Просмотр полной версии : Что-то со мной не то...
Stasenjka
26.02.2011, 03:29
Девочки, может это нормально на таком сроке?Неделю уже утром встаю, все отлично, а после обеде в сон клонит и до вечера, могу полежать с ребенком на дневном сне , но не засыпаю. А ночью бессонница мучает. Малыш двигаться стал гораздо меньше и часто схватывает живот,видимо брэкстоны...какие-то депрессивные состояния начались, ничего не хочется. Тревога. А сегодня знакомая сказала-у моей подруги у пацанов год разница, тяжело ей и тебе знаешь как тяжело будет)нет бы забить на это, а засело глубоко в голове. Простите за нытье...
Почитай Сирзов. Все у тебя нормально. Такое бывает перед родами. А про тяжело,у всех это понятие разное, так что не переживай. У тебя будет двое твоих любимых деток, ради них все тяжести непочем!
Stasenjka (http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/member.php/12757-Stasenjka), срок у нас почти одинаковый и симптомы схожие :))) я в течение дня хожу как сонная тефтелина, а после обеда вообще отрубаюсь на крепкий сон. ночью правда тоже сплю крепко, малыш крутится к вечеру активно, но наш маленький по весу, может еще получаются у него па в животе выписывать.
вобщем читала в книжке, что пишут про нас :) начиная с 37 недели, психоэмоциональное состояние ухудшится, т.е. надо быть готовыми к слезам без причины и глубокому загрузу по незначительным вопросам. Малыш меньше проявляет активность, т.к. ему стало тесно сидеть в животике. ну и живот, лично у меня, тоже схватывает, вечерами особенно. кажется, я начинаю догадываться, что такое схватки, хоть это и тренировочные.
вобщем старайся расслабляться как можешь, все у тебя нормально. осталось то всего ничего
SugarFree
26.02.2011, 09:47
ну хочется отдыхать - отдыхай, хорошо, что у тебя есть возможность хотя бы полежать, когда сын спит
а подруга... ну когда сказала "подруга подруги" - это вообще бред, одна преувеличила, другая вообще не так поняла...
к тебе это никакого отношения не имеет:) у тебя всё нормально будет.
Настя, ой, у меня тоже депресняк накатывает... Позавчера аж ревела. А вчера чуть в обморок не упала вечером -слабость жуткая -муж до кровати довел, дальше я уже только спала.Утором бодрячком. Сплю я более чем крепко,а днем,когда укладываю ребенка тоже норовлю заснуть.
Но что такое брекстоны -для меня по-прежнему загадка.
Нужно расслабиться...Пока сидит в животике -и хорошо!
Я запасаюсь слингами,понимая,что только это способно облегчить мне жизнь с 2мя детьми без помощников. :-))
Не боись,прорвемся!
Я ПОСТОЯННО! хочу спать. Ложусь с ребенком в 21-30, сплю часа 2, потом начинается час беготни в туалет, раза 3 могу сходить, потом долго не могу заснуть, встаю пью что-то теплое, потом еще час ворочаюсь, потом опять в туалет. Параллельно ребенка высаживаю писать, еще она может ко мне спать попроситься. утром встаю в 6-30 совершенно разбитая, чаще всего. В течении дня апатия. лень, ничего не хочется, а надо все делать, и уборкую. и еду готовить ,и посуду мыть, и ребенка кормить, и мужа кормить, и ребенка развлекать.... а ребенка не слушается вообще, а мужу тоже постоянно чего-то надо,маме тоже что-то надо, на себя уже не остается ни сил, ни времени.........
Да, да, и пореветь , особенно за мытьем посуды - мое все!
Мышь Пушистая
26.02.2011, 11:00
Поспать после обеда это святое, правда я стараюсь бороться со сном, если все таки ложусь, просыпаюсь разбитая, с ощущением что меня палками били. Живот схватывает часто, плюс деть очень активный, мне иногда кажется, что дочка права и братик вылезет через пупок. Так общее настроение вроде ничего, иногда накатывают мысли что еще пара недель нормальной привычной жизни, а потом пугающая НЕИЗВЕСТНОСТЬ....
Stasenjka
26.02.2011, 11:29
Спасибо,девочки!Наверное это норма для такого срока. Только вот ночью, как не проснусь живот тугой тугой непритно даже. Точно апатия и лень и заставляю себя что-то делать не лениться иначе начнется хаос!И все больше вспоминаю о прошлом, когда еще Макса не было и по работе скучаю, понимаю, что теперь нескоро-информационный голод)
snuf-snuf
26.02.2011, 14:36
я последние пару дней была в совершенном раздрае: раньше вроде хотелось что-то делать, только особо возможности нет, быстро устаю, а тут и неохота стало. вчера кое-как собрала себя в кучу, чтобы не залечь спать, а приготовить мужу обед. сегодня вроде настроение получше. а поплакать из-за того, какая неизвестность ждет впереди я тоже "люблю"
Иришунчик.
26.02.2011, 14:55
Самая настоящая предродовая депрессия.Волнуешся перед родами,это естественно.Подруга молодец умеет поддержать.У них год разница,а у вас больше 2-х лет.А сложности всегда и во всем можно найти,легко только на диване лежать и ничего не делать.Родиться ваш малыш и все сложности уйдут,все справляются и ты обязательно справишся,иначе мало кто на второго соглашался бы.Неволнуйся ты не о чем.До родов немного осталось,валяйся,отдыхай сколько хочешь,организм берет свое и в том количестве в котором надо )))
сейчас вспомнила, что меня накрыл жуткий депрессняк прямо накануне родов. Собиралась на дородовую госпитализацию в ужасном расположении духа...живот не хватал, но настроение было жесть(((
К_МАМУЛЬКА
27.02.2011, 07:44
Со мной тоже самое. Хожу весь день разбитая, ночью укладываюсь часик посплю и начинаю бегать в туалет. Доча к вечеру так начинает колбаситься. И депресняк периодически накатывает, хочеться поплакать. Муж думает что это он чтото не то сказал или сделал, а я ему обьясняю что это просто так накатило, он не понимает как может просто так. А еще блин жор напал такой, причем есть хочеться все то что нельзя, всякую фигню. Так охото уже родить, а то боюсь разборобанит за эти пару недель меня:rolleyes:
Рыжий шуршунчик
27.02.2011, 10:48
бесонница частое явление у беременных