Просмотр полной версии : Харчо
А научите вкусно варить харчо.
Варишь бульон из говядины или баранины (я люблю на баранине).
Когда бульон готов, режешь мелко много лука и закидываешь. Далее добавляешь хмели-сунели и соус ткемали (я люблю красный).
Далее кидаешь рис, когда рис почти готов добавляешь кинзу и МНОГО чеснока, а также свежемолотого перца.
Ах да, некоторые обжаривают лук и добавляют томатную пасту, но по мне это неправильно.
А еще для остроты можно перчик чили порезать туда.
ptchelka
10.02.2011, 21:53
Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
Я делаю как Токси написала, смысл именно в большом количестве лука, только я его обжариваю немного с мукой. Еще иногда добавляют гранатовый сок в харчо. Я обязательно грецкие орехи молотые кладу. Ну и важная часть всего рецепта хмели-сунели и чеснок!
Вот грецкие орехи да, в оригинальном рецепте есть, но мне не нравится цвет от них потом:(
о как, спасибо девочки за помощь, следующее первое блюдо будет харчо
ААА, завтра попробую сей продукт замутить, боюсяяяя
А я сварила, понравилось, но блин, получилась полная мультиварка, мы с мужем не съедим столько(((