Просмотр полной версии : Дискач 90-х - УЖАС:(((
Девочки, я просто в шоке была. На входе дикая давка, непонятно почему созданная, сначала вроде все спокойно в очереди стоят, а у входа такооое:((( Ладно, зашли, гардероб платный 50р с человека, ну ладно вроде, думаю. Зашли в зал - я думала, что Арена москоу это что-то вроде Лужников или Олимпийского, раз уж там такие мероприятия проводят, оказалось, что это просто довольно большой клуб. Зал маленький, народу тьма, как селедки в бочке, народ в толпе такой ещё и курит, берут выпивку в баре, пьют и прямо на месте все бросает на пол, когда все расходились зал был похож на одну большую помойку. Не стоило мне кажется там бар открывать, по крайней мере не нужно его функционирование на таком мероприятии. Никто ни за кем не следит - драки были. На выходе в гардеробе образовалась такая давка, что людей на скорой увозили со сломанными руками и ногами. Я туда больше не ходок, организации ноль!
Шоу тоже не порадовало, с 7 до 9 играл диджей, с 9 до 11.30 выступали артисты, НО я думала, что озвученные в афише коллективы присоединятся к обычным на таких концертах Руки вверх, Акула, демо, а оказалось, что были только те, что озвучены. В общем я была в полном разочаровании. Не стоило оно тех денег, что заплатили. Лучше бы заплатили на тысячу больше и пошли в Олимпийский в марте:(((((
дауж....я когда смотрела зал в нете так и не поняла каких размеров зал и где и что. где там сидячие места, где стоячие. плюнула и не стала разбираться. в алипийскм будет в сотни раз больше тогда людей. но там разные входы, разные зоны...посмотрим. лишбы попасть физически чтоб никто не заболел как всегда))). а вот насчет свинарни-это везде где есть массовое скопление людей-это россияне такие да. вспомни свою молодость))))
а на входе не шманали? можно с собой интересно....
а вот насчет свинарни-это везде где есть массовое скопление людей-это россияне такие да. вспомни свою молодость))))
А можно вопрос не в тему? А что, в молодости все свинячат?
Я раньше ходила на концерты, такого не было, может не продавали - я уже и не помню, но такой помойки в Олимпийском или Лужниках я не видела никогда. Насчет проверки - проверяют сумки, карманы, но мы с собой спокойно пронесли бутылку с водой, если бы там вместо воды была бы водка по всей видимости никто внимания бы не обратил.
Ленточка
13.02.2011, 20:47
Аналогичное впечатление!
Приехали, стоит огроменная очередь на вход, пытаются контролировать давку к гардеробу и досмотр. Но за дополнительные 250 р с носа (чуть позже выросло до 500) особо ушлые стали проводить без очереди.
Гардероб - ага, платный. От этого я прифигела. Спасибо сортир был бесплатен.
Я, если честно, не выдержала. Мало того, что концерт начался не в 19 часов как заявлено, так и народу ПОСТОЯННО прибывало. У меня сложилось впечатление, что охрана просто перепродавала билеты, которые забирала у проходящих. ПРодано было немеренно билетов на танцпол, никто даже не считал видимо их количество. В 10 часов вечера танцевать уже было нереально. Да стоять толком было невозможно, душно, народ пытался курить прям в зале. В зале ни одного охранника, все у входа.
Мы в 10ть не выдержали, у меня лично сдали нервы и мы решили уйти.
В гардеробе сестре вместо шубы норковой пытались активно всучить пуховик затрапезный зп 500 р. В итоге, пока не вмешалась ее даже не пустили искать ее шубу в гардеробе.
Я такого бардака еще ни разу в жизни не видела! Вот думаю, куда б написать обо всех этих ужасах!!!
Ленточка
13.02.2011, 21:06
http://dfm.station.ru/community/forums/t/26962.aspx - девочки, у меня предложение оставить отзыв на сайте ДФМ - я ради такого случая там зарегистрировалась!
Просто я в шоке
Барабулька
13.02.2011, 21:23
кошмар какой((((((Надо точно написать в какие-нить инстанции,это ж ужас,как в 90 реально,в очереди за колбасой..
Ленточка
13.02.2011, 22:05
да хуже, если честно. Хорошо компания нормальная была. 2 часа первые нормуль отдохнули, но мы ж танцевали фактически под радио. К тому времени когда начался концерт - все просто затоптали!
Барабулька
13.02.2011, 22:10
хорошо,что я так и не решилась туда идти,подумала,Что не может быть там такого размаха как в Олимпийском..Прально сделала.
Надеюсь в Олимпийского такого не будет, иначе я на подходе уже развернусь. Боюсь я толпы.
Барабулька
13.02.2011, 23:28
Надеюсь в Олимпийского такого не будет, иначе я на подходе уже развернусь. Боюсь я толпы.
В прошлом году не было.
Черри, мой пост про молодеж-это не к тому, что в молодости все свинячут, а к тому, что в молодости лично я не знаю как вы, являлась постоянным участником массовых акций, концертов, и всяческих мероприятий. и насмотрелась этого предостаточно. люди где "жрут там и срут" простите за выражение. сейчас не посещаю и как-то уже вся свинарня подзабылась.
слуште, я почитала и меня затрясло....я уже никуда идти не хочу вообще...я конечно предполагала, что нечто такое может быть....
Жень, скажи чего-нить хорошего а? как там в прошлом году было? блин одна надежда только на мтв, что не будут как свиньи поступать с людьми а раззорятся на организацию....расскаж плиз про туателы. гардеробы, про очередь, про время концерта-начало и конец, про то как выходили, давки, очереди.
реально ли было танцевать. и еще чего делать, когда через 2-3 часа устанешь? как то я совсем старая стала)))))
осоюбенно коробит, когда в сумки лазают. блиа-я только ради этого не хочу идти.....
Ленточка
15.02.2011, 11:00
Девочки, какой же у нас народ все жеж молодец! И вы молодцы, что отзывы в моей ссылке оставили! Народ письмо аж Мэру наваял. Залезте на страничку.
Барабулька
15.02.2011, 11:47
Жень, скажи чего-нить хорошего а? как там в прошлом году было? блин одна надежда только на мтв, что не будут как свиньи поступать с людьми а раззорятся на организацию....расскаж плиз про туателы. гардеробы, про очередь, про время концерта-начало и конец, про то как выходили, давки, очереди.
реально ли было танцевать. и еще чего делать, когда через 2-3 часа устанешь? как то я совсем старая стала)))))
осоюбенно коробит, когда в сумки лазают. блиа-я только ради этого не хочу идти.....
Ну смотри,В прошлом году я была беременна на 5 мес(но мы брали сидячие места) На входе давки не было,прошли спокойно,Сумки а,досматривают,гардероб там идет по секциям,типа смотря куда идешь,чтоб не было всех в один отсек,предполагаю,что на танцпол народа будет побольше,я не видела этой очереди просто.Народу много,все лазиют возле экспонатов с жвачкой,МММ и ты ды,если не хочешь толкаться,постой в стороне,мне не помешало купить неск жвачек Лав из)))Потом мы просто покупали еду(очередей не было,стоят отдельные лоточки) и ели в сторонке.На танцполе,конечно,народу много,но я брала из расчета билеты,чтоб не лезть в толпу,а где-нить неглубоко потанцевать,в прошлом году ,я видела,было реально,как в этом не знаю.На сидячих было не удобно,тк потанцевать практически весь концерт было нельзя ,все встлаи уже под конец,на последние пару песен.Если устанешь,думаю выйти из зала и найтиместечко,не знаю,есть они там или нет,хз..Концерт начался не помню,вовремя или нет,но если невовремя,то ненадолго,тк я даж не помню,что мы возмущались или что-то такое.Пиво там не продают,кажись,драк я не видела,на танцполе была реально зажигательная атмосфера,меня так и тянуло туда,но пузо,сама понимаешь,поэтому я решила в этом году пойти туда.В туалеты женские очередь как всегда,но я даж беременная ее отстола,у девочек всегда такие очереди,туалетов несколько.Ну вот как бы так.Если все будет как в прошлом году,то будет отлично.
Ленточка
16.02.2011, 15:00
Девчонки. у кого есть ВИДЕО записи дискача? в Форуме ДФМ народ собирает, т.к. пишут жалобу.
Мы к сожалению не догадались снять:(((
Ютуб
Гардероб http://www.youtube.com/watch?v=5hzza97n_Dk&feature=BF&list=ULwSIMZcL8T_k&index=2
Вход http://www.youtube.com/watch?v=znWYne763UA&feature=BF&list=ULwSIMZcL8T_k&index=1
Ленточка
16.02.2011, 22:27
говорят еще в контакте есть, но меня там нет, поэтому не знаю :(