PDA

Просмотр полной версии : Мне надо вправлять мозг?!

Faleleevna
03.02.2011, 23:00
Девочки, вот скажите, ну почему я чахну? В общем я в разводе 2 года, последний раз знакомилась с ребятами 4 года назад! За последние 2 года я конечно общалась с мужчинами, но в основном это мужья моих подруг и старые друзья. Но не знакомилась. Тут недавно я решила, что всё - хватит, пора брать судьбу в свои руки и хотя бы начать знакомиться. И вот только мне начали поступать предложения о встрече от мужчин, повидаться, сходить куда-нить, я начала пасовать и психовать:(((

Я совершенно не представляю, как общаться, строить какие-то отношения, пусть даже дружеские, еще я начала понимать, что не готова свой уже налаженный за 2 года быт делить еще с кем-то кроме дочки, в будущем ложиться еще с кем то в одну кровать кроме дочки (у нас совместный сон), делить сейчас свою любовь еще с кем-то, кроме неё и т.д.... Правильно говорят, что чем дальше, тем сложнее, но мне уже сложно всё начать менять!!! И почему-то не хочется уже:( Вот что это: страх перед новым, надо его преодолеть или это не готовность еще и надо дозревать до готовности сделать шаг? Или может зима на меня так действует уныло:((( хочется сидеть дома и никуда не вылезать:((( что делать то?!

Nezhka
03.02.2011, 23:51
Наташ,всему свое время. Ты просто определись -нужен тебе мужчина или нет? И если нужен,то для чего-чтобы как у всех,чтобы родные-близкие не доставали,или для себя? Если для себя,то определись,какой именно мужчина тебе нужен. Чем конкретней ты обрисуешь для себя,тем скорее встретишь нужного.

sNOBOREdistka
03.02.2011, 23:59
Мне кажется, нужно постепенно готовиться и представлять себе "другую" жизнь, в мелочах. И тогда ты поймешь, чего именно тебе хочется от мужчины (ну,к примеру, только встреч или еще как-то, без быта, не могу сейчас сформулировать)
.
А насчет СС с дочкой - я бы стала постепенно отучаться (по мне, так это для меня тяжелее будет чем для дочи), т.к. это может повлиять на твое желание спать в кровати с мужчиной (я не буду углубляться, только скажу, что это имеет подсознательные корни, и я это на себе испытываю... т.е. я не представляю себе сейчас большего счастья, чем спать рядом со своим ребенком)

CrazyMilk
04.02.2011, 00:02
надо..пока не поздно....
ты мне по своему мироощущению нынешнему напоминаешь мою мать....прости за сравнение...но дело не в возрасте...она после разода с отцом..а мне было 5...никогда не вышла замуж...мужчин было полно....ухажеров и женихов...она завидная была невеста,хоть и с якорем в виде меня...но она НИКОГДА не смогла принять кого то рядом кроме меня...ей всегда казалось,что мне будет плохо с "чужим" дядей,что он не будет меня любить и бла бла бла....
я ей за это спасибо не скажу...и она это знает...она положила на меня свою жизнь...ну и? толку? сама не жила-не живет и мне кровь пьет.....и это несмотря на вселенскую любовь..
твоей дочке надо! необходимо! что бы ты была счастлива.....как женщина...любима мужчиной,ею и может другими детишками ..ты всегда будешь любить ее,она всегда на первом месте....но подумай о себе..
я вот своей благодарна за то ,что она нашла силы уйти от отца...но мне жаль,что она не нашла в себе сил жить дальше и быть счастливой

моей матери было 24...
а ведь чем дальше тем сложнее,планка выше, жить одной проще, быт налажен и тд...с мужчинами траблы.....

тебе надо насильно себя встряхнуть

Шуршунчик
04.02.2011, 00:09
эээ, простите за нескромный вопрос, а секс? ну вот то что имела вербальный контакт с противоположным полом это конечно хорошо, ну а физический)))???
Нежк, а как это понять зачем нужен мужчина? те рассматривается вариант что мужчина может и не нужен? а кто нужен тогда? я вот честно не въезжаю

Nezhka
04.02.2011, 00:13
эээ, простите за нескромный вопрос, а секс? ну вот то что имела вербальный контакт с противоположным полом это конечно хорошо, ну а физический)))???
Нежк, а как это понять зачем нужен мужчина? те рассматривается вариант что мужчина может и не нужен? а кто нужен тогда? я вот честно не въезжаю
ну поясню)) мужчина-это когда глобально)) тупо потрахаться-всегда ж тонна вариантов для здоровья)) но и тут,кому то сильней надо,кому-то слабей. у меня был период,когда физиология просто орала,а вот всерьез никого не надо-так чего проще найти член)) Нужен мужчина-это в плане отношений. ну у меня так,по крайней мере)))

Nezhka
04.02.2011, 00:16
кстати,реально,чем дальше-тем сложнее. Даже без ребенка. Просто уже привыкаешь к свободе,переживаешь кучу говна,после которого никого подпускать к себе не хочется. У меня так,по крайней мере. Вроде и флирт есть,и секас,если меня припрет. Но вот всерьез боюсь подпускать. Но у меня особая история,у меня вообще все через ж...

Шуршунчик
04.02.2011, 00:17
у меня подруга, так вот так за годы одиночества мозг отъьехал, что уже и физиология не нужна, да и с поиском члена проблема. в общем тут главное не передержать, потом какие то ненормальные изменения идут в голове. я вот сейчас ее наблюдают и за голову берусь.

Nezhka
04.02.2011, 00:18
у меня подруга, так вот так за годы одиночества мозг отъьехал, что уже и физиология не нужна, да и с поиском члена проблема. в общем тут главное не передержать, потом какие то ненормальные изменения идут в голове. я вот сейчас ее наблюдают и за голову берусь.

это да,такое тоже бывает. Такое допускать нельзя. И я тебя умоляю,не поверю,что так сложно найти мужика,причем абсолютно свободного-тупо для физиологии.

Шуршунчик
04.02.2011, 00:21
мне нет, для нее это уже целая проблема. она настолько себя психологически загнала в угол, что сидит дома лишь бы некуда не ходить, тк уверена, что если даже и познакомится то неудачно. клиника одним словом.

Nezhka
04.02.2011, 00:23
мне нет, для нее это уже целая проблема. она настолько себя психологически загнала в угол, что сидит дома лишь бы некуда не ходить, тк уверена, что если даже и познакомится то неудачно. клиника одним словом.

реально клиника. Хотя,я щас тоже никого в душу не пущу уже. Но для секаса-да куча мужиков,готовых на секас без обязательств. Сиди да отбирай. Просто если ждать великую любовь и принца на белом коне-то да,ни черта не будет. Любой принц на поверку говном оказывается,и ссыкуном редкостным,проверено.

Шуршунчик
04.02.2011, 00:25
ага, ты ей это объясни. там нужен принц, причем обязательно красивый, умный, богатый. причем найтись он должен сам и еще желательно волочиться за ней полгода. и вот потом она может соизволит. я уже устала убеждать. а ведь лучшая подруга.

Nezhka
04.02.2011, 00:29
ага, ты ей это объясни. там нужен принц, причем обязательно красивый, умный, богатый. причем найтись он должен сам и еще желательно волочиться за ней полгода. и вот потом она может соизволит. я уже устала убеждать. а ведь лучшая подруга.

мда.. тяжелый случай. ну пусть ждет)))) хотя,кому-то ведь правда везет. я просто циник))

Шуршунчик
04.02.2011, 00:42
ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.

Nezhka
04.02.2011, 00:44
ну жалко, время то идет. она не молодеет, загоны в голове только крепчает. а принцев точно нет, я проверяла.

да время ни при чем. кто-то только в полтос счастливым становится. Конечно,всем хотелось бы раньше. Но со временем загоны просто могут сами разрушиться. Как говорится-не всем дано быть идеальными женами и мамами. Некоторым удается быть такими,остальные просто живут и получают от жизни то,что она им дает. А дается всем разное.

Faleleevna
04.02.2011, 16:12
Интересно вас почитать:) ну у меня еще пока не такая клиника, как у описываемой девушки, но видимо ближе к ней:((( по крайней мере зимой мне интима не хочется... в общем надо насильно себя встряхивать как я поняла из ваших слов:) мне не хочется отношений ни из-за страха, что мужчина не уживется с дочкой, а просто что нам и вдвоем нормально. Конечно есть неудобства в виде иногда требующейся помощи, но перевешивает пока наша маленькая семья...

Polli
04.02.2011, 16:24
Наташенька солнышко пойми все это хорошо и доча хорошо но рано или поздно дочка выростит уйдет заведет свою семью и что??? что будешь дальше делать ты??? а тогда то ушь поверь будет гораздо сложнее начинать какие то отношения ) никто не претендует на ваш маленький мир с дочкой ) просто сделай этот мир немного больше :)
у меня в памяти только одна такая история которая в душе сидит глубоко (( когда было все отдано сыну вся жизнь брошена для того что бы он мог достичь самых больших высот , а сын вырос женился уехал в америку и даже к умирающей матери не приехал ( ждал пока она умрет (в одиночестве никому не нужная ) прости Натусь может очень грустно и грубо но поверь мне дочь тебе потом спасибо скажет за то что мама ее и себя счастливой сделала )
кстати хороший еще пример есть ) подруга моя которая родила в 18 лет без мужа, мы ей все искали парня )) и все никак )) а потом она его нашла )) случайно совершенно ) и сейчас у них большая семья уже трое деток :) так что давай Натусь вперед и не бойся :)

Нафаня
04.02.2011, 16:25
Мужчину НАДО!!!! Очень надо!!!! Даже если и для секса, то не от случая к случаю, а регулярного!!
У меня такая же беда с одной подругой, как у Шуршунчика. Ей 32... и последний сексас был в её жизни лет 7 назад. Это жесть! И она искренне верит встретить красивого, умного, работящего, щедрого и ты ды.
А незамужняя женщина для окружающих с каждым годом привлекательнее не становится, да и общаться с ней всё труднее и труднее.
Так что встряхивайся, и вперед навстречу счастью!!!!

Шуршунчик
04.02.2011, 16:31
ой мама!!! это как же 7 лет жить то? отрофируется же все?!)
В общем поверьте, кто не видел, у женщины от отсутсвия мужчины полный крышняк начинается. Ей оно может и не видно, но окружающие хорошо понимают. Если уже не хочется, то реально сигнал, что надо через не хочу, здоровья для. А потом оно само нормализуется.

Нафаня
04.02.2011, 16:36
Вот вот. Окружающим видно оооочень хорошо!!!! И все эти, а мне не хочется уже, да и не очень надо, да что я с кем попало и сразу в койку чтоли?..... Уж лучше бы сразу и с кем попало)))

Hola
04.02.2011, 17:20
дочке нужна счастливая и удовлетворенная мама. И с гормонами ничего не сделаешь. Молодой женщине - особенно - нужен секс и ощущение, что она любима мужчиной, иначе правда услышишь от дочери текст как у Crazy Milk

Faleleevna
05.02.2011, 00:35
Не, ну никто не говорит, что я до старости буду пасти дочь, конечно я всё понимаю, что она не оценит ни моё одиночество, ни жизнь ради неё и т.д. В таких ситуациях как раз часто эгоистами дети и вырастают. Я всё это прекрасно знаю! Просто всё хочется отложить на потом... типа успеется еще... вот станет она постарше, я посвободнее... её и оставлять то особо некому сейчас. Вот уныние и появляется:(