Вход

Просмотр полной версии : натуральные блондинки - какие они? ДОП.вопрос

Cheerful_Mum
22.02.2011, 02:56
1. волосы меняются со временем. мой пример - из жутко курчавых стали сооовсем прямые. это надо учесть.
2. ласковая кошечка - это как? на кс-кс приходит, а в случае чего когти выпустит? или нет? уточни)))
3. про характер тоже. одно дело - в юном возрасте, другое - в зрелом. она могла быть белой и пушистой в 3 классе, став стервой на 2 курсе универа и превратившись в радушную домохозяйку к 30 годам. возрастной критерий по описываемому субъекту.
4. все ли смогут объективно оценить характер мамы-сестры-близкой подруги-дочки? стоит включить и критерий родства.
5. как оценивать степень ума? по тому, сможет ли построить туннель удаленного доступа? или рассчитать нагрузку опоры моста? или матрицу 6*6 посчитать? достижения в жизни? кандидатка? или что? ... кто оценивает?
6. вообще номинаций маловато. какой-то однобокий совсем тест получается.

пысы: да, природно-пепельные есть. я тому живой пример. правда, перекрашивалась потом не один раз. и не в блондинку))) как раз наоборот)))

Nezhka
22.02.2011, 03:15
у меня мама-природная пепельная блондинка,темнеть,правда,после 37 начала. Но вот в детстве-белый платок на голове издалека опознавался только по узелку на подбородке))) Так что бывают такие.
По вопросам:
1. * Волосы блондинки
Прямые.
2. * Характер блондинки
целеустремленная
3. * Интеллект блондинки
слишком умная))

Nezhka
22.02.2011, 03:33
еще отвечу про подругу. Тоже блондинка,кстати,тоже пепельная-но еще при этом с черными ресницами и бровями. Реально тотально черные броси и ресницы,и офигенские белые волосы. Ну она вообще красотка.
1. * Волосы блондинки
Прямые.
2. * Характер блондинки
кошечка с коготками
3. * Интеллект блондинки
вот тут скорее не очень умная-потому как по учебным параметрам хроническая троечница.Да и в жизни-просто постоянно кошечка не с теми, и коготки не в тех.

Nezhka
22.02.2011, 03:37
о,и еще же есть блондинка))) Двоюродная сестра)) Щас я всю норму по опросу перевыполню))
1. * Волосы блондинки
мегакудрявые,но блонд теплый
2. * Характер блондинки
безхарактерная,не умеет говорить "нет". Вообще мямля
3. * Интеллект блондинки
глуповатая. не то чтобы совсем дура,но,опять же,-школа на тройки, да и в жизни очень тяжело усваивает новую информацию,память плохая.

Cheerful_Mum
22.02.2011, 04:07
1. цвет волос менялся. с природного как раз того самого пепельного - чистого - в золотой блонд. постепенно :-))) где-то с начальных классов школы пошел меняться.

2. убирать или нет - но как-то пояснить

3. меняться могут постоянно. давай я не буду себя опять описывать, как и что было? у каждого свою судьба и свои причины для трансформации.
разная - это когда в разных ситуация в одно время по-другому себя ведет. а тут именно изменения в течении к-л времени в одинковых ситуациях имелась в виду.
т.е. что 5 лет назад она спустила на тормозах, то сейчас просто не допустит. как-то так.

4. грубо не есть объективно. а субъективные оценки не есть правильные. это тогда получается лично-ориентированный опрос, а он не дает никакого смысла по хорошему счету...

5. предложения - какой-либо доп.тест ввести на тех, кто в зоне доступа. или подумать, мог ли реально человек на что-от ответить - вопрос, задача. опять же, тут вопрос о возрасте встает.
что еще - можно подумать)

6. тебе на кой смысл вообще опрос этот? ты чего именно хочешь выяснить? отсюда отталкиваться надо при подборе вопросов-ответов.

пысы- уже ответила.

brusnika
22.02.2011, 07:56
Кузина,
одноклассница,
дочкина одноклассница,
дочкина одногруппница,
соседка
Итого=5

1. * Волосы блондинки
( )Кудрявые
( )Вьющиеся
( )Прямые с легким завиванием
(5)Прямые
( )Затрудняюсь ответить

2. * Характер блондинки
( 2)Очень мягкая
(1)Ласковая кошечка
(1)Бесхарактерная
(3)Уступчивая
(1)Без явно-выраженных признаков
( )Коварная
(2)Жесткая
(4)Целеустремленная
( )Мужчина в юбке
( )Разная

3. * Интеллект блондинки
( )глупая
( )глуповатая
( )глупее среднего
(2)средняя
(1)чуть умнее среднего
(2)умная
( )Затрудняюсь ответить

Svetlashka
22.02.2011, 09:02
как пример-я
натуральная пепельная блондинка.
темнеть волос начал лет в 18-19 на втором курсе института, сейчас пепельный но уже ближе к светло-русому
прямые волосы
характер(сложный, армянские корни дают о себе знать)(могу быть и ласковой и стервой)
интеллект: школа на отлично, институт: немного не дотянула до красного диплома (но тут не в интеллекте дело,а в лени)

ЗЫ: можно добавить про телосложение еще в принципе.

Токси
22.02.2011, 09:15
мама натуральная пепельная блондинка.
До родов волосы слегка вились, потом с возрастом и в связи с использованием краски становились все более жесткими и как следствие волна ушла, а 50том вообще была короткая стрижка, поэтому не могу сказать, что там у нее в итоге с волосами. Темнеть волосы также начали лет с 25, когда мама стала пользоваться краской.
Характер разный (я бы все пункты тобой перечисленные могла бы включить в ее характер, так как в семье она одна, на работе другая, с друзьями третья, с недругами четвертая)
Интеллект - сложно быть объективной конечно, но мама - врач, так что глупой я ее назвать не могу, да и по жизни она достаточно разносторонний человек была.

Еще одна натуральная блондинка - моя одноклассница.
Волосы прямые и до сих пор не темнеют (28 лет)
Характер мягкий, но при этом целеустремленный
Интеллект - очень высокий, в школе отличница, красный диплом МГИМО, куда она поступила сама без взяток и связей, выучив за 2 года китайский, сейчас живет в Китае и получает там второе высшее в институте традиционной медицины, при этом человек столько всего знает, что я ее часто слушаю с открытым ртом. Энциклопедия ходячая:))

HelenHenson!
22.02.2011, 10:10
я натуральная блондинка....в салонах никогда не верили что мой натуральный цвет...
после родов стала потемнее...
1) Волосы: абсолютно прямые-густые...
2) характер: в детстве уступчивый и мягкий....в нынешнем возрсте всегда стараюсь придерживаться нейтралитета....НО когда достанут ГРОМКО ПОСЫЛАЮ НАХ.....ну еще вредная и упрямая (но это при родных)
3) ум : красный диплом в Уни, 2 языка, музыкальная школа и жууутко начитанная...

Sweety
22.02.2011, 10:11
Не в тему опроса, а в тему этого утверждения:

Глядя на свою дочку - предположительно будущую натуральную блондинку - возникли у меня некоторые вопросы о настоящих блондинках.
Действительно, это только предположительно. У моей мамы в детстве - лет до 5 - волосы были совершенно белые. Потом начали темнеть, к подростковому уже возрасту стали вообще темные. И сейчас она ни разу на блондинку не похожа, ни за что не подумаешь что она была такая белая (не красила волосы никогда в жизни).

Океана
22.02.2011, 11:29
Ну еще можно бы в опрос добавить про "качество" волос - толстые/тонкие, мягкие/жесткие, послушные/непослушные.
Мне как-то казалось, что блондинки с толстыми жесткими волосами (а бывают и такие) больше характером похожи на украинских брюнеток :)))

Неземная
22.02.2011, 11:50
Мне кажется про цвет волос в детстве неправильная постановка вопроса, по-моему многие дети в детстве - блондины.
Я до 4-5 лет была блондинкой.. потом начала темнеть и стала кудрявой темной шатенкой.

Olive
22.02.2011, 11:50
Знаю 4 блондинок натуральных, у всех прямые и ооочень тонкие волосы, а по характеру разные.. Две из них дома с детьми прекрасно себя чувствуют))), одна в университете учится, причем на красный диплом претендует, и еще одна жуткая карьеристка))), я в свое время заметила, что натуральные блондинки (именно натуральные) обычно неглупые, а вот крашенных часто можно занести в категорию "глуповатая" )))

Galina
22.02.2011, 11:56
У меня подружка нат. блондинка, беленькая вся(и реснички и брови) и дочка у нее такая же (7 лет).
По тесту:
1. * Волосы блондинки
(1 )Прямые, и тонкие

2. * Характер блондинки
(1)Разная (с ребенком мягкая, с мужем строгая, с друзьями веселая..)

3. * Интеллект блондинки
(1)средняя (но скорее из за того что полностью замкнута только на ребенке)

Lilla
22.02.2011, 12:04
что-то все уже отвечают :).
Кстати, у нас есть знакомая семья (одни из самых близких людей). Отец русый-кудрявый. Мать тёмно-тёмно русая, волнистые волосы. Старшая дочь мелкие волны, тёмно-русая (потемнела, хотя была светленькая). А младшая... пепельная блондинка с прямыми (но пышными) волосами. Ей уже 15 - не темнеет :).
Характер боевой, но лёгкий. Очень умненькая (олимпиады выигрывала школьные по совершенно разным предматам - математика, исторя....) :).
По сути вопросов не подскажу. По-моему, эпитетов к своим знакомым блондинкам каждый может придумать массу. Но суть вопросов-ответов понятна :).

chapyc
22.02.2011, 12:55
Согласна, я была блондинестей не придумаешь в первом класе, далее темнела, окончательно потемнела после вторых родов.

Знаю 2х натуральных блондинок.

Lilla
22.02.2011, 13:04
Кстати почитав ответы, я подумала что мне самой тоже интересно можно ли как-то в детстве определить потемнеет ли девочка или нет. Я выше написала про девочку - пепельную блондинку. Или платиновую. Так вот, пока она была маленькая (лет до 6-7 даже) я думала, что она будет просто моей копией. При том, что с её родителями ничего общего нет ни у кого из моей семьи. Но мои детские фото и её - просто безумно похожи мы были. И волосы такие же и лицо даже похоже. А потом к её 3му классу стало очевидно, что она ну совсем не темнеет (по мне-то к этому возрасту уже стало видно, что преобретаю золотистистый оттенок и более насыщенный). В результате мы совсем разные (хоь структура волос и одинаковая). Я золотисто-русая, а она платиновая блондинка (в её 15 я была уже почти своего теперешнего цвета).

Hola
22.02.2011, 18:02
У меня подруга - натуральная блондинка. Волосы прямые, не вьются ни секунды. Уступчивая, но целеустремленная. Умная, очень. Интеллектуалка.

Лолита
22.02.2011, 18:37
одноклассница и дочь подруги(белые кудряшки), но ей пока 3 года

Мерси
22.02.2011, 23:12
Я до года была брюнеткой, потом очень светлой блондинкой, сейчас какой-то пепельный окрас. волосы прямые, характер разный, ум вроде есть, но могло быть и побольше.
Дочь тож блондинка. волосы прямые. характер вредный, упрямый, по насроению белый и пушистый), ум присутствует.

Токси
22.02.2011, 23:28
Блин, мне проще найти фотку мамы в молодости и отсканировать (на тему пепельного блондина), чем найти в инете образец, там все крашенные...

Nezhka
23.02.2011, 04:40
пепельный,платиновый блондин-это холодные тона. Вариант у меня в профиле)) правда,я все ж таки не натуральная там,а крашеная)) А другой вариант-теплый тон блонда,золотистый и т.п. Ну вот,например: http://www.lovemir.org/images/lovemir_org_krasotachast214.jpg

Lilla
23.02.2011, 07:24
Ты таких знаешь?
По этому беглому опросу я таких не вижу.
Я не уверенна, но что-то мне подсказывает, что девочка про которую я писала, относится как раз к этому типу. (фото потом удалю)

chapyc
23.02.2011, 09:44
Ты таких знаешь?
По этому беглому опросу я таких не вижу.
Сегодня на работе смотрю - блондинка, с пышными толстыми волосами. Думаю - ну надо же!... присмотрелась - все корни черные :)
А рядом чистая блондинка была. Все те же тонкие и прямые. Может не совсем пух, но толстыми тоже не назовешь.

Подозреваю что это тоже связь. Известно что черные волосы бывают толще, чем не-черные. Черные косы толще и длиннее.
Думаю продолжая эту идею, белые волосы должны быть самыми тонкими.

У меня мама с темными толстыми волосами, такие волосы у меня растут на затылке в небольшом количестве, прям берешь прядку и выбираешь "мамины", они намного толще, жесткие и крепкие, если сравнить с остальными моими волосами

Elen
23.02.2011, 19:27
Я самая обыкновенная натуральная блондинка ))):o
Волосы почти прямые, мягкие, тонкие-претонкие и негустые. пару раз делала химию
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=676 это лав-стори перед свадьбой, но за 5,5 лет особо не поменялась вроде, хотя и родила дочку ))) Еще такой момент - зимой я темнею, летом светлею, плюс-минус тон. Вот прошлой зимой http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8427.
Характер скорее мягкий, но когда нужно - могу быть очень жесткой.
Насчет ума - вроде никто глупой не считает))) высшее образование (физика), на работе - начальница )))
Я не совсем понимаю цель опроса, возможно, ты пытаешься спрогнозировать будущее Саши... надеюсь, наши ответы тебе помогут)))

Катёна
23.02.2011, 19:46
Коллега блондинка, женщина 45 лет, волосы прямые, характер взбалмошный, но целеустремленный, ум - чуть выше среднего. Легкий, приятный в общении человек.

Dashenka
23.02.2011, 20:13
Тань, может еще и завьются, и потемнеют. Я тоже в детстве была блондинкой с прямыми волосами, сейчас темная с вьющимися)))
Вот фотка детства:
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3877087/xlarge/92091485.jpg
А вот сейчас какой цвет (у меня короткая стрижка, просто на этой лучше видно цвет)
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3836460/xlarge/89862389.jpg
Вот здесь видно как вьются:
http://dashenka2107.users.photofile.ru/photo/dashenka2107/3836460/xlarge/89862321.jpg

ДРУЖИЛКА
23.02.2011, 20:30
вот девушка вместе в универе учились ,натуральная блондинка
Мягкая,целеустремленная
умная

CrazyMilk
23.02.2011, 21:30
натуральных блондинок моего возраста не знаю..
моя крестница младшая блондинка..думаю и будет.... волосы тонкие и шелковистые.... по характеру точно блонда..для окружающих, кто ее совсем не знает - форменная дура))) хотья конечно в 7,5 лет это не очевидно..но ведет себя так..возвышенная романтичная натура....с фантазией как у незнайки...рисует лошадей с крыльями, считает что она с дрйго планеты и все в таком духе....
знала в детстве мальчика пепельного блондина...волосы странного цвета...на грани блондин-седой... ну так себе видок

вот пока писала вспомнила секретаря своего...была у нас девушка Лена...блондинка натуральная....с прямыми волосами...возраст 34 наверное ей сейчас.... она как в анекдотах-классика жанра...но добрая))) и гипер мега удачно вышла замуж...

ДРУЖИЛКА
23.02.2011, 21:40
А как эти качества вместе уживаются? Чем мягкий человек обеспечивает свою целеустремленность? Ведь мягкие склонны уступать окружающим, или по крайней мере не идти на конфликт.
Тем не менее судя по этой теме,"целеустремленных блондинок" хватает. Вот как это оно работает, объясните? :)

Ну вот в общении она мягкая,такая душечка-подушечка,тихая,не выскочка) А в учебе проявлялась целеустремленность,но по "головам" не ходила) Как то так)

Мерси
23.02.2011, 22:55
а вот и мы с дочей: http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9713
У меня кстати ещё и племянница 6 лет блондинка. тонкие вьющиеся волосы. характер упрямый с лидерскими замашками. умненькая девочка.

Angels
24.02.2011, 01:32
В моей жизни, помимо меня, еще 4 блондинки: сестра, две ее дочки и моя дочка. Сестра пепельная блондинка, у нее прямые и тонкие волосы, у племянниц пшеничный цвет волос, причем у старшей (7 лет) густые, толстые и сильно вьющиеся волосы, у нее такая грива, и я больше чем уверена, что она не потемнеет, у младшей прямые более-менее густые волосы, у нас с дочкой тоже пшеничный цвет, у меня вьющиеся волосы, не могу сказать что они очень толстые, но и не тонкие. У дочки прямые, пока, к сожалению тонкие волосы.
Для меня парадокс заключается в том, что папа наш был жгучим брюнетом и мужья наши тоже брюнеты, а они обычно доминируют, но видимо наши гены сильнее..... хотя говорят, что блондинки вымирают))))))

Nezhka
24.02.2011, 01:38
В моей жизни, помимо меня, еще 4 блондинки: сестра, две ее дочки и моя дочка. Сестра пепельная блондинка, у нее прямые и тонкие волосы, у племянниц пшеничный цвет волос, причем у старшей (7 лет) густые, толстые и сильно вьющиеся волосы, у нее такая грива, и я больше чем уверена, что она не потемнеет, у младшей прямые более-менее густые волосы, у нас с дочкой тоже пшеничный цвет, у меня вьющиеся волосы, не могу сказать что они очень толстые, но и не тонкие. У дочки прямые, пока, к сожалению тонкие волосы.
Для меня парадокс заключается в том, что папа наш был жгучим брюнетом и мужья наши тоже брюнеты, а они обычно доминируют, но видимо наши гены сильнее..... хотя говорят, что блондинки вымирают))))))

Вот прям ждала твой ответ,как классической натуральной блондинки. Кстати-опять же,умная и целеустремленная))

Angels
24.02.2011, 01:44
Вот прям ждала твой ответ,как классической натуральной блондинки. Кстати-опять же,умная и целеустремленная))

Ой, спасибо :o, правда я бы про свой ум так не сказала)))))))) Целеустремленная - да, стараюсь по крайней мере добиваться поставленных целей, а там уж подстраиваюсь под ситуацию)))

Nezhka
24.02.2011, 01:56
Ой, спасибо :o, правда я бы про свой ум так не сказала)))))))) Целеустремленная - да, стараюсь по крайней мере добиваться поставленных целей, а там уж подстраиваюсь под ситуацию)))

ага,и вот она блондинистая кошечка)))

Sweety
24.02.2011, 09:39
У мамы - прямые и тонкие, в детстве пока были белые - были еще и очень "жиденькие", но потом одновременно с потемнением - погустели и похоже даже утолщились немного. А кудрявиться не стали. Лет с 20 она постоянно делает химию, но все равно как отрастают - видно что совсем прямые.
Да вообще у многих в течение жизни волосы меняются.

У меня лет до 3-4 были довольно светлые и завивались локонами, потом стали темнеть, в 6 постригли коротко - и больше не вились, так только чуть-чуть волнами. Сейчас смотрю на фотки и на отрезанный локон (родители сохранили на память) и удивляюсь - неужели это МОИ волосы такими были?
Тут как раз прикольно видно - сверху уже темные и почти прямые, а концы - светлыми локонами:
http://photofile.ru/photo/sweetym/533874/middle/77989489.jpg (http://photofile.ru/users/sweetym/533874/77989489/)
Вот после родов кстати опять стали сильнее завиваться.

Angels
24.02.2011, 14:05
твои фото где-то есть?
хочется посмотреть на блондинку с природными вьющимися крепкими волосами.

http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=29

Вот фотографии мои, сестры и наших дочек. Мои вьющиеся волосы может увидеть только муж, когда я выхожу из душа)))) Каждый раз после мытья головы, я их укладываю феном и выпрямляю утюжком (если надо). Мне очень не нравится как они вьются, она становятся похожи на пакли((((((
Сестра моя всегда ходит с хвостиком, бывают конечно исключения, когда она волосы распускает, ну может два раза в год максимум.
фотографии старшей племянницы с вьющимися волосами добавлю вечером, сестра обещала переслать.
Я обычная блондинка, сестра пепельная. Мама вообще рыжая))))))))))

Добавила фото старшей племянницы

Нафаня
24.02.2011, 20:56
Волосы прямые. (Кстати именно платиновая блондинка, т.е. не тёплый блонд, а такой прям почти белый))))
Бесхарактерная
В учёбе чуть умнее среднего, но мудрости по жизни не хватает.

Нафаня
24.02.2011, 20:57
Прямые.
Коварная.
Умная.

Biote
25.02.2011, 11:13
Про себя расскажу)))
Вообще я русая. в школе была даже рыжей, потом постепенно перешла в пепельную блондинку.
1. * Волосы блондинки
(+)Кудрявые
(+)Вьющиеся
До родов кучерявилась, сейчас больше вьюсь, чем кучерявлюсь. но я поняла, что кучеряшки (если это не гормональный сбой) зависят только от "увлажненности" волоса. вот перешла на проф.косметику. делаю биоламинирование. волос лучше становится, сильнее кучерявиться начинает
2. * Характер блондинки
(+)Уступчивая
(+)Коварная

3. * Интеллект блондинки
(+)чуть умнее среднего

по фото я считаю так:
обычная блондинка (если мы говорим о крашенных)579
пепельная 580
платиновая 581

Biote
25.02.2011, 11:21
и про коллегу, натуральную блондинку. пепельная. хотя я бы сказала, что она скорее светло-русая, но ей уже 40, так что она действительно блондинкой была, просто с возрастом потемнела
1. * Волосы блондинки
( )Прямые
2. * Характер блондинки
( )Разная
но НЕ мягкая, и НЕ целеустремленная
3. * Интеллект блондинки
( )умная

Angels
25.02.2011, 15:09
По фото сестра скорее светло-русая. А девочка в фиолетовом платье (старшая племянница?) мне кажется потемнеет. Если это не ошибки цветопередачи, у нее слишком светлые глаза для блондинки (ИМХО).

А вот ты и правда феномен :)
У вас в роду поляков не было? кажется это у них крепкие блондинистые волосы.

Добавила еще одно фото сестры с моей свадьбы, там освещение хорошее и видно, что она именно блондинка. В фиолетовом платье, старшая племяшка, по поводу того, потемнеет она или нет, я почему-то уверена, что вот именно она не потемнеет, у нее очень светлые волосы у корней, а вот младшая племяшка и моя дочка, скорее всего потемнеют. Глаза у старшей серо-зеленые.

Мне редко кто верит, что я натуральная блондинка, особенно после лета или поездки куда-нибудь в теплые страны. Там у меня очень интересно выгорают волосы. Когда загораю, всегда делаю хвост, панамы и шляпы никогда не одеваю и волосы выгорают только сверху, а когда их распускаешь, получается эффект мелирования))))))) Даже парикмахеры не понимают, как так получается)))))

В роду поляки вроде были, фамилия у деда была Волчинович.

P.s. Всегда мечтала иметь темно-русые волосы, но покраситься почему-то рука не поднимается, боюсь.

Elen
25.02.2011, 15:49
Как минимум меня обрадовали, что жесткой связи между интеллектом и блондинистостью нет :) По немногим моим знакомым блондинкам я ее уже начала подозревать.
Ну и дочка что-то не блещет умом... Ей правда всего 2,5, может быть я многого хочу :)) Сравниваю ее со старшим братом... Боялась, может это врожденное, и надо сразу на мозги забить а пихать ее в какие-нибудь танцы. Она это очень любит.
Но если высшее физическое блондинкам доступно, это хорошо :))

А связь блондинки и характера очень хочется проследить. Есть у меня подозрение, что для них характерна природная мягкость. Будет брать свое скорее улыбкой, чем конфликтом.
Но это надо уже опрос устраивать.
Кроме того, возникло подозрение что некоторые "пепельные блондинки" на самом деле не блондинки, а "выцвевшие русые"... тоже хочется эту версию проверить. Но это нужно полноценный опрос устраивать.
Но здешние ответы помогут мне его скорректировать, спасибо!

Ps: да, судя по фото, ты классическая блондинка: тонкие прямые волосы и мягкий характер "мечта мужчины" :)) Собственно, за него мужчины блондинок и любят. А вовсе не за цвет волос, как принято думать ;)

Тань, старший у тебя парень, а младшая - девочка, да и еще такие маленькие, ИМХО, сравнивать их по интеллекту как минимум некорректно. Вот лет через 10-15 можно уже будет о чем-то судить ;)
Я вообще не считаю, что цвет волос как-то влияет на интеллект. Очень многое зависит от нас самих и от того, что вложили в нас наши родители. К слову, в моей группе в универе было 4, нет, даже 5, блондинок (одна русая, но всегда перекрашивалась), и все мы сидели на первом ряду и дико бесили старых преподов))) Одна из нас закончила универ с красным дипломом и вышла замуж за одногруппника, тоже блондина и кудрявого, кстати. Две другие блондинки родили по дочке на 2м курсе, но продолжали учиться, в академ не уходили. Группа у нас дружная была, помогали друг другу)))
У меня много знакомых со светлыми волосами, все они разные, но ни про одну я не могу сказать, что "она блондинка, как из анекдота".
Насчет тонкие/толстые волосы и т.п. Есть у меня пара знакомых с Украины (ну или с украинскими корнями), вот у этих девиц волосы светлые, но густые, у одной - кудрявые. На свадебных фотках в старом профиле они есть.

Ps: спасибо за комплимент)))

Elen
25.02.2011, 15:53
Мне редко кто верит, что я натуральная блондинка, особенно после лета или поездки куда-нибудь в теплые страны. Там у меня очень интересно выгорают волосы. Когда загораю, всегда делаю хвост, панамы и шляпы никогда не одеваю и волосы выгорают только сверху, а когда их распускаешь, получается эффект мелирования))))))) Даже парикмахеры не понимают, как так получается)))))

В роду поляки вроде были, фамилия у деда была Волчинович.

P.s. Всегда мечтала иметь темно-русые волосы, но покраситься почему-то рука не поднимается, боюсь.

+100))) У МЕНЯ точно так же выгорают волосы, и потом всю зиму хожу как будто мелированная))) и тоже никто не верит, что ни разу не красила волосы))) Еще я где-то читала, что у настоящих блондинок волосы спереди головы всегда светлее, чем сзади

franchi
25.02.2011, 16:02
мой ре блондин, был совсем белый, теперь русеет, летом опять блондин.
волосы очень тонкие
умный очень.

Helene
26.02.2011, 10:50
Я - натуральная блондинка. Красилась в жизни 1 раз в рыжий и пару раз мелорование делала. Все это не мое, в итоге возвращалась к своему природному цвету, просто состригая отросшую краску.

Так летом на улице:
https://lh4.googleusercontent.com/_nHlyALPtz8I/TGpIt4zKZqI/AAAAAAAAAUs/5hQPj6OOEjc/s640/CIMG5919.JPG

Так зимой в помещении:
https://lh6.googleusercontent.com/_nHlyALPtz8I/TV_fVkxE2pI/AAAAAAAAAwM/TO3co4cy6Gc/s512/CIMG7628.JPG