PDA

Просмотр полной версии : и снова про УЗИ: где?

snuf-snuf
26.02.2011, 23:30
во втором триместре сделали УЗИ у Демидова, сказал все хорошо, но я все-таки собираюсь делать УЗИ не абы где. но есть у меня одно "требование" - уж очень хочется видеозапись получить (глупо наверно, но вот ХОЧУ).
в центре на Опарина насколько помню рекомендуют Затикян, Стыгара, да? они видеозапись делают? Демидов на нас как на дураков посмотрел, когда мы спросили
если в ЦПСиР, то к кому? там видеозапись дадут?
может еще куда? поиск по старому форуму результата не дал, ибо там все поудалялось. территориально приоритет получается юг, юго-запад, а в целом почти все равно, т.к. ехать нам из подмосковья, и я у мужа спрашиваю, нормально нам в это место ,если соглашается везти, то ок (хотя на востоке уже совсем далеко получается).

snuf-snuf
28.02.2011, 15:09
что-то с видеозаписью по ходу облом, в нормальных клиниках не делают((
грууустно:cry::cry:

Хитрая Кошка
28.02.2011, 15:26
А чем вам тоже Опарина не хорошее место? Да Стыгар Затикян хорошие специалисты. Тот же Стыгар еще вот тут принимает http://www.yunona-medica.ru/stygar.htm но дороже. Позвони и спроси про видео запись

snuf-snuf
28.02.2011, 15:30
А чем вам тоже Опарина не хорошее место? Да Стыгар Затикян хорошие специалисты. Тот же Стыгар еще вот тут принимает http://www.yunona-medica.ru/stygar.htm но дороже. Позвони и спроси про видео запись

не, на Опарина мне понра, но мне кажется там видео не делают. эх, чувствую уже себя полной идиоткой, но так мне хочется(((
спасибо за ссылку, позвоню узнаю

Cheerful_Mum
28.02.2011, 15:48
неее... я больше на Опарина не ходюк.
мне Те милее...

и с записью все в порядке у них в ЦИРе

рождественские //
28.02.2011, 20:05
только в субботу была у Те на узи-скрининге, сделали как раз запись обследования, со всеми указаниями Тё где что находится... звук есть только сердечка, без слов его и моих.

Katy
28.02.2011, 20:06
только в субботу была у Те на узи-скрининге, сделали как раз запись обследования, со всеми указаниями Тё где что находится... звук есть только сердечка, без слов его и моих.

офф: у вас все хорошо ведь, правда? ну раскрывайся же скорей! :))

рождественские //
28.02.2011, 20:24
офф: у вас все хорошо ведь, правда? ну раскрывайся же скорей! :))
Офф: Катюха, заловила)))))
так-то все хорошо, но что-то мне все равно страшно, три раза уже кровянистые выделения были, и причина не ясна - по узи все хорошо...

Katy
28.02.2011, 20:25
так-то все хорошо, но что-то мне все равно страшно, три раза уже кровянистые выделения были, и причина не ясна - по узи все хорошо...
а то, я же помню :) Ну ты хоть в личку шепни, я правда-правда никому не скажу :)

Нафаня
28.02.2011, 20:42
И я никому-никому))) А то у меня в субботу прям соблазн такой был до часу подождать в ЦИРе)))))

рождественские //
28.02.2011, 20:55
И я никому-никому))) А то у меня в субботу прям соблазн такой был до часу подождать в ЦИРе)))))
Аааа! Окружили))))
Девочки, у меня почему-то нет "прав" писать личные сообщения.

Нафаня, а ты всех форумчанок в лицо знаешь? Хотя, признаюсь, сама сидела и ко всем приглядывалась и мне казалось, что ко мне тоже приглядываются? )))))))))))))))))))))))) паранойя

Автор, простите за офф!

Katy
28.02.2011, 20:57
Аааа! Окружили))))
Девочки, у меня почему-то нет "прав" писать личные сообщения.
Автор, простите за офф!

Ты как гость заходишь, поэтому и прав нету. Попробуй под собой залогиниться и ЛС отправить.
Я помню пару лет назад мы с Машей-ПинкБагирой рядом в ЦИРе сидели и только через некоторое время выяснили это. :) Хотя я всегда в каждой посетительнице подозревала форумчанок :)

рождественские //
28.02.2011, 21:01
Ты как гость заходишь, поэтому и прав нету. Попробуй под собой залогиниться и ЛС отправить.
Я помню пару лет назад мы с Машей-ПинкБагирой рядом в ЦИРе сидели и только через некоторое время выяснили это. :) Хотя я всегда в каждой посетительнице подозревала форумчанок :)

Кать, ну конечно я под собой захожу чтоб ЛС написать, по статусу наверно ещё не положено. Я на этот форум переехала "потеряв" одну букву в нике, потому что тут есть девушка с похожим моим прошлым ником, вот чтоб нас не путали я одну букву отбросила. (как вам подсказка ;-)))

Katy
28.02.2011, 21:06
Кать, ну конечно я под собой захожу чтоб ЛС написать, по статусу наверно ещё не положено. Я на этот форум переехала "потеряв" одну букву в нике, потому что тут есть девушка с похожим моим прошлым ником, вот чтоб нас не путали я одну букву отбросила. (как вам подсказка ;-)))

Блин, теперь я совсем запуталась. Были подозрения, но, похоже, неверные. :confused: ну на мейл напиши - katen.ok@mail.ru Пожаааааааааааалуйста! :o

Cheerful_Mum
28.02.2011, 22:40
Нафаня, а я как раз тебя скорее всего и видела там... ты с мужем была? если по фото в профиле смотреть - оооочень похожая девушка была, в белом свитере вроде... или кофте. такая счастливая, улыбалась все время))

snuf-snuf
01.03.2011, 17:42
в общем записалась в ЦИР к Саакяну. Видеозапись там делают, правда не знаю все исследование или отдельный кусочек. в общем будь что будет, главное ,чтоб диагноз был прежний: здоровый малыш

Cheerful_Mum
01.03.2011, 18:07
главное, чтоб диагноз не врал)

snuf-snuf
01.03.2011, 20:31
главное, чтоб диагноз не врал)

ну это самая главная мечта

snuf-snuf
04.03.2011, 18:50
в итоге сделали УЗИ в ЦИРе в Марьино у Саакяна. запись тоже сделали, хотя муж говорит, что во 2ом триместре было прикольнее, когда видно как карапуз ногами толкается. из всех звуков только сердце и кровоток (допплер делали). сейчас конечно еще пломним комментарии врача где что он нам показывал, но со временем забудется наверняка. а так я из всего, что видела только лицо различала. сын - вылитый папка по ходу будет))

Рыжык
04.03.2011, 20:52
Только ты к Саакяну с другими проблемами не ходи. На плохом счету он у нас....

snuf-snuf
05.03.2011, 21:26
Только ты к Саакяну с другими проблемами не ходи. На плохом счету он у нас....

насколько плохом? :confused: если во второй скрининг нам сказали, что все хорошо, что-то могло "появиться"??