Просмотр полной версии : Как все дорого стало! (про узи)
Stasenjka
27.01.2011, 18:55
Мне позвонили и сообщили, что узи у Тё уже 2700, помню в 2008 было около 1000.Девочки, где вы узи делаете в ЖК или в платных клиниках?И кто еще у Тё делает и почему?
Мышка с книжкой
27.01.2011, 19:08
Делаю узи в центре на Опарина, у Стыгара. Цена 1500. В ЖК даже не приходило в голову делать узи, насмотрят не пойми чего.
Делаю в жк, но я там 'своя'
Делаю у Те, как и в первую беременность. Почему - да потому что он хороший врач. Причем и не самый дорогой, УЗИ у некоторых его столь же именитых коллег еще дороже стоит. А исследование очень серьзное, и в в ЖК его делать точно не стала бы.
И потом, абсолютно все подорожало по сравнению с 2008 годом, что ни возьми. Если так стоит вопрос, лучше сэкономить на чем-то другом, тех же покупках для ребенка, тем более ты уже бывалая, лишнего не наберешь).
Stasenjka
28.01.2011, 07:28
мне муж все время говорит в ЖК делать надо, а что-то боюсь, у них и доплера нет и оборудование старое(было у Тё 2200, с 2011 стало 2700, цены скачут бешенно!
Иришунчик.
28.01.2011, 08:48
делаю в своем цпсир,но там все новое стоит и делаю там только из за того,что мне делает моя же врач все время,а ей я доверяю,она профессионал и к тому же кандидат наук.А так бы в старых,обшарпанных жк с непонятной тетенькой наверное не стала бы делать.у нас все там делают,узи,доплер,ктг.
Да. я тут тоже в обмороке валялась, когда увидела новые цены в ЦИРе (до НГ узи 2 триместра у Тё стоило 2200!).
Но у меня практически нет альтернативы. В поселковой поликлинике нет вообще никакого узи, в смысле даже аппаратуры нет, направляют платно либо в Люберцы в Подосинки в медцентр (отзывы не очень), либо бесплатно в Люберецкий роддом, там смотрят 5 минут от силы (справала у девочек в очереди) и просидеть надо там полдня, потому как отовсду направляют...
вот я себя и настраиваю пойти либо к Тё за 2700, либо в ЦИР, но к кому-то другому (Евстигнеева. Мучаидзе) за 2000. У меня сейчас остро вопрос денег стоит, каждая копейка на счету.
мне муж все время говорит в ЖК делать надо, а что-то боюсь, у них и доплера нет и оборудование старое(было у Тё 2200, с 2011 стало 2700, цены скачут бешенно!
Слушай, ну тебе на УЗИ у Те осталось потратиться всего 1 раз, а потом уже в роддоме будешь делать. В общем, мне кажется, не надо на этом экономить, ей-богу.
А мне кажется, что после 30 недель можно и не у Те делать. Я по крайней мере так решила для себя.
sWEtLAna77
28.01.2011, 17:43
Ага))) Я у Тё в последний раз делала узи второго триместра + доплер итого 3500. Именно там делаю потому что нравится врач.
Нравится как объясняет все.
В Жк не пойду. Одни ненормальные узистки остались. Хамки и грубиянки.
В первую Б делала узи у Отарян в жк...сча она тоже в Цире работает...
Я бы на этом не экономила. хоть 4000, но у него бы делала в 12 и 22 недели точно. Можно еще конечно делать у Демидова и Воеводина, но по-моему цены идентичные.
Дорого, конечно, и 2200 было дорого.. Но я делала вторую беременность только у Те и очень этому рада... Потому что все что он говорил - в итоге так и оказалось.. А не то что в ЖК посмотрели и сказали - большой ребенок, соответсвующий сроку... оказались мы все-таки не совсем зрелыми и слабыми, но я хотя бы была готова к этому и врач, роды принмающая, тоже