PDA

Просмотр полной версии : Лучшие 10 лет моей жизни

Хитрая Кошка
06.02.2011, 00:47
Я редко пишу о чем-то личном на форумах, но сейчас вот захотелось поделиться.
Мы познакомились совершенно случайно, и это "случайно" в последствии поражало все больше и больше. Мы с подругой шли гулять, на улице было как-то не очень приятно - то ли зима то ли весна, мы зашли в подъезд к общему другу, мы часто там собирались в непогоду- пели песни играли на гитаре, грызли семечки и просто болтали, благо на тех двух этажах из всех квартир жили 3 наших друга, а остальные жители в основном работали. Так вот приходим мы, и неожиданно для себя кроме старых знакомых, обнаруживаем новые лица.Нас представили друг другу. По дороге домой мы с Катюшкой обсуждали что новое знакомство более чем приятное для нас обеих, но провоцировать первыми интерес к себе никто не будет, таков был уговор. Опуская некоторые детали - внимание досталось мне)))
Его звали Миша, и жил он в соседнем подъезде дома в котором мы собирались в непогоду, а дом в 300 метрах от моего, и учились мы в одной школе, и друзей общих вагон, и гуляли мы с детства на одних и тех же площадках, дворах, видели одинаковые события внутренней жизни района и я знала всех его друзей и его близкий друг мой одноклассник и еще много много всего общего и разного...но мы НИ РАЗУ друг с дружкой не встречались, не замечали друг друга...до этого дня. Это было 5ое февраля. День когда я встретила моего любимого мужчину, моего мужа, отца моих детей, того без которого жизнь не в радость!

Прошло 10 лет. Я вспоминаю и не верю...как один день и как вся жизнь...двоякое чувство. Просматривая фото первых лет жизни вместе, я смотрю и не узнаю нас - такие молодые! Нам всего то 16 и 18... но и сейчас чувства как в первый день...а может даже чуть глубже, больше, увереннее,сильнее! Очень хочется запомнить этот день эти чувства...хочется чтобы так было до конца дней до старости...это ощущение полноценности, полноты сердца, души. Наверное это и есть счастье!))) Сейчас оглядываясь назад и смотря вперед - у нас было и есть все что мы только могли себе вообразить и даже больше. Мы наскребали копеечки на один хотдог пополам и катались на метро, мы путешествовали по России в том числе в Питер, Соловки и Селигер, много отдыхали за рубежом, мы учились водить (я училась))) и гоняли на 9ке по ночам, ездили на шашлыки большущей компанией, купили нашу любимицу - субару и наслаждались ей практически круглые сутки))) отдыхали в съемных домиках зимой с прорубью, шатались по клубам и устраивали вечеринки, организовали автоклуб и ездили с ним по городам, ночным тусовкам Москвы и насобирали целую кучу кубков и призов, ночевали в палатках, участвовали в АЭ и взяли главный приз, я подсела на наш форум, до него я не очень понимала что можно делать в интернете более часа, если это не учеба))) закончили ВУЗ и устроились на работу, сыграли свадьбу, переехали в свой дом, завели кошку. После всех приключений мы утихомирились и попросили Господа послать нам сыночка - и не знаю за что, но были награждены самым прелестным созданием! Родился наш Мишенька, Михаил Михайлович младший))) А вслед за ним через 2 годика как по заказу на свет появилась наша Марусечка. Я вот сейчас сижу а они сопят носиками так сладко! И так хорошо на сердце! Господи, хоть бы так было всегда!

Это все прошло,это было...было на протяжении 10 лет... а что дальше? неужели так все и будет как по заказу, так как мечтаешь - разве так бывает? А вдруг? Очень хочется в это верить!

Просто захотелось поделиться с вами чем то хорошим!

Stasya
06.02.2011, 00:52
Ой так приятно такие темы читать. Дай вам Бог, чтоб и дальше все как по заказу, чтоб все что задумано сбылось. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!!! Еще раз 10-15 таких же десятилетий!!!

Хитрая Кошка
06.02.2011, 09:28
Спасибо большое!

Dizzy
06.02.2011, 10:26
Как хорошо написано!
Пусть и в дальнейшем у Вас все будет хорошо! Поздравляю с кругленькой датой ,любви-любви-любви и понимания вам:)

Лолита
06.02.2011, 12:11
читала и улыбалась :)
ттттт чтобы не сглазить

Katy
06.02.2011, 12:27
Замечательная, позитивная тема! Счастья вашей семье большого-пребольшого!

калибри
06.02.2011, 13:01
приятно читать и осознавать, что и в наше время есть такие счастливые молодые семьи))) любви и счастья и здоровья всей вашей семье :)

brusnika
06.02.2011, 13:20
Одновременно и улыбка , и в носу щиплет - чудесная история! И пусть она будет вечна, как вечная любовь!!!!!!!!!
Ведь два продолжения у вас уже есть! :))))))))

Поздравляю! Поздравляю с Днем Главной Встречи в жизни!

У нас тоже такой есть - каждый год его вспоминаем с теплом и нежностью. Через год 30 лет, как...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ И БЛАГОПОЛУЧНЫ!!!!!!!!!!!!!!

Hola
06.02.2011, 16:55
Поздравляю с юбилеем! Берегите любовь!
Читала и улыбалась, нас вспоминала, потому что очень похоже.
Мы уже 15 лет знакомы, 15 лет прошло в первого поцелуя, а вместе мы... будет 9 в этом году. И тоже мысли сходные, и тоже хочется "а вдруг?" Да. Будет. Именно так и будет. Это и есть любовь!

nata314
06.02.2011, 17:20
Поздравляю)) Берегите друг друга и спешите любить ))
много-много еще лет вам счастья!
А покажи ваши любимые фотки? )

Светля4окк
06.02.2011, 18:39
ой, как здорово написала! поздравляю!
пусть и дальше всё будет, как в сказке! берегите то, что есть!

Зеленоградочка
06.02.2011, 18:39
прятно читать, здорово что так бывает.
берегите друг друга и чувства.
у нас так же начиналось, и вместе мы уже 11 лет, из них 7 (почти)лет женаты

Хитрая Кошка
06.02.2011, 18:54
Ох дай Бог и до ваших высот дожить! 30(!) лет-обалдеть, извините))) всегда с уважением относилась к долгим союзам! Вам тоже желаю преумножения любви и долгих лет!

Хитрая Кошка
06.02.2011, 19:00
Я иногда размышляю, а что было бы, если всех этих загадочных случайностей не произошло и мы познакомились бы еще в младшей школе? Может и не зря нас вот так вот судьба разводила по сторонам, "выдерживала" нас до нужного момента. ))) мы с мужем все ждем что однажды наступит день когда вместе мы проживем дольше чем по раздельномти))) не так долго осталось до этого дня)))

Хитрая Кошка
06.02.2011, 19:03
Я хотела, но фотки все на старом компе остались, а у него контакт монитор-процессор заело((( а я мечтала нам мини буклетик смастерить к 10летию... Но видимо не выдет или может к 5 летию свадьбы займусь этим вопросом. Так что с фотками пока никак, извиняйте(((

Ана
06.02.2011, 19:07
поздравляю с круглой датой отношений! пусть "вдруг" все сбудется!!!
всегда на душе становится светлее, когда узнаешь об истории длительных и хороших отношений в паре. 10 лет конечно не 50, но от всей души желаю вам и на 50 не остановиться!)) для меня-то лично и 10 лет вместе - это пока что-то далекое и недостижимое))))

по поводу того что судьба разводила - ну да, у нас со вторым мужем нечто подобное, имели шанс начать отношения на 3 года раньше, чем начали, но не уверена, что это обернулось бы в плюс нам.

Хитрая Кошка
06.02.2011, 19:16
Спасибо вам большое за теплые слова! Иногда бывают моменты когда хочется поделиться не только опытом, информацией, что-то спросить,узнать, но и радостью хорошим настроением поделиться! Конечно в нашей семье не все только гладко, мы и ругались и ссорились и обид с претензиями было достаточно, но как-то когда вспоминаешь "а что было" вспоминается больше хорошего))) главное чему как мне кажется мы за эти 10 лет научились, это ценить друг друга, держаться друг за друга, быть опорой он мне, а я ему. Я всем всем вам, дорогие мои, хочу пожелать это именно любви, чтобы вы сами любили того кто рядышком с вами и тогда все получится, и 5 и 10 и 15 и 30 и много много лет счастливой семейной жизни!

Нафаня
06.02.2011, 19:35
Как же здорово!!! Вы молодцы! Тоже так хочу)))
Счастья вам!!!

Катик
06.02.2011, 19:58
как приятно читать!
желаю вам дальше беречь и приумножать свою любовь!

Кэтрин
06.02.2011, 20:03
дай вам Бог! воистину вы - Судьба друг друга!
И спасибо за темку)))

brusnika
06.02.2011, 21:52
Кошк, женаты мы чуть поменьше, это знакомству 30 лет будем через один март отмечать :)

А вообще - честно-пречестно - я вообще не воспринимаю головой это как факт или данность - зашкаливающее количество лет, когда начинаем вспоминать, кажется, что все было позавчера...

murenok
07.02.2011, 00:08
Юль! Поздравляю вас от всей души.. читала с улыбкой! желаю вам и дальше только счастливых лет жизни...

Sun_Glint
07.02.2011, 10:16
Поздравляю тебя, твоего мужа с крглой датой и детишек с тем, что у них такие замечательыне и любящие родители!!!
Читаешь, и улыбка не сходит, так здорово! Удачи вам, у таких людей и таких отношений обязательно всё будет получаться!!! Спасибо, что поделилась с нами своей радостью, в нескольких сердцах от твеой истории стало теплее!

Хитрая Кошка
07.02.2011, 11:21
И вам спасибо за теплые слова!)))

Silvo4ka
07.02.2011, 11:49
Вчера читала и улыбалась, муж тоже прочитал :) респектовал :))) вы молодцы! замечательно, что есть такие семьи :) побольше бы таких тем на нашем форуме :))) поздравляем!

Пингвинарий
07.02.2011, 14:41
ОТличная дата!! Пусть все будет безоблачно и дальше.

South
07.02.2011, 17:43
Какая замечательная история!
Счастья вашей дружной семье и дальше. Это кажется, что всё по заказу, а на самом деле это ваш труд и ваши усилия быть хорошей и счастливой семьей. Продолжайте в том же духе) Такое нечасто встречается, пронесети вашу любовь через всю жизнь

krolik
07.02.2011, 18:11
Красивая история! Пускай и через 50 лет (няньчая 4-х внуков). ты сможешь сказать, что ваша жизнь как сказка!

Natulka
07.02.2011, 18:31
Поздравляю!!! Очень приятно читать такие темки))) аж слезы на глазах)))
На долгие, долгие годы вам любви!!!!

Zveruwka
07.02.2011, 19:54
Ой,Юлек,я тут приболела немножко,не получилось поздравить вас с Мишкой)))
Знаем-знаем мы эту историю,первый раз ты ее нам на своем девишнике в сауне рассказала,помнишь?)))
Но все-равно,каждый раз слезы подступают от умиления))

Опуская некоторые детали - внимание досталось мне)))

Ну что же ты самое интересное-то пропустила?!Мне этот момент больше всего нравится в вашей истории)))

Поздравляю вас от всей души со столь знаменательной датой!Любите друг друга сто лет и желаю ,чтобы ваша уже большая семья не останавливалась на достигнутом!)))