PDA

Просмотр полной версии : Мамы мальчиков,

Mblshonok
01.03.2011, 22:18
А вы как-то специально укладывается хозяйство:22:?

Меня тут одна врач в ПК припечатала тем, что моему сыну 2 года, а я неправильно одеваю памперс. С её слов, нужно обязательно укладывать кончиком вверх. А у меня, естественно, обычно получается кончиком вниз. Она сказала, что я этим нарушаю естественный ход мочеиспускания (ре то в памперсах писает). И это может аукнуться проблемами в будущем.

Мявушка
01.03.2011, 22:47
Наша педиатр мне говорила набок класть, но в реале достоинство ложится куда ему удобнее - памперс-то ведь не в обтяг!

Таняя
01.03.2011, 22:48
я не укладываю, забываю, но тоже слышала про это.

qwerty
01.03.2011, 22:56
а как ты его положишь? памперс то не в обтяг. Но вот Федя, а мы с полутора без памперсов, предпочитает складывать наверх.

Сакура
01.03.2011, 23:15
а я наоборот всегда вниз загибаю.иначе пописает и все в районе пояса выльется

PinkBagira
01.03.2011, 23:16
эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает. я просто памперсы не в натяг одеваю и хозяйство само вниз лежит. или нам еще рано заморачиваться по этому поводу?

Mblshonok
01.03.2011, 23:44
эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает

Я стала так делать. Вроде пузо не описывает. Но я, правда, ещё не контролировала, а остаётся ли всё в нужной ориентации или само опадает под силой тяготения.

qwerty
01.03.2011, 23:59
эээ, а как это вверх? он же тогда себе пузо описает. я просто памперсы не в натяг одеваю и хозяйство само вниз лежит. или нам еще рано заморачиваться по этому поводу?

Мы без памперса с полутора, с тех пор он так и складывает. А сейчас (о ужас ужас) может подойти к знакомому мужчине (к соседу, к мужу подруги) и уточнить как он складывает писю? Так ржачно на реакцию смотреть.

Диляра
02.03.2011, 01:51
я не заморачивалась в этом плане и не заморачиваюсь
вроде как ,когда водянка советуют наверх поднимать
а мужики тогда тоже чтоль наверх должны укладывать)))
правда бывший мой так и делал,старательно так наверх и укладывал его,а я каждый раз удивлялась

Багира
02.03.2011, 09:48
слушайте...первый раз такое слышу...мы без памперсов давно,а дома у нас трусы-боксеры.там кармашек такой.в нем и лежит пиписька как ей захочется....

Мявушка
02.03.2011, 10:48
Вот наши сыночки посмеются, если лет через 15 найдут эту темку! :)

Вилисса
02.03.2011, 11:19
Вот наши сыночки посмеются, если лет через 15 найдут эту темку! :)

Будем надеяться. что лет через 15 они уже сами разберутсья. что со своими пиписькамит делать)))) и куда складывать)))

А вообще тема отличная, никогда не подумала бы, что на эту тему можно так заморачиваться. А ведь и меня это ждет))))

Mblshonok
02.03.2011, 11:40
а мужики тогда тоже чтоль наверх должны укладывать)))

Если мужчина в трусы не писает, то не должен;).

tata222
02.03.2011, 11:50
Блин.. дамы.. мне только этого не хватало :-d Я тоже никогда об этом не думала, как наделся памперс (мы трусики с 3 мес носим), так и наделся, там вроде свободно всё. А что случится-то, если "неправильно" лежит? Пусть сам со своим хозяйством разбирается %)

Mashu
02.03.2011, 12:07
у нас с первых дней дома все памперсы протекали - что одевай, что не одевай. Потом подруга (мама трех мальчиков) сказала, что надо складывать "краником книзу":) Теперь слежу за этим постоянно, больше не протекаем! А вообще не понимаю, как это наверх - ему же неудобно, мужики ведь всегда вниз складывают и писают ведь они не в потолок)))))

Рыжык
02.03.2011, 12:26
Какая жесть :)))) Письку сломать не боитесь? Пластырем фиксировать не советовала? :)

Иришунчик.
02.03.2011, 12:45
Когда в памперсах ходили маленькому не укладывала ничего,потом "хозяйство" само как то при одевании памперса вверх укладывалось.Но только вот когда ходит в памперсе оно же как угодно там может болтаться,мы же его неможем приклеить,памперс довольно свободный и места там хватает.Так что бросайте вы эти памперсы на фиг!Лучше на горшок ходить!!!

Toha
02.03.2011, 13:20
блин девочки ну вы и жжете.
я никак не укладываю, он у нас к низу сам собой ложится:)))

Рыжык
02.03.2011, 14:37
Toha, так то к низу, а правильно то наверх оказывается :d

Slastena
02.03.2011, 15:41
Слышала, рекомендовали (аж яички тоже поднимать), но я этого не делаю.

Нюсик
02.03.2011, 23:10
вот я ржу чесслово))))))))))))) интересная тема:biggrinthumb:

никогда об этом не думала и педиатры не учили)

без подгузников с 5 мес, писюн как хочет так и укладывается)))

Океана
04.03.2011, 11:57
Вот интересно, как в 2 года можно что-то куда-то сложить?!
Памперс в районе писи довольно свободный. Трусики - так и во все свободны, даже если не боксеры. Ну не в тугих же плавках ребенка водить?
Двухлетка ж только что на голове не ходит, а так и прыгает, и вертится, и кверху попой стоит, и кувыркается... Ну как там в трусах пися в одном направлении может удержаться?!

P.s. Мы были на консультации и профессора уролога-хирурга (ведущий специалист в Москве). Но он нам ничего подобного не советовал.

Анчоус
04.03.2011, 23:56
Шикарная тема.... Посмеялась, деуки, над вами.
По теме: никогда никуда его не складывала. Сам как хотел так и ложился

Julia_Julia
05.03.2011, 14:00
Ой, я тоже угораю над темой:))
Я тоже никуда его не загибаю специально:)
Памперсы носим не в обтяжку, поэтому все равно он там уж сам ляжет, как ему удобно:)

Рыжык
05.03.2011, 14:31
Off: Какая подпись....