Просмотр полной версии : заказ немецкой одежды? и фототехники?
Немецкая одежда будет за евры, а не доллары, что уже снижает ее выгодность, но в принципе можно, только редкий и-нет магазин доставляет ее в РФ. То есть надо пользоваться услугами посредника чаще всего. Ты готова с посредником связываться?
Я обожаю магазин Thibo.de - там недорогие и качественные вещи, но там тематические продажи, то есть детская одежда была уже или появится в ближайшее время (но мне подруга периодически привозит оттуда по моему заказу). В принципе, есть посредники доставляющие эту одежду.
А вообще цены не радуют. Канц можно в сп заказать, эсприт - дорого в и-нете, суперфиты - тоже лучше в сп. В немецких магазинах выгодно на распродажах покупать только.
Со взрослой тем более проще ,но согласна с твоим замечанием, что выгодность будет менее существенна. По ссылке - еженедельные тематические товары. Одежда в том числе, но только в определенной тематике. По закладкам сверху покликай. Каждый вторник - новая тема. Все темы наверху актуальны. У них еще и кофе можно покупать, и цветы, и путешествия.
Только через посредника можно заказать.
А так там вроде бы все как в обычном интернет магазине, только самая первая тема (которая слева) - для владельцев карты Чибо на неделю раньше доступна для заказов. Типа привилегия такая.
Лютик, поделись посредником плиз!
как же я нежно люболю чибо!!!! но мне муж всегда привозит лично. но если есть воможность самой заказывать-это супербест
чибо-вообще это нереально классный магазин.
Ольчик, у меня там раньше подруга жила - вообще волшебно было - она мне все заказывала и потом привозила сама или с кем то передавала, а сейчас регулярно другая подруга мотается по делам - я ее на Чибо подсадила, так что она мне всегда что то привозит, но из оффлайн магазина - а там похуже ассортимент. В общем, я посредника не нашла еще, но дозрела до этого:о))
Чибо - это марка, в том числе магазина. Товары Чибо продаются только в магазинах или в выделенных отделах Чибо в супермаркетах.
Основное преимущество - довольно качественные товары за приемлемые деньги. Причем товары иногда просто интересные, которых у нас нет. Например специальные вешалки для галстуков, с которых они никогда не соскользнут и компактно будут висеть. Там неплохая мембрана для детей, дешевле Реймы, но хорошая по качеству (а-ля айспик), недорогое качественное хлопковое белье.
Для примера - горнолыжный костюм с перчатками, термобельем и термоносками мне обошелся в 250 евро в начале сезона.
В свое время домашний электронный барометр покупала там за 12 евро (в РФ их тогда вообще не было).
А еще много всяких интересных приблуд для дома и кухни.
в общем что-то типа супермаркета, да? И марка супермаркетная?
ага, магазин, где продаются только товары под маркой этого магазина.
Тань, можешь посмотреть на http://www.bhp***hotovideo.com/ , там наверняка есть, и магазин проверенный 1000ми фотографов. но хочу тебя предупредить, в последнее время наша почта, столкнувшаяся увеличением объема посылок, т.к граждане начали очень активно заказывать все из зарубежа, работает ужасно - сроки все срывают и сильно, но это фиг бы с ним, но посылки стали приходить в непотребном виде. мы на той неделе хотели себе объектив заказывать, но возможность сэкономить 5 тыс не так сильно грела душу после прочтения 2й темы за неделю про доставленный заказ из штатов, в итоге купили тут :(
ну калибратор не очень хрупкая штука, плюс их нормально упаковывают, может и стоит заказать.
муж купил в чибо по моему заказу комбезы демисезонка. ну наверно можно его считать горнолыжным не знаю, но типа реймы да-если рейму можно туда отнести. насчет мембраны не написано-но написано на нем не промокаемый, водоотталкивающий, ветронепродуваемый, крепкая ткань не стирающаяся. рейму не носили ни разу, но этот комбез Вика относила 4 сезона-2 года. не промокал ни разу-тоесть как клеенка реально. не потеет в нем. при этом она в лужах прям купалась почти полностью. стоит 50 евро. он купил 2 разных размеров до 6 лет. моему счастью до сих пор нет предела. там он себе куртки покупал лет 7 назад себе и своим племяшам. все носят до сих пор. вещи вообще не убиваемые. стоили ок 20 евро или баксов не помню. тогда. ну и все втаком духе. обувь купил детскую. но на низкий подъем. кстати вам не надо? у меня тоже 2 пары, вике не подходят. тоже не замерзаемые, непродуваемые и не промокаемые. с этикетками, с запасными стельками на холод. черные. если у вас низкий подъхем могу предложить. по моим ощущениям носить их в 0 градусов на кашу снежную. а комбезы просто уврена, что Леська отходит тоже по пару лет в них еще.
Может кто знает, есть ли забугорные интернет-магазины, где можно заказать немецкую одежду (взрослую), которая продается в магазинах в Москве. Или это по деньгам будет не выгодно?
А еще мне нужен вот этот прибор:
https://shop.colourconfidence.com/product.php?xProd=2165
Его используют в том числе фотографы. Может у них есть свои места где такое покупают?
В Москве прибор стоит 20тыс, а из этого магазина в Россию не шлют :(
Посмотрела - он есть на Амазоне. За те же 12,5тыс.р цены без доставки. Получится такое с Амазона заказать?
Но может есть лучшие варианты, где фотографы заказывают разную цифровую технику?
Я могу договориться с подругой, сделаешь ей перевод,а она тебе вышлет. Или я буду свои вещи у нее забирать и твой прибор заодно возьму. Только это будет месяца через 2.