Вход

Просмотр полной версии : ну и весенняя тема про красоту от меня (которая все еще в танке) про цвет лица

Ol4ik
02.03.2011, 12:12
профи красоты, научите уму-разому. я раньше думала, что это все блаж какая-то придуманная визажистами, дабы раскрутить очередной прдукт очередной линейки очередного дизайнера. теперь смотрю постоянно мелькают эти страшные слова перед моими глазами. научите уму-разуму хуизху.
кто такой праймер, консиллер, корректор, вуаль, база, основа .....чем они друг от друга отличаются, как ими пользоваться? в какой последовательности? куда вставлять применение пудры, куда тоналку, или юзать пудру и/или тоналку нынче не в моде? как сориентироваться в пудрах-их стоооолько-мама дорогая. и "с чем едят" минеральный макияж? его куда относят? как юзают? как выбирают? что к какой коже подходит? этож ужас....какже раньше было легко и просто. тоналкой намазал и вперед или пудрой..нет жеж, надо выпендриться....
сколько ж требуется времени, чтобы все это на лицо намазюкать а? или это недоступная роскошь для мам маленьких детей? я и так сейчас крашусь и трачу времени на макияж раза в три меньше чем до детей и раз в десять меньше незамужнего периода....или вообще некогда накраситься даже....ужасужас

обсудим?

Барабулька
02.03.2011, 12:16
я не пользуюсь всем этим чудо набором,хотя он у меня и есть)В основном у меня просто тональник+румяна,на вечерние встречи +пудра.Иногда,когда хочется заморочиться,беру консилер,но разницы большой не ощущаю,на своей коже.А вообще полный мейк я наношу ща 6 минут,А на вечерние встречи за 8,рука с 13 лет набита))

Ol4ik
02.03.2011, 12:23
госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста

Барабулька
02.03.2011, 12:26
госпидя 6 минут это недоступно моему пониманию вообще...20 миниму и то как правило в машине в движении. у нас видимо полный мейк разный с тобой))))) хотя рука тоже набита с этогоже возраста

ну полный мейк у меня -это,ну к примеру,из последнего,смоки-айз,тоналка,пудра-румяна-блеск,а чего еще полным должно быть?))))))Можно звездочку на лбу нарисовать))))Каждодневный из серии:тоналка+стрелки,либо тени -3 минуты.С 13 лет дней без нанесения макияжа набретеся макс на пару мес,ибо иногда даже дома рисую,тк мне доставляет удовольствие наносить макияж,могу нарисовать пару вариантов из инета и смыть)
зы.Хотя 20 мин у меня тоже бывает,когда я с кем-нить болтаю0))))

Hаley
02.03.2011, 12:54
Я не пользуюсь тоналкой, пудрой. У меня есть консилер - по нашему это корректор, замазываю всякие прыщики, покраснения, а также темные круги под глазами (для этого есть консилер специальный для этой цели). Про основу я тоже не очень понимаю, т.к. по идее его наносят под тональник, но он свойства такого же как тональник, т.е. тоже мазюкалка телесного цвета, так почему бы просто не назвать тональником?

Иришунчик.
02.03.2011, 12:57
Я тоже не помошник,всем этим не пользуюсь.Стандартно тоналка-пудра-румяны.Утренний макияж занимает тоже от сила минут 7-10 т.к. иначе мы в сад опоздаем (сюда входит тоналка,румяны,пудра иногда,помада,тушь,иногда стрелочки или тени).Раньше красилась очень по долгу минут 40 точно уходило,сейчас с утра просто нехочеться столько времени тратить.А так если никуда не тороплюсь,могу долго сидеть,красоту-наводить.

melky
02.03.2011, 14:08
Щас придёт Нежка и всё тебе подробно расскажет по всем пунктам ))
А так, праймер - это штука, которая придаёт стойкость косметике и более ровного нанесения позволяет добиться.
Вуаль - это, по-моему, примочка минеральной косметики, я не юзала...

Я пользуюсь так (если выхожу из дома):
1) Очищение-увлажнение
2) Праймер под тоналку
3) Корректор под глаза и на деффекты мелкие
4) Тональник жидкий наношу кистью (он же с функцией защиты от всяких бяк - ветра, солнца, пыли и т.п.), немного совсем использую - в основном на нос, лоб и щёки
6) Брови (карандаш или тени, щёточка)
5) Румяна или бронзера чуть-чуть
6) Глаза (праймер на всё веко, тени (иногда), щипцы для ресниц, тушь)
7) Минеральная пудра рассыпная, наношу кистью (чтобы закрепить и более естесственный тон лицу придать)
Фсё! Минут 20 уходит на такой вот марафет.

franchi
02.03.2011, 14:40
все это маркетинг, чтобы вы покупали больше и больше:))

у меня есть минеральный макияж из СП (тени, вуали), честно говоря, ожидала большего, вуаль это оказалась обычной белой пудрой, как мука, не пользуюсь, так и лежит. Зря деньги выбросила.
1. консилер есть он под глаза и на прыщики, по идее можно вместо этого употреблять тонак.
2. база под тени была, но очень быстро высохла оба раза. Хотя дорогая была.
Мне нравятся тени Артдеко. Ты покупаешь коробочку и отдельно набираешь туда нужные тени. Тени на магнитах крепятся в коробочку с зеркалом. Очень хорошие.

Ol4ik
02.03.2011, 15:03
вот вам вопросы:

1.кто такой смоки-айз?
2.тушь х.рубин-йн какая именно? я уже просто заколебалась покупать разные туши. единственная, которая так себе ничего-ланкомовская с подкручиванием. но она сохнет через месяц, даже если ее не юзать. просто комками осыпаетс и тыды. ну просто кашмар с тушами какой-то. все фигня полная. вот сколько тушей у хр http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Kinderwagenzubehoer/Hartan-Zubehoer:::3_13_135.html
какая?
3.у герлена метиоритов, как собак нерезанных (простите) как их-метиориты эти выбирать? я всю голову сломала уже....
4.как юзать праймер, если кожа жирная? у меня все плывет через полчаса нанесения любой косметики. или праймер спасет и прилипнет как-то?)))
5.чем румяна и бронзер отличаются?

и самый больной вопрос срока годности косметики. вот когда она косметика лежит лет пять вы что с ней делаете? или строго следите за сроком годности? или дальше юзаете? у меня тени ну даже на половину не расходуются лет за пять как и румяна... лежат годами, пока новые не покупаю других цветов....выкидывать?

Нино
02.03.2011, 15:15
Я те про тушь могу написать. Купила сислей. 2 месяца - просто идеал! Потом высохла.

Метеорит выбирать по цвету.
Я купила себе терракоту. Легкий загар на лице. Выгляжу "здоровой". И румянами не пользуюсь.

Но я, конечно, вообще мало чем пользуюсь.. Еще какая штучка от шанель.... типо тона. Ну и все выше перечисленное...И баста.

Вольга
02.03.2011, 15:22
А я обожаю просто от Макс Факора корректор. Он такой плотный и жирный, что раньше меня спасал от синяков и болячек после аллергических реакций.

Барабулька
02.03.2011, 15:26
http://devishnik.at.ua/publ/8-1-0-184 -вот про смоки айз))))

Нино
02.03.2011, 15:48
хорошо с вами.. смешно..
пошла нарисовала себе что-то типа смоки-айз.
день перестал быть томным))

Барабулька
02.03.2011, 16:00
Разными цветами, да?:-)))

гыыыы))))))А я прошла сеанс массажа пока вы тут трепитесь,пойду ща тож че-нить нарисую)))

Olivia
02.03.2011, 16:06
Тушь Хелена Рубинштейн мне больше всего нравится удлиняющая - Mascara Spectacular.
Что касается срока годности, то тушь засыхает быстро (приходится выкидывать), кремы-лосьоны, пудру, карандаши обычно использую до истечения срока годности, помад у меня нет, а тени по 5 лет хранить точно не стоит (у них вроде 3-4 года срок годности).

Нино
02.03.2011, 16:12
гыыыы))))))А я прошла сеанс массажа пока вы тут трепитесь,пойду ща тож че-нить нарисую)))

ну чем нашла тем и росписала себя.. под хохлому)))

Барабулька
02.03.2011, 17:59
ну чем нашла тем и росписала себя.. под хохлому)))

надо было фото в студию))))

Чикинс
02.03.2011, 18:49
Словарь косметических продуктов http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/52232/

Нино
02.03.2011, 18:50
надо было фото в студию))))

Жень, Дашка моя сказала раза три о том, что у меня очень красивые глаза. Значит получилось))

franchi
02.03.2011, 19:06
народ, а от тусклого цвета лица весной меня сывортка спасет? рекламируют их усиленно...

Нино
02.03.2011, 19:34
народ, а от тусклого цвета лица весной меня сывортка спасет? рекламируют их усиленно...

спасут уходы салонные.
Раз в неделю, штук 6 сделать.

Барабулька
02.03.2011, 19:38
спасут уходы салонные.
Раз в неделю, штук 6 сделать.

слуш,А чо хоть делают в салонеЯ, как лошара,не давала свою кожу в руки профессионалов,какое-то у меня предвзятое отношение к этому...Мож я тоже надумаю чо сделать.

Olivia
02.03.2011, 19:53
слуш,А чо хоть делают в салонеЯ, как лошара,не давала свою кожу в руки профессионалов,какое-то у меня предвзятое отношение к этому...Мож я тоже надумаю чо сделать.
Я делала чистку лица и потом раз в неделю массажики с маской (они там сами подбирают, что нужно). Но у меня проблем с кожей нет, я так, для успокоения курс проходила.

CrazyMilk
02.03.2011, 20:00
что захочешь то и сделают)))
уходы разные бывают.... пилинги, лифттинги,чистки, бьти маски пластифицирующие, аппаратные процедуры, микротоки, массаж ручной ,маски, сыворотки, клеточные уходы

Барабулька
02.03.2011, 20:02
что захочешь то и сделают)))
уходы разные бывают.... пилинги, лифттинги,чистки, бьти маски пластифицирующие, аппаратные процедуры, микротоки, массаж ручной ,маски, сыворотки, клеточные уходы

да я не знаю чо,как-то никогда не ходила,это тут в свете того,Что все куда-то ходям и мне попробовать заотелось..а чего не знаю пробовать..

CrazyMilk
02.03.2011, 20:05
прийти и отдаться))) профи за тебя все решит... в любом случае кайфанешь))

Барабулька
02.03.2011, 20:06
прийти и отдаться))) профи за тебя все решит... в любом случае кайфанешь))

а разводить не будут,что вам и то ,и это,и вот этого и без хлеба?

CrazyMilk
02.03.2011, 20:12
смотря куда пойдешь)))))

Барабулька
02.03.2011, 20:21
смотря куда пойдешь)))))

а куда надо?)))))))))

CrazyMilk
02.03.2011, 20:28
ну известно куда))) к проверенной тете, которая не станет разводить))

Барабулька
02.03.2011, 20:30
ну известно куда))) к проверенной тете, которая не станет разводить))

у меня таких нет(

CrazyMilk
02.03.2011, 20:34
у нас есть))
пойдешь?

Барабулька
02.03.2011, 20:35
у нас есть))
пойдешь?

пойду)))

CrazyMilk
02.03.2011, 20:37
давай почту)))
а то секрет большой )))
или Нино позвони-напиши спроси... она тоже в "банде"

Барабулька
02.03.2011, 20:47
давай почту)))
а то секрет большой )))
или Нино позвони-напиши спроси... она тоже в "банде"
JLo-83@mail.ru

CrazyMilk
02.03.2011, 20:55
ужО))

Нино
02.03.2011, 23:32
ужО))

опять сдала))) ведь не запишешься потом))))

Барабулька
02.03.2011, 23:32
опять сдала))) ведь не запишешься потом))))

Бог велел делиться(с)))))

Ol4ik
02.03.2011, 23:59
а расскажте, чего хорошего вы у своей тете делаете из аппаратного? мине интересны эксперименты. а то из половины предложенного я понимаю, что это либо чревато в будующем, либо мине пока не надоть.

Жень, не знаю как проверенные, я пришла как всегда наобум ибо ездитькуда-то нет времени, пришла в моем подъезде прям соседняя дверь-салон красоты. тупо записалась поговорив с 1 и вторым мастером. просто личный контакт он многое определяет. сходила-мине как всегда начали проводить прочистк мозгов на разные темы, но поняв, что я тертый колач и наезды на меня бесполезны начала давать бесплатные офигистические советы по уходу, и процедуры определяем вместе абсолютно адекватно. ни разу не пожалела, в восторге диком. ходила бы к ней каждый день))))

девочки, ваша тетя-медик, дерматолог?

смокиайс изучила. ну примерно нечто такое я творю с собой когда есть много времени, повод и желание. но обходилась без теоретической подготовки и миллиарда кисточек от мак))))

иметь всю палитру и все виды метеоров-это сильно! прям приклоняюсь чесслово!! мине есть к чему стремиццо)))))

CrazyMilk
03.03.2011, 12:30
мы с тобой запишемся всегда!