PDA

Просмотр полной версии : что думаете о наших туристах, которые все равно едут в Египет?

franchi
31.01.2011, 10:57
кстати, ситуация вроде форс-мажор, по-моему им не обязаны деньги тогда возвращать.

зы: я бы не поехала.

Лолита
31.01.2011, 11:01
а я бы поехала
тока без ребенка
я не думаю что на туркурортах начнутся бойни, кому это надо?

Lutik
31.01.2011, 11:02
Разве наш народ можно испугать революциями? своих столько пережили, что терять деньги из-за потери одной недели моря в разгар зимы вряд ли кто то захочет. В Тай после цунами только наши туристы и ездили, а тут какая то революция....

Love in Paris
31.01.2011, 11:07
У мужа коллега собрался... Говорит, что ему нормально..
Не знаю-не знаю, вчера танки в Шарм ввели..

Пингвинарий
31.01.2011, 11:07
не знаю, мне лично кажется, что вряд ли что-то существенное тут начнется, все-таки они этим живут. Бунтуют, я так понимаю, как раз те, кто не работает в туротрасли и им очевидна разница в доходах тех и этих.

у меня вот теперь проблема, куда свекровь с Юлькой в феврале отправлять... гадство, наши рейсы в Питер отменили, с Египтом не складывается(((

Spam
31.01.2011, 11:08
с 29.01 приказ мин-ва туризма одобренный еще-кем-то
возвращать 100% за путевки в Египет для тех кто не хо.

franchi
31.01.2011, 11:10
я бы не поехала, жизнь дороже, а кто знает, может там будет бунт бедной обслуги против богатых туристов, бей Буржуев. в каире трупы на улицах. жизнь дороже, на том свете отдых этот не пригодиться.

Sun_Glint
31.01.2011, 11:18
Ну да, ехать в такое беспокойное место рассчитывая на тихий тюлений отдых под пальмой я бы не стала. Даже если планировала сидеть тихо-мирно в отеле и носа не высовывать. Мне Египед вообще прдеставляется страной повышенного риска, даже в своё "мирное" время.

котька
31.01.2011, 11:18
только вчера смотрела по телевизору репортаж. Девочки, нетолько наши туристы туда едут и не выезжают оттуда, так еще и по Каиру разгуливают. В оправдание наших,скажу,что они хотя бы в курортных зонах, а не в самом "пепкле" как многие другие национальности(это я про туристов). Хотя сама бы ни за что не поехала, даже если б деньги потеряла, так как жизнь совсем не хочется терять

Зеленоградочка
31.01.2011, 12:17
с ребенком бы не поехала, за свою жо не так страшно. в курортных зонах мне кажется будет тихо если не будет провокаторов, потому как даже сами египтяне считают что те кто работают в шарме хургаде и ты ды живут богато

Рыжык
31.01.2011, 12:25
ты не путаешь Шарм с Киром? В Шарме как-то танки странно смотрятся. :)

Токси
31.01.2011, 12:31
Не поехала бы.
Вспоминаю ситуацию, когда в Шарме взрывы были. у родителей в номере даже светильники попадали. Они сразу же собрали манатки и уехали. Русские отказались от самолета, хотя им предлагали несколько бортов для того, чтоб уехать. Мои в итоге с англичанами уехали, хотя им в РФ надо было.

Барабулька
31.01.2011, 13:04
Не поехала.Если б я тольк оне работала лет 5 подряд без отпусков,а тут такое дело,Что либо сдохнуть на работе,либо в Египте..Ну эт я так,чисто образно..

Tigrenok
31.01.2011, 15:13
у меня сестра с подругой полетели в Шарм в воскресенье. Путевки взяли, я вечером по телеку показали, что в Египте беспорядки начались. Сестра оттуда прислала смс , что все спокойно Шарме. Только вот девчонки будут сидеть на территории отеля, на экскурсии конечно же не поедут никуда.

murenok
31.01.2011, 15:17
У нас сестра мужа скоро в Шарм едет. Путевку ей предлагали 100% вернуть, но она пока спокойна, говорит по ситуации посмотрю.
Я бы не поехала однозначно