Вход

Просмотр полной версии : глубокое бикини.кто делал?

Лерка
16.02.2011, 16:02
посоветуйте мастера.кто делал,поделитесь впечатлениями)

Аля
16.02.2011, 16:10
делала в разных местах (Марьино, Одинцово, г. Кемерово) , нареканий не было :))) впечатления разные, если собираешься делать первый раз, то лучше сразу после М делать (по наблюдениям косметологов болевой порог в это время повышается и дольше не отрастает).

Marfa.
16.02.2011, 16:19
Аля, а в Одинцово где делала, у какого мастера?

Katie
16.02.2011, 16:32
я делаю миллион лет уже) в ЮЗАО)) девочку, у которой делаю, уже тут хвалила.. некоторые форумчанки тоже у ее делают теперь)))

у меня низкий болевой порог - поэтому мне норм)) один раз даже уснула)))

ну и спустя уже много лет.. мало, что отрастает)) но отрастает)) самое для меня противное, когда на 3 неделю где-то ои отрастают и если кожу не скрабить, то могут воспаления маленькие быть)) ну типа волосок тоненький и не может кожу прорвать чтобы вырасти)

Шуршунчик
16.02.2011, 16:57
а какие тут могут быть впечатления. Вполне терпимая процедура, главное чтобы мастер был пожетче, а то начинают по чуть-чуть дергать. А когда сразу и много- проще и быстрее. У меня на все где-то полчаса уходит. С учетом моих волос, это очень быстро. Но я давно делаю, так что могу и почитать в процессе и по телефону поговорить.

Jullet
16.02.2011, 17:03
Девочки,дайте,плиз,контакты своих мастеров!И где они территориально)))
Заранее спасибо!

Шуршунчик
16.02.2011, 17:15
я в центре делаю, в салоне у себя на фитнесе. Онегин называется.

Аля
16.02.2011, 17:24
ой, давно это было... года 4 назад наверно, у разных мастеров была, салон, кажется, орхидея что-ли называется (у них в японской стилистике все оформлено было) тогда только открылись я на чистоту и повелась :)))

chapyc
16.02.2011, 18:11
К нам в район девушка с Саратова приезжает раз в месяц, делает сахарной пастой, быстро, почти не больно, ну поохаешь чуть, берет на это смешные деньги, 500руб глубокое, 250 ноги до колена, 250 руки, 100 подмышки, бонус поясница бесплатно))) Раньше ТАМ быстро отрастали, сейчас намного лучше, а вот с ногами ничего не могу сделать, очень быстро отрастают.

Лерка
16.02.2011, 19:18
Аля,в марьино кинь контактик)

Лерка
16.02.2011, 19:21
К нам в район девушка с Саратова приезжает раз в месяц, делает сахарной пастой, быстро, почти не больно, ну поохаешь чуть, берет на это смешные деньги, 500руб глубокое, 250 ноги до колена, 250 руки, 100 подмышки, бонус поясница бесплатно))) Раньше ТАМ быстро отрастали, сейчас намного лучше, а вот с ногами ничего не могу сделать, очень быстро отрастают.
так свистни когда еще приедет)а ты сама у нее делаешь?или по отзывам слышала что есть такая девушка?)

Юльча
16.02.2011, 22:40
я на Октябрьском поле в салоне делаю, по рекомендации подруги. Довольна. Конечно, уснуть у меня совсем не получится, но терпимо)) Если нужно будет, то телефон салона скину.

chapyc
16.02.2011, 22:58
Сама делаю, свистеть не буду, т.к. моей соседке, к которой я прихожу для наведения красоты, чужие люди дома не нужны. Но она приезжает в Москву на несколько дней, ее приглашают в разные районы, где подружки собираются и обезволосиваются, поэтому если есть куча желающих могу дать контакты.

Аля
17.02.2011, 10:36
в марьино делала рядом с домом Ал-ла-К салон. девочек уже не помню, да и поменяться они могли (там две в смену работали - устраивали обе, волшебные ручки :) я оттуда давно уехала (лет пять назад).

totoshka
17.02.2011, 11:16
Сама делаю, свистеть не буду, т.к. моей соседке, к которой я прихожу для наведения красоты, чужие люди дома не нужны. Но она приезжает в Москву на несколько дней, ее приглашают в разные районы, где подружки собираются и обезволосиваются, поэтому если есть куча желающих могу дать контакты.

Юль, дай мне контакт. Нас тут со Строгино много, думаю наберем)))))

Любанич (Подобревшая кошка)
17.02.2011, 11:16
я на Октябрьском поле в салоне делаю, по рекомендации подруги. Довольна. Конечно, уснуть у меня совсем не получится, но терпимо)) Если нужно будет, то телефон салона скину.
Давай телефон салона, мне туда близко.

биги
17.02.2011, 11:20
скинь тел мне в личные сообщения. Спасибо

Лерка
17.02.2011, 12:35
ну естесно чужие люди не нужны))может она в мой район зарулит и получится встретиться)можно контакт?

chapyc
17.02.2011, 18:37
отправила контакты

Юльча
18.02.2011, 00:17
Биги, Подобревшая кошка, ответила вам в личку.