Вход

Просмотр полной версии : в кои-то веки позитвные новости от нашего семейства

Cheerful_Mum
18.02.2011, 10:42
в общем, была я вчера у Демидова.
сам врач не сильно понравился, жесткий, все рывками делает, смотрит не особо и внимательно.
поставил кисту, про ре почти ничего и не сказал, кроме того, что плохо видно и о проблемах говорить рано.
еще поставил варикоз таза мне + скопление жидкостей по яичникам.
сказал еще сдеалть узи на 12-13 неделях.

ну, и да - у него еще и аспиранты сидели и пока мы общались с врачом о причинах смрети моей дочки - он предположил родовую травму, о чем начал тут же на повышенных тонах сообщать своим аспирантам (или студентам, не знаю), которые были при осмотре. и то, что я лежу с этим датчиком в самом интересном месте, у меня слезы льются - его меньше всего колыхало... он, блин, вещал....
вышла потом оттуда - истерику не могла остановить.. .ну нафиг надо было при мне-то это все им высказывать, что это де их общая вина за этого погибшего ребенка и за сотни других малышей, получивших ДЦП и тыпы???? ....

далее, несколько офигевая от происходящего, я отзвонилась в цир, попросила на ближайшие 2 недели найти окошко у Те. на это мне предложили прям в тот же день ехать, к 15 часам. ессесьно, поскакала :-)

вот где моя душенька и успокоилась.
как всегда - приятный Те, внимательный осмотр, спокойное общение.
измерил малышастого, сказал, что есть грыжа - но при данных размерах ембирёна это норма, а вот к 45мм - это уже будет патология.
также отметил, что да - киста есть. и не одна. но пока что нормально и жить она мне не мешает)) что делать с ними ничего не надо.
да, срок поставил чуть меньше.
итого: мы с ним встречаемся 26 числа, снова все смотрим. записываться не надо будет, равно как и повторно оплачивать все :-) приятно :-)
смотрим козявыша в следующую субботу и думаем, чего делать дальше :-)

после всего могу сказать: к демидову больше не хочу. равно как и вообще в тот центр на опарина. мне там не понравилось совсем.
Те - это для меня :-) это врач, с которым приятно и легко решать сложные для меня вопросы.

так что снова ждем.
но пока все идет хорошо, ТТТ!

и да. еще чутка лирики.
вчера было 9 дней, как не стало папы. днем еще было ничего, а вот вечером мне стало настолько плохо - что одуреть можно.... а ведь считается, что на 9 день душа улетает в ад, там до 40 дня гуляет, смотрит... кажется, ему там совсем не нравится. и всеми силами надо отмолить ее для рая, где он был с 3 до 9 день. надо. очень надо.

а еще... когда я думала, как назвать малыша, если он выдержит все - еще после ухода дочуры - вспыли имена Никита и Ника. оказывается, в день прощания с папой - были именины Никиты....

фух. все.

Жанна
18.02.2011, 11:00
Пусть у Вас все будет хорошо.

Пингвинарий
18.02.2011, 11:16
Заинька моя, держись, НАДО, НАДО, НАДО попытаться расслабиться, тогда и варикозы пропадут, и кисты, у меня тоже киста была, и гематома, ну, сама все знаешь...
Демидов - да, считается самым жестким, воеводин еще как-то, ну а Тё - это Тё.. Держись, держись, мой хороший, если будешь в городе пробегать в будни, особенно на Ордынку, это недалеко от меня, то я вся твоя)) Козявыша погладь, он умница, ему тоже надо бороться и немножко помочь.

Aisha
18.02.2011, 11:24
Юлечка, столько испытаний на Вашу семью!держись! Пусть с вашим малышом все обязательно будет хорошо, мы с вами, будем держать волшебны кулачки!!!!@@@@@
и молиться за вас!

Колбаса
18.02.2011, 11:26
Юля! Мы не знакомы, но я так переживаю за тебя и твою семью!!!!Ты очень хорошо держишься не опускаешь руки!!!! Я думаю все гордяться тобой!!!! Если честно, мне центр на Опарина не нравиться уже давно, и больше я туда не ногой. Наверное там есть чуткие хорошие специалисты, но мне они там не встретились! Ты все делаешь правильно! Главное держись и продолжай в том же духе и все в вашей семье наладиться!!!!! Хорошо, что Те тебя приободрил очень верю вто, что следующий визит к нему принесет еще больше хороших новостей и ты с нами поделишься!!!!! Держись!

Hola
18.02.2011, 11:28
держись, береги детеныша и сыночка!

qwerty
18.02.2011, 11:29
Пусть все будет хорошо!!!

Spam
18.02.2011, 11:35
фуууууууух,
а я верила и ждала, ждала и верила, что всё будет хорошо.
опарина в сад, я всё больше сама к этому и прихожу.
насчёт ада с 9-40й день, что-то я такого ни разу не слышала. не думай об этом.
держу кулаки за вас с малышастиком. всё будет хорошо!!!!!

Silvo4ka
18.02.2011, 11:44
Юлечка, очень переживаем за вас и мысленно поддерживаем вашу семью!
Очень здорово, что ты попала к Тё, настраивайся на позитивную волну! Все будет замечательно! Должна уже закончиться черная полоса... а имя Никита и Ника - отличные!

Аленушка ;)
18.02.2011, 11:54
Молодец малышастик! Все будеь хорошо! Моя дочка, когда я читала эту тему, сидела рядом и вдруг ни с того, ни с сего говорит: " Никита, Никита". Я офигела. У нас никого знакомых нет с таким именем!!! И тему я читала молча, естественно))) во как

Хитрая Кошка
18.02.2011, 12:13
Слава Богу! Пусть все будет хорошо и дальше!
Про 9-40день. То что ты написала первый раз слышу. Мне в Храме ( да и в литературе встречала) говорили что душа в это время проходит этап "мытарства" это не рай и не ад. Это путь в рай и если человек достойно пройдет все испытания за эти дни и с достоинством будет держать ответ за всю свою жизнь -попадет в рай, нет то в ад. Именно поэтому нужно усиленно помогать в этом ему молитвой все эти 40 дней. Чтобы он слыша ваши молитвы не забывал куда он идет.

Salma
18.02.2011, 12:15
Ну и отлично , вот родишь Нику или Никиту и чёрная полоса будет далеко позади, а впереди только счастье, улыбки и радость!!!! Дай Бог!!!

piccola
18.02.2011, 12:53
теперь все просто должно быть хорошо в твоей семье!
искренне желаю.
надо держаться, справляться и жить жить жить, не переставая верить что все образуется.

p.s. подумай над тем чтобы сменить аватарку, а то это как клише, "убегалась вся". выбери позитивное и оптимистическое

Барабулька
18.02.2011, 12:58
Дайй Бог,чтоб все было хорошо!!!!
зы.Юль,ты телефон получила женщины-юриста?

oksana_15
18.02.2011, 12:59
пусть все теперь будет хорошо!
береги себя и малыша!

Tato4ka
18.02.2011, 13:27
+1 К Хитрой Кошке,я тоже читала что до 40 дней он там смотрит на небесах жизнь свою начиная от смерти и до рождения,поэтому в эти дни нужно тихо молиться дабы душа при резком крике родственников не оглянулась на них и не пропустила что-то важное,как бы смотрит все ошибки что сделаны были за всю жизнь и должен все переосмыслить,поэтому говорят лучше тихая молитва,чем громкий плач(
Не знаю написала сумбурно,понятно или нет(

А за маленького малышастика твоего держу кулачки,чтоб все у него было хорошо!

Иришунчик.
18.02.2011, 13:57
Я уверена,что все будет хорошо.Неможет всегда невезти,неможет быть одна сплошная черная полоса.Теперь настало время белой полосы и пусть она для вашей семьи продолжается вечно,всегда.И с малышом все будет хорошо.Малыш это ваша награда за все пережитое,за все ваши трудные испытания.Берегите его,ну и себя конечно,держитесь все вместе.Удачи Вам!!!

Мальвина
18.02.2011, 14:08
Пусть у вас будет всё хорошо, и ваш малышастик в пузике пусть будет здоров! Нужно надееться и верить. Держу за вас кулачки.

Нафаня
18.02.2011, 16:09
Пусть всё будет хорошо! Вы молодцы, что держитесь.
Кстати, я тоже иду к Тё 26-го)))

Светля4окк
18.02.2011, 17:48
Ох, как я рада, что есть положительные новости. Юююююльчик. так и дальше будет - все будет хорошо, даже замечательно.
Твой малыш - просто умничка. Он уже пережил то плохое, что на долю "положено". так что теперь только в позитивном направлении всё должно быть.
на Опарина не ходи, мне там тоже жутко не понравилось. Для них там не люди, а подопытный материал. ну их... ну а Тё - это ж Тё, :-) его я люблю, в первую очередь за человечность, грамотный подход к пациентам, ну и за профессионализм, естественно.
Держи нас в курсе, мы за тебя переживаем!
Кулачки пока подержим!

евже
19.02.2011, 00:39
Юль, у моей сестры в первую беременность тоже грыжу Тё увидел, было это 10 недель (я, дурак, со сроком напутала и записала ее на УЗИ раньше, чем надо). Тоже сказал придти в 12 недель и посмотреть. И все было хорошо. Кстати, у нее девочка. Вдруг это девчачья особенность? :) В общем, пусть у вас все будет хорошо! Раз малышаст пережил все эти трагические моменты, надеюсь дальше будет все только замечательно!!! Вот моя малышня выздоровеет, пойду в ту же церковь за папу твоего просить....

Cheerful_Mum
19.02.2011, 11:42
ну вот по теме таких прогулок по дням - сама только вот узнала недавно... тоже по-другому раньше слышала...
а про пуза-карапуза... если этот деть все перенсе для себя без проблем, то по жихни ему уже будет легко))) посомтрим, что будет на узи 26. оттуда и плясать.
конечно, хочется, чтоб все хорошо было. конечно, хочется еще ребеныша. конечно, хочется, чтоб этот деть, который в пузе, проскочил мимо патологий и проблем...

Барабуль, да, все получила. так и не созвонилась пока что... не могу начать говорить обо всем... срываюсь пока на рыдания :-( а это не дело в таких разговорах.

Евже, хех. это не девичья особенность. это просто особенность развития плода)

интересно, а Те в 12 недель уже говорит хто там сидит? чет озадачилась я...

Katy
19.02.2011, 17:15
Очень-очень хочется, чтобы с малышком твоим все хорошо было!
Грыжа эта, скорее всего, физиологическая, к 12 неделям уходит. У нашего карапуза тоже была в 9+5 недель, в 12 уже не нашли. И от пола не зависит, кстати. :)
В 12 недель Тё вполне может предположить, кто в домике живет. Если малыш не будет отворачиваться.

Иришкин
19.02.2011, 19:05
ну вот по теме таких прогулок по дням - сама только вот узнала недавно... тоже по-другому раньше слышала...
а про пуза-карапуза... если этот деть все перенсе для себя без проблем, то по жихни ему уже будет легко))) посомтрим, что будет на узи 26. оттуда и плясать.
конечно, хочется, чтоб все хорошо было. конечно, хочется еще ребеныша. конечно, хочется, чтоб этот деть, который в пузе, проскочил мимо патологий и проблем...

Барабуль, да, все получила. так и не созвонилась пока что... не могу начать говорить обо всем... срываюсь пока на рыдания :-( а это не дело в таких разговорах.

Может, вполне может.
Пусть у тебя и твоего малыша все будет хороши, вы молодцы вы все выдержите! Пусть случится чудо!

Мышоночек
19.02.2011, 21:29
Юленька, пусть у вас с малышастиком будет всё хорошо! Молюсь о вас всех. Мы тоже не знакомы, но я очень-очень переживаю...

Юльча
19.02.2011, 21:53
Юлёк, очень рада за вас и за малышастика. Дай Бог, чтобы всё плохое обошло его, он молодец. Я почему-то уверена, что у вас девчушка будет) А Тё на этом сроке должен сказать пол, если ре и правда не повернётся от датчика, он профи ведь) нам в 11,5 сказал уже.

sNOBOREdistka
21.02.2011, 23:21
Юлечка, как я рада, что с малышиком все хорошо! Столько всего вам пришлось пережить, горе уляжется еще не скоро, но счастье, оно уже здесь, рядом. Пусть все будет хорошо... Любите друг друга, у вас такая семья, самая лучшая на свете!
И думай о папе, об Уляше, думай, не гони от себя - пусть со слезами думать, но и с радостью... мне кажется, им так будет лучше....

Stasenjka
21.02.2011, 23:24
Роза, пусть у вас все наладится и все будет хорошо!!!Держись!

Cheerful_Mum
22.02.2011, 01:33
спасибо, родные наши.
у нас все восстанавливается постепенно.
сынку долбанул невроз и лихо... руки постоянно корябает, ногти отдирает... психи по любому поводу, есть ничего толкового не желает. пытается кусочничать и потреблять какие-то печенки и тыпы. в общем, начала борьбу уже - но сама понимаю, что пока дома не уляжется все, ему легче не станет...
пуз растет и выкатывается, особых проблем не доставляет, кроме сильнейшего тонуса с перекидыванием на спину. иногда скрючивает так, что шаг не сделаешь...
у меня руки все пошли жуткой экземой, которая пока ничем не берется. видимо, химия и нервы так вылезли. напару.

мы все-таки добили ремонт в новой съемной квартирке и въехали сюда. в общем, ничего - забавно так получилось. сейчас разгребаю завалы и привожу в порядок все. попутно завтра еще дочищу ту квартиру, где жили, дабы сдать в полном порядке ее хозяину.

вот и все новости наши.

ждем 26 числа...

Stasenjka
22.02.2011, 10:16
Роза, у меня тоже экзема на руках началась, очень помогает д-пантенол и вся домашняя работа только в перчатках, и на улице перчатки не снимать!

Вольга
22.02.2011, 11:55
А как у Вас проявляется экзема?

Розочка я рада, что у Вас всё т-т-т хорошо. Пусть дальше будет только хорошее.

Мявушка
23.02.2011, 01:21
Юлечка, я очень рада, что с малышиком все хорошо, пусть и дальше так будет!

Cheerful_Mum
24.02.2011, 02:50
эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.

завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!

Вилисса
24.02.2011, 08:38
Юль, у меня года два назад было что-то подобное. тоже от нервов. Мне посоветовали отпаривать руки в отваре ромашки. а потом ОЧЕНЬ ГУСТО мазать кремом БОРО-ПЛЮС, мне помогло.
а когда руки в таком состоянии перчатки да. хуже только(((

а. еще мазь синафлана использовала, хоть и кормила тогда - она гормональная, но я только на самые жуткие участки наносила...

Кошка Лена
24.02.2011, 08:44
Юль это нейродермит похоже. у меня мама с таким мучается :((

Иришунчик.
24.02.2011, 10:57
Ну славу богу,что у вас все потихонечку налаживается!Я очень рада.Дай Бог,чтоб в вашей семье пошли только белые полосы удачи ))) хватит и так сколько можно,настрадались больше некуда ))) Экзема пройдет это мелочи.Самое главное,что пуз растет и с малышом все хорошо.

Сануля
24.02.2011, 11:08
эхххх.. перчатки не спасают ни разу :-( тканевые - не вариант, резиновые - кожа тут же болит, латексные - еще хуже. резина с тканью - аналогично :-(
как проявляется? ... и как это описать-то... кожа на руках участками красная, в точку, шершавая, сухая до чертиков, волдырики появляются и трескаются тут же. есть еще участки с трещинами глубокими - на сгибах пальцев. красота, короче))) постоянная боль. не чешется хотя бы - и то здорово :-)
более-менее приходится радевит, он хоть чуточку смягчает. можно хоть уснуть.

завалы разгребаются, скоро можно будет нормально жить)))
хозяева отчаянно не появляются на горизонте - а им надо отдать часть барахла местного. блин! хоть деньгами заманивай!

да, это нейродермит или экзема.
На нервной почве.
заклеивай на ночь трещины клеем БФ. Я только им спасаюсь. быстро заживают.
Еще, когда трещины какое-то время есть, они по краям грубеют. Если срезать аккуратненько эту загрубевшую кожу и заклеить БФ, трещины быстро заживают.
Мне вообще помогает мазь Элоком, но в беременность её нельзя, хотя я иногда пользуюсь, когда совсем труба.

Постоянно смягчай руки в течение дня кремом, по возможности меньше мочи - пользуйся перчатками.

Elen
24.02.2011, 14:58
Юль, вы все столько уже пережили, пусть наконец-то жизнь наладится и все будет хорошо! Т-т-т на малышастика, пусть растет и развивается как надо и родится в срок! )))

Nka
24.02.2011, 18:06
Здоровья всем Вам и малышастику.
От экземы мне очень хорошо Адвантан крем помогает,даже в Беременность врач разрешила,буквально за пару дней все проходит.

евже
25.02.2011, 12:22

Я имела в виду, что у девочек особенность более долгого не закрывания грыжи. потому что у нас в 11 недель и намека на нее не было, например. Но это я конечно так... ничем не обосновано :)
Пол в 12 недель уже предположить может. Если пацан - то уже пацан точно. А если скажет, что может быть девочка, то еще и пацаном может обернуться.

Julia_Julia
25.02.2011, 16:55
Юля, мы тоже с тобой не знакомы, но я постоянно думаю о вас.
Все мы мысленно с тобой.
Даст Бог тебе как-то помогут наши молитвы.
Все у вас будет хорошо.
Как говорит моя мама, когда что-то в твоей жизни происходит, не надо задавать вопрос "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?", а правильно задавать вопрос "ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО?"
Возможно, все эти испытания и не наказание, а какая-то ступень в твоей жизни, которая должна дать тебе толчок к новому этапу! Возможно, тебе надо сделать какие-то выводы и что-то изменить?!
Я понимаю, что ступень у тебя сейчас ужасно и отвратительно тяжелая, но раз Бог дал тебе такие испытания, значит, он уверен в твоих силах, что ты сможешь это преодолеть!

Cheerful_Mum
27.02.2011, 14:58
йех.
были на узи очередном.
грубых пороков нет. развитие несколько отстает, но не критично. срок ставит Те 11 недель.
на вопрос о поле сказал "могу предположить, что мальчик - но могу обмануть при таких размерах". так и осталось загадкой, короче говоря)))

значительно полегало после осмотра.
пока что буду мониторить в местном центре у хорошего врача раз в 3-4 недели. бо все равно боязно...

и да, позвонила своей любимой Елене Мих-не, которая сына принимала))) она сначала не поняла, что-кто - но через пару минут уже догнала и дальше напару уже с ней хихикали))) приятно до чертиков, что обо мне вспоминают с улыбкой)))
договорились, что как на учет встану и немножко в себя приду - поеду к ней на осмотр и предварительные все договоры)))) я рада.

а жизнь-то налаживается... (С)

marinka
27.02.2011, 15:09
Удачи вам!!!Я очень рада таким новостям от вас....хорошо что с пузожителем все нормально..здоровья ему и всем вам!!!

Allure
27.02.2011, 19:20
я рада.

а жизнь-то налаживается... (С)

Слава Богу! ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ рада за вас:)

Сануля
28.02.2011, 14:04
Юлек, все будет хорошо. Жизнь - зебра.
рада, когда слышу положительные новости от вас.

евже
01.03.2011, 12:12
Юль, я очень рада за вас! Пусть малышаст растет и развивается и все у вас наладится!

Татка1
01.03.2011, 12:20
Дай Бог, чтобы все и дальше было хорошо. Удачи тебе, Юлечка, и близким твоим! и малышкиу в пузе особенно))))))

Cheerful_Mum
03.03.2011, 12:50
пасипа!!!!!!

Юльча
03.03.2011, 22:33
Юлька, очень рада за вас!!! Никто и не сомневался, что всё ок будет!
Я так и подумала, что ты к Е.М. опять поедешь)) хорошая врач и правда) помню ты мне рассказывала про неё, когда мы выбирали РД и врача. В итоге она была у нас в отделении послеродовом лечащим врачом. Скажи, плиз, она КС хорошо делает, не знаешь? я для подруги интересуюсь.

Cheerful_Mum
04.03.2011, 00:30
слушай, она подруге моей ЭКС делала - та не жалуется, гвоорит все ок. правда, заживал долго - но это ее личная особенность (проблемы с кожей).
по ЕМ прям соскучилась))))