Вход

Просмотр полной версии : ну так поплакаться

Polli
01.03.2011, 16:11
вот как тут не поверить в то что тебя сглазили :( хотя конечно понимаешь что бред даже не готова предположить кто !!?? но с начала этого года я болею уже 3 раз :( ну как так?? 2 января свалилась с ангиной, потом в конце января грипп, и вот теперь воспаление глаза !!!! я уже не говорю по мелочам ( и витамины я пью ..... глаза вообще никогда не болели и тут такое :( аааааааа!!!! так хотелось надеяться на то год будет хорошим :) может просто сейчас все навалилось а потом все напасти уйдут??

brusnika
01.03.2011, 16:39
Полли, у меня та же фигня, именно со второго января косяком то одно, то другое, и все одно другого "краше". И н от других знакомых подобное слышала.
Мне кажется, это "вот такое хреновое лето" вылезло нам боком.
Прорвемся!!!!!
Выше нос, грудь и хвост! :)))))))

Lutik
01.03.2011, 16:45
скорее на ослабленный иммунитет еще не оклемавшийся от одной болячки наваливается новая. Поэтому витамины - это хорошо, но явно недостаточно.
Конъюктивит - это одно из осложнений после гриппа, довольно распространенное.
И эта череда болячек - тебе звоночек укреплять иммунитет, возможно провериться (например всякие инфекции ЗППП - типа микоплазмы ,цитомегаловируса могут сильно ослаблять иммунитет).
В общем, год тут не причем - это твой организм просит, чтобы ты обратила внимание на его проблемы.
Выздоравливай! А с глазами не шути - к врачу обязательно.

Polli
01.03.2011, 16:49
Галина серьезно?? а я то думала что одна такая ((( наверное и правильно это лето нам так подсобило ( хотя в принципе я большую степень смога в москве и не была но все равно вырвалось наружу :(

SugarFree
01.03.2011, 16:51
Да ну, Свет, просто зима долгая и холодная, да еще лето иммунку подорвало.
Давай лечись, вот кааак наступит весна нормальная - сразу все станет хорошо:)

Polli
01.03.2011, 16:52
ех у меня даже и не конъюнктивит, а иридоциклит. с пятницы думала пройдет но в понедельник уже побежала в федоровскую. провела там по очередям целый день (я такого давно не видела) теперь вот колят уколы прямо в глаз (( бр ! а на вирусы проверялась нет ничего (

Polli
01.03.2011, 16:53
Да ну, Свет, просто зима долгая и холодная, да еще лето иммунку подорвало.
Давай лечись, вот кааак наступит весна нормальная - сразу все станет хорошо:)

Любаша надеюсь )) сегодня уже такое солнышко жить охота :) а вчера еще не очень то и хотелось :)

brusnika
01.03.2011, 19:21
Вот они-то и цепляются на ослабленный иммунитет - или вылезают "старые раны".
Я в прошлые пожары хватанула (2001г), теперь вылезло аналогично, доктор еще тогда сказал, что с гарью в воздухе не справилась.
Кстати, поскольку мы с мужем кое-что придумали для защиты, то и не так уж нахватались, как остальные, кому наддо было ездить в самую беду на работу, однако и этого хватило - мне во всяком случае, как "самому слабому звену" в нашей с ним цепочке.

Sladkaya
01.03.2011, 20:08
Светик попей амиксинчик :))))

Ана
01.03.2011, 21:58
ну че за люди - 3 раза заболели - сразу "сглазили")) да кому мы на хрен нужны?))))
для справки - я тоже 3й раз подряд болею горлом - 2 ангины, щас фарингит, лор меня уже "хроником" записала))) притом что до этого я вообще не помню когда последний раз болела горлом.
это все сраное лето, иммунитет на нуле, не борется нихрена, вот и болеем по сто раз подряд.

биги
01.03.2011, 22:51
ОООО в наши ряды пополнения!!!!! Я только с начала года 4 раза болела ребенок тоже, муж. У меня только недавна была ангина и еще конюктевит только недавно прошло. Я когда тему прочитала подумала что твоя тема это моя, только недавна создавала подобную :))) Невезет просто :)Так у меня еще вся семья этим конюктевитом переболела сейчас маман болеет все глаза краснючии и в гною. Жуть а не болячка мне мой лор сказал что сейчас очень много людей с глазами :(

биги
01.03.2011, 22:53
Вот они-то и цепляются на ослабленный иммунитет - или вылезают "старые раны".
Я в прошлые пожары хватанула (2001г), теперь вылезло аналогично, доктор еще тогда сказал, что с гарью в воздухе не справилась.
Кстати, поскольку мы с мужем кое-что придумали для защиты, то и не так уж нахватались, как остальные, кому наддо было ездить в самую беду на работу, однако и этого хватило - мне во всяком случае, как "самому слабому звену" в нашей с ним цепочке.

А что это вы такое придумали????? Делитесь рецептом :) Утоить хотели :)

brusnika
01.03.2011, 23:07
Ой, Биги, это тсзть "от бедности", от "бескондиционерья" пришлось активизировать инженерную мысель. Я теперь, как бросила курить (после кодировки) вообще дым плохо переношу, ну может только в лесу у костра но на свежем, тсзть, воздухе, а гарь торфяная да пжарная мне очень поперек горла, плюс здорово глаза ело. Потому мы честно пытались продержаться в звкупоренном помещении пару суток, но когда температура достигла всех мыслимых пределов и стало ясно, что если не от дыма загнемся, то от "жаровОго удара", потому что вентилятор гонял горячий воздух по квартире, вот тут-то мозги и заработали. :) Правда, мне кажется, чя тут должна была описывать наше спасительное сооружение. У меня на брусничнике есть - с описанием и фотками, тока я туда пока попасть не могу - админ там что-то модернизирует :)

brusnika
01.03.2011, 23:10
Вот с глазами хрень тоже оттуда, из лета, у меня пока не спал чад слезники гноились буквально, причем как-то было, что временно сдуло с Москвы дымы - и глаза почти прошли, через день опять зачадило - и по-новой, до тех пор, пока не кончилась вся эта летняя хренотень...

биги
01.03.2011, 23:13
Ой, Биги, это тсзть "от бедности", от "бескондиционерья" пришлось активизировать инженерную мысель. Я теперь, как бросила курить (после кодировки) вообще дым плохо переношу, ну может только в лесу у костра но на свежем, тсзть, воздухе, а гарь торфяная да пжарная мне очень поперек горла, плюс здорово глаза ело. Потому мы честно пытались продержаться в звкупоренном помещении пару суток, но когда температура достигла всех мыслимых пределов и стало ясно, что если не от дыма загнемся, то от "жаровОго удара", потому что вентилятор гонял горячий воздух по квартире, вот тут-то мозги и заработали. :) Правда, мне кажется, чя тут должна была описывать наше спасительное сооружение. У меня на брусничнике есть - с описанием и фотками, тока я туда пока попасть не могу - админ там что-то модернизирует :)

А что насчет кадировки? Где и как делают, сколько стоит и как после ощущения(это наверное самое главное). Хочу бросить курить, а не могу хочу тоже закодироваться, но страшно что чуствовала после кадировки? Я так люблю курить, что боюсь представить себя без сигареты, может напишишь мне все подробности в личку очень надо. Буду ждать ответа.

Сакура
01.03.2011, 23:19
Светик, ты такая не одна, я тоже как заболела в конце января, так до сих пор и никак не выкарабкаюсь. может морозы как то влияют на всех?
мне тут папа позвонил , я сняла трубку и сказала АЛЁ, а мне в ответ "ой , мужчина, я ошибся!" родной отец не узнал, а в субботу поехала в универ и половину зачета я говорила, а половину просто рот открывала а звук не шел.

Polli
02.03.2011, 06:00
Ана вот вот и я думаю кому я на хрен нужна:)))) что то я настолько про лето то забыла что мн это в голову и не пришло ))) спасибо что подсказали :) лучше н стало зато спокойнее как то :)))
Танюх обязательно спрошу у доктора :))) спасибо за совет :)
Галин мне кстати на счет кадировочки тоже интересно муж дымит со страшной силой :( и вроде бросить хочет а не может расскажите в личку что и как:)
Биги Сакура девульки ужасно такое говорить но меня немного успокоило что я не одна такая !) дай бог нам скорейшего выздоровления и что бы ни одна болячка больше не цеплялась !!!!