PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про автозагар

ptchelka
27.02.2011, 23:34
Девчонки, просветиет, пожалуйста. В субботу следующую иду на свадьбу. В солярий ходить не получается, не с кем дочку оставлять. А хочется быть не такой бледной))))
Автозагаром пользовалась уже тысячу лет назад последний раз.. Никак не вспомню, что лучше, крем, спрей и какой фирмы???? А может щас уже и новое что-нить появилось)))

Katie
28.02.2011, 00:10
я думаю, если есть целая неделя, то лучше взять средство с автобронзатором.. ну например крем.. или молочко... тогда будет просто легкий оттенок.....

а автозагар,не знаю.... я давно пользовалась .. мне нравится гарнье мусс (мусс было видно, как наносится).. у многих знакомых аллергия на ланкастер загар

ptchelka
28.02.2011, 00:14
вот молочком я раньше пользовалась.. точно! Но от него совсем уж легкий-легкий оттенок и пахнет не вкусно((( Хочу что-нить, чтобы максимум раза 2 помазаться))) Почитаю про гарньер. Спасибо, Кати))

CrazyMilk
28.02.2011, 09:37
на все тело не знаю..раньше биотерм был ничего..у него же есть и для ног...
а для лица луший Гино

Нино
28.02.2011, 09:42
Наверное смысл наносить есть только на лицо и декольте? Мне в свое время наравился лосьон биотерм.
Подруга хвалила лосьон ланкастер.
А я юзаю румяна бронзовые. Мама тут сказала, что у меня загар))) Значит лежит не плохо.

Julia_Julia
28.02.2011, 12:54
Мне кажется, автозагары все пахнут приблизительно одинаково.
Я фирм 5 разных покупала и все они пахли после нанесения одним и тем же...
Но я дорогие марки не покупала, а такие, обычные, типа Гарнье, Дав и подобного.
Мне больше всего нравится Дав-крем.
Особенное, который был с блесточками.

Slastena
28.02.2011, 16:14
Гарнье мусс, но его надо поискать в магазинах, я второй месяц ищу. И к нему надо приспособится, с первого раза могут и разводы быть.
Есть профессиональные загары: могу посоветовать пудру Криолан или спрей Аэротан. Получится очень красивый загар, но может пачкать одежду, правда хорошо отстирывается.

Elen
28.02.2011, 16:59
все автозагары пахнут ДГА (дигидроксиацетон) - это собственно красящее вещество. ничего нового не придумали с момента изобретения первого автозагара в середине прошлого века. В более дорогих марках или в проф. салонной процедуре в составе лосьона будет еще куча смягчающих, разглаживающих и увлажняющих компонентов. Имей ввиду, что автозагары долго не хранятся, поэтому проверяй срок годности обязательно ;)
ps: мне Ланкастер не понравился, хотя он лучше чем Дав, конечно.

котька
28.02.2011, 17:35
вызови на дом мастера,который тебя автозагаром за несколько минут покроет с ног до головы, загар будет ровный, оттенок сама выберешь ) Лучше за несколько дней до свадьбы, чтоб он слегка смылся ). Я так вызывала. "полить" себя бронзантом стоит 1000рублей

Elen
28.02.2011, 17:45
вызови на дом мастера,который тебя автозагаром за несколько минут покроет с ног до головы, загар будет ровный, оттенок сама выберешь ) Лучше за несколько дней до свадьбы, чтоб он слегка смылся ). Я так вызывала. "полить" себя бронзантом стоит 1000рублей

до чего дошел прогресс)))
а этот мастер прям с установкой автозагара пришел и покрасил? в ванной что ли?

Olyashka
28.02.2011, 18:00
до след. субботы я б лучше в солярий тогда сходила 2 раза + крема для солярия с бронзаторами
или в АртЗагар - там есть автозагар - у меня подруга уже пару раз была - ей понравилось там.

Tato4ka
28.02.2011, 18:00
Мне вот такой оочень нравиться,я его вечером наношу,утром красота)Оттенок будет зависеть от того,сколько набрызнаешь!
http://www.irecommend.ru/content/avtozagar-garnier-sprei-avtozagar