Просмотр полной версии : Что лучше?
Верю в Чудо
09.02.2011, 12:53
Девочки встал вопрос что купить домой,велотренажер или беговую дорожку? Все харэ,пора жирами заняться вплотную,запустилась настолько, что одной диетой все косяки не убрать.[:red:]
Любанич (Подобревшая кошка)
09.02.2011, 12:55
Беговую. Щас до ремонта в комнате доберусь и отберу у свекрови дорожку.
лучше дорожку
к нему докупи коврик, гантели разных весов и большой мяч, тогда хоть как-то можно будет дома изобразить спорт зал
а вообще лучше купить абонемент в настоящий спортзал)))
я степпер купила - довольна
Барабулька
09.02.2011, 13:08
дорожку,бег и ходьба и растрясает жир,и укрепляет мышцы
CrazyMilk
09.02.2011, 13:09
у меня дорожка..
а заниматься дома все равно постоянно не будешь
стоит пылица в углу велотренажер%%%%%
у нас велик, по весне занимаюсь на нем, но хочу избавиться, ибо место нужно, все равно с собакой буду бегать.
Julia_Julia
09.02.2011, 14:02
Дорожку или эллиптический тренажер. Эллиптический тренажер безвреднее. Дорожка не всем подходит, нагрузка на суставы большая, у кого-то колеги начинают болеть.
ни то ни другое. как бывший работник СМ могу сказать что самый эффективный это эллиптический и гребные тренажеры
дорожку, если нет проблем с ногами.
степпер и меньше и универсальнее чем дорожка...
эллиптический купи.
Только они хорошие дорогие, заразы.
Мне прекор нравятся. Я бы такой купила. 200 000+ цена
хороший эллипс совсем других денег стоит) а гребные дают силовую нагрузку, которая тут совершенно ни к чему
Лучше карту в фитнес клуб)))) У самой был велотренажер, у моих знакомых были и дорожки и вело, но практически 99% все эти устройства в итоге становяться вешалками)))))
Лучше карту в фитнес клуб)))) У самой был велотренажер, у моих знакомых были и дорожки и вело, но практически 99% все эти устройства в итоге становяться вешалками)))))
во! кстати, ценнее)))
если конкретно или или, то лучше дорожку. А вообще лучше карту на фитнес. Занятие более разнообразные, не надоедят и больше шансов что будешь заниматься, потому как раз уж пришла,то надо. А дома... Помню был у меня велотренажер. Классная была вешалка, хочу сказать!)) После недели использования примерно. Покупать, мне кажется, стоит, только если уверена в своей силе воли
Happy-Ann без пароля
09.02.2011, 15:23
Если домой, то эллипс.
Конечно, беговая! Но хорошая беговая дорожка, которая не будет со временем скрипеть, шататься и ломаться, стоит от 200 тыс., такие, как правило, закупают фитнес-клубы ) поэтому лучше и дешевле купить карту на фитнес, там ты уже сможешь все сочетать.
Верю в Чудо
09.02.2011, 15:46
Блин,в фитнес застрелиться мне мотаться((( я без машины,с работы пока допрешь куда-нить,потом домой в Некрасовку,жить то когда?)))а дооомаа,перед мужем и телеком))))))хотя..может кто чего неплохого в Люберцах-Некрасовке-Косино-Кожухово ну и накрайняк Выхино подскажет?
totoshka
09.02.2011, 16:00
ну слух мы на фитнес из разных уголков москвы и мо мотаемся и ни че))))))) живы и красотки
по опыту подруг все тренажеры пылятся дома (кстати как предложение посмотри на авито там в пол цены продают дорожки и элипсы, хоть денег сэкономишь)
если выбирать или/или то элипс. уж больно попа после него хороша)))))
а так на фитнес!!!!!!
беговая много места занимает. Так что лучше эллипс, а бегать - на улицу весной-осенью, ибо бег все равно зе бест для растрясания жиров.
Ну пробежки по дороге на работу - это что-то из области..... Во-первых, на работу одеваются несколько иначе, чем на пробежку. Во-вторых, приходить на работу взмыленной после пробежки? Слишком сложно, проще действительно, тренажерчик домой. За себя могу сказать, что ещё ни один тренажер в предмет мебели у меня дома не превратился.
Верю в Чудо
10.02.2011, 00:39
Да,я на Танино сообщение именно в этом ответе Подпишусь..я КАЖДЫЙ день на работу пёхом до станции Люберцы(это 4 остановки от моего дома на автобусе,правда когда погода совсем какашка.езжу на маршрутке или автобусе),на станции пешком по лесенке вверх-вниз до электрички, почти так же на Электрозаводской с электрички,далее,ну да,каюсь, на троллейбусе 3 остановки до офиса,правда обратно вечером пешком)))(я молодец,да)))ну и весь путь обратно)) Тань,если утром пробежка до работы))я и так взмыленная приезажю,а прикинь что будет ,если так?)))Сидит такая Женя и воняяяет))(ну нет у нас душевых в БЦ нашем,увы)))в общем велики на лето запланированы,теперь мне до великов надо скинуть много,вот села на Флай-диету в понедельник,хочу чем-то доуравновесить,чтобы лиета+физические упражнения поприсутствовали.))
Вот чесслово, если есть силы себе заставить, купи мини-степпер поворотный, у меня вот типа такого http://www.sila-sporta.ru/view/24/141/15590.html - очень хорошо вес уходит. У меня постройнели заметно ноги (по бокам в р-не колен и выше), бедра, попа укрепляется, ну и вообще равномерно объемы уменьшаются. Я без эспандеров занималась, с гантелями. Сейчас вот болею уже неделю скоро, а так занималась каждый день с декабря - -10 кг.