PDA

Просмотр полной версии : Расскажите, а что вы обчно интересного делаете в выходные?

Нино
02.03.2011, 10:45
Собственно весь вопрос.
Т.е. меня стирка-уборка-готовка не интересуют. Что-то более креативное.

Любанич (Подобревшая кошка)
02.03.2011, 10:46
ездим по различным достопримечательностям.

totoshka
02.03.2011, 10:51
маник, педик, сборка пазлов, поездки в магазы за продуктами/вещами, иногда выход в кино, театр, боулинг. Готовка вкусняшек, валяние на кровати, прогулки вокруг лавочки, ну там шпили-вилли, прыщи можем подавить))) или вросшие волосы иголкой расковырять.
но мы все больше в горизонтальном положении проводим выхи - вот весна/лето будет уже интересней будет

Lutik
02.03.2011, 10:51
спим:о)))
иногда могу что то вкусное приготовить, из непривычного меню. изредка удается на фитнес выбраться.

А вообще 99% времени, к сожалению, подчинено ребенку и его нуждам и потребностям - поэтому прогулки и проч. развлечения для ребенка.

Jerry
02.03.2011, 10:58
У меня по выходным тренировки на льду в 8 утра, если нет тренировки, то я иду в приют для животных и выгуливаю собак.
В последнее время часто хожу в кино с попкорном, даже если одна и даже по такой высокой цене в выходные.
Обязательно убираюсь дома в выходные, для меня это как терапию, мысли привожу при этом в порядок.
В прошлые выходные пришлось на работу выходить, а вообще могу поехать в парк с дикими животными или пройти по туристической тропе.
У меня интересно обычно.

Dashenka
02.03.2011, 11:02
Больная тема )) Хочется обычно многого, но к субботе уже валишься от усталости и в итоге у меня лично мало на что силы остаются. Чаще всего просто играю с ребенком дома (т.к. в будни почти не видим друг друга), даже гулять не ходим, т.к. у меня сил нету на это (((
Если вдруг появляется возможность, то выбираемся с мужем в кино-ресторан. Иногда куда-то с ребенком - в гости, в зоопарк, театр, музей.
Иногда смотрим вечером кино-мультик или играем в настольную игру.
Еще реже доходят руки до хобби..

Токси
02.03.2011, 11:02
Разлагаюсь:) Морально и физически:)
Обычно тусовки с друзьями (концерты в клубах, боулинги, просто в гости едем или у нас собираемся:)

Вольга
02.03.2011, 11:13
Когда как. Вообще то выходим просто на прогулку всей семьёй. Муж иногда на охоту ходит. По магазинам выбираемся или просто тупо у телека валяемся. Может в салон на маникюр или на стрижку выбираемся. Иногда в гости.

Дочка Варвара
02.03.2011, 11:30
по выходным у меня сын играет (футбол на улице, исключение морозы ниже 20 гр) и если игры утром, то потом есть время на:
сон
обязательно ужин/обед/ перекус у моих родителей
гости (или мы или к нам)
шашлыки
музей/театр/кино/ болинг
зимой ездим кататься на санках или на коньках
когда тепло - по усадьбам
ну или совместно приготовление какого-ниубдь блюда (пельмени, чебуреки, пироги, вареники) и прогулка

по выходным не убираюсь, не езжу по магазинам (а если делаю то очень редко)

Lovelka
02.03.2011, 11:58
По-разному. Иногда,это день бомжа. То есть, немытая нечесаная весь день в кровати перед телеком,компом. Слава Богу,это редкость и только если на работе за неделю выиграли по полной)
В основном,поездки - на апрель уже запланирована Ростов Великий и Новый Иерусалим.
Потусить в компании - караоке, карты
Летом - природа, шашлыки, водные пистолеты и пр.
Ну иногда выходные тупо убиваются на магазины.

Lutik
02.03.2011, 12:00
Больная тема )) Хочется обычно многого, но к субботе уже валишься от усталости и в итоге у меня лично мало на что силы остаются. Чаще всего просто играю с ребенком дома (т.к. в будни почти не видим друг друга), даже гулять не ходим, т.к. у меня сил нету на это (((
Если вдруг появляется возможность, то выбираемся с мужем в кино-ресторан. Иногда куда-то с ребенком - в гости, в зоопарк, театр, музей.

мда, у меня вот похоже, только еще хуже - так как ребенка не с кем оставить, а еще чаще ребенок еще и болеет, поэтому прогулки, музеи, гости и театры - это не про нас....
Выходные- вжик, как один миг пролетели, а ты еще больше устал,чем в будни, потому как пытаешься впихнуть в них много дел, которые зависают.

Dashenka
02.03.2011, 12:05
Короче, мамам, а особенно работающим мамам с садовскими болеющими детьми, в эту темку лучше не заходить )))))

Барабулька
02.03.2011, 12:08
я как Токси,разлагаюсь морально и физически) Обычно с мужем ездим каждые выхи в кино и ресторан,иногда встречаемся с друзьями,летом-весной ездим гулять в парки,зимой вот на тюбингах ездили кататься.А весь февраль был запойным,все выхи были какие-то гулянья.Ну и вроде как ща у нас договор.что по пятницам я иду гулять в кафе,дабы расслабить мосх до 2 часов,не знаю,помнит ли он о нем..

Happy-Ann без пароля
02.03.2011, 12:43
Стандартного сценария нет. В зависимости от ситуации, состояния и настроения время проводим.

Иногда спим целый день))), к вечеру ужинаем и отправляемся куда-нибудь гулять, в кино или просто посидеть в ресторанчик. Иногда ходим в гости. Иногда куда-то ездим (усадьбы какие-нибудь и т.п.). Бывает, на даче время проводим. Периодически ездим по автосалонам тест-драйвим машинки))). Бывает, что и работаем в выходные, особенно муж. По-разному, в общем.

Kro
02.03.2011, 12:47
гулять в парки, на ватрухах катались, в теннис играть, в бассейн, летом пляж. Ну шоппинг и валяние дома никто не отменял =)

Иришунчик.
02.03.2011, 12:50
Отдыхаю,валяюсь на кровате,смотрю телек,езжу по магазинам продуктовым и не только,посещение ТЦ,театр,кино,музеи,просто гуляю,посещаю гостей,летом это дача,в не беременном состоянии зимой-каток.Вообщем то думаю ве как у большинства.

Julika
02.03.2011, 13:40
для нас в выхи главное - выспаться!! часов до 2х дня:))) потом уже ленивый завтракообед)) потом какоенить кино-рест-шопинг, какието дела кудато поехать чтото позырить, автосалоны те же)) к маме в гости, щас свекрищи приедут - к ним придеца ездить :( вот и день прошел... муж иногда работает немного, но дома, иногда ему помогаю

иногда на мероприятия всякие ездим, куда Любанька приглашает :) иногда на дачи к друзьям/к себе на дачу друзей зовем и "разлагаемся" [beer][beer] иногда в короткие путешествия - в теплое время года в основном

Unochka
02.03.2011, 13:59
у нас как у Юльки примерно...стараемся гулятть еще и иногда пораньше вставать, получается плохо

Любанич (Подобревшая кошка)
02.03.2011, 14:02
иногда на мероприятия всякие ездим, куда Любанька приглашает :) иногда на дачи к друзьям/к себе на дачу друзей зовем и "разлагаемся" [beer][beer] иногда в короткие путешествия - в теплое время года в основном

Изверги Вы, вам понимаешь ли кататься охота, а я мозг МАДИ выношу.

Julika
02.03.2011, 14:54
Изверги Вы, вам понимаешь ли кататься охота, а я мозг МАДИ выношу.

дя-дя-дя ))) ваще катаца охота не мне, а Ю, как ты понимаешь))) я ЗА какуюнить интересную покатушку типа челенжа-фигеленжа))) ну или блинов)))

franchi
02.03.2011, 15:04
у меня фитнес.

Нино
02.03.2011, 15:07
Думала, что услушу про какие-то совместные с мужем хобби..
Но ничего военного не узнала

биги
02.03.2011, 15:16
А в какую настольную игру играете?

Julika
02.03.2011, 15:20
Думала, что услушу про какие-то совместные с мужем хобби..
Но ничего военного не узнала

путешествия - чем не хобби?

Dashenka
02.03.2011, 15:23
А в какую настольную игру играете?Ой, мы в разные, у нас их много) Муж у меня разбирается, навскидку названия Каркассон, Ticket to Ride, Castle Ravenloft. Еще есть популярные сейчас УНО, Зельеварение... вообще сейчас эта тема популярна становится :)

Нино
02.03.2011, 15:37
путешествия - чем не хобби?

я хотела что-то принципиально новое)))
Енто имеется.

Dashenka
02.03.2011, 15:50
Ну может спорт какой совместный замутить? Верховая езда, скалодром (это в любое время года), весной-летом-осенью - велосипеды, ролики. Мы с мужем с удовольствием ездили летом на ВДНХ кататься на роликах, потом устроили небольшой пикничок в ботаническом саду.. ляпота )
Ну или придумайте какое-нибудь свое дело небольшое ))) если будет что-то интересное и осуществимое, то занятие на ближайшие н-цать лет обеспечено))

Julika
02.03.2011, 15:51
я хотела что-то принципиально новое)))
Енто имеется.

аа...
у мя подруга вот с мужем на футбол ездит) он играет, а она болеет и поддерживает:) ну и форму стирает))))))причем она именно "заболела" игрой как игрой, а не тока потому что муж там участвует.. и ездят по рф и снг

Нино
02.03.2011, 16:13
Ну может спорт какой совместный замутить? Верховая езда, скалодром (это в любое время года), весной-летом-осенью - велосипеды, ролики. Мы с мужем с удовольствием ездили летом на ВДНХ кататься на роликах, потом устроили небольшой пикничок в ботаническом саду.. ляпота )
Ну или придумайте какое-нибудь свое дело небольшое ))) если будет что-то интересное и осуществимое, то занятие на ближайшие н-цать лет обеспечено))

Да не.. у меня все в норме))
Просто подруга сказала про совместные увлечения.. И я задумалась, а вдруг...
И спорт совместный и рестораны.
И поездки..
А дело надо лично мне. Потом может поделюсь, если разрожусь))))