Вход

Просмотр полной версии : А у кого-нибудь есть антирадар?

Olyashka
18.02.2011, 10:36
или радар-детектор?
как его выбрать?

Багира
18.02.2011, 10:42
мужу родителеи дарили.по какому принципу выбирали-не знаю.но мне кажется,его легко выбрать,по моему все модели одинаковые функции имеют.

Olyashka
18.02.2011, 10:49
мужу родителеи дарили.по какому принципу выбирали-не знаю.но мне кажется,его легко выбрать,по моему все модели одинаковые функции имеют.

а у вас беспроводной?
он же удобнее должен быть, да?

Reina
18.02.2011, 14:30
мы когда ездили на Украину брали на прокат у друга. Антирадар был с проводом, включался в прикуриватель, но нам это совсем не мешало. Но он сигналил постоянно, я уж не знаю на что он реагировал, иногда ну вообще ниого рядом не было и сплошные поля

Julika
18.02.2011, 14:34
значтак
1. антирадары запрещены
2. то, о чем вы все говорите - это радар-детектор
3. есть, юзаю давно, уже сменила много моделей. в городе он не нужен, на трассу без него не выезжаю. в европу осторожно только с ним - к финам ввозить!!! даже нельзя его - штраф и конфискация, в белоруссии и украине пользоваться можно, в прибалтике лежал снятый в бардачке, в германии-франции-чехии аналогично.

Olyashka
18.02.2011, 16:29
Юль, ну да, детектор
у бывшего мужа раньше был Crunch, хорошо помню, что трасса/город и стоил меньше 3-х тыс, а спасал хорошо
а все остальное?
нам собственно больше для трассы и пока по России
ты какие модели посоветуешь? просто смотрю - одни по 10-15 тыс, другие по 3-6.. а в чем разница?

Julika
18.02.2011, 17:08
Юль, ну да, детектор
у бывшего мужа раньше был Crunch, хорошо помню, что трасса/город и стоил меньше 3-х тыс, а спасал хорошо
а все остальное?
нам собственно больше для трассы и пока по России
ты какие модели посоветуешь? просто смотрю - одни по 10-15 тыс, другие по 3-6.. а в чем разница?

Crunch, Whistler, Cobra

разница в радиусе действия, колве распознаваемых типов лучей, чувствительности

осенью покупала Crunch другу в подарок в районе 6к гдето стоил с доставкой, у нас тож Crunch щас на двух машинах

grin
19.02.2011, 13:26
shome 520. доволен. выбирал из нескольких моделей.по отзывам подходит по определению цена качество.

chapyc
19.02.2011, 15:58
детектор есть, в городе не нужен, на каждую камеру срабатывает, а на трассе помогает. Муж купил самый обычный, не выбирая

Любанич (Подобревшая кошка)
21.02.2011, 16:41
У меня 2 кранча 214В. Я их обожаю просто, столько денег нас съэкономили.
Почему 2, да потому что первый у меня тут же отобрал папа.

Daniella
24.02.2011, 11:46
У нас был, кобра помоему.. покупали давно.
На трассах очень спасал!)
Думаю самый дешевый не стоит покупать а какой-то средний выбрать за 5-6т.р. почитав отзывы и рекомендации.