PDA

Просмотр полной версии : у кого-нибудь есть видеорегистратор?

nata314
16.02.2011, 09:53
Расскажите - что это такое. с чем едят )
И главное - как выбирать?
спасибо!

ЕВА
10.03.2011, 15:06
у меня самой нету..но у подруги есть..решилась она на его покупку после нескольких аварий с представителями противоположного брутального пола. Потому как женщину за рулём все пытаются выставить обезьяной с гранатой..хотя сами мужики далеко не уходят ни от представителей данного вида фауны...Вобщем довольна она им..и купила скорее для собственного спокойствия (т.к. видеосъёмка с регистратора принимается как доказательство).
Итак Видеорегистратор – это полнофункциональный аппарат для записи и воспроизведения видеосигнала, совмещающий в себе все необходимые функции при построении системы видеонаблюдения.

Jerry
18.03.2011, 12:40
А сколько стоит видеорегистратор? Меня бы тоже интересовало приобретение после того, как нам один раз при выпаркивании задели бампер и после прокола двух шин.

NeTakaya
18.03.2011, 12:52
Мне кажется, SugarFree покупала в подарок своему мужу, если я не ошибаюсь..

Daniella
19.03.2011, 23:35
мы заказали недавно, напрямую через китай. ждем вот доставки.. в москве точно такие из китая 6000р, там 2000р.
по опыту знакомых полезная штака при спорных авариях и при общении с гаишниками!

Biote
20.03.2011, 00:14
Такой как камера не очень. Т.к. не угадаешь с какой стороны к тебе подкрадется неожиданность. А такой, чтоб со всех 4х сторон улавливал (встроенный так сказать) не дешево обойдется