PDA

Просмотр полной версии : Наш хваст. Купили прогулку наконец-то!!!:)

Mimosa
19.02.2011, 19:08
Предыстория:
Выбирала прогулку долго, месяца два. Искала в инете, читала отзывы, очумела в конец:icon_sad:, коляски снились мне по ночам.
В итоге решили, что надо поехать посмотреть. Бюджет коляски был определен в 10-15тыс руб. Из всего многообразия колясок хотели посмотреть следующие:
Х-Лендер
Конкорд Фьюжн
Эмалюнга Скутер
Бебе комфорт Мура
Тутис Зиппи
Поехали на Совенок, посмотрели. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Ни одна из этих колясок мне не понравилась. А когда еще увидела Тевтонию с Хартаном, то вообще я сникла. Прехали домой и я снова села за поиски. Папа наш не выдержав моих мучений увеличил бюджет коляски до 30тыс. Вобщем, не буду долго описывать свои мучения, нашла я на Беби блоге девушку, которая возит коляски из Германии под заказ, цены у нее примерно на 10тыс дешевле рыночных. Созвонилась с ней, и тут о чудо, бог вознаградил меня за мучения, Надежда предложила мне купить коляску с распродажи коллекции 2010года, цвет был один единственный, выбирать было не из-чего, но мне она понравилась! И вот сегодня(спустя 20дней от заказа) мы стали счастливыми обладателями коляски Хартан Р1 всего за 14тыс.рублей. Коляска супер!!! Довольна как слон!!!!!!!

http://i016.radikal.ru/1102/7e/bd2316689751.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут больше фоток, если кому интересно:
https://picasaweb.google.com/104519533692713765019/oAdLqF?authkey=Gv1sRgCOLuh7jvpKa7zwE#

Tato4ka
19.02.2011, 19:18
Коляска классная,и капюшон так хорошо закрывается!!
Главное что малышульке нравиться!!Такие вы холесие))

Мальвина
19.02.2011, 20:46
классная коляска )))

Silvo4ka
19.02.2011, 21:08
а как она складывается? :) легко? мы тоже выбираем.... думаю, к весне-лету наконец-то выберем :)

Mimosa
19.02.2011, 21:28
а как она складывается? :) легко? мы тоже выбираем.... думаю, к весне-лету наконец-то выберем :)

С этим еще не разобрались, пока только собрали и по комнате покатали, катается легко, одним пальцем как говорится, амортизация тоже очень хорошая. Позже попробуем сложить-разложить, т.к. планиуем ездить на машине в парк и в магазы. Потом отпишу.

Иришкин
19.02.2011, 21:33
Предыстория:
Выбирала прогулку долго, месяца два. Искала в инете, читала отзывы, очумела в конец:icon_sad:, коляски снились мне по ночам.
В итоге решили, что надо поехать посмотреть. Бюджет коляски был определен в 10-15тыс руб. Из всего многообразия колясок хотели посмотреть следующие:
Х-Лендер
Конкорд Фьюжн
Эмалюнга Скутер
Бебе комфорт Мура
Тутис Зиппи
Поехали на Совенок, посмотрели. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Ни одна из этих колясок мне не понравилась. А когда еще увидела Тевтонию с Хартаном, то вообще я сникла. Прехали домой и я снова села за поиски. Папа наш не выдержав моих мучений увеличил бюджет коляски до 30тыс. Вобщем, не буду долго описывать свои мучения, нашла я на Беби блоге девушку, которая возит коляски из Германии под заказ, цены у нее примерно на 10тыс дешевле рыночных. Созвонилась с ней, и тут о чудо, бог вознаградил меня за мучения, Надежда предложила мне купить коляску с распродажи коллекции 2010года, цвет был один единственный, выбирать было не из-чего, но мне она понравилась! И вот сегодня(спустя 20дней от заказа) мы стали счастливыми обладателями коляски Хартан Р1 всего за 14тыс.рублей. Коляска супер!!! Довольна как слон!!!!!!!

http://i016.radikal.ru/1102/7e/bd2316689751.jpg (http://www.radikal.ru)

Тут больше фоток, если кому интересно:
https://picasaweb.google.com/104519533692713765019/oAdLqF?authkey=Gv1sRgCOLuh7jvpKa7zwE#
Поздравляю, а эмма чем не понравилась? А координаты девушки можно?

Mimosa
19.02.2011, 22:05
Эмалюнга Скутер ужасно узкая, Эмма Серокс показалась тяжелой(у неё неповоротные колеса), по маневренности понравилась Нитро-Сити, но мне как то не понравилось крепление передних колес, было ощущение, что они могут отломиться, ну и несъёмный бампер тож сыграл свою роль.

Координаты Надежды отправила в личку.

PinkBagira
19.02.2011, 23:06
Эмалюнга Скутер ужасно узкая, Эмма Серокс показалась тяжелой(у неё неповоротные колеса), по маневренности понравилась Нитро-Сити, но мне как то не понравилось крепление передних колес, было ощущение, что они могут отломиться, ну и несъёмный бампер тож сыграл свою роль.

Координаты Надежды отправила в личку.

Клевая коляска. У нее передняя ось уже задней? это я к теме пандусов, нормально проходит?

Да, несъемный бампер - это неудобно. У нашей Эммы такой.
Скинь мне в личку координаты девушки, пожалуйста. Мы сейчас себе вторую прогулку смотрим для поездок. Может у нее варианты интересные будут. Мне на год коллекции и на расцветку вообще параллельно :-))

Mimosa
19.02.2011, 23:22
Клевая коляска. У нее передняя ось уже задней? это я к теме пандусов, нормально проходит?

Да, несъемный бампер - это неудобно. У нашей Эммы такой.
Скинь мне в личку координаты девушки, пожалуйста. Мы сейчас себе вторую прогулку смотрим для поездок. Может у нее варианты интересные будут. Мне на год коллекции и на расцветку вообще параллельно :-))

Да, передняя ось уже задней. На счет пандусов не знаю, мы еще не катались, наверное на задних будем заежать. Но я не парюсь, у нас в подъезд пандуса нет, так заезжаем, крыльцо без ступенек. А в других местах редко пандус попадается, за 7 мес 2-3 раза на инглезине по пандусу пришлось заехать. Контакт в личку кинула, но распродажных таких вот дешевых вариантов кажется уже нет у нее.

Myr
19.02.2011, 23:40
Классная коляска. Цвет прикольный.
Скинь мне координаты: myrzik79 (собака) mail (ТОЧКА) ru

Mimosa
19.02.2011, 23:46
Классная коляска. Цвет прикольный.
Скинь мне координаты: myrzik79 (собака) mail (ТОЧКА) ru

Контакт в личку скинула, так быстрее)))

Myr
20.02.2011, 00:13
Спасибо!

Миракл
20.02.2011, 00:30

ну в вашем возрасте уже трость надо смотреть.

Мальвина
20.02.2011, 09:35
а у этой девушки прогулки-трости есть? Можно мне тоже координаты в личку?

Mimosa
20.02.2011, 10:04
а у этой девушки прогулки-трости есть? Можно мне тоже координаты в личку?

У неё много чего есть, просто если есть в Германии на складе, то доставят за 3-4недели, а если на складе нет, то 7-8недель.
Кстати, под заказ дешевле, чем то, что унеё есть в наличии в Москве.
Контакт отправила в личку.

Mashu
20.02.2011, 18:58
Классная коляска! Скинь, пож-та, и мне контакт.

m@r
21.02.2011, 09:39
и мне пожалуйста скинь контакты в личку))))) Коляска суперская у вас!

Ol4ik
21.02.2011, 12:11
а какой у нее диамерт колес пер. и зад? и какой вес у нее? если без ребенка поднять тяжело очень? совсем не подъемно?
можно мн етоже контакты?
irilema@rambler.ru
спасибо!

и не поняла чем тевтония не понравилась? а жане ты не рассматривала? почему?
а можно поподробне чем не понравились указанные тобой коляски? я все тоже самое выбираю но в реалии не смотрела ни одной кроме жане...

Mimosa
21.02.2011, 12:51
а какой у нее диамерт колес пер. и зад? и какой вес у нее? если без ребенка поднять тяжело очень? совсем не подъемно?
можно мн етоже контакты?
irilema@rambler.ru
спасибо!

и не поняла чем тевтония не понравилась? а жане ты не рассматривала? почему?
а можно поподробне чем не понравились указанные тобой коляски? я все тоже самое выбираю но в реалии не смотрела ни одной кроме жане...

Передние колеса -19см, задние - 27см, вес написан -14,5кг. Без ребенка не очень тяжело, во всяком случае несколько ступенек пронести можно. Нашу люльку-инглезину я вообще поднять не могу. Контакты отправлю в личку.
Про тевтонию я не писала, что не понравилась, наоборот именно тевтония и хартан мне понравились, но когда с Надей разговаривала она сказала, что если важна амортизация, то у хартана она лучше, чем у тевтонии. Амортизация действительно хорошая у хартана, подтверждаю!

Жане слалом не смотрела, т.к. принципиально простив 3х-колесок, Жане номанд не понравился из-за сдвоенных передних колес. Х-лендер многие хвалят, но я как увидела его, так и катать не стала, дешёвая польша, видно за версту. Конкорд не понравился из-за высокого бампера, думаю детке неудобно будет. Про Эмму скутер я уже писала, очень узкая+несъемный бампер. Туттис зиппи в принципе понравился, хотя это и Литва, но муж раскритиковал, сказал ненадежное шасси, а потом я нашла несколько отзывов о том что ломаются оси у неё. Вот собственно и всё.

shustraya
21.02.2011, 13:17
Коляска очень симпатичная и расцветка классная! Скинь и мне пожалуйста контакты... :))

Biote
21.02.2011, 14:28
у нас нитро-сити. ничего там не отломится))) в люльке откатались, пересели вот в прогулку. я очень довольна!
а можно мне тоже контакты. хочу трость присмотреть, чтоб в путешествия брать...

Mimosa
21.02.2011, 16:13
у нас нитро-сити. ничего там не отломится))) в люльке откатались, пересели вот в прогулку. я очень довольна!
а можно мне тоже контакты. хочу трость присмотреть, чтоб в путешествия брать...

Написала в личку.

Ksiy
25.02.2011, 21:10
А можно и мне координаты Надежды?

Silvo4ka
25.02.2011, 22:21
ну в вашем возрасте уже трость надо смотреть.

ну мы на самом деле трости смотрим :) у меня теперь идея фикс - чтоб складывалась легко :)
сейчас катаемся на Эмалюнге, но там бампер не откидывается... хотя чаще вообще без коляски гуляем :)

Elen
26.02.2011, 17:01
Хорошая покупка, поздравляю! Это действительно отличная коляска и цвет классный, супер! Хотя 14,5 кг тяжеловато, конечно, но благодаря маневренности они не будут ощущаться. А потом и в обычную трость можно пересесть ;)
Я как колясочный маньяк))) присматриваюсь к коляскам во дворе - так вот, за последний год у нас так много Хартанов появилось, в основном vip xl, штук 7 наверное.

Julia_Julia
26.02.2011, 17:42
Класс:) Поздравляю:)
А малышня то какая прикольная:)
Такая улыбка, прелесть!

Mimosa
26.02.2011, 19:23
Спасибо, девочки! Мы коляску еще не обновили, что-то холодно на улице пока...как обновим, отпишу про то как она на улице:)

Наталья58
29.03.2012, 16:35
Вышлите пожалуйста координаты девушки, которая предлагает коляски из Германии. Если можно-natalya.art@mail.ru Спасибо

Mimosa
29.03.2012, 17:03
Вышлите пожалуйста координаты девушки, которая предлагает коляски из Германии. Если можно-natalya.art@mail.ru Спасибо

Вот тут можете посмотреть: http://www.babyblog.ru/user/lenta/nadin8765

Бельчонок
29.03.2012, 20:47
классная, коляска, классный цвет, классный ребенок!!!!

Fly
29.03.2012, 22:28
Мне после нашей бамблрайд Инди хартаны больше всего нравятся
Классные коляски
В твоей мне черный цвет не нравится только-летом оч жарко в ней будет
Ну и вес
А так суперскач просто!

Mimosa
29.03.2012, 22:44
Мне после нашей бамблрайд Инди хартаны больше всего нравятся
Классные коляски
В твоей мне черный цвет не нравится только-летом оч жарко в ней будет
Ну и вес
А так суперскач просто!
Так она не черная, а фиолетовая, по ссылке кликни, там больше фоток. А вообще она конечно больше осенне-зимне-весенний вариант, т.к. большие хорошие колеса, маневренность и т.д.
Мы летом в тросточке ездили, а сейчас вообще ногами топаем, хартан уже продали, тема то старая:)))

Китёна
30.03.2012, 09:26
Слушай а зачем ты через девушку заказывала? У нас же в факе подробно описано, как заказать из германии самостоятельно. На тех сайтах что в факе приведены и коляски заказать можно и что то мне шепчет, что именно оттуда она их и заказывает. По срокам все именно так даже поменьше, моего кресла тоже в наличие не было через неделю выслали сендумнамбер т.е. привезли со склада. У нас Катя там себе коляску заказывала эму помойму или хартан не помню.

Mimosa
30.03.2012, 13:41
Слушай а зачем ты через девушку заказывала? У нас же в факе подробно описано, как заказать из германии самостоятельно. На тех сайтах что в факе приведены и коляски заказать можно и что то мне шепчет, что именно оттуда она их и заказывает. По срокам все именно так даже поменьше, моего кресла тоже в наличие не было через неделю выслали сендумнамбер т.е. привезли со склада. У нас Катя там себе коляску заказывала эму помойму или хартан не помню.

В то время когда я делала заказ подробный фак только появился, еще не было отзывов и опыта наших форумчан, было как то страшновато, а во-вторых Надя предложила мне распродажный вариант 2010 года, которого не было на сайте и это было намного выгоднее, даже с учетом её комиссионного вознаграждения.