PDA

Просмотр полной версии : Варочная панель- индукция, у кого какая?

Иришкин
30.01.2011, 20:45
Девочки, поделитесь опытом, у кого какой марки панель, довольны ли, удобно ли, может какие "косяки" при использовании нашлись:)? Интересна только индукция.
Хочу вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=4658071
Что думаете? Может у кого есть?

Не переносите пока на квартирный, тут народу побольше :)

Love in Paris
30.01.2011, 20:47
Девочки, поделитесь опытом, у кого какой марки панель, довольны ли, удобно ли, может какие "косяки" при использовании нашлись:)? Интересна только индукция.
Хочу вот такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=&modelid=4658071
Что думаете? Может у кого есть?

Не переносите пока на квартирный, тут народу побольше :)

Ирин, а почему только индукция? Мы сначала тоже хотели индукцию, нас отговорили.. с посудой заморочка.. да и греется она всё равно, пусть не так как обычная, но нагрев есть..

Иришкин
30.01.2011, 20:54
Ирин, а почему только индукция? Мы сначала тоже хотели индукцию, нас отговорили.. с посудой заморочка.. да и греется она всё равно, пусть не так как обычная, но нагрев есть..

Привет, Анют, с посудой, да фиг с ней... это точно не проблема для меня, я все равно все новое куплю.
Греется не так как электрическая... А почему отговорили?
У вас там говорят очередной косяк:( Сочувствую....

Дева
30.01.2011, 21:13
У нас индукция электролюкс,посуда-да,подходит любая кроме аллюминиевой
у меня хороший чугун,нержавейка и с антипригарным покрытием,эмалированная.
Минусов нет ни одного!!!ничего не прикипает,даже молоко,если и убежит без проблем вытрешь-даже запаха горелого нет.
Что в твоем понимание нагревается?нагревается только посуда,"конфорки" остывают очень быстро,мыть-протирать одно удовольствие:).
Я очень довольна-духовой шкаф то ж электролюкс-то ж довольна:)

Rusya
30.01.2011, 21:22
у нас сименс, я очень довольна, нагревается в момент, быстро остывает, ничего не пригорает

Love in Paris
30.01.2011, 21:36
Привет, Анют, с посудой, да фиг с ней... это точно не проблема для меня, я все равно все новое куплю.
Греется не так как электрическая... А почему отговорили?
У вас там говорят очередной косяк:( Сочувствую....

Отговорили посудой, наверное... да и тем, что переплата якобы ни за что...(индукция дороже получается)
Про косяк - у нас антенна перебита на входе оказалась.. надо переподключить... Это когда они перетаскивали силовой на варочную, видимо, задели антенну.. У нас, пока, всё равно, телек один, смотрю я только по утрам под кофе :) Про перебивание антенны не первый раз слышу :( у коллеги перебили уже в квартире, когда двери ставили! Вот это страшнее, пришлось потолки ломать.. У нас только на вход поменять, от щитка до квартиры. Также смотрите розеточные и выключательные провода, чтобы не перебили, когда что-нить со стенами будут делать...

Иришкин
30.01.2011, 21:43
Отговорили посудой, наверное... да и тем, что переплата якобы ни за что...(индукция дороже получается)
Про косяк - у нас антенна перебита на входе оказалась.. надо переподключить... Это когда они перетаскивали силовой на варочную, видимо, задели антенну.. У нас, пока, всё равно, телек один, смотрю я только по утрам под кофе :) Про перебивание антенны не первый раз слышу :( у коллеги перебили уже в квартире, когда двери ставили! Вот это страшнее, пришлось потолки ломать.. У нас только на вход поменять, от щитка до квартиры. Также смотрите розеточные и выключательные провода, чтобы не перебили, когда что-нить со стенами будут делать...
Слышала от многих, что индукция в уходе просто класс, меня это очень подкупает, да и девчонки тоже пишут, так что я буду индукцию брать, вопрос только какую...
Да, блин вот не угадаешь, вот как он сам мог попасть в антенну, ну пусть это будет последний косяк в вашем ремонте...