Просмотр полной версии : Перепутался день с ночью. Как вернуть обратно.
В роддоме и в больнице - все было на своих местах. А сейчас вторую ночь подряд, чуть ночью засыпаем потом шебуршится.
Что делать?
а почему именно перепутался?
прямо совсем бодрствует ночью, а днем спит? или просыпается и заснуть не может? а грудь берет?(не знаю-у вас ГВ?)
ну да, ночью кряхтит-пыхтит, и даже если лежит рядом со мной и сосет, может часами сосать но не засыпать....
а вот днем, сосет и моментально засыпает
у нас ГВ
Морской Котик
03.03.2011, 14:36
у меня такое было, примерно в тот же срок (был ноябрь -световой день совсем маленький), србственно никак, просто подождать-само сабой встанет в норму
советам типа не давать спать, включать света побольше и прочее не следовала. прошло где-то через недели 2-3, дались мне они конечно тяжело.
у меня такое было, примерно в тот же срок (был ноябрь -световой день совсем маленький), србственно никак, просто подождать-само сабой встанет в норму
советам типа не давать спать, включать света побольше и прочее не следовала. прошло где-то через недели 2-3, дались мне они конечно тяжело.
ясно - спасибо, будем ждать.
а если вечером перед ночным сном купать в расслабляющей ванной с травами всякими, вроде бы это успокаивает малыша и он начинает это воспринимать как процедуру перед ночью
Барабулька
03.03.2011, 18:09
у меня с Ксю так до 4.5 мес было,так что держись,надеюсь,что у вас быстрее пройдет.