PDA

Просмотр полной версии : про красоту и средства ее наведения. пара вопросов

Lusmilka
21.02.2011, 11:46
чего-то начиталась я вас по темкам и у меня возникли пара вопросов, может кто что присоветует.
1. кто-нить пользует крема от прыщиков? какие? просто вот мне идеально подходит косметика клиник, но кроме их этого средства от прыщиков-ну оно что есть, что нет практически. Хочу чего-то другое, а чего не знаю, почти везде крема-просто защитные, питательные и т.д. Есть чего-нить такое, чтобы реально именно боролись с прыщиками.
2. я знаю, что это нельзя и вообще, но периодически могу выдавить прыщик, который особенно уже почти вылез. Я одна такая? если нет, то кто чем мажет после? чтобы и продизинфицировать и быстрее зажило?
3. волосы растут дико медленно, прям вообще, примерно раз в месяц-1.5 я стригу кончики. Ну буквально 1-2см, и вот у меня ощущение, что максимум это они отрасти успевают до той же длины, а так часто только укорачиваю их получается. Может чего повтирать такое, масочки какие присоветуете?
4. ногти ломкие-жесть, могу тупо вот открывая дверь машины сломать ногтя три, чего сделать? внутрь-наружу?
5. видела рекламку каких-то то ли витаминок, то ли добавок с л-карнтином. Кто-нить пил подобное? как-то действует?

6. Апдейт. А чего еще можно сделать со вторым подбородком?

totoshka
21.02.2011, 11:50
Люд)))))
2) у меня муж давит мне везде где увидит. Прям мед осмотр)))))) После прижигаю духами и все.
3) а зачем ты так часто стрижешь кончики???? Я стригусь 2 раза в год - у меня волосы почти до талии.
4) ногти это кальций - либо пить либо лечить ногти с помощью лаков - к примеру умная эмаль, но только как написано - по несколько слоев наносить а потом снимать.
5) это тебе не надо, это тем кто тренируется.

Lusmilka
21.02.2011, 11:52
2. потом же следы остаются.
3. ну если их не стричь, то они как метелка-они секутся
4. умная эмаль для меня-хрень полная, не помогает
5. ну воот

Лорелэя
21.02.2011, 12:09
мне для ногтей умная эмаль тоже как мертвому припарка была....я делаю периодически ваночки для ногтей, теплая вода, соль и пару капелек йода, хорошая вещь, аналог морской воды, ногти укрепляет. Для волос посоветую делать маску из хны (ее на чистые волосы на 20 минут надо наносить), или мне еще очень нравится репейное масло с красным перцем (перед тем как мыть голову на час наносишь на корни волос масло, под пленку и полотенце и сидишь час, потом моешь голову как обычно).. Мне обе эти маски очень нравятся и мой парикмахер отметила, что волосы улучшились

Катринка24(minimax81)
21.02.2011, 12:12
Насчёт 5 пункта, я бы посоветовала ши лак - посмотри про него в Инете. У меня очень ломкие ногти, но с шилаком - это просто счастье, ношу бесцветный больше чем 2 недели, и никакой мороки с маникюром. Витаминки мне не помогли, втиралки в кутикулу тоже...

Lusmilka
21.02.2011, 12:16
у меня волосы и так не сухие, мне репейное масло потом 3 дня вымывать надо-пробовала. Ванночки да, хорошо, но мне б еще конечно, чтоб намазал и забыл-я с ванночкой не высижу-если только во время сна там руки держать-а так всегда времени жалко на эту ванночку

Lusmilka
21.02.2011, 12:16
ушла смотреть ши лак-спасибо

Lusmilka
21.02.2011, 12:20
Катрин, а у меня сразу вопросы-уже посмотрела, а его только в салоне наносят? т.к. сушить вроде под лампой надо, а снимается он тоже спецсредствами только? т.е. дома сам не снимешь? Перед нанесением ноготь как-то спиливаю-как под биогель?
И где посоветуешь сделать его?

Julika
22.02.2011, 00:05
1-2 - виши нормадерм серия, тоник, крем и карандаш. и мужу на спине выдавленные тож тоником мажу - все прохоит, следов нет
4. кальций никомед и мерц, + умная эмаль, мне помогает. Эмаль постоянно юзаю, витамины пью раз в полгода-год

SugarFree
22.02.2011, 10:22
1. пользуюсь аптечным Базироном - просто отлично помогает! Но: многим он сильно высушивает кожу, а еще может вызывать раздражение и аллергию. Так что если будешь пробовать, то сначала без фанатизма.
2. не давлю. А зачем? пока он заживает, там все равно красное пятно, которое держится иногда дольше, чем прыщик.
3-4-5 постою-послушаю:)

Таша86
22.02.2011, 10:51
1. пользуюсь аптечным Базироном - просто отлично помогает! Но: многим он сильно высушивает кожу, а еще может вызывать раздражение и аллергию. Так что если будешь пробовать, то сначала без фанатизма.

+1, месяца полтора пользовалась, уже почти два месяца не вылезают прыщи ттт.
То что отросло за 1,5 месяца ты и состригаешь, имхо. Я когда отращивала стригла кончики раз в 3-4 месяца, горячими ножницами.
Ногти - можно кальций д3 никомед пропить (сама я не пробовала, но мама моя хвалила) или комплекс витаминов, плюс всякие крема гели специальные для ногтей.

Foxy
22.02.2011, 21:28
Для ногтей неплохое ср-во Mavala. Но лично мне и Умная эмаль помогает,всегда свои ногти. Для лица многие косметологи советуют аптечную ля рош позай. Сама одно время пользовалась им долго,но прыщами не страдаю. У меня очень сухая кожа,их крема мне подходят. Ща вернулась к Шисейдо,тож устраивает.

Нюсик
22.02.2011, 22:00
по 1 пункту - уже года 2-3 пользуюсь серией Эксфолиак для жирной проблемной кожи, очень нравится, продается в аптеке
http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/
ногти хорошо росли и не ломались от Салли Хенсен, наносила 2 разных лака сразу, супер, вырастали невероятных для меня размеров

SugarFree
22.02.2011, 22:45
ногти хорошо росли и не ломались от Салли Хенсен, наносила 2 разных лака сразу, супер, вырастали невероятных для меня размеров

кстааати, правда, у меня был крем для ногтей Салли Хансен в такой серебряной баночке
пока мазала каждый вечер - отросли длиннющие, крепкие и не сухие (обычно у меня слоящийся ломкий трындец вместо ногтей)
потом я обленилась, и сказка закончилась

Катринка24(minimax81)
22.02.2011, 23:09
Катрин, а у меня сразу вопросы-уже посмотрела, а его только в салоне наносят? т.к. сушить вроде под лампой надо, а снимается он тоже спецсредствами только? т.е. дома сам не снимешь? Перед нанесением ноготь как-то спиливаю-как под биогель?
И где посоветуешь сделать его?
Я делала только в салоне - в Моне. Но свекровь агитирует купить само покрытие в лЭтуале, наверно и лампы где-то можно купить. Сушить вроде не вредно, но лампу от груди лучше отворачивать. ДОма никогда не снимала - тока в салоне, ноготь не спиливают!
Сейчас уже 20 дней хожу с цветом натюрэль - чуток подпилила через 2 недели, кутикулу убрала - выглядит супер! Ноги блестят и не заворачиваются. Разницы между отросшими и у кутикулы только в блеске - но можно и покрыть любым лаком - на шилаке отлично держится любой лак.
Да, и ещё, мизинчик немного сломался, но шилак не даёт ему сломаться, просто трещенку внутри видно.
Я очень довольна, но понимаю, что злоупотреблять не буду и каждые 2 недели не буду его наносить, отращивать его буду и перерывы делать.