Просмотр полной версии : Как пережить влюбленность и при этом не потерять работу?
Сама с осуждением читала темки девочек, которые, будучи замужем, влюблялись в коллег, бывших друзей или шефов. И вот сама наступила на те же грабли. Накрыло меня. И знаете что? Это все-таки неконтролируемо, здравый смысл становится пассивным и хочется упасть в эту дыру чувств.
И что с этим теперь делать? Может кто-то переживший подобное может дать пару советов на холодную голову, чтобы не наломать мне сейчас дров. Здравый смысл пытается барахтаться, но очень пассивно.
Да ничего не делать.. Пережить, подождать. Все проходит :)
Наслаждайся эмоциями, но ничего не делай для сближения. Представь, что это недоступная кинозвезда и вперед:) Проходит бесследно потом.
HelenHenson!
28.02.2011, 23:25
а ты просто получай удовольствие что объект твоего желания каждый день рядом с тобой на работе...и ты можешь с ним поговорить за обедом в столовой например.....вот уж всплеск эмоций...есть для кого выглядить шикарно, громок смеяться....и вообще вспомнить юность институтскую когда пыталась привлечь внимание любо нового объекта...но главное держи в голове что это просто развлекуха..не более......у тебя муж - и это главное и незыблемое...короче - развлекайся....невинно..
Его вчера и сегодня нет на работе, и я пытаюсь зв это время охладить свою голову.
Прохожу еще и еще раз все сказанное и сделанное.
Боюсь, что когда он завтра придет, то я превращусь в кролика перед удавом, буду мямлить невразумительное и путаться в мыслях.
Боюсь, что все станет заметно, в этом главная проблема.
А муж у тебя пока не вернулся?
Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.
В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.
И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?
Это проходит, если ничего не будешь предпринимать для сближения - довольно быстро.
Вот в том-то и дело, что муж пока не вернулся! Я страдала без него 4 месяца, а теперь я о нем даже не думаю, я изменилась, я чувствую себя ... не замужем. Я напокупала себе новых вещей, сходила два раза за последние две недели к стилистам-визажистам, мне хорошо.
В моем состояние о многом думаешь, а правильно ли я сделала, что вышла тогда замуж, правильный ли это был человек, любовь ли это, что мне в муже нравится, если сейчас без него комфортно.
И все-таки непонятно, почему меня так накрыло. Работаем уже 2 года бок о бок. Бывает такое с людьми, которые счастливы в браке? Что такое счастье?
Ну потому и накрыло, что вы долго с мужем в разлуке. Но ты перестань рассуждать на тему правильный ли, любовь ли была и т.д... Что-то я не припомню раньше от тебя ни одной темки с жалобой на мужа, видимо он очень даже устраивал тебя? Просто не все умеют жить в одиночестве, это человеческая природа в прямом смысле этого слова. Я больше чем уверена, что если бы мой муж так надолго куда-то уехал, неизвестно откуда нашелся бы новый предмет интереса, при чем безо всяких стараний с моей стороны, вот точно так же выбрался бы из окружения :) Меня очень давно никто не заинтересовывал всерьез, но раньше в подобных ситуациях, я мучилась страшно, наступала себе на глотку и ждала, когда пройдет, и оно проходило, при чем совсем, а в награду родной муж оставался :)
Спасибо Юл, мне тут даже посоветоваться не с кем, все подруги тоже из рабочего окружения.
Да и так сказать "предмет вожделений" очень большого ранга и очень известный. Не дай Бог, он что-то заметит с моей стороны, я вылечу со свистом с работы.
Завтра будет решающий день, он придет в бюро.
Хотя не понимаю, почему этот "предмет" пригласил меня на ужин. И ведь я пошла, не забыв зайти сделать лицо и волосы. Тема разговора из деловой переросла в "помнишь, где мы первый раз виделись?" Не понимаю, было при этом что-то с его стороны, или я все навыдумывала?
Мужа надо просто дождаться, наверно, правда, слишком долгая разлука. Надо просто увидеть и все пройдет.
Но почему меня накрыло? Это не вяжется с моими моральными представлениями. И как-то только через 2 года совместной тесной работы.
И при это мне очень хорошо думать о нем (хм, не о муже).
Тут вот еще какая засада, не факт, что сразу, как увидишь мужа, у тебя это наваждение пройдет, после такой долгой разлуки муж может показаться "чужим", на восстановление чувств время может потребоваться :)
А думать о ком-то таком очень успешном, вполне себе состоявшемся мужике, оказывающем тебе знаки внимания, конечно приятно, но поверь, не стоит оно того, если раньше муж был хорош и любим и ничем не провинился перед тобой :) И не ходи с дядькой в рестораны больше, а то не справишься с собой )))
Спасибо, вот чего-то такого я и хотела услышать. Чтобы по голове дали и пинка добавили.
Вот ты зришь в корень, реально, если бы он что-то предложил, я бы с собой не справилась.
Я еще раз все обдумала, мне надо держать позицию, что я никаких поводов и намеков не давала, да у меня мысли были, но я их не показывала, вела себя нормально, не кокетничала. Вот только не надо было на покраску и укладку ходить. Хотя оно тоже ничего не означает.
Ты заходи в форум, ладно? Я расскажу, что тут дальше будет, мне очень нужно за кого-то сейчас держаться.
меня пару месяцев назад "накрывало", всего-то руку чуть дольше задржала в его руки когда он помогал выйти из машины, после стречи с клентами... ууу... как накрыло))) писать аж начала что-то противно-лирическое. но то и правда быстро прошло, т.к. больше ничго и не было, я пострадала для приличия пару недлек, побесилась и все.
Правда у меня с моральными принципами проще как-то, ну в том плане что всякие интрижки - это развляения, а семья - все равно семья, ну и с изменой у меня в голове тоже попроще, нет у меня страха перед этим словом.
А тебе нужен пинок, тогда даже и думать не думай, книжки умные читай сиди и носок вяжи! ибо нефиг замужним деффкам по мужикам левым таскаться!)
книжки умные читай сиди и носок вяжи! )
Я как раз наоборот, по утрам весь гардероб перемериваю, что с чем лучше смотрится:-) Серьги себе новые купила. Тени накладываю.
Держусь и жду, что все пройдет.
Я буду заходить, но ты тоже сопротивляйся, а то от моих заходов мало, что изменится :))))
Ты с мужем как связь поддерживаешь?
Ясный перец, сопротивляюсь, но вот только что позвал к себе и вроде ничего помимо рабочего в голове не имел.
Только сказал, что сделает мою фотографию рисунком рабочего стола на компе. Но это так, шутка.
Вроде пронесло.
Да, с мужем по скайпу общались, как друзья. На большее не хватает пока.
У меня тут появилось подозрение, что "предмет" кто-то из многочисленных коллег спросил, что я у него, наверно, не только для работы в бюро? Поэтому он на одной презентации выразился, что не все профессора идут в постель с подчиненными. Это фраза меня заставила задуматься, что это он про меня что ли? Очень стыкуется пазл. Он действительно очень порядочный и уважаемый человек. Может защитить меня хотел. Можно же представить, что я тут лучше немок выгляжу.
Прости, что так долго не заглядывала, сегодня день какой-то дурацкий был, бури геомагнитные. Ноги еле таскала, приплелась домой, а тут коша любимейшая уже 3ю неделю болеет, то понос, то золотуха... :(
Судя по аватарке ты выглядишь отлично (я помню эти фотки с катка) :) А отлично выглядящая девушка желает комплиментов :) Если хочешь, я их тебе буду отвешивать ежедневно или через день, до возвращения мужа, так и продержимся ))))))
А вообще звони мужу по скайпу и болтай вечерами по долгу, мне в разлуке это очень помогает, вообще нет ощущения, что мы на расстоянии. Часто бывает, все произошедшее за день обсудим, а потом каждый занимается своими делами, но скайп включен и можно что-то спросить или показать, и так пока кто-нибудь спать не соберется ))
Спасибо, ты просто чудо!
Я продержусь, опасный период (бешенства матки) у меня вроде прошел, вроде на ногах держусь прочно, головы не теряю. Просто таких чувств и переживаний не помню почти со школы или с букетного периода с будущим мужем.
У меня тренировки часто, вот там голову перетрясывает очень хорошо, забываешь про все на свете. Хотя, ндя, вчера на тренировки мне хотелось, чтобы меня мой шеф на льду видел. Да и сегодня с утра опять перемеривала и красилась. Нет, видимо, не прошло у меня, но хотя бы у меня ноги не подкашиваются.
С мужем тоже так общаемся, если я, конечно, после тренировки вечером еще компьютер включаю. Тоже по скайпу и сидим нудим, вчера все обсудили, потом он читал, а я в интернете искала.
Мы также обсудили, что нам придется налаживать отношения, что мы изменились и отвыкли друг от друга, муж сказал, что да, он уже готов. Общались как приятели.
а ты сама в каком городе?. а муж рссукий? сорри за вопросы.. я просто не знаю
Я не очень поняла, так вы с мужем разошлись? Тогда отчего угрызения совести?
Я за Jerry отвечать не буду, но скажу только, что сама помню. Они не расходились, муж немец и уехал на учебу.
Слушай, так у вас же там еще весна небось во всей своей красе?! Она ж невероятный двигатель "бешенства", а ты в такой момент абсолютно бесхозная оказалась )))
А вообще хорошо, что твой муж реально смотрит на вещи и готов все налаживать после долгой разлуки, вы уж побольше нудите с ним по скайпу, это хоть и не самое зажигательное в эмоциональном плане занятие, но все же не дает сильно отдаляться друг от друга, ну и чувство одиночества притупляет :)
А мы вчера ночью кошу в клинику все же отвезли, врачи настояли на том, что бы мы ее оставили, сказали будут с раннего утра готовить к операции, вот сейчас должны как раз ее делать. Пока тебе писала, хоть как-то отвлеклась от дум печальных...
Да, ничего, ничего, спрашивайте.
Я в на юго-западе Германии, муж немец, уехал в Шотландию писать тезисы.
Нам же было скучно просто так работать, решили отправить его на дальнейшую учебу. Документы в универ подавали почти в последний день, но все сложилось удачно. Когда подошло время писать завершающие тезисы, подумали, что прикольно было бы писать их заграницей. Серьезно не обдумывали, было просто прикольно попробовать, возьмут его вообще или нет. А его взяли. Думали, соглашаться или не соглашаться, ведь уехать ему придется на 7 месяцев. Решили опять, что отказаться всегда сможем и согласились. И вот туда-сюда и вдруг время подошло уезжать. Уехал. Ну мне хотя бы на этой почве дали визу в Англию, я к нему ездила два раза. Я гражданство не меняла, поэтому вопрос виз для меня все еще актуален, а с мужем из Евросоюза все намного проще. Но это другая тема.
Так он там так продвинулся, что его пригласили в США на конференцию, готовится сейчас. А научный руководитель здесь (в Германии) в его универе тоже его ждет на докторское место.
Короче он в своих делах, я в своих делах.
Правильно, ЮЛ заметила, у нас наступила весна, прогноз погоды каждое утро сообщает, что все без изменений, до +8 солнце(!), у нас на работе большая конференция, гости, все мужчинки. А дома никогоооо!!!
А что с кошей? Сколько ей? Есть ли уже известия из клиники?
Коша в расцвете сил - 7 лет, "женское" у нее из-за нерадивых хозяев... Позвонили днем из клиники, сказали операция прошла без осложнений и неожиданно разрешили ее вечером забрать, вот сейчас уже поедем. Потом напишу, как она :) У каждого своя боль, мне этим тоже важно делиться, а то переполняет, на мужа шиплю ни за что :(
Слушай,а у твоего объекта есть какая-то личная жизнь? Ну наверняка девушка или кто-то в этом роде? Тогда проще себя успокоить мыслями на тему-чужое,не мое и все такое. ну может хоть немного проще. Если же все 2 года,что ты его знаешь(если я правильно поняла)-у него никакой личной жизни,то может и порядочность его потому-что ему это дело не очень нужно(ну просто и такие варианты я знаю,к сожалению,и как раз там тоже немец с юго-запада Германии,профессор))). Тогда тоже чего зря страдать,если все равно нет будущего. Ну в общем правильно сказали-перетерпи,найди что-то,что в нем есть плохого и акцентируй свое внутреннее внимание на этом. Хотя...при влюбленности ни фига не помогает-только перетерпеть)))
я просто с выгодой спросила)) у меня подруга живет в Баварии)) уже наверно года 2))) вышла замуж)) по любви за русского)) только все друзья живут в Мюнстере((( а они в Ингольштаде(( вот я и думала вдруг вы рядом где0то )) познакомились бы))
а по поводу твоей проблемы.. ты знаешь я думаю у всех ывают такие моменты и это нормально.. мы ведь люди.. не машины... и все по разному переживают эти моменты.. но я фаталист я верю в судьбу... поэтому либо ты пройдешь через это и поймете с мужем что вы нужны именно друг другу.. либо изменится вся жизнь..
я несогласна в том чтобы не думать о том что связывает вас с мужем.. то что ты думаешь об этом.. анализируешь это наоборот хорошо.. нужно всегда анализировать свои отношения.. стараться.. так как нельзя быть с закрытыми глазами.. нельзя надеятся, что все хорошо только потому что не происзодит плохое... чтобы потом не открывались такие темы как соседние.. очень горькая тема((( поэтому нельзя жить с закрытыми глазами.. надо и о своих эмоциях чувствах ощущениях помнить..
Nezhka, когда накрывает, становится все равно, есть ли у него кто-то или нет. Поэтому и угрызения совести, что он как бы женат и я замужем и нам совместных ужинов допускать не очень хорошо. Но ты в общем сама это и написала.
Но вообще я не начинала, он меня пригласил поговорить о моих представлениях о работе. Да, я пошла, потому что он мне еще и симпатичен, да и вечером заняться было нечем. Да и приятно, когда тебя такой мужчина приглашает. (Такое можно говорить замужней девушке?)
Наверно я себе все выдумала, вроде к пятнице все более-менее устаканилось. Или просто передышка, потому что сейчас очень много работы и даже посмотреть друг на друга некогда.
Посмотрим, если он мне что-нибудь скажет или сделает, как я в следующий раз среагирую.
С мужем вчера разговаривала по скайпу, даже нашла в себе ту ниточку, которая так долго по нему скучала. Буду ее развивать.
Katie, спасибо, но мы все-таки далеко от Мюнстера или Ингольштата. Мы на границе с Францией.
Да, я тоже считаю, что думать надо. Я даже научилась говорить с мужем о каждой занозе, если где-то что-то недопонимание или проблемка. Это очень важно.
Nezhka, когда накрывает, становится все равно, есть ли у него кто-то или нет. Поэтому и угрызения совести, что он как бы женат и я замужем и нам совместных ужинов допускать не очень хорошо. Но ты в общем сама это и написала.
Но вообще я не начинала, он меня пригласил поговорить о моих представлениях о работе. Да, я пошла, потому что он мне еще и симпатичен, да и вечером заняться было нечем. Да и приятно, когда тебя такой мужчина приглашает. (Такое можно говорить замужней девушке?)
Наверно я себе все выдумала, вроде к пятнице все более-менее устаканилось. Или просто передышка, потому что сейчас очень много работы и даже посмотреть друг на друга некогда.
Посмотрим, если он мне что-нибудь скажет или сделает, как я в следующий раз среагирую.
С мужем вчера разговаривала по скайпу, даже нашла в себе ту ниточку, которая так долго по нему скучала. Буду ее развивать.
Эх,конечно любой женщине приятно внимание потрясающего мужчины. Тем более,когда свой мужчина далеко и надолго(.вот смотри-сама обозначила,что как загружена-так не до влюбленностей) Так что все пройдет) И думаю,быстро).А с мужем-мне почему-то кажется,что к его возвращению у ваших отношений второе дыхание откроется-главное,не останавливаться,тянуть эту ниточку и дальше).
О, да, ниточка - это супер новость! Приложив усилия ты скорро из нее канат получишь ))) А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует. Муж скоро домой вернется?
Муж должен был теоретически до конца марта в Шотландии торчать, теперь почуял неладное, да и подарок решил заодно сделать, прилетает 16 марта в день моего рождения.
Мне уже так стремно, когда он мне сказал, у меня истерика началась, потому что такое чувство, что я его не знаю и что свою теперешнюю жизнь менять не хочу. Сейчас вроде свыклась с мыслью.
Ндя, не думала я, что это действительно сложно жить порознь. Еще неизвестно, чем все это закончится.
Как ваша коша?
"А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует."
Он не мой дядька:-) Я просто не понимаю, что ЭТО было? Кто начал, кто что имел при этом ввиду.
Мне показалось что ли все? Но ужин-то как минимум был, я даже помню, что ели. И болтали 3 часа, и точно не все время о работе. И то что я ему нравлюсь, касалось не только меня как сотрудницы. Да и черты моего лица и его особенно красивые части не входят в обязательный набор сотрудников. И обнял он меня напоследок, точно, тоже было.
Нет, все-таки я себе не нафантазировала.
"А если твой дядька не одинок, тем паче забей, т.к на его активность тоже весна действует."
Он не мой дядька:-) Я просто не понимаю, что ЭТО было? Кто начал, кто что имел при этом ввиду.
Мне показалось что ли все? Но ужин-то как минимум был, я даже помню, что ели. И болтали 3 часа, и точно не все время о работе. И то что я ему нравлюсь, касалось не только меня как сотрудницы. Да и черты моего лица и его особенно красивые части не входят в обязательный набор сотрудников. И обнял он меня напоследок, точно, тоже было.
ну какая разница-нафантазировала или нет? Ты главное,про теоретически возможное с ним что-то дальше не фантазируй. Это мы,женщины,думаем-что же имел в виду,что же дальше и т.п. У мужчин все проще-ну вот сегодня флирт,завтра уже ничего) И тем паче,никаких мыслей о том,что могло бы быть)) Я сказала бы,что вот это "бы"-это типично женская частица речи))
Нет, муж по-русски может и прочитал бы пару слов со словариком, но на большее его не хватит. Я поэтому на форуме и решила переждать, потому что никто вроде не должен действующие лица узнать, я надеюсь.
Хорошо, буду относиться как к отношениям, за которыми ничего быть не может, посмотрим.
Ну теперь так и буду его обозначать "не твой дядька":icon_sad:
У меня всегда как-то сложно все с восприятием второй половины после долгого расставания, всегда и со всеми так было. Даже сейчас с мужем, живем 12 лет вместе, стоит мне на 5 дней уехать и, возвращаясь, я из вагона поезда смотрю на него с некоторым изумлением, не чувствую необходимости в поцелуе, прям вот от запаха что ли отвыкаю (для меня запахи очень важны), а он наверно это замечает и переживает, прижимает к себе покрепче. Но это очень быстро проходит, через несколько часов, ну накрайняк на следующий день уже и следа нет. И все это при том, что мы в скайпе ежедневно зависаем и там мне совсем не кажется, что произошло какое-то отвыкание!
А на счет ощущений непонятной близости, я сейчас вдруг вспомнила свой последний подобный случай. Полтора года назад летела в Таллинн с пересадкой в Хельсинки. Повод поездки был очень печальный - меня ждала самая близкая мамина подруга, она умирала от рака в больнице. Я была в совершенно истеричном состоянии, т.к вроде считалось, что мы с ней уже попрощались за несколько месяцев до того, и вдруг выяснилось, что она последние дни все таки очень ждет именно меня. Это было, как ушат ледяной воды! Разгар съемочного сезона, ни визы, ни приглашения... Человек я нервный, накрутила себя страшно, ведь она могла уйти в любой момент, а я просто могла не успеть, и эта мысль меня очень угнетала. Но в общем со слезами удалось за 2 дня визу оформить, тут же купить билет и улететь.
Так вот, в Хельсинском аэропорту, не зная куда себя приткнуть в ожидании рейса, села я в кафе и как-то совершенно случайно познакомилась с парнем, оказалось мы и из Мск в одном самолете летели и он тоже ждал пересадки. Проболтали часа 3-4 наверно, обо всем, кроме цели моей поездки, это я глубоко в себе закопала. И так мне с ним комфортно было, я впервые за эти несколько дней расслабилась, промелькнуло ощущение, что это "мой" человек. Не так конечно, что я планы на него начала строить, но тем не менее ))) Когда настала пора отправляться на свои рейсы, мне не хотелось уходить и было заметно, что и ему совершенно не хочется чтобы встреча просто вот так закончилась. В итоге, уже уйдя, он вернулся и попросил мой телефон, а мне было неудобно отказать, хотя понимала, что не стоит, у него тоже семья, 2е детей...
К счастью он мне так и не позвонил, прошло видимо наваждение )))
Про кошу пока не знаю, что писать. Конечно сегодня лучше, чем вчера было, но вечером врач, которая приходит укол делать и перевязывать, сказала, что завтра может быть небольшое ухудшение, что бы мы не пугались, но я конечно же боюсь :(
Катринка24(minimax81)
05.03.2011, 14:16
Очень рекомендую скачать и посмотреть фильм ПРо любофф, вот ссылочка http://vtorrente.biz/details.php?id=9061
отрезвляет сильно :) там просто показано одно и то же глазами женщины, а потом глазами мужчины... Всё намного циничнее, чем мы могли бы представить.
Очень рекомендую скачать и посмотреть фильм ПРо любофф, вот ссылочка http://vtorrente.biz/details.php?id=9061
отрезвляет сильно :) там просто показано одно и то же глазами женщины, а потом глазами мужчины... Всё намного циничнее, чем мы могли бы представить.
да,прям в точку.
Jerry, ты где? Надеюсь, наши недельные старания не пропали зря? :)
Я здесь, здесь, захожу время от времени, чтобы еще раз все прочитать, подпитываюсь так сказать.
Наплыв страстей вроде прошел, шеф дал мне столько работы, что я в выходные в бюро прихожу. В остальное время езжу с одного катка на другой. В субботу получила тренерскую лицензию для самых маленьких или для новичков.
Муж весь скучающий, считающий дни и мечтающий проверить, все ли части тела у меня на месте. Меня это пугает, но по крайней мере, я могу ему сказать, чтобы притормозил.
Фильм хотела бы посмотреть, но у нас очень строго с бесплатным скачиванием. В Youtube посмотрела только ролик, но кажется фильм как раз о том!
Да твой шеф невероятный хитрец, такой ход придумал - сперва обольстил, а потом завалил работой, а влюбленная девушка не взбрыкнет и все безропотно на себе потащит )))
Не знаю, причину твоего испуга, но в общем, меня всегда изумлял виртуальный секс и напрягали всякие там устные сообщения что-то со мной сделать, у современных девушек это вызывает бурю восторга, а у меня бурю негодования )))))
Меня испугали скорее супружеские обязанности с человеком, с которым только предстоит налаживать отношения.
С шефом вроде все в порядке, сейчас болтали по работе, но ни одна струна в моем девичьем стане при этом не ёкнула. Значит отпустило меня, хорошо, что я не успела наломать дров, пока пребывала на розовом облачке. Полегчало.
Меня испугали скорее супружеские обязанности с человеком, с которым только предстоит налаживать отношения.
С шефом вроде все в порядке, сейчас болтали по работе, но ни одна струна в моем девичьем стане при этом не ёкнула. Значит отпустило меня, хорошо, что я не успела наломать дров, пока пребывала на розовом облачке. Полегчало.
ну вот и отлично! Значит просто весна так подействовала. Поздравляю с тренерской лицензией!
Да, я все молчу про твои фигурные дела, а сама про себя сожалею, что мы далеко и нельзя брать у тебя уроки. Есть 2 вида спорта, которые мне очень нравятся и будь свободные средства, я бы взяла тренера - это фигурное катание и большой теннис :) Поздравляю тебя! :)
Не настраивай себя сейчас ни на какие обязанности, понятно, что отвыкли вы друг от друга, но не факт, что привыкание будет долгим и сложным :)
Настя, ты тоже тут? Спасибо за поздравления, кто бы мог подумать, что я такого достигну. Я подтренировывала уже пару лет, а теперь все закреплено лицензией. Ist es nicht coll?!
Юл, я бы тебе с удовольствием дала пару уроков, может быть как-нибудь удасться, если я поеду в Москву, может возьму с собой коньки. Я сама очень наслаждаюсь своим хобби, нет ни привыкания, ни мыслей бросить. Наоборот пугает мысль, что когда-то все закончится. Пингвинария с собой возьмем, она тоже очень хотела. А ты чем занимаешься, если есть время?
Если приедешь, буду очень рада очному знакомству да еще на катке! :) Вообще я физически крайне ленива, хоть и занималась в детстве спортивной гимнастикой, теперь не могу заставить себя даже отжаться, а мне это жизненно необходимо, т.к грыжи межпозвоночные, болит спина сильно, ну и вообще опасно :(
А вот хобби у меня нет, если не считать ежедневного чтения книг перед сном, я без этого уснуть не могу :) Знаешь, фотография - это такая работа, которая заполоняет всю жизнь, и хотя основной фотограф муж, а я только ассистирую, все равно вся организация, план съемок, общение с клиентами на мне. И по сколько это своё, то вся жизнь - это работа и наоборот :)
Ты фотограф? Наверное на форуме это все знают, а для меня открытие. Уважам. Сама хотела бы хорошо фотографировать. Тогда меняем план, я приезжаю с коньками, а ты в фотоаппаратом на каток:-)
Моя ситуация заставила меня задуматься над изменой как таковой. Я, например, пошла с шефом ужинать, пошла бы, наверно, и дальше, если б предложил. Потому что я была в таком расстроенном настроении, в стрессе от работы и невозможности все это обсудить, переварить с мужем, а тут ОН.
Теперь главное: этот теоретический поступок не имел бы НИКАКОГО отношения к моему мужу, люблю я его или нет, ценю или нет, все ли мне в нем нравится. В такой ситуации речь шла бы только обо мне, что мне одиноко и внешние условия давили.
Со стороны моего мужа все бы выглядело иначе, и нашим отношениям пришел бы конец. Значит измена измене рознь?
Не, я думаю мало кто знает, т.к я никогда наши услуги не рекламирую на форуме, тут мало кто хочет платить за качественную фотографию, а у нас не дешево это стоит :) Хотя попала на форум именно благодаря фото, когда-то хлопоты были популярным ресурсом у невест, и многие фотографы тут пиарились, пока всех не разогнала Татьяна ))) А я долгие годы сидела в тени, и только когда фотофорум накрылся, стала потихонечку общаться )) Так что приезжай скорее с коньками, мы тебя с удовольствием поснимаем и покатаемся :)
У вас, наверняка, есть сайт, дай ссылку посмотреть, люблю смотреть качественные фотографии.
Я на сайт пришла тоже, когда к свадьбе готовились, но для нас фотографы в Москве были не актуальны, поэтому я особо не ориентируюсь в предложениях.
а ты у меня в профиле нажми на домашнюю страничку :)
только я последнее время несколько раз уже слышала от наших клиентов, что у них проблемы с загрузкой сайта :( ты мне скажи, если грузиться не будет. никак не поймем в чем проблема, у части народа, у друзей, у нас все отлично загружается и не из кеша, мы проверяли, но некоторые жалуются :( сейчас хвосты по заказам сдадим займемся переделкой сайта.
Смотрела, затаив дыхание, до слез, замечательные работы.
Ой, спасибище тебе за такие слова! :) Бальзам нам на душу :)
Пакуй коньки скорее и мужа бери с собой, сделаем вам хорошие фотографии ;)
Меня одна наша клиентка очень рассмешила; они после съемки заказывали нам изготовление свадебной книги, серьезный такой продукт, дорогой, большого формата, с толстыми страницами. Как получили, тут же позвали родственников на нее смотреть, а дядя им и говорит: "ну, теперь вам уж точно разводиться никак нельзя!", они не поняли к чему это, вроде и не собирались вовсе, а он продолжает " ну как вы эту книгу-то поделите при разводе?" )))
эх,надо же,сколько в этом Штутгардте профессоров,пудрящих девушкам мозги)) В общем,занимайся собой,работой и тренировками. Встречай мужа-я в вас верю)). И когда в Москве будешь,может потренируешь еще и колобка))))
ЮЛ,кстати,у меня тоже не сразу грузанулось почему-то. Ну у меня и с форумом сперва проблемы были,может это от провайдера зависит или еще от чего.А музыка напоминает вступление из моей наилюбимейшей песни))
ЮЛ,кстати,у меня тоже не сразу грузанулось почему-то. Ну у меня и с форумом сперва проблемы были,может это от провайдера зависит или еще от чего.А музыка напоминает вступление из моей наилюбимейшей песни))
Ну вот хрен знает, почему не у всех нормально фотки подгружаются :confused: Спасибо, Тань, что написала! Значит пора нам эту проблему решать...
А на каток точно вместе надо идти - ты мэйк сделаешь Jerry, мы поснимаем, а потом она нас всех вместе с Пингвином поучит )))
Ну вот хрен знает, почему не у всех нормально фотки подгружаются :confused: Спасибо, Тань, что написала! Значит пора нам эту проблему решать...
А на каток точно вместе надо идти - ты мэйк сделаешь Jerry, мы поснимаем, а потом она нас всех вместе с Пингвином поучит )))
коалиция создана,осталось Jerry уговорить))) А фотографии у вас правда хорошие.Даже очень.
Меня уговаривать не надо. Я за! Я, правда, на неделе травмировалась, но думаю, до Москвы заживет.
Во поржем все вместе на катке!
коалиция создана,осталось Jerry уговорить))) А фотографии у вас правда хорошие.Даже очень.
Меня уговаривать не надо. Я за! Я, правда, на неделе травмировалась, но думаю, до Москвы заживет.
Во поржем все вместе на катке!
Ну ржач мы обеспечим тебе точно, как только на коньки встанем )))
Ты только выздоравливай! И когда ждать тренировки? :)
Не забудьте меня взять, я тренироваться не буду, но с Jerry с радостью повидаюсь. Ты когда в Москву?
Ой, пока не знаю, обычно в мае прилетала, но в этом году в мае прилетит ко мне мама. Пока не знаю, но скажу. В Москве-то круглый год можно работающий каток найти.
С катками точно проблем нет и мы все тебя тут ждем :)
С Днем Рождения! Пусть у вас всё-всё будет хорошо![beer]
О, спасибо, спасибо, так хотелось получить с форума поздравление.
У меня муж сегодня вечером приезжает, едет уже. А шеф с утра поздравлял с обниманиями и поправлянием моих волос с шеи, приятно, черт побери, но блин, знал бы мой муж.
Муж в самолете, а мне от него доставили на работу цветы. Жалко, что не все коллеги сегодня в бюро, хотела бы посмотреть на их лица.
Блин, доставка цветов в офис, ну как в фильме!
Вот он умница у тебя! :)
Я ни фига не романтична, а такому сюрпризу была бы очень рада! :)
ищи недостатки в этом человеке, мне помогло.
ищи недостатки в этом человеке, мне помогло.
неа,не всегда помогает. Мне вот тока хуже,потому как начинаю жалеть)))А немцы,например,такая нация,что реально сочувствие и жалость просыпаются. (это сугубо субъективно)
Помогает, помогает, вот только посмотрю на его намечающуюся лысину:clap:
Не, серьезно, с шефом меня отпустило, хотя время показало, что все-таки симпатия шла не только с моей стороны. Теперь я забавляюсь невинно флиртуя с ним. Он висит на крючке плотно. Русские девушки это умеют, а немцы даже не понимают, что их вокруг пальца обводят.
На работу хожу как в когда-то в школу в романтические времена.
Не, серьезно, с шефом меня отпустило, хотя время показало, что все-таки симпатия шла не только с моей стороны. Теперь я забавляюсь невинно флиртуя с ним. Он висит на крючке плотно. Русские девушки это умеют, а немцы даже не понимают, что их вокруг пальца обводят.
эх,аж завидно))) хорошо,что отпустило,а позабавиться иногда тоже приятно))
...
Лишь бы не отвлекало от главного :)
Ты мое новое ЛС видела?
Вечером трезвонила в Мегаспорт, либо занято, либо никто трубку не берет. На них наверно шквал вопросов про ЧМ посыпался, оперативно разместить на сайте инфу не в состоянии, проще трубку не брать :) Но в инете пока нет никаких сведений о начале продаж.
Только время. Я вообще человек влюбчивый,но всё проходит. И у тебя пройдёт.
Отпустило, отпустило. Да и муж любимый теперь дома.
Я человек крайностей, если любить, то до слез, если ненавидеть, так чтобы заметно было. Я к тому, что моя лАбофф перерастает в ненависть. Надо себя контролировать.
Отпустило, отпустило. Да и муж любимый теперь дома.
Я человек крайностей, если любить, то до слез, если ненавидеть, так чтобы заметно было. Я к тому, что моя лАбофф перерастает в ненависть. Надо себя контролировать.
ты там теперь ненавидишь его что ли?))))))