Просмотр полной версии : Как вам Оскар?
Я трансляцию не смотрела,наряды не видела - я больше про результаты.
Хоть критики и назвали церемонию скучной, неинтересной, предсказуемой, но я очень-очень рада, что самые-самые Оскары у малобюджетного фильма "Король - говорит", тем более, что Колин Фёрт шикарно сыграл свою главную мужскую роль.
Я трансляцию не смотрела,наряды не видела - я больше про результаты.
Хоть критики и назвали церемонию скучной, неинтересной, предсказуемой, но я очень-очень рада, что самые-самые Оскары у малобюджетного фильма "Король - говорит", тем более, что Колин Фёрт шикарно сыграл свою главную мужскую роль.
Он порлучил да??? Я рада, как раз вчера посмотрела его:)
Сегодня в 22.30 повтор будет, вот посмотрю:)
CrazyMilk
28.02.2011, 09:36
ничего не смотрела..забыла ))
нарядк\ы посмотрим в нете и журналах...
а за Фёрта рада...
Koluchka
28.02.2011, 09:47
церемонию практически не смотрела - а че там смотреть?!
А вот если бы "король говорит" и колин ферт не получил Оскара, вот это было бы очень странно.
Он шикарен!
Редкий фильм за последние годы с ТАКОЕ иргой актеров.
Ps Вообще не поняла, что в числе номинантов делала "социальная сеть"?! слабейший фильм.
церемонию практически не смотрела - а че там смотреть?!
А вот если бы "король говорит" и колин ферт не получил Оскара, вот это было бы очень странно.
Он шикарен!
Редкий фильм за последние годы с ТАКОЕ иргой актеров.
Ps Вообще не поняла, что в числе номинантов делала "социальная сеть"?! слабейший фильм.
Утром слушала критиков - так у них мнение, что победа фильма "король - говорит" - это скучно, а вот фильм "социальная сеть" - это круто. Что у Фёрта уже есть награды, а у молодого мальчика, который талантливо (по словам критиков) сыграл в "социальной сети" - нет, и вот если бы ему дали - это было бы интересно.
Социальную сеть не смотрела еще, но все равно Фёрт достоит Оскара. Жаль, что Джеффри Раш не получил Оскара - он же тоже шикарен в этом фильме. Кристиан Бейл - может и хорош, ничего не могу о нем сказать, но вряд ли он в своей роли в фильме боец был более убедителен,чем Джеффри Раш в роли самоучки-логопеда. Но конечно надо и фильм про боксера посмотреть,чтобы мнение такое высказывать ,но если честно, даже не хочется.
Koluchka
28.02.2011, 10:27
Утром слушала критиков - так у них мнение, что победа фильма "король - говорит" - это скучно, а вот фильм "социальная сеть" - это круто. Что у Фёрта уже есть награды, а у молодого мальчика, который талантливо (по словам критиков) сыграл в "социальной сети" - нет, и вот если бы ему дали - это было бы интересно.
Социальную сеть не смотрела еще, но все равно Фёрт достоит Оскара. Жаль, что Джеффри Раш не получил Оскара - он же тоже шикарен в этом фильме. Кристиан Бейл - может и хорош, ничего не могу о нем сказать, но вряд ли он в своей роли в фильме боец был более убедителен,чем Джеффри Раш в роли самоучки-логопеда. Но конечно надо и фильм про боксера посмотреть,чтобы мнение такое высказывать ,но если честно, даже не хочется.
я как раз и "социальную сеть", и "король говорит" смотрела.
Социальная сеть - бяка откровенная ИМХО - среднестатистический американский ширпотреб.
Мальичк из Соц.сети - ничего особенного не увидела в его игре. НИЧЕГО.
Энн хеттуэй (ведущая которая) не хуже его играет.
Соц. сеть - любимый американский сюжет - "из князи в грязи" на волне всеобщей популярности социальных сетей всяческих.
За Ферта болела, очень рада! Ходила смотреть фильм в 5 звезд, на английском с субтитрами. Класс!
А вот про Бэйла вы зря... Шикарно сыграл! Фильм советую посмотреть.
В остальном согласна, все очень предсказуемо...
А! Из мультиков мне больше нравится "Как приручить дракона".
А вот про Бэйла вы зря... Шикарно сыграл! Фильм советую посмотреть.
дык я не спорю, но связка самого фильма и игры актера у Раша - просто изумительна.
Вот рецензия на фильм Боец : "...чуть ли не лучшая спортивная драма за последние несколько лет. Пускай фильм немного предсказуем (хотя это, наверное, беда всех лент, основанных на реальных событиях), персонажи и актерская игра искупают все. Так что любителям трогательных драм должно понравиться, а уж любителям спорта будет приятно посмотреть еще и на шикарно поставленные боксерские поединки."
Король говорит - очень сильный фильм, я плакала, так как меня эта тема лично касается, не могла сдержаться. Ставила своего ребенка на место Георга. Я думаю, когда сыну будет лет 10, я ему покажу эту картину.
зы: не хочу в отдельную тему.
Девушки, кто в детстве заикался или кто-то из ваших родственников, напишите мне в личку, есть вопросы, как вы жили, справились с проблемой, были ли дразнилки.
Король говорит - очень сильный фильм, я плакала, так как меня эта тема лично касается, не могла сдержаться. Ставила своего ребенка на место Георга. Я думаю, когда сыну будет лет 10, я ему покажу эту картину.
Франчи, а ты знаешь, что сценарист этого фильма собственно сам заикается, и писал сценарий специально про заик, более того, этот сценарий его дебютный вообще?
нетерпеливая
28.02.2011, 17:59
а мне наоборот кажется, что филь отличный, многим в моем окружении понравился
brusnika
28.02.2011, 18:01
А кто из актрис взял Сокара? Вроде кослглазая хайди выбрала Натали Портман
Koluchka
28.02.2011, 22:16
Она и взяла
ТЫЦ! все оскароносцы 2011 (http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскар_(кинопремия,_2011))
Так мнение о соц. сетях разошлись, мне кругом в уши дуют, что просто отличный фильм, вас почитала теперь буду скептически настроена, но в праздники посмотрю:) но может оно и к лучшему, не будет разочарования:)
А Черный лебедь как?
Эх, а я хоть и фанат трилогии Итория игрушек, но Как приручить дракона лучше мульт..
Черным лебедем я не прониклась, там все очень преувеличенно и драматизация на пустом месте идет ( на мой взгляд). И Портман ( которую я искренне люблю) никак не тянет на балерину... Но посмотреть стоит))
Я вот Король говорит пойду искать в хорошем качестве. на торрентах dvd screen только
Я вот Король говорит пойду искать в хорошем качестве. на торрентах dvd screen только
Мы вчера качали, хорошее качество в принципе. Но вот перевод...я сегодня утром пересмотрела ориджинал...блин небо и земля, а то блин принц Вэйлз...
Ферта нежно люблю, поэтому очень рада что он получил Оскар)
Koluchka
28.02.2011, 23:35
Мы вчера качали, хорошее качество в принципе. Но вот перевод...я сегодня утром пересмотрела ориджинал...блин небо и земля, а то блин принц Вэйлз...
а вот как "Короля..." переведут официально на русский я даже боюсь думать... Прелесть фильма пропадет однозначно (((
В этом "дурацком" переводе хотя бы английская речь слышна.
Жаль что 90% не знающих английский не узнают КАК ОНО звучит на самом деле
а вот как "Короля..." переведут официально на русский я даже боюсь думать... Прелесть фильма пропадет однозначно (((
В этом "дурацком" переводе хотя бы английская речь слышна.
Жаль что 90% не знающих английский не узнают КАК ОНО звучит на самом деле
да, да! мы тоже когда шли с показа думали как будут переводить. тут же не только перевод нужен, тут слова по звукам подобрать надо. например когда он повторял "f@ck, f@ck, f@ck"... думаю уместно перевести "фиг, фиг, фиг", хотя по грубости не тянет))))
достаточно посмотреть фильм в ориджине с субтитрами. получите массу удавольствия!
а меня фильм и игра Ферта и Раша впечатлили даже в одноголосном переводе.
И очень хочу посмотреть еще в оригинале.