Просмотр полной версии : Помогите советом...
Девочки, спасибо вам за поддержку, для меня это очень важно, очень помогает держаться, когда руки совсем опускаются
Ну вот, сегодня должна госпитализироватьсч, щас сижу в приемной в больнице и жду врача.... В пять утра последний раз покормила дочку грудью, она так долго кушала, как будто чувствовала что последний раз... Все утро рыдаю не могу успокоиться(((( так тяжело это все
mimi_doll
02.11.2015, 12:51
Сил тебе! Конечно, очень тяжело принять все это, но думай о том, что кормление это далеко не главное, что ты можешь дать своей дочке! Просто представь, сколько всего еще впереди, что ты сможешь ей дать в моральном развитии! Это намного важнее и по сравнению с этим кормление грудью или смесью кажется ну не такой уж большой разницей. Через какое-то время ты вообще об этом думать не будешь, ведь такой интересный возраст начнется у дочки!
Поэтому главное здоровья тебе, успешного лечения и скорейшего возвращения домой к семье!
Да устроилась, врач мне сказал что типа надо два года непрерывного лечения... Я просто в шоке....не понимаю почему так долго... Вообщем не могу этого ещё до конца осознать
В ощем... Я не врач... Но я бы сходила ещё куда нибудь со снимками и прочим...
Но ты уже и так за вторым мнением ходила...
Ну вот, сегодня должна госпитализироватьсч, щас сижу в приемной в больнице и жду врача.... В пять утра последний раз покормила дочку грудью, она так долго кушала, как будто чувствовала что последний раз... Все утро рыдаю не могу успокоиться(((( так тяжело это все
я тебя очень понимаю. Держишь!
Помню, как у меня случился мастит. Ребенку 9 месяцев не было. У меня сначала был мастит, потом вроде все стало хорошо, но остался какой то комок прям под соском, который никак не уходил. И вот мы съездили на узи, там увидели, что все плохо, надо оперироваться. Поехали сразу в больницу. И вот мы подъехали, сидим в машине, я ребенка подсовываю к груди. Понимаю - что вот это последний раз(( А ребенок есть не захотел ((( Там что у меня и последнего раза не было. Очень обидно было. Неделю в больнице пролежала, гв закруглили. Но все оказалось, не так уж плохо. Ребенок смесь ел, все ок. Здоровье хорошее у него. Сейчас вот в школу пошел... Со вторым ребенком ГВ более оптимистичное получилось, кормила очень долго, до 2.5 лет, пока не надоело))
Так что ГВ не главное, главное здоровая и счастливая мама. А ГВ сейчас можно смесями заменять...
У меня теперь другая проблема встала, как мастит не заработать, что делать с грудью, что молоко не приходило?
У меня теперь другая проблема встала, как мастит не заработать, что делать с грудью, что молоко не приходило?
тебе лучше посоветоваться с врачом
у меня не было возможности сцеживаться, т.к. мне сделали разрез прямо под соском.
Я пила достинекс, но это гормоны. Очень мощные таблетки
Еще перетягивалась
Главное - старалась поменьше пить, особенно горячего. Т.к. у меня молоко от этого очень сильно приходило.
Во второй раз. все само собой закруглилось, но там уже и ребенку было 2.5 года и лактация была зрелая - молоко приходило только во время кормления.
NeTakaya
03.11.2015, 08:52
не пей чай и воду..хочешь пить-заваривай шалфей...и пей его вместо всего..но пей в целом мало...
удачи тебе!
Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
Проблема в том, что мне сейчас как раз надо пить, чтобы вымывались лекарства и пить много, тут рекомендуют по три литра жидкости в день пить((( поэтому ограничиться не могу(((
тогда цедись. как только чувствуешь, что надо. Все равно молоко будет меньше приходить.
обязательно цедись, не перетягивайся.
Тогда наверно все-таки достинекс. Посоветуйся с врачом.
и сцеживайся когда нетерпимо будет. У меня молоко ушло за 4-5 дней
а насчет жидкости, тогда может прохладную воду, не горячую
Сколько ж тебе досталось... Держись, ты нужна свои родным, своей дочери. Все силы в кулак и вперед, в бой. Пусть лечение поможет, и болезнь наконец-то оставит тебя в покое! Ты обязательно выздоровеешь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, проконсультироваться еще у других врачей, может, даже за рубежом? С переводом поможем
Насчет лактации..я пила бромкриптин, но с него мне было очень плохо. Посоветуйся с врачом на тему совместимости лекарств и сворачивания лактации вообще. Быть может, тебе не рекомендуется резко сворачивать, а нужно постепенно...
Держись, девочка! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все наладится и станет хорошо, пусть даже это будет трудный путь, бороться надо ради дочки!
Автор, как ты? Как самочувствие?
Автор, как ты? Как самочувствие?
Спасибо, пока нормально, пока дают три препарата, вроде самочувствие ничего, уши только закладывает сильно, где то через полтора часа после таблеток отпускает. Завтра добавляют четвёртый препарат, какой то тяжелый, что с ним даже машину водить нельзя(((, посмотрим как буду переносить. Домой езжу каждый день, утром муж отвозит туда, после обеда я еду домой
Желаю сил душевных всей семье!!! И поскорее расправиться с этой дрянной болячкой!
Держись! Ты справишься, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!!!!!! Скорейшего выздоровления!!@@@@
Давно не писала, все было некогда, из больницы меня отпустили езжу туда раз в 10 дней за лекарствами, самочувствие с переменным успехом, то нормально, то не очень... Вот щас суставы начали болеть как у старого подагрика... От лекарств происходит скопление мочевой кислоты в суставах и они болят, у меня болят кисти и колени, тяжело в плане того что ребёнка ж надо постоянно на руки брать, и мне больно. Сказала об этом врачу она прописала пропить аллопуринол и через 10 дней пересдать анализ, вот пью второй день, вроде меньше болит.... А так пью кучу лекарств, за один приём по 20 таблеток и ещё утром укол.... И блин, но никто мне так до конца и не доказал, что я действительно болею, просто я устала им сопротивляться...ну вот как то так, вроде бы после нового года должны делать контроль КТ и смотреть результат... Доживем посмотрим...
Давно не писала, все было некогда, из больницы меня отпустили езжу туда раз в 10 дней за лекарствами, самочувствие с переменным успехом, то нормально, то не очень... Вот щас суставы начали болеть как у старого подагрика... От лекарств происходит скопление мочевой кислоты в суставах и они болят, у меня болят кисти и колени, тяжело в плане того что ребёнка ж надо постоянно на руки брать, и мне больно. Сказала об этом врачу она прописала пропить аллопуринол и через 10 дней пересдать анализ, вот пью второй день, вроде меньше болит.... А так пью кучу лекарств, за один приём по 20 таблеток и ещё утром укол.... И блин, но никто мне так до конца и не доказал, что я действительно болею, просто я устала им сопротивляться...ну вот как то так, вроде бы после нового года должны делать контроль КТ и смотреть результат... Доживем посмотрим...
Держись! Постоянно читаю твою историю. У меня у самой около левой лопатки болит, прямо жжет. Но думаю, невралгия или шейное заземление. Хотя, оглядываясь на твою историю -страшно.... Здоровья и пусть уже от тебя отстанут!
ох сил тебе и здоровья много много!!!!
Девочки, рассказываю новости, в среду мне делали КТ, динамика положительная, врач отменила мне один препарат, теперь их осталось 5. Подробности динамики я не спрашивала, так как разговаривали по телефону, поеду в следующий раз в больницу через две недели, тогда все выспрошу
Девочки, рассказываю новости, в среду мне делали КТ, динамика положительная, врач отменила мне один препарат, теперь их осталось 5. Подробности динамики я не спрашивала, так как разговаривали по телефону, поеду в следующий раз в больницу через две недели, тогда все выспрошу
Это хорошо! Поскорее бы все закончилось!
Держим кулачки! Крепко!! ЗДОРОВЬЯ!
Пусть все уже наконец будет хорошо!!!
Хорошие новости, так здорово! Всего наилучшего! Как дочка отнеслась к переводу на бутылочки? Моя подруга в три месяца свернула ГВ из-за мастита, так ей было даже обидно немного, что дочка на удивление спокойно и быстро перешла на ИВ
Давненько не писала, хочу рассказать свои новости, я уже опять лечусь в диспансере, т.к. Яузы меня выписали, не буду рассказывать про мои долгие мытарства с прикреплением обратно в диспансер и про врачебные комиссии чтоб мне выдавали такие дорогостоящие препараты, главное что все разрешилось. И вот прошло уже практически год с начала моего лечения, я сегодня ездила на Яузу (они там продолжают меня наблюдать негласно) мне делали КТ, и врач сказала что все очень хорошо и она вообще считает что можно отменить химиотерапию)), правда я уже позвонила своей врачихе в диспансер и сказала об этом, она отнеслась к этому скептически, типа у них предписано 2 года пить таблетки, значит надо два года. Она сама не может так взять и все отменить, надо опять на врачебную комиссию меня выставлять и они будут решать....короче все у них сложно.....но главное что на Яузе мне сказали...и честно говоря просто так травить себя таблетками еще год, потому что у них в инструкции так предписано мне не охото
Давненько не писала, хочу рассказать свои новости, я уже опять лечусь в диспансере, т.к. Яузы меня выписали, не буду рассказывать про мои долгие мытарства с прикреплением обратно в диспансер и про врачебные комиссии чтоб мне выдавали такие дорогостоящие препараты, главное что все разрешилось. И вот прошло уже практически год с начала моего лечения, я сегодня ездила на Яузу (они там продолжают меня наблюдать негласно) мне делали КТ, и врач сказала что все очень хорошо и она вообще считает что можно отменить химиотерапию)), правда я уже позвонила своей врачихе в диспансер и сказала об этом, она отнеслась к этому скептически, типа у них предписано 2 года пить таблетки, значит надо два года. Она сама не может так взять и все отменить, надо опять на врачебную комиссию меня выставлять и они будут решать....короче все у них сложно.....но главное что на Яузе мне сказали...и честно говоря просто так травить себя таблетками еще год, потому что у них в инструкции так предписано мне не охото
Как все сложно...
как ребеночек? Все нормально?
Как все сложно...
как ребеночек? Все нормально?
у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок
Елена fresh
12.10.2016, 14:19
у меня вообще по-моему в жизни без сложностей не бывает((......дочка растет, вот уговорили меня врачи привезти ее к ним на осмотр, сделали ей диаскин-тест, все ок
ну хорошие же новости )))
katesoft
12.10.2016, 15:10
спасибо за новости! а тем более за хорошие новости! здоровья тебе много-много! и пусть на этом все сложности твои в жизни закончатся.
Рада, что у вас с дочкой все хорошо! Пусть и дальше у тебя будут только улучшения, а у дочки ничего!!!
ну хорошие же новости )))
ну в принципе да, но все равно посещение с ребенком тубдиспансера не самое приятное времяпрепровождение
девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
девочки поздравьте меня, я прошла ВК и они официально признали оконченным мой курс основного лечения, я теперь официально не пью таблетки, хотя после посещения в октябре НИИ на Яузе, где я лежала, я в ноябре с таблетками завязала. Теперь в апреле надо пройти контрольное обследование и если все будет ок, то меня переведут в третью группу наблюдения, это очень хорошо, я в ней и была, до того как случился рецидив. Вот такие новости у меня))
Отличные новости! Поздравляю!
Здорово! Пусть все будет хорошо!!!
Слава Богу! Как чудесно! Поздравляю!!!
Это очень хорошо. Поздравляю тебя и твою семью, пусть и дальше все будет хорошо! @@@@@
Ура!!!
Как твоя малышка?
Это здорово!!! Пусть все будет хорошо!!!!
romashka
09.02.2017, 00:18
давно следила за темой, никого она не может оставить равнодушным
очень рада за тебя! пусть всегда все будет хорошо!
Ура!!!
Как твоя малышка?
спасибо, растет))), нам уже скоро 2 годика будет)) даже не верится, что уже такая большая))
Поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо!
Девочки, напишу свои последние новости. На прошлой неделе ездила на КТ и врач сказала что у меня практически все в легких рассосалось, остались какие-то хордовые стяжки, но это я так поняла постболезненные изменения, которые уже не пройдут окончательно. Она мне сказала, что она считает что я здоровый человек, который больше в лечении не нуждается и нужно пока только раз в пол года делать КТ контроль, на всякий случай!!!!!. Осталось убедить в этом врачей в моем диспансере, у них положено пропивать сезонные курсы таблеток, а мне бы не хотелось и дальше травить себя таблетками. А так, я так счастлива, впервые на 6 лет мучений мне наконец-то сказали что я ЗДОРОВА!!!! и не нуждаюсь в лечении!!!!
Annnushka
04.05.2017, 16:49
Девочки, напишу свои последние новости. На прошлой неделе ездила на КТ и врач сказала что у меня практически все в легких рассосалось, остались какие-то хордовые стяжки, но это я так поняла постболезненные изменения, которые уже не пройдут окончательно. Она мне сказала, что она считает что я здоровый человек, который больше в лечении не нуждается и нужно пока только раз в пол года делать КТ контроль, на всякий случай!!!!!. Осталось убедить в этом врачей в моем диспансере, у них положено пропивать сезонные курсы таблеток, а мне бы не хотелось и дальше травить себя таблетками. А так, я так счастлива, впервые на 6 лет мучений мне наконец-то сказали что я ЗДОРОВА!!!! и не нуждаюсь в лечении!!!!
Ура! Отличные новости! Поздравляю!
Супер новости!!! Поздравляю!
Arxangel
04.05.2017, 18:32
Поздравляю! Как хорошо, что все так хорошо закончилось :-)! Так тому и быть! Здоровья! И счастья!
Ура! Слава Богу!!! Поздравляю!! Очень рада за тебя! здоровья тебе на долгие годы!
Замечательные новости! Крепкого тебе здоровья.
Olyashka
04.05.2017, 20:54
Очень-очень за тебя рада!!! Я хоть и мало тут пишу, но всегда читаю твою тему и переживаю.. Замечательная новость!
Супер!!!!очень рада за тебя!!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!
Помню эту тему и рада что всё у тебя хорошо. Так держать👍🏻
Очень-очень за тебя рада!!! Пусть и дальше все будет хорошо!
Отличные новости! Это очень , очень круто!
Отличные новости! искренне поздравляю!
Круто!!! Очень-очень поздравляю!!!!!!
sNOBOREdistka
15.05.2017, 22:37
Какое счастье! Здоровья, здоровья , здоровья!
Primavera
15.06.2018, 11:06
Автор, добрый день! Попросили поискать инфо, у знакомых родственница с подобной проблемой, но врачи запустили до открытой формы, кровью кашляет( сейчас в больнице в какой-то в перово. Очень прошу координаты самых-самых московских врачей по этому вопросу. Подробностей особых не знаю, но хочется помочь.
Автор, напиши, пожалуйста, в личку. У племянника подозрение, нужны советы и т.д.(
Автор, добрый день! Попросили поискать инфо, у знакомых родственница с подобной проблемой, но врачи запустили до открытой формы, кровью кашляет( сейчас в больнице в какой-то в перово. Очень прошу координаты самых-самых московских врачей по этому вопросу. Подробностей особых не знаю, но хочется помочь.
Самые лучшие врачи в институте туберкулеза на Яузе. Там шикарная заведующая отделением Татев Рафиковна, она меня в итоге вылечила окончательно. Но туда попасть бесплатно очень сложно, а вот платно вполне реально, но там надо платить не за лечение, а за пребывание, за палату , цены как в санатории, но оно того стоит, если у человека такие проблемы со здоровьем. Вашим знакомым надо брать все снимки, выписки и ехать туда сначала в приемное на консультацию к врачу( это тоже платно), а потом они предложат госпитализацию
Добрый всем день, рада что форум работает . Хочу сообщить свои новости за последние несколько лет. В этом году меня уже сняли с учета в туберкулёзном диспансере, теперь надо просто следить за своим здоровьем и ещё в течении трёх лет делать раз в пол года КТ. Так что очень надеюсь, что на этом моя Истрия с этой болезнью закончилась. Тьфу-тьфу
Добрый всем день, рада что форум работает . Хочу сообщить свои новости за последние несколько лет. В этом году меня уже сняли с учета в туберкулёзном диспансере, теперь надо просто следить за своим здоровьем и ещё в течении трёх лет делать раз в пол года КТ. Так что очень надеюсь, что на этом моя Истрия с этой болезнью закончилась. Тьфу-тьфу
Поздравляю!!!
Верунчик
11.08.2020, 12:51
Поздравляю! Это отличная новость!
Olyashka
11.08.2020, 13:34
Какие отличные новости!!! Здоровья!
а это сколько лет твоей битвы получилось? Лет 10?
а это сколько лет твоей битвы получилось? Лет 10?
В 2011 году обнаружили болезнь, а сняли с учёта в марте 2020. То есть 9 лет😱
В 2011 году обнаружили болезнь, а сняли с учёта в марте 2020. То есть 9 лет😱
Жуть.
Хорошо что все хорошо закончилось.
А где ты ее подхватила, представляешь?
Жуть.
Хорошо что все хорошо закончилось.
А где ты ее подхватила, представляешь?
А кто ж его знает , с бомжами точно не тусовалась🤣, а если серьезно можно где угодно заразиться, палочка Коха попадает в легкие и до поры до времени иммунитет ее блокирует, но стоит иммунитету ослабнуть, например в результате стресса и все, зараза пошла в рост