Вход

Просмотр полной версии : Тянет низ живота.

К_МАМУЛЬКА
11.02.2011, 16:59
Чтото последние несколько дней начал тянуть низ живота как при месячных. Не постоянно, но периодически бывает. Что это такое может быть? Ко врачу только во вторник. Еще аппетит чтото пропал совсем.

Иришунчик.
11.02.2011, 17:39
ну может организм начал подготовку

Буська
11.02.2011, 17:39
Это у тебя Брекстоны начались.

svetik-volkova
11.02.2011, 17:42
Можно подмазаться? )))
а если тянет постоянно поясницу и ночью просто с кровати встать не могу, как сильно болят кости таза, я могу в ближайшее время родить? ))

Vinni
11.02.2011, 18:22
У меня тоже потягивает бывает, вот только что из магазина шли, прям такое конкретное потягивание. Это организм готовится, как может) Ещё у меня прям по низу живота режущие боли бывают, ещё бывает каменеет иногда безболезненно.

К_МАМУЛЬКА
11.02.2011, 18:35
svetik-volkova, Vinni Ага все тоже самое бывает. Видимо и впрямь готовиться.

Вилисса
11.02.2011, 18:41
Меня со вчера плющит, то живот каменный. то противно, но несильно ноет то сам живот, то в области лобка, то в пах отдает или в поясницу

Vinni
11.02.2011, 19:28
Можно подмазаться? )))
а если тянет постоянно поясницу и ночью просто с кровати встать не могу, как сильно болят кости таза, я могу в ближайшее время родить? ))

В ближайший месяц точно родишь!)))

Рыжык
11.02.2011, 21:35
У меня это явление почти всю беременность. Думаю что в в твоем случае это возможно подготовка.

Рыжык
11.02.2011, 21:38
А вот боли у меня тоже, правда в одном и том же месте практически. Отдает туда как буд-то нож засунули, аж приседаю. Но мне кажется там еще деть чем-то давит.

К_МАМУЛЬКА
11.02.2011, 21:55
А вот боли у меня тоже, правда в одном и том же месте практически. Отдает туда как буд-то нож засунули, аж приседаю. Но мне кажется там еще деть чем-то давит.
Ну да бывает как забуриться куда нибудь в район яичников, и еще колупать начинает так вообще жуть. И сидит она низко очень у меня.

svetik-volkova
11.02.2011, 21:59
Неее, тебе рано, ты давай там береги себя!
Эх мне прям так уже родить хочется быстрее, недельку подожду еще и начну выманивать )) сил нет уже ходить враскоряку

svetik-volkova
11.02.2011, 22:01
Ну да, беременной вроде еще никто не оставался ))
Мож коктельчику волшебного тяпнуть для ускорения процесса ))

Vinni
11.02.2011, 22:05
Ну да, беременной вроде еще никто не оставался ))
Мож коктельчику волшебного тяпнуть для ускорения процесса ))

Коктейль тебе точно рано :) Его раньше 41 недели вроде и не "назначают", только если раздуть схватки при отошедших водах... Я вот наоборот подольше хочу беременной походить, я ща хоть свободной себя чувствую от загона последнего времени ) Кино, "вино" и "домино".. А на бессонные ночи с пукающим младенцем пока не очень тянет)) Можт, через месяца полтора, но не особенно раньше)

svetik-volkova
11.02.2011, 22:26
ой а я от беременности уже устала, хочу уже сладкие пяточки поцеловать которые меня постоянно в печень долбят))

Иришунчик.
11.02.2011, 23:59
Можно подмазаться? )))
Конечно родишь в ближайшее время в любом случае даже если б и не тянуло ничего. ))