Просмотр полной версии : Вакансия срочно ( логистика) АПД
Девочки, вдруг кому надо:
ищем к себе в отдел логиста на жд перевозки.
Просто ОЧЕНЬ срочно, человек сегодня крайний день дорабатывает.
Компания хорошая ( не экспедиторы, не перевозчики), иностранная, находимся м. Серпуховская, 3 минуты от метро, 3минуты от Садового кольца. Атмосфера в отделе крайне дружелюбная,
всё белое пушистое, страховки и проч.
Приоритет людям с жд или логистич. образованием, ну или с опытом работы в данной сфере ( хотыбы годик).
Писать мне на почту dr-vs@мейл ру
Вакансия "вкусная", поэтому торопитесь :)
АПД спасибо всем откликнушимся большое!!!!!
Проблема в том, что начальник высказал новое требование...Просит ЖД образование (МИИТ).... даже представить теперь не можем где найти человека.....
Вдруг ( ну вдруг!!!) есть у кого знакомые, имеющие МИИТовское образование ищущие работу... ну вдруг....
Мне очень надо! Но не могу написать с работы на мэйл.
Муж логистик ищет работу образование МАДИ, работал логистиком почти 10 лет. Ж/д перевозками занимался.
Может быть можно куда-нибудь позвонить?
totoshka
11.02.2011, 15:25
отправила
моя подруга Наталья вышлет свое резюме
Кристи, телефон тебе в личку кинула,
Тотошка, резюме передала дальше, но предполагаю, что надежды немного, все таки или опыт или образование проф.просят.
Девочки, вдруг кому надо:
ищем к себе в отдел логиста на жд перевозки.
Просто ОЧЕНЬ срочно, человек сегодня крайний день дорабатывает.
Компания хорошая ( не экспедиторы, не перевозчики), иностранная, находимся м. Серпуховская, 3 минуты от метро, 3минуты от Садового кольца. Атмосфера в отделе крайне дружелюбная,
всё белое пушистое, страховки и проч.
Приоритет людям с жд или логистич. образованием, ну или с опытом работы в данной сфере ( хотыбы годик).
Писать мне на почту dr-vs@мейл ру
Вакансия "вкусная", поэтому торопитесь :)
мне нужно очень!!!опыт есть!!!отправила резюме)держим кулачки)
Лерка, тогда шли резюме)
Мне просто правда хочется поделиться хорошим местом, но торопиться действительно стОит, потому что человека сейчас ищут несколько человек одновременно ( ибо сотрудник ушел по семейным обстоятельствам крайне внезапно).
ПОэтому шлите резюме, в идеале с указанием минимально ожидаемого дохода ( оббъясняю, я его никуда дальше передавать не буду, так что окончательные "торги" естесственно будут с начальством, просто чтобы понимать, стОит дальше пересылать резюме или нет).
Вакансия не менеджерская, а хорошего специалиста с опытом работы.
А чем компания конкретно занимается?
ну и примерно какая з/п? от .. до...))))
Лерка, тогда шли резюме)
Мне просто правда хочется поделиться хорошим местом, но торопиться действительно стОит, потому что человека сейчас ищут несколько человек одновременно ( ибо сотрудник ушел по семейным обстоятельствам крайне внезапно).
ПОэтому шлите резюме, в идеале с указанием минимально ожидаемого дохода ( оббъясняю, я его никуда дальше передавать не буду, так что окончательные "торги" естесственно будут с начальством, просто чтобы понимать, стОит дальше пересылать резюме или нет).
резюме уже отослано)продублирую с ожидаемой зп)
Лерка, тогда шли резюме)
отправила)
резюме всех кто отправлял, получила, переправила.
все вопросы по поводу зп и проч ессно в личку/почту.