PDA

Просмотр полной версии : Опять про набор веса и жк....

Колбаса
03.02.2011, 14:00
Я наблюдаюсь в обычной ЖК. По опыту первой беременности сделала вывод, что при нормальном протекании беременности блатно вставать на учет нет смысла. Сейчас сравниваю прежнюю жк с нынешней и понимаю, что прежняя беременность была просто супер))) Короче опять пристали ко мне с лишним весом. как всегда пугают больницей и все в таком духе. А кто наблюдается платно, вам вес так же контролируют? Я на все забиваю естественно. Еще я не могу понять, как можно беременной женщине рекомендовать разгрузочные дни!!!! Ну, если хочется, есть организму, значит можно, фигли заставлять себя пить кефир целый день или сидеть на яблоках, ведь от этого вреда больше будет. Короче, сегодня наша жк меня вообще убила)))) Прихожу и мне прям насильно впихивают маску, я отказываюсь ее одевать, на что мне естественно, что это обязаловка, и я обязана ее одеть и все такое..... В итоге выесняеться, что в этот момент была комиссия и всех поголовно одели в маски (кроме меня), как только комиссия ушла, половина мед персонала тут же маски сняли. Вот такая у нас забота о беременных только для галочки)))) Короче все меня там бесят, скорее бы родить и больше в эту жк не суваться)))) Короче к чему я все это.... хочу наблюдаться в своей прежней жк, но из-за того что переехали она находиться на другом конце Москвы(((( Воть

svetik-volkova
03.02.2011, 14:44
А я вот езжу на другой конец Москвы, тоже переехали, боюсь в моей нынешней тоже какая-нибудь дура сидеть будет.
У меня в первую беременнность врачиха была такая же - её ничего асолютно не интересовало, только мой вес! Каждый раз чистила какой у меня родиться больной ребенок, и гипоксией страдает и чего там только с ним нет, это если я в неделю больше 200грамм набирала, ну глупость ведь! Утром вес один, к обеду всё равно и чаю пару бокалов выпьешь и поешь пару раз уже +1кг выйдет, набрала тем более 10 кг всего к последнему визиту. Со 2-ой беременностью перевелась к другой врачихе, это золото, ни разу ничего не сказала про вес.
А ты много набрала?
Ну по поводу масок понятно, что для галочки, но их то тоже там сверху натягивают, если что не так, если ходит такой грипп сильный, то обязаны наверное одевать всем маски..

piccola
03.02.2011, 14:53
"ну скорее родить" не нужно :))) лучше в срок.
радуйся что заботятся о весе и хоть что-то контролируют. у нас в жк только "контора пишет" свои записюльки.
на твой вес и прочее им пос*ать, простите.
на анализы тоже, и на узи. в цпсире где я наблюдаюсь дополнительно но также бюджетно бдят за своими пациентами...конечно не ругают за вес, но объясняют всевозможные последствия его перебора и прочие тонкости.
ну ты тоже особо не налегай на еду.... я вот как ориентируюсь. когда делаю узи, если малыш в рамках нормы по весу и неделям, а я прибавила больше 400 г в неделю, то значит это отложилось в собственную ж...,а это не так страшно как в ребенка.

Мышка с книжкой
03.02.2011, 14:58
В ЖК тоже мозг парят большими прибавками веса - по их весам за месяц у меня +4 кило (по моим 2,5), и то - это с самого начала беременности! Пока отбрыкиваюсь.
В центре на Опарина, правда я там по бюджету, но не суть важно, никогда не взвешивали и весом даже не интересуются (я там вторую Б веду). Когда ради любопытства поинтересовалась у врача, а сколько надо набрать за Б, та только что пальцем у виска не покрутила. Сказала, что не важно, главное, чтоб не было отеков, давления и тд. Ну и добавила, что если очень много наберу - в общем-то мне просто сложнее их скидывать будет, да и ходить тяжелее. И все.

Иришунчик.
03.02.2011, 16:43
Ой полностью с тобой согласна,что какой то бзик прям то много набрала,то мало.а кто такие рамки то поставил?врач сказала что так должно быть.а организм твой так неговорит.и что?тоже непонимаю,зачем надо голодать,от этого же ребенок будет страдать,родиться с маленьким весом,будет слабым.зачем все это?правда на меня врач ни разу не орала даже слова никогда не сказала,что я набрала всего лишь 17 кг )))) но если б сказала от этого ничего бы не изменилось.сидеть на кефире и морить с голоду ребенка и себя я не собираюсь.у меня свекрови,когда беременная мужем моим ходила,всю беременность держала врач ее на строгой диете,что типа худенькая много набрать нельзя,меньше ешь хотя,хотя она нормального телосложения у нас пол страны такие,в итоге родила 2,5 кг чтоли,ну очень маленький ребеночек и слабенький соответственно был.