PDA

Просмотр полной версии : А есть у нас выходы на 11 роддом?

qwerty
14.02.2011, 23:43
Координаты, рекомендации, отзывы. Надо знакомой очень.

qwerty
15.02.2011, 17:21
никто у нас там не рожал?

Tato4ka
15.02.2011, 18:41
я рожала,но контактов врачей нет,есть только фамилии если нужно могу написать)

qwerty
15.02.2011, 18:43
Напиши хотя бы фамилии, буду признательна. А контракты там есть?

Tato4ka
15.02.2011, 18:58
есть и контракты.значит зав отделением Б*евз инициалы не помню, и врач Семе*нихин Генадий Александрович!
Но там и бесплатные палаты даже очень не чего,у нас по 2 человека в палате было,там палата такая распашонка по 2 человека 2 палаты рядышком один душ и туалет на 2 палаты!
Со мной девочка рожала у Семе*нихина она ему потом после родов отблагодарила!Я в обсервации лежала у меня была врач она же заведующая(роды она тоже принимает,но у меня не принимала)Тер*ехина Н.В тетка с гонорцом,но как врач хорошая!

Tato4ka
15.02.2011, 18:59
Я в мае 2010 г рожала тогда контракт кажется 60 тыс стоил!

qwerty
15.02.2011, 19:38
спасибо.

qwerty
15.02.2011, 21:18
а там с детьми?

Enigma
15.02.2011, 22:11
Я знакома с акушеркой, познакомились случайно, к ее работе в РД это отношения не имело. Но телефона не сохранилось, ее можно в одноклассниках поискать. Врачей она советовала, но кого не помню уже :(

qwerty
15.02.2011, 22:16
Я знакома с акушеркой, познакомились случайно, к ее работе в РД это отношения не имело. Но телефона не сохранилось, ее можно в одноклассниках поискать. Врачей она советовала, но кого не помню уже :(

а ты можешь поискать ее в одноклассниках или свести с ней?

Adelaida
15.02.2011, 22:21
Рожала в этом роддоме в июле 2009 у Нестерова Александра Николаевича (контракт стоил около 60 т.р.). Сейчас, по прошествии 1,5 лет за вторым пошла бы к нему. Да, он не душка (в смысле сюсюкающий и ласковый), но правильно принимающий нужные решения, дающий в родах правильные команды.
Он является зав. каким-то отделением (уже и не помню).
Отвечал на все мои вопросы до, во время и после родов. Каждый день приходил в палату, осматривал, давал рекомендации.
Также общалась с Терехиной Надеждой Валентиновной - уже в родовом отделении. Даже пожалела, что не заключила контракт с ней: приятна, внимательна, конкретна.
В палате лежала с ребенком. Также можно "отдать" ребенка в детское отделение на время процедур и пр.
Как выглядят бесплатные палаты - не знаю, не видела. От платных получила приятное впечатление: новая мебель, чисто, все работает :)
Посещения с 10 до 19 (ограничение только в количестве человек - не более 2-х).
Готова ответить на вопросы :)))

Enigma
15.02.2011, 22:22
Мы не поддерживаем отношения, т.ч. думаю сразу напрямую к ней будет лучше.

qwerty
15.02.2011, 23:09
Рожала в этом роддоме в июле 2009 у Нестерова Александра Николаевича (контракт стоил около 60 т.р.). Сейчас, по прошествии 1,5 лет за вторым пошла бы к нему. Да, он не душка (в смысле сюсюкающий и ласковый), но правильно принимающий нужные решения, дающий в родах правильные команды.
Он является зав. каким-то отделением (уже и не помню).
Отвечал на все мои вопросы до, во время и после родов. Каждый день приходил в палату, осматривал, давал рекомендации.
Также общалась с Терехиной Надеждой Валентиновной - уже в родовом отделении. Даже пожалела, что не заключила контракт с ней: приятна, внимательна, конкретна.
В палате лежала с ребенком. Также можно "отдать" ребенка в детское отделение на время процедур и пр.
Как выглядят бесплатные палаты - не знаю, не видела. От платных получила приятное впечатление: новая мебель, чисто, все работает :)
Посещения с 10 до 19 (ограничение только в количестве человек - не более 2-х).
Готова ответить на вопросы :)))

Спасибо. Передам подруге.
Энигма, спасибо, нашла.

Эйфория
15.02.2011, 23:18
Рожала в августе 2009. Бесплатно. Палата на 4 человека, детки с нами - отдать нельзя было. Без детей лежали только те у кого кесарево или осложнения после родов. У меня роды принимала завед. Бе*вз и мужик какой-то, знаю только имя - Игорь Богданович. Второго пошла бы туда же рожать.

Tommili
16.02.2011, 11:50
Я там рожала, врач супер Н++естеров Андрей Николаевич. Контакты, ты мне позвони я тебе дам. У тебя остался мой телефон?

Tato4ka
16.02.2011, 14:48
а там с детьми?
В обсервации можно было и с ре,и без,если устала отдать можешь!

qwerty
16.02.2011, 22:44
Я там рожала, врач супер Н++естеров Андрей Николаевич. Контакты, ты мне позвони я тебе дам. У тебя остался мой телефон?

Спасибо большое, обязательно позваню.