Просмотр полной версии : А есть такие кому удалось запланировать пол своего ребенк?
Зайчонка
04.03.2011, 17:31
Поделитесь методами, которые, как вы считаете, вам помогли, хочу что-то типа статистики собрать, а то в инете столько всего, с чего только начинать и главное по всем табличкам разный результат получается.
мне кажется, что и запланированность в половине случаев - это попадание в цель по теории вероятности.
Ну вот считается, что если овуляция ранняя, то рождается девочка. В моем случае это подтверждается, но я не особо верю.
а я Лизку планировала с четкой уверенности, что девочки после О получаются))) была не права и заблуждалась полностью..но вышла девочка)))
Планировали оба раза, но вяло. Но оба раза получилось то, что хотелось обоим. С дочкой попали прямо в овуляцию или в день сразу после нее. Сына "делали" по каленарю обновления крови и еще каким-то календарям, но без фанатизма
Зайчонка
05.03.2011, 01:22
круто, когда оба раза то что хотели, повезло так повезло, хотя у меня сейчас дочка и, если второй ребенок тоже девочкой будет я совсем не расстроюсь, наоборот две подружки будут расти, но для разнообразия и для мужа в идеале второй нужен пацан ) А кто тесты на определение овуляции пользовал? Достоверно ли они определяют нужный день и как они вообще определяют, ни разу не покупала.
круто, когда оба раза то что хотели, повезло так повезло, хотя у меня сейчас дочка и, если второй ребенок тоже девочкой будет я совсем не расстроюсь, наоборот две подружки будут расти, но для разнообразия и для мужа в идеале второй нужен пацан ) А кто тесты на определение овуляции пользовал? Достоверно ли они определяют нужный день и как они вообще определяют, ни разу не покупала.
я что то с тестами не смогла отлавливать овуляцию, но я честно говоря не имела возможности их делать строго по технологии.
А у меня по какому-то китайскому календарю оба раза совпала девочка. Там смотрят на возраст матери и месяц зачатия))))
Рыжий шуршунчик
05.03.2011, 11:01
кого хочет папа тот и получится
Иришунчик.
05.03.2011, 11:18
Ой мне кажеться если был бы хоть один достоверный способ зачатия детей,то это была бы такая наъходка.К сожелению таких нет.Первого ребенка планирвали,пол вооще был без разницы,даже на узи как то ну сказали и сказали,мы с мужем просто хотели малыша.Но попали или в овуляцию или день после нее.Сейчас кто будет незнаю,но вроде это предположительно тоже в овуляцию попали или день до нее,кто будет пока незнаем,посмотрим....Мне кажеться это только везение,удача и дело случая ))
ptchelka
06.03.2011, 22:28
мы особо никак не планировали. Но мне ооочень хотелось девочку. А вообще я проверяла себя и всех знакомых по древнекитайской таблице - у меня совпало, у всех мной опрошенных не совпало только у 1-ой девушки. В инете видела даже где-то эту таблицу и проценты вероятности по разным месяцам и возрастам. Туда типа все пишут, у кого совпало, у кого нет и высчитывают общий процент. В среднем 60-70% совпадений где-то.
По обновлению крови у нас с мужем тоже совпало.
А вот по всяким приметам вроде желания кушать мясо или сладкое, форме живота, изменений лица мамы - все твердили, что мальчик будет))) но я верила в девочку))))))))
Второго думаем по таблице планировать, ну а там, как Бог даст))
А у меня по какому-то китайскому календарю оба раза совпала девочка. Там смотрят на возраст матери и месяц зачатия))))
у меня по этому и всем другим календарям и вообще всем возможным найденым мной приметам, Саша должна быть мальчиком :)))))
Морской Котик
06.03.2011, 23:26
а у нас действительно так вышло....может это правда???)))))
а у нас действительно так вышло....может это правда???)))))
Навряд ли))). Если б это и правда так было, не видать бы мне тогда девочки, как своих ушей).
Cheerful_Mum
07.03.2011, 01:16
у нас по первой бер-ти выходят и так, и так, а по второй - пока сами не знаем - кто.
если как папа хочет - то Серафим тоже должен быть девочкой))
Вообще есть определенная статистика медицинская. Но она не на планирование пола направлена, а просто "для размышления"...
Например, после выкидыша или неудачной беременности чаще рождаются девочки, чем мальчики. У более возрастных мам чаще рождаются девочки, чем мальчики. Еще - если у детей разница менее двух лет, то чаще рождают однополые дети - т.е. оба мальчика или обе девочки. Хотя, я точно не помню эту статью, но там к сожалению не уточнялось, что значит "чаще" - сколько конкретно процентов...
Вообще есть определенная статистика медицинская. Но она не на планирование пола направлена, а просто "для размышления"...
Например, после выкидыша или неудачной беременности чаще рождаются девочки, чем мальчики. У более возрастных мам чаще рождаются девочки, чем мальчики. Еще - если у детей разница менее двух лет, то чаще рождают однополые дети - т.е. оба мальчика или обе девочки. Хотя, я точно не помню эту статью, но там к сожалению не уточнялось, что значит "чаще" - сколько конкретно процентов...
У меня через год после выкидыша-мальчик. Но я так хотела сыночка всегда,что когда сказали девочка внутренне все равно называла его малыш,видимо,интуиция. Хотя ессно и девочке была бы рада! А у подруги первый мальчик, через год ЗБ,через 1.5года сын и снова через 1.5 года(сейчас беременна) показывает УЗИ мальчика. Но,мне кажется, у ее мужа других не бывает,как кто-то из его родни пошутил,т.к. у него и в первом браке есть сын.
Скажу за себя:я и правда исключала всё что можно и нельзя вредное,знала,что скоро начнем:) Хотела,чтоб организм был максимально здоров и "очищен", но т.к планировали отдохнуть,а потом...,то в этом месяце было послабление-мы с подругой выпили бутылку вина(обмывали машину),по подсчетам в эти дни я забеременела,за неделю до М. До этого не пила 1,5 года никаких спиртосодержащих напитков,нет вру-год:)
Не, мы не планировали, как Бог даст. В итоге девочка и мальчик, но не могу сказать как так получилось и что нужно делать если девченку хочешь и что если парня.:)
Наш папа хотел девочку :) Так что не факт :)
Морской Котик
09.03.2011, 10:11
Навряд ли))). Если б это и правда так было, не видать бы мне тогда девочки, как своих ушей).
))) хахаха! наврно мне бы тоже!
Зайчонка
09.03.2011, 16:50
Я только мужу и хотела угодить с мальчиком, девченка уже имеется, а он все о продолжении рода бредил, а тут недавно заявил, что будет не против и второй девочки, раньше говорит просто не знал, как с девочку воспитывать, а теперь он ее обожает.
Зайчонка
09.03.2011, 16:51
Но древнекитайскую табличку изучу повнимательнее )