PDA

Просмотр полной версии : Развитие Спортивный уголок

nadiak
24.02.2011, 18:45
В каком возрасте лучше в детской организовать? Ну там лесенку, кольца и что-то в этом роде.

tata222
24.02.2011, 21:38
В любом! У меня пацан с рождения там болтается, в 10 месяцев научился по горке вверх залезать (другого пути, собственно, и нет :)) Мелкоте зимой площадки почти недоступны, а тут круглый год можно тренироваться. Вам-то уже давно пора.

@nn@
24.02.2011, 21:55
я тоже очень хочу уже выбрала, не могу придумать куда поставить!

CrazyMilk
24.02.2011, 22:03
у нас ранний старт с 6 мес

PinkBagira
24.02.2011, 23:17
помнится тоже интересовалась, но тогда большинство сказали на 1 год рано. лучше в 1,5-2. поэтому я спортивный комплекс из подарков на 1 год вычеркнула. зря?

cyber-umka
24.02.2011, 23:56
мы на 2 года подарили )) хит ))

oksana_15
25.02.2011, 09:36
ранний старт с 6 мес
с 2х поставили из белки-дизайн

Dashenka
25.02.2011, 10:44
У нас с года шведская стенка+ мат+ кольца, ребенок очень любит с самого начала и до сих пор! Пару раз падал на мат с самой верхотуры, со смехом поднимался и сразу же заново залезал. Так что тут главное обезопасить пространство вокруг и следить, а саму шведскую стенку считаю безопасной и очень полезной вещью!

Морской Котик
25.02.2011, 14:12
вопрос тем, у кого ранний старт - вы только хорошее можете сказать о нем? или например, если была бы возможность купили что-то другое?
и еще, когда ребенок на нем, вы всегда рядом?

Аннюта
25.02.2011, 14:45
У нас ранний старт-люкс. Могу о нем сказать только хорошее, ребенку очень нравится. То с горки катался, сейчас туда-сюда по лестницам. Люкс- самый высокий комплекс из этой серии. Пирамида и простой ранний старт ниже.
Да, когда ребенок играет на комплексе я всегда рядом.

nadiak
26.02.2011, 11:19
Спасибо, буду думать:46:

Stasenjka
26.02.2011, 11:48
в 2 года поставили но пока матов не приобрели а без них опасно, норовит свалиться. Интерес сразу , на канат пытается залезть, на лестницу,на кольцах висеть,но все с папиной помощью если только, веревочную лестницу рано (скрутили), веревочная сетка что-то не интересует пока

Olivia
26.02.2011, 15:07
Мы в 2 года дочке поставили, самое оно.

infeleste
19.10.2013, 16:18
Предлагаем купить сетку - сита перфорированные из складского наличия.
Большой ассортимент сетки со склада г.Орел: сита рифленые от лучших производителей на территории России.
Продажа сетки Республика Карелия: сетка металлическая, сетка сварная, сетка тканая, сетка плетеная, сетка рабица,
со склада г.Орел. Цены производителя. Продажа сетки оптом и в розницу по низким ценам.
Номенклатура поставляемой сетки постоянно расширяется.
Широкий ассортимент сетки позволит и Вам отказаться от долгого поиска оптимального поставщика,
заказать всё необходимое у нас и при этом сэкономить свои деньги, в том числе на транспортных и других
расходах. Специалисты нашей компании всегда готовы предоставить консультацию о любом виде сетки,
ответить на все интересующие вопросы, оказать помощь в выборе, оперативно и недорого доставить заказ в Ваш город.
Надеемся, что по большинству направлениям нашей деятельности мы сможем установить с Вами прочные и долговременные отношения!
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.

Akisha
19.10.2013, 16:43
У нас тоже ранний старт. Где- около года купили. До сих пор полный восторг. Используем и как комплекс и купили чехол в виде домика. Это его дом и крепость и все что угодно )) чем раньше, тем лучше!