Просмотр полной версии : Это,я тут про ужасную передачу опять поговорить,Дом 2.
Барабулька
14.02.2011, 11:21
Слуште,как сделать чтоб ее опять убрали хотя бы из дневного эфира.Я тут недавно частенько смотрела,когда дочь укладывала,как раз в 23 начинаю,но сейчас уже невозвожно-семья Кузиных-Агибаловых -это что-то,что они там делают?Их уже гнать надо ссаной метлой.Что они показывают молодежи,я вчера после перерыва наткнулась и не смогла смотреть-Рита ведет себя как ....,да веди ты себя как хочешь,но не на всю страну,а?Но это же смотрит молодежь(а я так понимаю по рекламе,Что они опять крутят это днем,все никак не дойдут глаза посмотреть) какие у них представления о семье,что обосрать друг друга,пойти в ночные загулы,такие вещи если и делать,то делать тихо,я понимаю,Что хочется погулять после сидения дома,я очень даже за,сама люблю,но уйди с проекта и гуляй хоть обгуляйся.Как сказала вчера Ермакова,что смотря на такую семью,не хочется замуж..ИА чего стоит,а старшая Агибалова -истеричка,Которая лупит своего мужика все время..И Митя ,В итоге,никому не нужен.Слушайте,куда б написать,чтоб прикрыли хотя бы днем эту лавочку,реально страшно за умы подрастающего поколения,у нас поллно фильмов и сериалов жутких,А тут практически реальная жизнь,понимаю,что что-то по сценарию,но по большому счету -жизнь...
Хитрая Кошка
14.02.2011, 11:46
Нужно найти на своем пульте кнопку "меню-настройки каналов" и выключить данный канал впринципе))) умные люди сами додумаются что рушит их мозг и не будут даже смотреть это, не то что оценивать во сколько это идет и насколько это приемлемо. А свиньи всегда найдут грязь, да еще и валяться в ней будут. Не парься за других, думай о себе. Оно тебе надо? Практика показывает что невозможно ЭТО прекратить. Убирают с одного канала-появляется на другом. Запрещают до определенного времени показывать -меняют сетку пока шумиха не уляжется. Можно конечно потратить кучу времени на них. Но самым действенным будет-не смотреть. Нет рейтинга-нет шоу!
Барабулька
14.02.2011, 11:52
Нужно найти на своем пульте кнопку "меню-настройки каналов" и выключить данный канал впринципе))) умные люди сами додумаются что рушит их мозг и не будут даже смотреть это, не то что оценивать во сколько это идет и насколько это приемлемо. А свиньи всегда найдут грязь, да еще и валяться в ней будут. Не парься за других, думай о себе. Оно тебе надо? Практика показывает что невозможно ЭТО прекратить. Убирают с одного канала-появляется на другом. Запрещают до определенного времени показывать -меняют сетку пока шумиха не уляжется. Можно конечно потратить кучу времени на них. Но самым действенным будет-не смотреть. Нет рейтинга-нет шоу!
Да я-то вот уже и не смотрю,но не думаю,что даже глупых людей нужно провоцировать))))На др канале вряд ли будут показывать,а на этом я смотрю камеди клаб)))))
Я согласна с тобой на 100% Я смотрю дом 2 с начала, но такого беспредела и блядство еще не видела по телеку. Все перетрахались. Ведут себя просто аморально. Закрывать уже пора это шоу. Но смотреть буду все равно пока они сами не закроют (уже по привычки включаю и смотрю).
ptchelka
14.02.2011, 12:09
тоже согласна с вами!! У меня вот тоже была привычка. дочку уложу и пока сижу чай пью, или глажу, или готовлю всегда включала дом 2. Муж ругался ужасно, а у меня просто мозг отдыхал. А еще иногда просто забавно смотреть на то, какие бывают люди и как они себя ведут. Но сейчас даже когда есть время и муж не мешает, не смотрю. просто так надоело, ничего нового не происходит. Все эти драки просто задолбали((((( Раньше, когда были там степа или Май с Чуевым, хотя бы поржать можно было над их какими-то проделками, а щас просто ужооооос!!!
Раньше хоть смысл передачи был. И по смеятся и по переживать за героев. А сеячас только драки и секс пошлый и нытье. У меня муж на дух не переносит этот дом 2:0)
Морской Котик
14.02.2011, 12:51
я ни одного мужа не знаю который переносит, все очень нервно относятся
Julia_Julia
14.02.2011, 16:48
Знай:)
Мой муж раньше сам смотрел Дом2))))))))
Сейчас уже не смотрит, я его отучила:)
А я никогда не смотрела и не хочу.
Раньше хоть участники красивые были - Водонаева, Степа, Бузова...
А сейчас одни страшилы какие-то!
Знай:)
Мой муж раньше сам смотрел Дом2))))))))
Сейчас уже не смотрит, я его отучила:)
А я никогда не смотрела и не хочу.
Раньше хоть участники красивые были - Водонаева, Степа, Бузова...
А сейчас одни страшилы какие-то!
Это Водонаева-то красивая??? Ты помнишь какой она пришла на проект?
вот я чего-то пару дней случайно включала этот дом2...Пипец,нет,ну там всегда было блядство и хамство,но чтоб до такой степени.
А про Водонаеву-да,пришла гадким утенком,а ушла красавицей. Зато сейчас там одни утята...
brusnika
14.02.2011, 17:47
А зачем прикрывать? Это же наглядное пособие, для той же молодежи, как не надо себя вести в жизни.
А в каких-то случаях - и как надо...
Это же не абстрактные люди с вымышленной планеты, это наши родные соотечественники - полезно иногда увидеть и понять чем и как живут, чтоб понять, чего нам ждать от окружающей действительности.
Дом2 ладно.. а я вот засиделась однажды ночью и на ДТВ увидела новую передачу "Спокойной ночи, мужики!", вот там да... я чуть чаем не захлебнулась... там этот Степа из Дома2 раздевает и лапает молодых девчонок! жесть какая-то.. а потом, блин, качаем головой и думаем и откуда только берутся всякие извращенцы и маньяки... брррр...
brusnika
16.02.2011, 00:33
Ой, я пропустила, а когда это такой классный мальчик появился на поляне? Все остальные парни просто тухлые какие-то по сравнению с ним! Умничка и обаяшка, здоровый какой-то - в смысле на всю голову и сердце парнишка.
Откуда и когда он там пявился?
Из всей моей знакомой молодежи Дом2 никто не смотрит и все его ненавидят. Они лучше будет пить, курить и по подворотням шляться. Так что оставьте Дом2 для таких пайдевочек, которые такое только по телеку видят :)