Вход

Просмотр полной версии : Подольчанки-девушки, как вы детей в садик записываете? И какие сады там лучше?

Sladkaya
01.03.2011, 19:42
Мы купили в Подольске квартиру, вот на днях уже заветные ключики получаем, соответственно, ребенка надо записать в садик и там (сейчас мы записались только в Москве)
Мы Будем жить на Б.Зеленовкой (за макдаком)... там вроде ближайшие садики Сказка и Солнышко?
и сам вопрос... надо в сам садик идти? и там записываться? ( в Москве эл очередь).
и еще... я многодетная мама , но прописана в Москве, так же как и ребенок. Там мы как, по льготной же очереди?

Славия
02.03.2011, 09:21
мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
и не принимают заявления аж до сентября.

Рыжий шуршунчик
02.03.2011, 09:27
не забудь сойти с очереди в москве. а то в подольске могут быть проблемы. и вообще льготность (ну по логике) от места прописки не зависит. в московских садах льготники из других регионов такие же льготники как и москвичи

Иришкин
02.03.2011, 10:25
В сад попасть в Подольске ооочень трудно. Поэтому вставай обязательно на очередь, причем тебе нужно быть как минимум зарегистрированной в Подольске, просто по фактическому месту проживания не ставят так еще не факт, что место будет :( Теперь про сады. На мой взгляд это кошмар, а не сады. Вот реально. Пусть меня простят, те кто в них ходит, но я бы своего ре туда не отдала. У мня крестник ходит в сад, который второй от большой зеленовской, ближе к частному сектору, так это вот обычный такой совок, сад весь какой-то обшарпанный, воспитатели меняются постоянно, про площадку я вообще молчу. Одним словом он мне категорически не нравится, НО выбора то и нет. Они в этот то попали по большому блату, потому как в тот сад в который они стояли на очередь их не взяли, нет мест и все, договаривались через знакомых в этот, официально тоже мест нет. Рядом садов я больше к Вам и не знаю.

Sladkaya
02.03.2011, 10:55
Почему надо сойти с очереди в Москве? Я еще не решила где буду водить ре в сад.. может и в Москве останемся.. будем завозить а старшие забирать.... т к жить они планируют все же в Москве

Sladkaya
02.03.2011, 10:56
мы ходим в 9-й сад логопедический, но это на вокзальной площади для вас далеко. про солнышко вроде неплохие отзывы, но подробностей не знаю.
записываться над в администрации г. Подольска. комиссия по садам находится по адресу:ул. Веллинга д.3
для записи ребенка надо ребенкина регистрация в подольске. и уже на месте разбираться положена ли вам льготная очередь?
там напишешь еще заяву на нужный год, допустим ты хочешь на 2013 год и все ждете.
я сама ща опять в марте побегу становится в очередь (до 31 мара прием идет заяв, потом все- идет комплектация)
и не принимают заявления аж до сентября.

спасибо за нужную инфу
а по поводу регистрации ... у нас папа Подольчанин

Sladkaya
02.03.2011, 10:58
В сад попасть в Подольске ооочень трудно. Поэтому вставай обязательно на очередь, причем тебе нужно быть как минимум зарегистрированной в Подольске, просто по фактическому месту проживания не ставят так еще не факт, что место будет :( Теперь про сады. На мой взгляд это кошмар, а не сады. Вот реально. Пусть меня простят, те кто в них ходит, но я бы своего ре туда не отдала. У мня крестник ходит в сад, который второй от большой зеленовской, ближе к частному сектору, так это вот обычный такой совок, сад весь какой-то обшарпанный, воспитатели меняются постоянно, про площадку я вообще молчу. Одним словом он мне категорически не нравится, НО выбора то и нет. Они в этот то попали по большому блату, потому как в тот сад в который они стояли на очередь их не взяли, нет мест и все, договаривались через знакомых в этот, официально тоже мест нет. Рядом садов я больше к Вам и не знаю.

Ну не просто везде сейчас как я поняла... значит будем через другие хоы действовать.... а вот насчет совка... я задумалась... и есть возможность водить в Москве.