Просмотр полной версии : у кого есть chevrolet cruze???? собираемся брать
Всем доброго дня! Может есть кто-то у кого в пользовании chevrolet cruze, очень хочется услышать реальные отзывы. Заранее благодарю всех откликнувшихся :)
я всё лето облизывалась, но так и не соблазнилась, осталась верна японскому автопрому.
Но Круз есть у очень близких людей, довольны, просто как дети, хотя далеко и не первая машина, и катались до этого на немцах и японцах. Комфортно, надежно ( уже очень внушительно проехали), цены на ТОшки боль-менее.
Вообщем имхо надо брать.
Мне он внешне просто аццки нравится, даже больше чем Мазда 6ка рестайл ( а это вообще любоф до гроба), тч может быть, как нить 3й машиной и возьму)
Но по баблу, будьте готовы, что если уж брать, то выйдет не 600тыщ.
Вот на днях у мужа сотрудни покупал, вышло 850тыщ...и это не предел..пустые они совсем в базу, катастрофически пустые.. как мы с мужем называем это явление "без ковриков" :)
да, спасибо за ответ. Мы уже себе выбрали максимальную комплектацию на автомате + допы (сигналка, тк на улице стоять + коврики+брызговики (поскольку лохи и сами не купим) итого она вышла на 818 тыс + плюс КАСКА + ОСАГО итого около 900 тыс....но нам таааак нравится, сегодня пойдем бронировать))))) а так да, машина красивая, просто у меня какое-то предубеждение к chevrolet, если честно...наверное потому что chevrolet до cruze у меня только с aveo ассоциировалось. :))) Огромное спасибо за отзыв, а то весь интернет перерыла, там другие комплектации, но в целом тоже ничего.
Вот в субботу по НТВ в "Главной дороге" как раз был сюжет о Крузе. Вот ссылка. Смотри с 19-ой минуты. Там про проблемы с задним ходом. http://www.mainroad-club.ru/glavnaya-doroga-2011/05-02-2011-glavnaya-doroga-ntv/
у меня тоже были оёёй какие предубеждения про шевроле)))) да еще и мэйд ин раша.
я оттестдрайвила все крузы с разными моторами...
я была крайне приятно удивлена салоном, молодцы наши.
правда вот эта вот тряпочка сомнительная сетчатая...но что делать...
без неё бы счастье не было столь полным....
хотя блин, 900тыщ... это ж за такие деньги, можно огого....это ж 40тыщ добасить и уже Импреза новёхонькая будет.... а там уже даже в бедной комплектации и кондей и все примочки, и даже коврики... правда овощ.... а овощ, это уже и не субару...ну да эт я так, о своём о девичьем.
Круз клёвый, я правда от души поздравляю.
ну и бапский вопрос в студию-цвет-то какой?
я до сих пор жалею что не взяла год назад :(
смотрю сейчас на него с грустью
эх
все, вчера заказали!! В начале марта он наш!!!! УРА!!! посмотрели вчера про задний ход - грустно как-то, но как всегда надеемся, что нас обойдет)
все, вчера заказали!! В начале марта он наш!!!! УРА!!! посмотрели вчера про задний ход - грустно как-то, но как всегда надеемся, что нас обойдет)
да, ну, не забивайте себе голову))))
всё зависит от конкретной тачки и вечения.
у меня подруга 12й год ездит на жигулях (15ка) и не нарадуется, ни единой серьёзной поломки, а другая с феней не вылазит из сервисов. Всё зависит от кармы машины))))
удачи, и ждём отчетов)
Люсенька
09.02.2011, 14:05
Голди, у нас Крузик- не нарадуемся!
Тоже видели эту передачу про стон автомобиля, у нас стонет иногда при заднем ходе, но не так сильно и не так часто как показали в программе.
Какую комплектацию взяли lt?
А есть один нюанс про установку защиты картера, вы в каком салоне берете? Вам там защиту ставят или вы сами покупаете?
спасибо на добром слове))))приятно!! Как получим, нафоткаю, сюда выложу....правда, уже боюсь загадывать, вот вчера позвонили и в кредите отказали, причины нет, а потом сказали, что еще раз проверят, короче не мытьем, так катаньем, но мы ее получим)))
ООО, как здорово! Да, берем Lt, у нас она 2011 года будет, а они с этого года защиту картера включают в комплектацию. Берем в GENSER Люберцы..
Люсенька
10.02.2011, 15:13
ООО,мы в Дженсере в Люберцах так и не дождались ответа о наличии и взяли в Блоке.
А кредит нам дали в Райфайзене, ВТБ и РОСбанке. Но мы выбрали Райфайзен, так как там самый маленький процент годовых.
Хотя я думала что мне вообще не дадут кредит, так как я в декрете.Удачи!!!!
ого! я тоже только что получила наконец подтверждение от Райфайзена, теперь ждать только машинку. Уже сказали, что скорее всего в начале марта. Нам она не горит, 7 лет ходим безмашины и думаю месяц подождем)
Люсенька
10.02.2011, 19:27
Голди, рада за вас!Райфайзен-СУПЕР!
Круз уже скоро ваш!