация. Но там дешевле, акция в понедельник -10% скидка.
Гинеколог, УЗИ на 20-23 ДЦ.

Алинчик
02.10.2012, 22:15
Мы тут уе больше года ничего не получается(((( вышла на работу и стало совсем некогда проверятся даже бт не могу мерить себя заставить...... А при этом очень очень хочется дала себе срок до НГ если так и будет пусто пойду на лапару.

биги
03.10.2012, 10:06
мы уже в дамках :))))))

ОЛИК
03.10.2012, 14:56
Круто. А мы пока в раздумьях....Но уже хотца!