PDA

Просмотр полной версии : А ответьте мне на несколько вопросов, пожалуйста)))

Нафаня
07.02.2011, 12:38
1. На каком сроке вы купили себе беременные брюки (штаны, джинсы или другое)?
2. Как изменился ваш аппетит?
3. И самый дурацкий вопрос, но он меня беспокоит))) Когда и по каким признакам вы осознали, что вы беременны?:22:

Нафаня
07.02.2011, 12:41
Расскажу про себя. У меня идет 10-я неделя и обычные брюки не то чтобы малы, но как будто давят на низ живота, особенно когда сижу. Вот думаю покупать беременные или еще рано?
я почти ничего не ем, не хочется просто. Ем овощи, фрукты, соленья и картошку. Всё. При мысли о мясе или рыбе мне становится нехорошо, хотя явного токсикоза не чувствую
Я не чувствую себя беременной...или не осознаю этого...

Koluchka
07.02.2011, 12:50
1. недель в 20 - "про запас". Одела позже. Точнее обычные джинсы сняла к 30.
2. никак.
3. Когда в 40 недель коллеги намекнули, что пора бы в РД ехать - типа "а то родишь нам щас тут. что нам делать?".

Иришунчик.
07.02.2011, 12:53
3. И самый дурацкий вопрос, но он меня беспокоит))) Когда и по каким признакам вы осознали, что вы беременны?:22:

1.Брюки ну как только невозможно стало носить обычные джинсы,брюки.В первую беременность в 14 недель уже гоняла.Сейчас еще в обычных джинсах пока,но собираюсь прикупить в скором времени,уже начинают поджимать.
2.Аппетит в начале беременности ужасный и в первую и во вторую,ничего нехочу.Потом в первую беременность стало тянуть на мясо,ну вообще все ела во второй половине.Сейчас с самого начала тянет на сладкое,шоколад,выпечку,тортики (вообще в обычной жизни это не ем).
3.В первую беременность знала сразу без всяких признаков,чувствовала это внутри.А вообще первый признак у меня это как потягивание(скорее покалывание внизу живота).Грудь увеличилась.Задержка само собой,ну и тест самый верный признак!!!!

Зачем мучать себя и малыша,которому тесно,конечно покупай брюки,надолго пригодятся. Ну а что пока беременной себя чувствовать,у тебя кроме аппетита ничего не изменилось.Вот когда первые шевеления будут,потом животик начнет расти,неудобства всякие иной раз испытывать(типа там нагнуться,поднять что то,залезть куда то,да на последних сроках помоему даже ходить и то неудобство) вот тогда и почувствуешь,что ты беременная.Я тоже бегаю и незамечаю и крайне редко вспонимаю,что я беременна,что ой а завтра к врачу и все такое.А с аппетитом значит так надо,не парься все идет своим чередом,каждый кушает,то что захочет,на что тянет.

Рыжык
07.02.2011, 13:13
1. В первую беременность спец одежду одела в 20 недель. Во вторую 23-24 недели.
2. Никак. Жора не было и потери тоже.
3. Тошнота, ухудшение самочуствия. Но мои беременности разные, их только тошнота объединяет.

калибри
07.02.2011, 13:30

1. у меня почти 14 недель, пока купила себе тольок сарафан, но он просто свободный, т.к. свою Б пока афишировать на работе не хочу. В брюки, джинсы влезаю, но уже не ношу, т.к. тоже неудобно сидеть в них, давит на живот...
2. аппетита с начала Б нет вобще, ем почти через силу :) но с моей вечной борьбой с лишним весом, это даже хорошо :)
3. до сих пор не ощущаю себя Б.... Вот все знаю, что внутри меня уже человечек, но вот пря ощущения, что что-то изменилось пока нет :( жду шевелюшек)))

p/s Как ты себя чувствушь? Выздоровела?

CrazyMilk
07.02.2011, 13:37
одежду покупала наверное с 20 недель... но я ходила в офис - нужны были юбки -брюки...
аппетит не менялся
ну осознала,что беременная после теста...но до 12 недель тряслась и старалась не думать... до того была зб и мне было страшно

Лейка
07.02.2011, 13:44
1. Рано - недель в 9-10, в обычных уже некомфортно стало к этому сроку.
2. Мягко говоря, стал лучше). В первую беременность большая прибавка получилась, так что сейчас слежу за этим делом.
3. Э-э...Ну по положительному тесту, в общем).

ZemlyaNicka
07.02.2011, 13:55

1. На 19 неделе перед отпуском, а в основном уже на неделе 24
2. Перестала есть и хотеть сладкое и аппетит пропал.Лопала одни помидоры на оливковом масле с чёрным хлебом и солью.
3. Узнала когда токсикоз начался - тогда и тест сделала.А ососознала на первом УЗИ, когда на мониторе человечка увидела.

piccola
07.02.2011, 14:35

1. на сроке 25 недел
2. вначале был токсикоз, потом жор напал, хотелось мяса много.
3. отравилась, выпила ложку энтеросгеля, вторую ложку побоялась пить, т.к.взор упал на надпись противопоказания беременным. очень хотелось вечером шампанского, но в голове почему то крутилось, сделать тест, сделала...протерла глаза ))))....и еще несколько раз ....была вторая полоска еле видная. подошла посоветоваться с мужем, видит ли он...он вроде увидел, спросил что это значит ))))))) шампанское не пила, а на утро повторила тест и вторая полоска была ярче, ноне намного. так мы стали беременными ...и с тех пор мне так и хочется шампанского

SugarFree
07.02.2011, 15:58
1. купила недель в 15, но до этого долго ходила в платьях, брюки стали давить почти сразу
2. сначала ела меньше, сейчас уже как обычно, после НГ:)
3. про беременность поняла дня за 2 до задержки, т.к. было немного "болезненное" состояние, как при простуде

зы: а, ты про другое в п.3 спрашиваешь:) только после того, как пошла на курсы, там немного поставили голову на место, до этого никак не осознавала

Katy
07.02.2011, 16:23
1. В 10 или 11 недель. К этому моменту джинсы на мне уже не сходились (они изначально были впритык), и брюки, которые были велики, стали впритык. Есть очень удобные для небольших животиков брюки без "напузников", под живот - не сваливаются и нигде не давит.
2. Кардинальных перемен не вижу, пока был токсикоз, не могла есть определенные продукты (точнее, есть-то могла, но они моментом отправлялись обратно) - соленые огурцы, например.
3. не знаю, мне кажется, до сих пор не до конца осознала. А из признаков - грудь увеличилась (не глобально, но заметно), стало тошнить по утрам и вечерам.

Stasenjka
07.02.2011, 16:50
купила 2 недели назад,до этого на обычных подтяжках свои брюки носила, а в первую беременность после 12 недели носила беремнные
в 1 триместре только токсикоз, позже очень хотелось есть все время и ночью часто, сейчас мало ем-просто не лезет)
усталость началась с первых дней, запоры, дня за 2 до начала М тест показал 2 полоски

Вилисса
07.02.2011, 16:51

1.В первую Б купила на сроке в 9 недель, начала носить в 18 недель. Сейчас начала носить недель с 7-ми, купила новые вещи тогда же.
2. В первую Б никак не менялся, ела все подряд. Сейчас в 1 триместре ела через силу, заставляла себя, но ела с удовольствием яйца и сосиски-колбасы. в настоящий момент аппетит обычный, пристрастий нет, но иногда ночью встаю попить молочка с печеньем.
3. Оба раза догадалась о Б до задержки, тк. следила за базальной температурой. А так только по тесту и анализу крови и догадалась.

Сануля
07.02.2011, 17:22
Расскажу про себя. У меня идет 10-я неделя и обычные брюки не то чтобы малы, но как будто давят на низ живота, особенно когда сижу. Вот думаю покупать беременные или еще рано?
я почти ничего не ем, не хочется просто. Ем овощи, фрукты, соленья и картошку. Всё. При мысли о мясе или рыбе мне становится нехорошо, хотя явного токсикоза не чувствую
Я не чувствую себя беременной...или не осознаю этого...

все правильно. если неудобно, можешь и сейчас покупать. можешь и в тобычных еще походить...
все у тебя по плану. :))
то, что ты не чувствуншь ничего - это очень хорошо. Это значит, что у тебя ни токсикоза, ничего нет. особзаешь, когда ребенок пинаться начнет. Недель в 18, :))

nata314
07.02.2011, 17:59
1. в первую беременность недель в 16. До этого носила джинсы и брюки сестры - более шикорие, нежели мои. Во вторую беременность недель в 12 уже перешла на беременную одежду. Вообще - все зависит от того, какая была добеременная одежда. Теоретически, в сарафане каком-нибудь можно хоть до родов ходить, а вот узкие джинсы на талии приходится рано "снимать".
2. В первую беременность у меня был жор и постоянный недосып. Причем есть хотелось все подряд. Родился мальчик. Во вторую беременность тоже хотелось есть, но в еде стала привиредлива - от мяса воротило, хотелось чего-то эдакого - то немедленно соленый огурец, а потом конфетку, потом сразу копченую рыбу и т.д. - Родилась девочка.
3. Всю беременность не могла поверить, что беременная. Оба раза. А так - первые признаки у меня были жор и постоянное желание спать. Ну и плюс задержка. И полосатый тест.

Flombiya
07.02.2011, 18:26

1. недель в 12
2. меня в б. потянуло на здоровую пищу )) так до сих пор и питаюсь. овощи на пару, салатики с оливкомыв маслицем и заливками, овощи-фрукты, орешки, сухофрукты )
3. дня за два до теста жутко захотелось соленных огурцов одновременно с пироженным, сразу поняла, что это не с проста )

Olivia
07.02.2011, 18:44
1. в 12 недель
2. никак
3. по 2м полоскам на тесте (за пару дней до задержки еще).

Diva
08.02.2011, 10:43
1. в первую беременность покупала на сроке 12 недель, в эту беременность не покупала т.к. остались те, но в эту беременность одела беременные штанишки в 10 недель.
2. аппетит из менился, ещё до того как узнала.что беременна начала ночами есть. пристрастей к определённым вкусам не было.
3.таксикоз когда начался-тогда и осознала, примерно в 6-7 акушерских недель )).