PDA

Просмотр полной версии : Как же летит время...:) /сентиментальное/

Тигренок
03.03.2011, 21:13
Немного сентиментальности от редкого, но старого посетителя форума :)

Как же несется время!
И надо-таки чаще встречаться!
Вот так заходишь на форум, начинаешь внимательно читать и (да простят меня наши многочисленные "относительно новенькие-свеженькие" красавицы!) искать глазами старых друзей - и мооооре позитива получаешь:46:
Т.к. вот раз - и видишь, КАКИЕ уже большие (а ты-то их всё считаешь малипусиками![:baby:]) детки подруг, которых вот вроде бы совсем не так давно видела прям девочками-девочками/совсем юными(и дело не в возрасте) мамочками... :)
...и узнаешь, что Санулик и Колбасёныш, и Рыжык, и Вилисса ждут уже по второму чуду и дождутся уже совсем скоро:clap: Мои запоздалые поздравления, дорогие мои! Я очень-преочень за вас рада!:icon_sad:
... и радуешься, что невзирая на всяческие трудностипроблемностиневесёлости нашей жизни линеечки "в ожидании малыша н-дцать недель" не переводятся на нашем форуме ;)

В общем-то вот и всё, что я хотела:79:: махнуть своей полосатой лапой старым друзьям (ну, чтоб уж совсем наглухо не забывали[:D]), поприветствовать новых форумчанок и поделиться с вами со всеми вот такой вот моей немудрящей радостью :)

И это... Как насчет встретиться-то, девы?...[;)][beer]

Сануля
03.03.2011, 21:34
Солнце ты наше. как же я соскучилась. :)
Ты то когда присоединишься? Как сама поживаешь? как работа? Как жизнь. Я с работой уже давно и в ЖЖ не выбираюсь, и вообще.

Помнишь Владьку 6-месячного у Джуси в гостях? Сейчас ему уже 5 лет в конце марта...
Мы столько уже знаем друг друга. И там мало встречаемся. :(
очень хочу увидеться.

marinka
03.03.2011, 21:57
да время летит, увы и ах)))
я бы с радостью встретилась со многими..но загадывать не буду...

Кошка Лена
03.03.2011, 22:26
Пропажи по форумам бродят... :)
Я за встречу всеми лапами :)

Cheerful_Mum
04.03.2011, 01:42
и я за встречу, ага))))

а ты, Тань, нифига все-таки не меняешься.. виделись с тобой - когда еще? до бер-ти Серафимом.. и только вот по случаю встретились... а ты все такая же)))

пысы: приезжай в гости, а? я почти ремонт добила)))

Рыжык
04.03.2011, 12:14
Тигра, давай с нами на второй заход :). Время летит страшно, и не говори! Вот уже скоро оказывается 4 года первенцу то. :)

Колбаса
04.03.2011, 12:45
Тигренек!!! Ну ты просто прелесть!!!! Спасибо тебе!!!! Я хочу с удовольствием встретиться!!!! есть время до мая))))

Тигренок
05.03.2011, 22:20
Санулик, и я ужасно соскучилась!:(
У меня всё замечательно:) Подробности лично.
Конечно помню моего любимого солнечного мальчика!!! На фото наши смотрю - каждый раз улыбаюсь вовсю и прям тепло и хорошо мне так становится...:):59: Прелесть он у тебя, Сашенька! И уже 5! - это что-то!:)
У тебя телефон не поменялся?...

Маришк, а и не надо загадывать(согласна - ничего хорошего не получается!)! Просто спокойненечко соберемся и потрындим;)

Кошечка, тебя уже 100 лет и на редких встречах не видно, и тут тебя мало:(
Давай уже соберемся все:)

Юляшк , ага, всё такая же:d токмо пошти на 5 лет немолодее/мудрее/спокойнее, мля:cool::d
Приеду обязательно! Я тебе наберу на днях, солнц!

Рыж, гыыы, мне на первый бы собраться:d:icon_sad:
А пока я буду собираться с первым - вы уже вторых родите и взрастите:) А первых в школу спровадите, если вообще не жените!:d
Молодцы вы, девчат! Всё успеваете - и пахать, и семью растить-обихаживать!:)

Колбасёнка, спасибо на добром слове, заинька:46:
Ну до мая - это надо успеть однозначно, Надюнь;)

Катюш, гыгы, ты как всегда, в ударе!:d
Отлычно, стало быть, будем мутить встречу ;)

Кошка Лена
05.03.2011, 22:56
чукча не писатель, чукча читатель :))

Сануля
06.03.2011, 11:37
давайте уже встретимся-я-я-я!!!

Ксения
06.03.2011, 12:00
:)
приятно такие трогательные темы читать!!!
я тоже за встречу старичков. возьмете?

krolik
07.03.2011, 18:38
Наш мега-позитивный тигренок проявился:) Я за встречу старичков, надеюсь тоже к ним отношусь:)

Whitequeen
10.03.2011, 15:58
Моя хорошая! про меня не забудьте, когда встречу запланируете!!!!!!! (боюсь нечаянно пропустить......)
Действительно так здорово, что и новые девчонки приходят, и старые остаются. Хотя вот я сама ушла в астрал..... совсем писать некогда, только вот читаю теперь.... Надо бы это дело новым декретом исправлять)))))))))))))))))) (*это я так, ты не подумай ;)