Вход

Просмотр полной версии : Есть владелицы Mini ?

Океана
22.02.2011, 11:25
Очень интересны отзывы именно владелец-женщин, плюс не на клубном форуме.
Интересует мнение о любых модификациях One, Cooper, CooperS.
Водите круглый год?
Как зимой по сугробам катается?
Чувствуете преимущество при парковке в центре города?
В машине преимущественно одна или приходится возить детей/пассажиров? Им удобно?

Катюсик
22.02.2011, 12:44
У нас у друзей купер с ....ну с детьми нереально!!! очень неудобно...имхо машинка для двоих))))

Океана
22.02.2011, 23:00
М-да, женский форум - и ни одной Мini?! Неужели все на ЛендКрузерах и Лёхусах ездят? :)))

Julika
22.02.2011, 23:41
ну мини в первую очередь - машина имиджевая, а не женская)) с высоким ценником при малой функциональности)

щас вот есть мини клубман - с распашными задними дверками, с увеличенным клиренсом, псевдо-бордюрными бамперами и проч) опять же дорогая нефункциональная игрушка) не более))

Myr
23.02.2011, 10:20
ну мини в первую очередь - машина имиджевая, а не женская)) с высоким ценником при малой функциональности)

щас вот есть мини клубман - с распашными задними дверками, с увеличенным клиренсом, псевдо-бордюрными бамперами и проч) опять же дорогая нефункциональная игрушка) не более))
С увеличенным клиренсом - это Кантримен.

Julika
23.02.2011, 14:28
С увеличенным клиренсом - это Кантримен.
тьфу, кантри, ага, думала об одном, написала другое...

Koluchka
23.02.2011, 18:53
ир, ты ли это спрашиваешь?????? *большой удивленный смайлик*
нынешняя вроде хороша. неужели ты ее менять будешь?????

Любанич (Подобревшая кошка)
24.02.2011, 10:39
Мы ее тестили, пришли к выводу, что она ну оч. прикольная, но не как основной автомобиль.

Океана
24.02.2011, 17:36
ир, ты ли это спрашиваешь?????? *большой удивленный смайлик*
нынешняя вроде хороша. неужели ты ее менять будешь?????

Лен, mini всегда была и остается моей мечтой. Нынешнюю менять не буду, но как "еще одну" я бы хотела... (только куда я своих шилопопов в ней посажу?!)
Здесь же задаю вопрос, т.к меня интересует только личное, так сказать, эмоциональное восприятие данного автомобиля. Вижу щас много дамочек за рулем mini (щас эта машина уже не так дорого стоит). Вот мне и интересно, ЧТО толкает женщин выбирать эту машину? (особенно, если машина - mimi cooper S, а едут на ней не быстрее, чем на швейной машинке...)
Технические характеристики, также как и управляемость, мне и так досконально известны...

Koluchka
24.02.2011, 17:40
Лен, mini всегда была и остается моей мечтой. Нынешнюю менять не буду, но как "еще одну" я бы хотела... (только куда я своих шилопопов в ней посажу?!)
Здесь же задаю вопрос, т.к меня интересует только личное, так сказать, эмоциональное восприятие данного автомобиля. Вижу щас много дамочек за рулем mini (щас эта машина уже не так дорого стоит). Вот мне и интересно, ЧТО толкает женщин выбирать эту машину? (особенно, если машина - mimi cooper S, а едут на ней не быстрее, чем на швейной машинке...)
Технические характеристики, также как и управляемость, мне и так досконально известны...

а)))))
Нам решительно пора к вам в гости.
Вам с Мишкой есть о чем поговорить - он как-то на автосалоне щупал-щупал Мини Спорт которая